Рсп

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Alex_K
старейшина

Re: Рсп

Сообщение Alex_K » 19.11.20 00:15

prostodimitriy писал(а):
18.11.20 16:45
Нет живу не у бабы к ней приезжаю но она хочет съехаться вместе, но только с условием что своих детей возьмет без них жить со мной не согласна
Подожди. А ты влажно мечтаешь, как она переедет к тебе, вы будет трахаться каждую ночь, а своих детей она бросит жить одних?

Отправлено спустя 2 минуты :
prostodimitriy писал(а):
18.11.20 15:49
иначе я иду к папе(там еще бывший есть)
Охренеть открытие. У дочки РСП есть папа.
Ты кстати не думал, что если ты однажды после траха в ванную с членом наперевес сходишь, а потом одна из дочек расскажет тому же, что по дому голый мужик ходит и к ней в комнату заглядывает - ты поедешь лес валить для государства? Ну или просто в больничку с переломами заедешь?

prostodimitriy
любитель

Сообщение prostodimitriy » 19.11.20 07:52

Alex_K писал(а):
19.11.20 00:18
Подожди. А ты влажно мечтаешь, как она переедет к тебе, вы будет трахаться каждую ночь, а своих детей она бросит жить одних?

Отправлено спустя 2 минуты :

Охренеть открытие. У дочки РСП есть папа.
Ты кстати не думал, что если ты однажды после траха в ванную с членом наперевес сходишь, а потом одна из дочек расскажет тому же, что по дому голый мужик ходит и к ней в комнату заглядывает - ты поедешь лес валить для государства? Ну или просто в больничку с переломами заедешь?
Мужчины я нормальный человек не педофил и от этой дочки я вообще стараюсь держаться подальше только не получается. Еще пример с ожп ложишься в койку эта дочка прибегает мама мне страшно я буду спать с тобой и усё никакого секса соответственно нет. Я потом ожп говорю за каким я к тебе ехал? Если ты хочешь поспать с дочкой вперед но я удовольствия от этих совместных мероприятий не получаю.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
darkseed писал(а):
18.11.20 22:22
Беги глупый, тебя выжмут без остатка, не будет ни жилья ни здоровья ни денег. Заделаешь ей ребенка и тебе пиzда.
Она говорила что родит мне ребенка ей не жалко и мы будем жить как настоящая семья

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 19.11.20 08:04

prostodimitriy писал(а):
19.11.20 07:53
я буду спать с тобой и усё никакого секса
Ребёнок спит с вами в одной кровати в итоге?
Просто подумай, что ты в полиции и суде будешь потом рассказывать. Мы то тебе верим, что ты нормальный. А для них история так себе.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 19.11.20 08:06

prostodimitriy писал(а):
19.11.20 07:53
Она говорила что родит мне ребенка ей не жалко и мы будем жить как настоящая семья
Автор, ты бы все таки не поленился и почитал бы здесь темки про рсп.
А лучше бы сам запилил свою. Описал бы все подробнее: возраст, какие семьи, полимеры и тд.

