Что делать в такой ситуации?
Байкер - опыт это вопрос индивидуальный!
я не считаю дефлорацию опытом - это раз.
опыт на мой взгляд начинает копится с того момента, когда был оргазм.
а если его не было ни с первым ни сдесятым, то вполне вероятно, что девушка начнет считать себя неполноценной, хотя дело может быть не в ее фригидности, а в невнимательности партнера.
потому как только после этого женщина знает, что и как она хочет, а не лежит, прикинувшись испуганным бревном.
я не противоречила себе.
я не считаю дефлорацию опытом - это раз.
опыт на мой взгляд начинает копится с того момента, когда был оргазм.
а если его не было ни с первым ни сдесятым, то вполне вероятно, что девушка начнет считать себя неполноценной, хотя дело может быть не в ее фригидности, а в невнимательности партнера.
потому как только после этого женщина знает, что и как она хочет, а не лежит, прикинувшись испуганным бревном.
я не противоречила себе.
Уважаемая Королева, дефлорация - тоже опыт, да ещё какой. Он сильно влияет на ближайшее время женщины в сексе. Вам ли не знать. Это во-первых, во-вторых, Женщина должна научится(должна в первую очередь для себя) получать оргазм вначале сама. Изучить своё тело. для этого мужчина не нужен. А вот потом, она уже учится получать оргазм с любимым мужчиной. Но это правильное поведение. В жизни, к сожалению, бывает подругому. когда женщина не знает, что хочет и тем более как. Тогда она начинает менять партнёров, но толку ноль.
* (Шутка) Пора открыть курсы... только для тех кому младше 25.

* (Шутка) Пора открыть курсы... только для тех кому младше 25.

Что такое опыт…
На мой взгляд, это такое состояние, когда девушка во время близости с партнером чувствует себя уверенно.
Без шока и испуга.
Когда она адекватно реагирует (извиняюсь) и на палец внутри себя и на член перед носом.
Дефлорация – она конечно опыт!!! Но я говорю о положительном опыте, а первый раз, как вам, Байкер, должно быть известно не всегда несёт положительный заряд эмоций.
И сама с собой, знаете ли, тоже не совсем подходящий вариант, так как:
А) не многие девушки, особенно малоопытные готовы сознаться в том, что они мастурбируют;
Б) даж если скажут и конкретно объяснят чего хотят, мужчина приложит столько энтузиазма, что девушка раз и навсегда пожалеет, что сказала о своем желании.
Это как вождение, Вам ведь понятно, чем трехколесный велосипед отличается от даже самой зачуханой ивалидки.
На мой взгляд, это такое состояние, когда девушка во время близости с партнером чувствует себя уверенно.
Без шока и испуга.
Когда она адекватно реагирует (извиняюсь) и на палец внутри себя и на член перед носом.
Дефлорация – она конечно опыт!!! Но я говорю о положительном опыте, а первый раз, как вам, Байкер, должно быть известно не всегда несёт положительный заряд эмоций.
И сама с собой, знаете ли, тоже не совсем подходящий вариант, так как:
А) не многие девушки, особенно малоопытные готовы сознаться в том, что они мастурбируют;
Б) даж если скажут и конкретно объяснят чего хотят, мужчина приложит столько энтузиазма, что девушка раз и навсегда пожалеет, что сказала о своем желании.
Это как вождение, Вам ведь понятно, чем трехколесный велосипед отличается от даже самой зачуханой ивалидки.
Королева писала:
Вы случайно не девственница? 8) 
а) опытный мужчина.
б) не говорить, а направлять, подсказывая..
Смешно...до точки G сама не достанешь... не загнешься так.
и много чего еще...

Вот поэтому нужен опытный мужчина. Или как минимум - правильные знания о первом разе, тогда опыт будет положительным.Дефлорация – она конечно опыт!!! Но я говорю о положительном опыте,
Говорят и такое бывает.а первый раз, как вам, Байкер, должно быть известно не всегда несёт положительный заряд эмоций.

Так пусть не признаются.. Или их кто-то пытает?не многие девушки, особенно малоопытные готовы сознаться в том, что они мастурбируют
Поэтому нужен:даж если скажут и конкретно объяснят чего хотят, мужчина приложит столько энтузиазма, что девушка раз и навсегда пожалеет, что сказала о своем желании.
а) опытный мужчина.
б) не говорить, а направлять, подсказывая..
Чем?Это как вождение, Вам ведь понятно, чем трехколесный велосипед отличается от даже самой зачуханой ивалидки.

