Перефразировать? Ты - удобный источник дохода и обеспечения тепла для жопы. Залечу от другого, стану рспшкой, приду к тебе и скажу "поняла ты был любофью фсей маей жизьни"валерчик писал(а):впаривает, типа ты мне как родной, не хочу переставать общаться, хочу видится и тп
слёзы, сопли, все дела
- Марк Аврелий
- посвященный
чего сразу лоху.. жёсткие вы тут типы) хотя, читая другие посты, понимаешь, почему.
Лео, санчас не получается толком, то на вк её зайду, то позавчера позвонила в 11 вечера, я мля был недалеко, попросила подъехать. ревела, говорит всё куйня, отец типа её осуждает за эту канитель, извинялась снова. но решение, опять же таки, она не изменит. а мне уже и немного всё равно становиться. хорошо держался, самому понравилось) или это антидепрессанты помогать начали
Лео, санчас не получается толком, то на вк её зайду, то позавчера позвонила в 11 вечера, я мля был недалеко, попросила подъехать. ревела, говорит всё куйня, отец типа её осуждает за эту канитель, извинялась снова. но решение, опять же таки, она не изменит. а мне уже и немного всё равно становиться. хорошо держался, самому понравилось) или это антидепрессанты помогать начали
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
понимаю, что вопрос риторический) но отвечу - не устраивает. после такой ипалы кажется, что мазохист. в общем, парюсь потому что очкую, писал выше.
но мля, я в пн вроде всё решил, и тут она со своими соплями всю малину испоганила, начал сомневаться, даже когда в бас ходил, всё равно мысли накатывают. постараюсь игнорить, это будет не сложно, она то "решение не изменит". главное самому не косячить
но мля, я в пн вроде всё решил, и тут она со своими соплями всю малину испоганила, начал сомневаться, даже когда в бас ходил, всё равно мысли накатывают. постараюсь игнорить, это будет не сложно, она то "решение не изменит". главное самому не косячить
- Марк Аврелий
- посвященный
Понимаешь, ей надо собственное ЧСВ поднять, в стиле "я так много для него сделала".
Именно это она и скажет новому йобырю.
Ну и мосты сжигать ей ясен-красен не хочется, вдруг новый йобырь ей заделает личинку человека и сбежит?
Тогда останешься ты и она может всплыть, типо "привет, как дела" и "а помнишь как нам было хорошо" "скучаю, чмоки, ааа"
Ты пойми, что она не единственная, в мире женщина. И выброси ее из своей жизни, совсем. Вместе с номером телефона и контактиком.
Риторический Валерон....
Именно это она и скажет новому йобырю.
Ну и мосты сжигать ей ясен-красен не хочется, вдруг новый йобырь ей заделает личинку человека и сбежит?
Тогда останешься ты и она может всплыть, типо "привет, как дела" и "а помнишь как нам было хорошо" "скучаю, чмоки, ааа"
Ты пойми, что она не единственная, в мире женщина. И выброси ее из своей жизни, совсем. Вместе с номером телефона и контактиком.
Риторический Валерон....
Как правило, когда молодожены радостно бегут в ЗАГС у всех полное взаимопонимание! Откуда тогда 70% разводов? Да и у оставшихся 30 ти, дай бог, что б у 1% взаимопонимание сохранилось на долгие годы. Остальные так, тянут лямку. Или ты на надеялся попасть в 1%?валерчик писал(а): вот приглянулась и хоть ты тресни. было полное, не побоюсь этого слова, взаимопонимание. теперь очкую, что не случится подобное, вокруг одни тп
Так что, не парься! 8)
бонжорно, камрады)
конечно, если я могу вас так уже называть)
если кому интересно (знаю, таких нет, просто пишу для себя) по прежнему кроет) но уже не так, хотя в последние пару дней с новой силой, снится, зараза, хочу вернуть, но сдерживаюсь, поблокировал везде, да и она, естественно, не выходит на контакт, даже если бы и не блокировал..
на других пока не тянет. вчера на сз снова зарегался, переписываюсь с курочками. просто, что бы крыша не уехала, отвлечься.
и чисто отвлечься вам, посмотрите на скрины одной из таких, говорит 500 уе за 4 часа, но ищу мужа))
[spoiler]

[/spoiler]
конечно, если я могу вас так уже называть)
если кому интересно (знаю, таких нет, просто пишу для себя) по прежнему кроет) но уже не так, хотя в последние пару дней с новой силой, снится, зараза, хочу вернуть, но сдерживаюсь, поблокировал везде, да и она, естественно, не выходит на контакт, даже если бы и не блокировал..
на других пока не тянет. вчера на сз снова зарегался, переписываюсь с курочками. просто, что бы крыша не уехала, отвлечься.
и чисто отвлечься вам, посмотрите на скрины одной из таких, говорит 500 уе за 4 часа, но ищу мужа))
[spoiler]

[/spoiler]