Нитакая РСП? .

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.08.16 17:16

Альф писал(а):Зато шапка у тебя вписывается :lol: :lol: :lol:
Какой там вписываеццо, уже по самые пятки напялили. :evil:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.08.16 17:50

она нитакая, вы дураки, ничего про них не знаете и ничего не понимаете. ваш форум - форум неудачников, вам никто не дает, мне вас жаль. :lol:

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 04.08.16 18:03

Еще озлобленные женоненавистники и нищеброды, не способные сделать женщину счастливой :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.08.16 18:49

ЙолоПуки и Альф, ща у своей скво спрошу. :lol: Може вы правы и я такой, как вы пишете. :lol: :lol:

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 04.08.16 19:19

Неа, я не такой :lol:
Мне просто не павезло и еще встретится женщина которая сделает меня счастливым
а Вы уже с женщинами - вы неисправимы ha-ha

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.08.16 19:55

Этта в смысле шо мне ужо песдетс? :lol: :lol:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 05.08.16 01:19

Наконец-то "нитакайя РСП"!!!
Перед нами чудо, которое сродни непорочному зачатию, все на колени и восхваляйте эту госпожу!!!

Только накуй тему терпила-ТС тогда при такой идеальной половинке с вторичного рынка и радужной жизни запилил?

Пля, адепты-любители РСП, вы как зомби наверное заражаетесь синдромами "ананитакайя" и "РСР-годны и ничуть не хуже нормальных женщин", кусая друг друга, ничем иным я вашу тупую упертость и глупость объяснить не могу.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 05.08.16 02:01

RoK писал(а):skuniv, чисто из интереса, а у не РСП от 20+ не засранная помойная дыра? Уверен, что познакомившись с миловидной чистой, ухоженной, привлекательной и к тому же на вид скромной особой лет 25-ти в театре (библиотеке, фитнесе и т.п) что у неё чистое прошлое и её позавчера не ипли два здоровенных мужика? :) А месяц назад она приехала с кипров, ебиптов и прочих, где плотно общалась с ашотами и прочими местными?
Это к вопросу "я свой енг не на помойки нашел, чтобы во всякие РСП совать!" А другие бабы-нецелки - нИтакие? Или вы сразу пробиваете бабу по всем каналам на предмет её прошлого? Скорее нет. А в уши нам напоют "Я пять лета жила с молодым человеком, неделю мы расстались и вот я одна". Сколько за пять(?) лет в ней разных куёф побывало? Как проверить? На манде отметок нет.
Другие бабы-нецелки могут быть и лучшн и хуже и такими же. Баба-не РСП - это не гарант годности, негодных среди них весьма немало, но вероятность того, что она нормальная - тоже есть. В случае с РСП - все ее прошлое и косяки определены одним лишь этим ее статусов - РСП (слитая семья, вытаскивание из ее звезды перманентно маячащего перед глазами живого напосинания о ее бывщем муже и прочие "прелести"), то есть - РСП уже по умолчанию не является годной, потому как с ней произошел ряд событий и она приняла ряд решений, приведших сначала к рождению прицепа, а потом к сливу брака.

Мое видение мира просто:
1) баба - не РСП --- не факт, что попадется "годная", но шанс все же встретить "годную", хоть и небольшой, но реален.
2) баба - РСП --- негодная изначально ни к семье ни к длительным отношениям, то есть - "не годна" никоим образом и ни в какой ситуации. Нормальными мыслящими индивидами мужского пола обычно воспоинимается как биомусор и отбросы для кратковременного и ограниченного несколькими разами/неделями спермослива и быстрого выталкивания к дальнейшему поиску "лыцарей-аленей", которые будут спонсировать эту тару для спермослива, обеспечивать прицепа этой тары для спермослива, наивно строить с этой тарой дальнейшие "долгосрочные планы и отношения", в то же время теряя ресурсы и повышая уровень концентрация кальция в лобно-височных долях.

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.08.16 08:38

тара для спермослива :lol:
Ща отработаю фразу, ну сами знаете на ком, бггг

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 05.08.16 08:45

Возвращаясь к аналогии автгмобильной: свеежая тачка может попасть в аварию, может и не попасть. Есть тачки с бОльшим пробегом, есть с меньшим. А РСП - битая тачка. Перевертыш с искаженной геометрией.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 05.08.16 08:55

Альф, абсолютли райт.

Только добавлю - РСП это битая и пералатанная тачка, которую с наглым видом очень назойливо тебе пытаются впарить дороже аналогичной новой, в нагрузку заставляя подписать обещание пожизненно и безвозмездно оплачивать продавцу битой тачки его квартплату и обслуживание его собственной машины.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 05.08.16 10:04

craft писал(а):тара для спермослива :lol:
Ща отработаю фразу, ну сами знаете на ком, бггг
Даже типа и не догадываюсь,)

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 05.08.16 19:03

Duremar писал(а):нынешняя ОЖП - букет бабских достоинств.
Это жемчужина. И в тоже время оксюморон. Нельзя проходить мимо такого шедевра.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.08.16 20:26