Нифига.Королева писал(а):Ты не прав!!!
Вдруг девушка просто разборчивая и поэтому не хотела спать с кем попало. У меня подруге 30 и она еще девственница…
Да, согласна, мужчины услышав фразу: «дорогой, я еще ни разу не…» сильно пугаются, падают в обморок, а очнувшись убегают.
Говорю вам, девушка не хочет показаться «всем дающей». Вот и все.
Не хочет- не давала бы себя лапать. А так - динамо динамой (слышь, Динама?

Я не девственница. А про первый опыт так и написала: НЕ ВСЕГДА!
А опытным и внимательным партнерам не выдают значков для точной идентификации их в толпе прочих.
Вообще-то кто-то там был прав, исчезните из поля зрения, излишним энтузиазмом Вы просто спугнете девушку. Если Ваша – вернется к Вам, а нет – значит никогда Вашей не была.
Пыжик, это не совсем … вопрос.
И я согласна, что тело свое девушке надо изучать, но это пригодиться лишь в том случае, если мужчина ее не может удовлетворить.
Про опыт: представьте, что Вы взяли книгу: для того, чтобы что-то почерпнуть из неё нужно ее прочитать, а если Вы просто подержите ее в руках, у Вас ничего не прибавиться и не измениться.
Пепси
А опытным и внимательным партнерам не выдают значков для точной идентификации их в толпе прочих.
Вообще-то кто-то там был прав, исчезните из поля зрения, излишним энтузиазмом Вы просто спугнете девушку. Если Ваша – вернется к Вам, а нет – значит никогда Вашей не была.
Пыжик, это не совсем … вопрос.
И я согласна, что тело свое девушке надо изучать, но это пригодиться лишь в том случае, если мужчина ее не может удовлетворить.
Про опыт: представьте, что Вы взяли книгу: для того, чтобы что-то почерпнуть из неё нужно ее прочитать, а если Вы просто подержите ее в руках, у Вас ничего не прибавиться и не измениться.
Пепси

Постойте, Вы же говорили, что у Вас есть совершенно точный и безошибочный метод определения подходящего Вам мужчины?Королева писал(а):А опытным и внимательным партнерам не выдают значков для точной идентификации их в толпе прочих.:

Или опытность и внимательность не входят в критерии "подходящести"?

Дорогая, в таком случае есть опасность, что и мужчина Вас удовлетворить не сможетКоролева писал(а):И я согласна, что тело свое девушке надо изучать, но это пригодиться лишь в том случае, если мужчина ее не может удовлетворить.

Что касается автора, то ничего нового сказать не могу.
Причина может быть какой угодно, я не ясновидящая.
Одно ясно - если в Вас, Арнольд, заинтересованы, то выйдут на связь.
Вы сделали все, что могли. Исходя из выложенного здесь, нигде косяков не допустили особых. Девушку не обидели.
Она единственная что ли?
Может все-таки в сад ее? Или Вы любитель головоломок и мазохист?
Вы сделали все, что могли. Исходя из выложенного здесь, нигде косяков не допустили особых. Девушку не обидели.
Она единственная что ли?
Нет конечно, не единственная. Просто хотелось бы учесть на будущее свои ошибки если таковые былиВалерия писал(а):Что касается автора, то ничего нового сказать не могу.
Она единственная что ли?
Офф.
Да простят мне мой флуд. :D
Пыжик писала:
Королева писала:
:D Судя по недотягиванию до точки G, у меня сомнения появились. 8)

Извиняюсь перед автором темы, за свой оффтоп!
Да простят мне мой флуд. :D
Пыжик писала:
Согласен...Байкер прав

Королева писала:
Уверены?Я не девственница.

Такое бывает от неправильности желания(когда не хочет, но вроде - надо показать взрослость) и незнания тела.А про первый опыт так и написала: НЕ ВСЕГДА!
Опытных распознать не сложно, а вот внимательных... Присматривайтесь лучше к партнёрам. Ещё во время первых свиданий будет заметно.. Ну, и несерьёзно.. Выдают им распознаватель - у них косухи есть.А опытным и внимательным партнерам не выдают значков для точной идентификации их в толпе прочих.

Никаких "но"!И я согласна, что тело свое девушке надо изучать, но

Во-первых это пригодится всегда, хоть какой будет мужчина. Во-вторых, женщина, если знает своё тело, даже со связкой бананов удовлетворение получить сможет. 8)это пригодиться лишь в том случае, если мужчина ее не может удовлетворить.
Правильно, поэтому - учитесь "читать". И опять же количество книг прочитанных не заменит одну, но по теме. Как, например, не заменит куча женских романов один учебник физики. Для изучения оной науки. :DПро опыт: представьте, что Вы взяли книгу: для того, чтобы что-то почерпнуть из неё нужно ее прочитать, а если Вы просто подержите ее в руках, у Вас ничего не прибавиться и не измениться.
Извиняюсь перед автором темы, за свой оффтоп!