prostodimitriy
любитель

Сообщение prostodimitriy » 19.11.20 08:33

Alex_K писал(а):
19.11.20 08:04
Ребёнок спит с вами в одной кровати в итоге?
Просто подумай, что ты в полиции и суде будешь потом рассказывать. Мы то тебе верим, что ты нормальный. А для них история так себе.
Спасибо что верите честно я никогда у меня таких мыслей даже не было ну во первых это РЕБЕНОК. Во вторых она издевается надо мной как только может. И как бы вот.
Пшёлты писал(а):
19.11.20 08:06
Автор, ты бы все таки не поленился и почитал бы здесь темки про рсп.
А лучше бы сам запилил свою. Описал бы все подробнее: возраст, какие семьи, полимеры и тд.
Да все у меня просто встречаюсь с РСП у нее две дочки одно 15 лет второй 13 лет. Есть бывший муж. Старшая дочь меня ненавидит молча но ни слова мне не говорит. Я пытался как то к ней подхалимничать бесполезно подарки не берет деньги тоже, говорю давай пакеты понесу тяжело она нет ни в какую но у меня к ней уважение она ненавидит меня молча пакости не делает я с ней не разговариваю и она со мной тоже это меня устраивает. Просто здороваюсь и говорю до свидание. А вот с младшей абзац та творит такую дичь мама не горюй. Многое из того что творит младшая я уже написал вспомню еще допишу. Есть бывший муж, там вообще писец. Короче девочки ходят к нему домой и к свекрови и там им соответственно рассказывают что я злое зло и т.д. Хотя я появился когда ожп уже 2 года как развелась с бывшим. Собственно я никого не уводил, женатую в браке не пехал и т.д. У бывшего в голове пластилин отморозок редкий. Летом на огороде у ожп я с ней убираю картошку в мешки приходит бывший причем он пришел специально он до этого узнавал приеду я картошку убирать или нет. Ну короче я на поле убираю он заходит на поле и начинает нести дичь, ну я уже принципе всё понял я когда по молодняку в шараге учился я там эту школу прошёл. Ну короче он дичь несет я молчу он идет ко мне и по нарастающей начинает все больше и больше гнать, ну тут понятно все было я встал он подошел я двойку выбросил он схватил меня и на землю бросил начали бороться потом ожп вроде разняла. Ну не смог я ему накидать руки у него сильные плюс я двенадцать лет вообще не дрался да и зачем оно мне я вообще к бабе приехал а не в гладиаторских боях участвовать ну как то так. Ну я так понял он хочет продолжения банкета все ищет удобного случая и как писал оратор выше действительно всякое может быть и вот в больничку совсем заезжать после таких боев неохота. Ну вкратце как то так. Причем мы с ним после драки типа поговорили я ему пытался сказать что я её у него не отбивал что они уже два года в разводе что когда они были в браке меня вообще не было и я её не пехал, бесполезно он какую то дичь гонит типа убей меня или я убью тебя во общем там с головой у клиента что то не так ему вообще к психиатру надо. Я ему говорю ты мне вообще за каким сдался я к бабе приехал, ну у него своя пластинка... Ну вот вкратце моя история...

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 19.11.20 08:41

13 летняя кобыла спит в одной кровати с матерью?
Тебе то сколько годиков? Бабе сколько? Свои киндеры у тебя есть?

prostodimitriy
любитель

Сообщение prostodimitriy » 19.11.20 08:48

Пшёлты писал(а):
19.11.20 08:41
13 летняя кобыла спит в одной кровати с матерью?
Тебе то сколько годиков? Бабе сколько? Свои киндеры у тебя есть?
Девка эта редкая сука, она задрочила всех бабку всю родню теперь и меня. Когда приходит к матери что бы мать к ней спать пошла или она спит с матерью говорит что типа ей страшно и она боиться ни хера она не боится. Она по деревне в два ночи бегает и не боится трех собак палкой пиздела а тут она без мамы спать боится это специально чтобы мне секс с ожп обломать. Дочери этой 13 лет второй 15 лет ожп 36 лет мне 37 лет своих детей у меня нет.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 19.11.20 08:55

А че ты тут жалуешься?
Тебе же сказали что жизни в этой псевдосемье у тебя не будет и уноси от туда ноги.
Кончится тем что или загремишь на цугундер за связь с малолеткой. Либо бм тебя прирежет в подворотне. Интересно, кстати, бм алименты платит или ты спонсируешь весь этот цирк?

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 19.11.20 08:59

prostodimitriy писал(а):
19.11.20 08:33
Спасибо что верите честно я никогда у меня таких мыслей даже не было ну во первых это РЕБЕНОК.
Дело не в твоих мыслях. Это половозрелая самка человека, практически гарантированно со всеми достаточно развитыми половыми признаками. Только малолетняя крайне. И тебя, мягко говоря - недолюбливает. Завтра она решит загуглить "как слить маминого трaxаля" - угадай что расскажет ей гугл.
Хотя ей достаточно будет просто пожаловаться своему отцу. Интересные разговоры в тёмном подъезде будут обеспечены.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Блин, ну что за трэшак любят люди себе устроить? Почему они не умеют спокойно жить в своей квартире, без всех этих чужих детей, бывших мужей и прочей нечисти? Почему надо влезать в это дерьмище по самую тыковку, копать кому-то там какую-то картошку вместо того чтобы поехать на рыбалку или охоту?

