когда бывший на хвосте
когда бывший на хвосте
Боялся он тебя и дрожа внутри самого себя к тебе подходил. Старше ты на 10 лет. А ты струхнул что он покрепче будет.
А ты говоришь что он мол считал тебя дебилом, фразы "развести как лоха" итд ... :D
Ой как бабы обращают на это внимание, ой как обращают. :D
Тут лишь бы без поножовщины обошлось.
Железногорск, Курская область? Али где?
Вроде бы 100 тысяч человек живет.
Чем не город невест?
Кстати Чем Наденька отличается от остальных невест?
А ты говоришь что он мол считал тебя дебилом, фразы "развести как лоха" итд ... :D
Ой как бабы обращают на это внимание, ой как обращают. :D
Тут лишь бы без поножовщины обошлось.
Железногорск, Курская область? Али где?
Вроде бы 100 тысяч человек живет.
Чем не город невест?
Кстати Чем Наденька отличается от остальных невест?
Да, он покрепче. Но и я не такого склада, чтоб бычить там или прыгать. Просто он задел мое самолюбие. Это да. Плюс, видел то его всего два раза. И то один раз из далека. Третий раз он подкатил, я пошел к нему он уехал сразу. Так что сделки походу не будет. Пока он не найдет с чем подкатить ко мне можно. Ну либо я его сам поймаю. Но играть в треугольник мы же не будем. Поэтому тут чисто личная неприязнь сформировалась.
Re: когда бывший на хвосте
Слова не малчега, но мужа!Fed писал(а):Так что стеб это хорошо, но сотку отжать это не цинизм, а благородный жест для меня. Хоть и вероятность стремиться к нулю.
Ей Б-гу детский сад!
Но зато гешефтный!
Я уж тут посанам росказал, какие они лохи, что кто жон, кто ещё кого просто посливал!
Ржут,сцуке, и минуса щетаютЪ!
Не побоюсь этого слова, но когда нибудь наступит тот день и ТСу будут сулить лям, целый 1000000!гугу
Млять, грОбаный стыд!:twisted: Просмотрел 1-ю и эту страницы ветки , ПЕЧАЛЬКА!!! Деградация комьюнити очевидна: сливай, меняй на бабло, пиши тут=весели нас. Это не школо-ло, это детский сад штаны на лямках
Всё же очевидно:
1. решение в правовом русле.
2. решение в не совсем правовом русле.
3. как недавно писали-в бараньих боях побеждает тот, кто не участвует.
4. И САМОЕ, МЛЯТЬ, ПРОСТОЕ!!! Надя, наше общение мне приятно (надеюсь с общением у вас всё хорошо, хотя про это не вычитал в теме), но меня огорчает твоё отношение к Пете (бывший), создаётся впечатление, что он тебе дороже. Это косяк с твоей, Надя, стороны. Ещё раз повториться-больше не увидимся. Ну и будь готов сделать нэкст!!!
ЗЫ Впечатление, что это провокация и развод тебя на колечко бэбика и ибботеку.
Всё же очевидно:
1. решение в правовом русле.
2. решение в не совсем правовом русле.
3. как недавно писали-в бараньих боях побеждает тот, кто не участвует.
4. И САМОЕ, МЛЯТЬ, ПРОСТОЕ!!! Надя, наше общение мне приятно (надеюсь с общением у вас всё хорошо, хотя про это не вычитал в теме), но меня огорчает твоё отношение к Пете (бывший), создаётся впечатление, что он тебе дороже. Это косяк с твоей, Надя, стороны. Ещё раз повториться-больше не увидимся. Ну и будь готов сделать нэкст!!!
ЗЫ Впечатление, что это провокация и развод тебя на колечко бэбика и ибботеку.
-
pablo_gaviria
ТС, я бы на твоем месте не сильно верил ОЖП. Я недавно побывал на месте бывшего из твоего топика. Ну не жестил так как в твоем случае, но пару раз пересекся с новым парнем своей бывшей. Причем все пару раз это было четко подстроено самой бывшей, с какой целью думай сам. Так что не всё так радужно, как тебе льет в уши твоя девушка, даю руку на отсечение, что она сама подстегивает бывшего. Зачем она это может делать, тут тебе расписали ранее.
Я бы на твоем месте скрылся в тумане от такой ОЖП.
Я бы на твоем месте скрылся в тумане от такой ОЖП.
- Инженер Гарин
- посвященный
Из-за этой неприязни ты имеешь весьма высокие шансы заработать нож в бок или срок.Fed писал(а):Пока он не найдет с чем подкатить ко мне можно. Ну либо я его сам поймаю. Но играть в треугольник мы же не будем. Поэтому тут чисто личная неприязнь сформировалась.