Duremar писал(а):ЙолоПукиникто ж не спорит, в общем случае все так. Но тему я запилил по конкретной РСП, и никакого интересу мне ее выгораживать нет. Чисто исследовательский интерес.
По твоим пунктам, без всяких розовых очков:
1. прицепу осенью 14, чувак адекватный и невредный, в воспитании особо не нуждается. Надо сказать что у РСП нормальные родители, любят детей, большой дом в селе, сами работяги. Все каникулы и выходные он у них, с кучей других внуков. Дед, я так понимаю, приложил руку к его воспитанию.
2. что что, а в плане фигуры - это что то. Ни растяжек, ни целлюлита, вес 52, стройная, редко даже в 25 таких встретишь. Фейс конечно возраст выдает, но тоже вполне себе.
3. тут второй вариант, правда активы и ребенка не отжимала - жили в ее квартире, муж был примак из села. Ребенка тоже отжимать не пришлось, ибо муж на него и не претендовал.
4. Точно не СДС. Знаком был с ней очень давно по работе. Круг общения - дом - работа - родители - лучшая подруга. Пробиваться она никуда не пробилась, карьеру не сделала, просто закончила вуз и работала на небольших должностях. С квартирой помогли родители еще до брака. Или это старая родительская квартира, точно не знаю. Домашняя, хозяйственная, без претензий.
"... и кто жениться на разведенной, тот прелюбодействует" (Мф.5:32).
В христианской культуре развод-грех(сумма грехов). Посмотри на ожп- отмолены ли грехи, сделаны ли выводы? У камрада MacDuck в шести правилах тоже про это говорится- сделаны ли выводы? Боюсь ты не можешь этого сделать, ибо находишься под эндорфином "щастья"-это во первых, а во вторых- женщина не может возможно вообще делать какие-либо выводы. Подумай, не ты один такой умный

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 06.08.16 09:32

Бабтист, а если не жениться, то енто не считается?)) епать то РСП грех или нет? По сабжу - каждый ведь сам себе злобный буратино, в данном конкретном случае считаю глупо сливать тетку, не доставляющую проблем. Будут проблемы - буду думать о сливе, только и всего. Молодым да горячим камрадам за нелицеприятные комменты спасибо)) эксперимент продолжается, буду отписываться. В случае неблагоприятного исхода тема будет уроком другим.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.08.16 09:39

Автор, не мысли шаблонами- на людей смотри, в этом интеллект. Ты под эндорфином? Тетка выводы сделала?

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 06.08.16 09:47

какие выводы ты имеешь в виду? разверни мысль, постараюсь ответить. Насчет эндорфинов - никакого щенячьего восторга по поводу данной ОЖП не испытываю, скорее психологический комфорт. Характер у нее спокойный, даже симптомы ПМС отсутствуют, в отличие от скандальной и гиперактивной БЖ.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 06.08.16 11:56

Да никто не отговаривает от траха рспешек.
Но автор то уникальность конкретной рсп декларирует. Вот чем косяк. Значится мандатра уже на макушку основательно натянута.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.08.16 12:07

Duremar писал(а):какие выводы ты имеешь в виду? разверни мысль, постараюсь ответить. Насчет эндорфинов - никакого щенячьего восторга по поводу данной ОЖП не испытываю, скорее психологический комфорт. Характер у нее спокойный, даже симптомы ПМС отсутствуют, в отличие от скандальной и гиперактивной БЖ.
Автор, здесь не богодельня- здесь спрашивают по существу, по тому что ужас твой пережили. Итак- назови 5 бездетных баб с которыми тебе не ужиться- слишком много

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 15.08.16 15:45

skuniv писал(а):
Судя по всему - потому что он лох, алень и терпила с приопущенной самооценкой и которому все равно в какую засранную РСП-шную помойную дыру свой йух макать. Обожаю таких "любителей" псевдосчастливых со стороны наблюдать.
Ну уж куда мне тягаться с таким брутальным альфОмачОсамцОм, как ты?

ПС: не пойму, ща слащавенькие полупиторы в моде, раз ты себя так позиционируешь?

:shock:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 15.08.16 16:03

Duremar писал(а):Бабтист, а если не жениться, то енто не считается?)) епать то РСП грех или нет? По сабжу - каждый ведь сам себе злобный буратино, в данном конкретном случае считаю глупо сливать тетку, не доставляющую проблем. Будут проблемы - буду думать о сливе, только и всего. Молодым да горячим камрадам за нелицеприятные комменты спасибо)) эксперимент продолжается, буду отписываться. В случае неблагоприятного исхода тема будет уроком другим.
Считаю именно так же.
Первоочередное - твой комфорт. Он должен повышаться с появлением ОЖП. если равен или же ухудшилсО с её появлением - в сад!

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 16.08.16 04:37

НовичОк писал(а):
Бомбануло, болезный? Видимо что-то из моей оценки тебя является верным и задело тебо, раз ты так слюной забрызгал. Видимо "счастливая" алкожизнь с РСП тебя не до конца радует, любитель помоек и биомусора?

Счастья тебе, Зануде и прочим помоечникам из вашей компании любителей РСП и их прицепят.

Ипете свой биомусор - ну и епите в удовольствие, но свои советы и пристрастия на форуме не озвучивайте, противно.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.08.16 08:37

skuniv

Идинахир, ремба клавиатурный.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 16.08.16 09:00

Лучше отлижи у своей РСП, выпей от осознания того, что живешь с бракованной бабой и результатом стараний в постели ее предыдущего мужа и узбагойся, любитель биомусора со вторичного рынка,)

Насколько надо себя не уважать, чтобы жить "семьей" длительно с РСП и строить планы на "полноценную" совместную жизнь с ней - это вопрос второй, но чтобы честно ответить на него - нужно самоуважение и отвечающего, так что тебе его задавать не буду.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 16.08.16 09:43

Как может человек говорить об уважении, оскорбляя незнакомого человека, только на том основании что тот ( со слов другого незнакомого тебе человека ) живет с РСП ?

Ответить