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 19.11.20 09:06

prostodimitriy писал(а):
19.11.20 08:33
Ну вот вкратце моя история...
Я хоть и рсп, но не надо вам это, бегите :shock:
Вы с ума сойдёте жить в этой подростковой ненависти. Ещё выживать вас начнут сообща, а мать будет на их стороне при всех их кознях. Сейчас детки оооочень креативны, вам выше примеры привели. Плюс эта дичь с невменько бывшим мужем.

prostodimitriy
любитель

Сообщение prostodimitriy » 19.11.20 09:10

Пшёлты писал(а):
19.11.20 08:55
А че ты тут жалуешься?
Тебе же сказали что жизни в этой псевдосемье у тебя не будет и уноси от туда ноги.
Кончится тем что или загремишь на цугундер за связь с малолеткой. Либо бм тебя прирежет в подворотне. Интересно, кстати, бм алименты платит или ты спонсируешь весь этот цирк?
Ожп на алименты не подавала говорит жаль бывшего у него сейчас с работой не просто. Я тоже этот цирк не спонсирую детям ничего не дарю не покупаю на детей ни копейки не дал. Даже мороженного им не купил. Деньги ожп давал только на лекарства, вещи она себе покупала и надо было там ей по хозяйству пару вещей купить как то так

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 19.11.20 09:16

Дима, ну че ты хочешь от форума то?
Что кто-то напишет тебе как приструнить девку и жить в этой «семье»?
Так тебе написали - НИКАК.
Хочешь, просто пояпывай тетку и всё, строить с ней планы на жизнь не надо. Картошку помогать копать тоже не надо.

prostodimitriy
любитель

Сообщение prostodimitriy » 19.11.20 09:25

Пшёлты писал(а):
19.11.20 09:16
Дима, ну че ты хочешь от форума то?
Что кто-то напишет тебе как приструнить девку и жить в этой «семье»?
Так тебе написали - НИКАК.
Хочешь, просто пояпывай тетку и всё, строить с ней планы на жизнь не надо. Картошку помогать копать тоже не надо.
Я надеялся что есть какой то способ совладать с этой девкой но теперь вижу что нет.
Fuckyourbrains писал(а):
19.11.20 09:06
Я хоть и рсп, но не надо вам это, бегите :shock:
Вы с ума сойдёте жить в этой подростковой ненависти. Ещё выживать вас начнут сообща, а мать будет на их стороне при всех их кознях. Сейчас детки оооочень креативны, вам выше примеры привели. Плюс эта дичь с невменько бывшим мужем.
Вот действительно сообща тут вы точно сказали и бывшая свекровь и бывший муж тут такая психологическая обработка мама негорюй я там злое зло. И бывший действительно невменько мне че теперь при каждой встрече с ним биться а если он мне реально голову проломит хорошо если только на аптеку работать буду а то и вообще в лучший мир попасть можно

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 19.11.20 09:29

prostodimitriy писал(а):
19.11.20 09:25
мне че теперь при каждой встрече с ним биться а если он мне реально голову проломит хорошо если только на аптеку работать буду а то и вообще в лучший мир попасть можно
Видимо тебе это нравится, раз участвуешь в этом.
Вместо того, чтоб бежать от таких родственичков.
Неужели там такая сладкая манда, что ты согласен ради нее в деревянный бушлат закутаться?

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 19.11.20 09:31

prostodimitriy писал(а):
19.11.20 09:25
Вот действительно сообща тут вы точно сказали
А будет только хуже. Вы посчитайте все плюсы совместной жизни в этом дурдоме. Как бы женщина вас ни любила, от ненависти её родни это не спасёт. И есть реальные угрозы здоровью и свободе.

prostodimitriy
любитель

Сообщение prostodimitriy » 19.11.20 09:32

Пшёлты писал(а):
19.11.20 09:29
Видимо тебе это нравится, раз участвуешь в этом.
Вместо того, чтоб бежать от таких родственичков.
Неужели там такая сладкая манда, что ты согласен ради нее в деревянный бушлат закутаться?
Женщина очень душевно ко мне относится не одна баба за всю мою жизнь так ко мне не относилась. Прям вот я от неё просто голова кругом, хотя секс самый обычный бывало намного лучше