Ты в своем уме вообще? Твоя Надя дочь местного олигарха и тебе обещали свечной заводик в качестве подарка на свадьбу? Или ты застрял в 70-х, когда драка за даму считалась нормой? Очнись, блеать, из-за куска мандятины не самого высокого качества создавать себе проблемы на ровном месте-это верх кретинизма.
- Инженер Гарин
- посвященный
Годные ожп уже давно детей нянчат от годного мужчины в таком возрасте, а не катаются с несколькими мужиками по кафе и койко-местам.Fed писал(а):За меня не переживайте, глупости делать не собираюсь.
у меня вот другой вопрос. Как в такой ситуации поступают годные так скажем ожп? Подробно? При условии что бывший такой настойчивый и подлый.
отвертку в бок ему сходу?
Ну а если бы баба косила хотя бы под годную, ты бы эту историю с призраком из прошлого бы не узнал. Он бы был засунут в черные списки везде и сразу, а ты бы был натравлен на него как на маньяка, если бы он появился в вашем общем поле зрения.
-
jerusalem girl
- аксакал
Re: когда бывший на хвосте
Годная такой ситуации не допустит.Fed писал(а):Девушка, воспитывалась без отца. И ее поведение в этой ситуации мне не понятно. Она от него ушла безповоротно. Но при этом она его жалеет, общается с ним в соцсетях, чтоб "успокоить", когда он поджидает ее она тож с ним общается. Еездили в кафэ он ей предложение там сделал с кольцом и фотоальбомом из прошлого. На предложение она долго ничего не отвечала. Таким образом сформировался треугольник.
В ее голове эта ситуация нормальна, т.к. изначально нет отцовского воспитания, запретов, правил, границ "хорошо" и "плохо".
Она реально не видит свои косяки и не считает, что создала треугольник.
Как насыщенно люди живут,редкая долпоипическая тема.От "девушки" а по факту бабе уже,нужно загадочно уйти со словами я тебя нидастоин
насчёт сотки,гон конечно.Если бывшему не влом такие деньги предлагать за ожп,дешевле раз в 10 сделать автора-аленя инвалидом,если настроен на результат.Не серьёзно.
В общем ложь писдеж и провокация,не ведитесь на эту хрень.
В Железногорске это стоит в 20 раз дешевле. ))Патриот писал(а):Как насыщенно люди живут,редкая долпоипическая тема.От "девушки" а по факту бабе уже,нужно загадочно уйти со словами я тебя нидастоиннасчёт сотки,гон конечно.Если бывшему не влом такие деньги предлагать за ожп,дешевле раз в 10 сделать автора-аленя инвалидом,если настроен на результат.Не серьёзно.
Да и вообще, там реально и бесплатно инвалидом стать.
Автор. У бабы бывших не бывает.( Из местных форумных цитат).
Если бы хотела- отшила бы бывшего своего. А если ей его жалко- пипец.
С такой жалостью о бывшем я столкнулся 24 года назад. Пукан свой рвал от ревности аж пипец. И куле толку- через 21 ЗБ я сам подал на развод и сказал мадаме " в добрый путь ".
Как по мне- дело тухляк. Мадама держится за 2 ветки и пытается устроить аленьи бои.
Если бы хотела- отшила бы бывшего своего. А если ей его жалко- пипец.
С такой жалостью о бывшем я столкнулся 24 года назад. Пукан свой рвал от ревности аж пипец. И куле толку- через 21 ЗБ я сам подал на развод и сказал мадаме " в добрый путь ".
Как по мне- дело тухляк. Мадама держится за 2 ветки и пытается устроить аленьи бои.
"Она реально не видит что создала треугольник"
Это да, отсутствие воспитания отцовского бросается сразу.
Чето, жись сероватой начала быть. Бывший куда-то загасился. Она говорт, что забанил он ее сам в соц сетях и типа мешать пока не планирует. Ну как бы вот, я аж скучать по нему начал. Прикольно ж было, когда гонялся там руками махал, приезжал по ночам, психовал.
А годная она или не годная, мы этот вопрос не рассматриваем. Он как-то даже меня самого не очень волнует. Бабки вот жалко, что не удалось развести..
Это да, отсутствие воспитания отцовского бросается сразу.
Чето, жись сероватой начала быть. Бывший куда-то загасился. Она говорт, что забанил он ее сам в соц сетях и типа мешать пока не планирует. Ну как бы вот, я аж скучать по нему начал. Прикольно ж было, когда гонялся там руками махал, приезжал по ночам, психовал.
А годная она или не годная, мы этот вопрос не рассматриваем. Он как-то даже меня самого не очень волнует. Бабки вот жалко, что не удалось развести..