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 19.11.20 09:35

prostodimitriy писал(а):
19.11.20 09:32
Женщина очень душевно ко мне относится
Мдя, :facepalm:
Ну тогда конечно борись за свое счастье. Раз жизней у тебя до куя

prostodimitriy
любитель

Сообщение prostodimitriy » 19.11.20 09:56

Fuckyourbrains писал(а):
19.11.20 09:31
А будет только хуже. Вы посчитайте все плюсы совместной жизни в этом дурдоме. Как бы женщина вас ни любила, от ненависти её родни это не спасёт. И есть реальные угрозы здоровью и свободе.
Все так каждый раз когда прихожу всё больше дичи

Отправлено спустя 52 секунды:
Пшёлты писал(а):
19.11.20 09:35
Мдя, :facepalm:
Ну тогда конечно борись за свое счастье. Раз жизней у тебя до куя
Да нет жизнь у меня одна и запасная голова в шкафу тоже не лежит...

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 19.11.20 10:04

prostodimitriy писал(а):
19.11.20 09:57
Все так каждый раз когда прихожу всё больше дичи
а вы давно "вместе"?

prostodimitriy
любитель

Сообщение prostodimitriy » 19.11.20 10:16

Fuckyourbrains писал(а):
19.11.20 10:04
а вы давно "вместе"?
Пол года

Отправлено спустя 22 минуты 55 секунд:
В принципе всё написали все сказали, последний вопрос мне нужно знать ответ для себя. Я у ожп спрашивал почему она до сих пор общается с бывшим потому как если женщина общаться не хочет то никакого общения с ней не будет. Она говорит у нас общие дети тебе не понять мне приходится с ним общаться из за детей. Вот что по данному вопросу скажут старожилы просто интересно. Причем у меня у друга тоже ребенок от БЖ и девочке тоже 13 лет так вот он БЖ вообще не видит и она с ним никак не общается так как просто не хочет. Дочь к нему несколько раз приезжала и всё а тут бывший слишком часто возле неё как то так. Это последний вопрос больше спрашивать не буду остальное объяснили...

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 19.11.20 11:27

prostodimitriy писал(а):
19.11.20 10:39
у нас общие дети тебе не понять мне приходится с ним общаться из за детей.
Я со своей БЖ не общаюсь вообще, от слова никак. В 6 лет дочка научилась мне звонить сама и мы договариваемся о том, как и когда мы видимся. Ребёнок знает, какие вещи ей надо купить, на какие тренировки ездить. Для этого мне абсолютно не нужно общаться с этой женщиной. Иногда вижу. Привет-пока. Всё. Приезжать туда, где она копает картошку - у меня нет вообще никакой необходимости и желания. Деньги на содержание ребёнка перечисляются на карту, тут тоже контактировать не требуется. Подумай об этом тоже. А вообще, мне кажется, что "думать" - это не твоё. Вали оттуда.

prostodimitriy
любитель

Сообщение prostodimitriy » 19.11.20 11:30

Alex_K писал(а):
19.11.20 11:27
Вали оттуда.
Надеюсь что понял больше вопросов нет спасибо

Mufasa
любитель

Сообщение Mufasa » 19.11.20 11:34

prostodimitriy писал(а):
19.11.20 10:39
она до сих пор общается с бывшим
Ответ прост.
Алений хоровод.
Один корону полирует, второй чиривички лижет.
Не редко при двух таких дибилах, идет активный поиск третьего человека, для души. 😂
Внимание!

prostodimitriy
любитель

Сообщение prostodimitriy » 19.11.20 11:49

Mufasa писал(а):
19.11.20 11:34
Ответ прост.
Алений хоровод.
Один корону полирует, второй чиривички лижет.
Не редко при двух таких дибилах, идет активный поиск третьего человека, для души. 😂
Внимание!
Не хотелось мне в это верить хотелось думать что с бывшем правда общается из-за детей но видимо дети тут не причём...

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
К сожалению Вы правы она сама проговорилась он сейчас пить бросил, на работу устроился денег ей принес так что действительно мы с ним вдвоем вокруг неё бегаем...

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 19.11.20 12:20

Рсп такие мягкие и теплые🥰🥰🥰
И так стараются 🤩😋

Ответить