Крафт, ты такой Крафт)) можно мне блин немного пояснить, что за режим такой? ДСП я уже почитал по твоей ссылке, спасибо еще раз за нее)
Стоит ли принимать подарки дорогие подарки от ОЖП?
Ок.
Дорогим подарком вас банальным образом покупают. Принял = продался = должен. Дальше объяснять?
upd. предвидя вопрос "ЧТО должен?" - атнашения, взамуж и тыды. в вашем случае. думаю, дама все-таки не настолько страшна, чтобы покупать мальчиков на ночь.
а еще бывает, что для нищеброда подарок кажется оч дорогим, а для дарящего это пустячекс.
Тем что принял дорогой подарок (по моим меркам) от левого человека, а далее это может быть использовано в качестве сношения моих мозгов. Читаем, конечно, не понял к чему ты написал про вопрос.Я тебе на него и отвечаю.Прос свой опыт.
а писю? (шепотом и оглядываюсь по сторонам)))
- Марк Аврелий
- посвященный
Вот читаю я, и думаю - "аску давно не трахали".
Извините, вырвалось...
Извините, вырвалось...
- Просто_чел
- посвященный
и еще долго не будут. Неадекват так и прет.
Автор, обязанность после подарков - фуфельный фуфел, залитый в мозг. Выковыривай.
Автор, обязанность после подарков - фуфельный фуфел, залитый в мозг. Выковыривай.
Тема на самом деле на 3-5 сообщений.
Типа:
- посоны, тут ожп часы приличные хочет задарить, как воспринимать?
- воспринимай нормально и не парься
- а не буду я чем-либо потом обязан
- нет, с чего? Тётка вкладывается в отношалки и все.
- СПС за ответ
А тут и теоретическую базу (суть которой один хрен уловили единицы) и примеры из жизни, и ожп (куда ж без них), с калькулятором.
Автор, повторюсь, есть поговорка: дают - бери, бьют - беги. Чаще к народной мудрости прислушивайся и все ок будет.
Типа:
- посоны, тут ожп часы приличные хочет задарить, как воспринимать?
- воспринимай нормально и не парься
- а не буду я чем-либо потом обязан
- нет, с чего? Тётка вкладывается в отношалки и все.
- СПС за ответ
А тут и теоретическую базу (суть которой один хрен уловили единицы) и примеры из жизни, и ожп (куда ж без них), с калькулятором.
Автор, повторюсь, есть поговорка: дают - бери, бьют - беги. Чаще к народной мудрости прислушивайся и все ок будет.
Имхо не в этой теме про "бить"
Один только момент, сложней слить тётку будет. Ибо она вложится в отношалки и автора, а потому ценить будет.
Один только момент, сложней слить тётку будет. Ибо она вложится в отношалки и автора, а потому ценить будет.
Альф, Откуда мы знаем что у нее на уме и как себя поведет автор. Брать тоже уметь надо правильно. В некоторых ситуациях брать совершенно нельзя.
Месть женская страшна. Но мало того, если у нее влиятельные родственники и автор не правильно себя поведет, наберет кучу подарков и поступит с ней некрасиво, могут и наказать. Вполне заслуженно. Поговорка и "выкидывание" из головы стереотипов уже не поможет. Либо "бегать" надо уметь очень быстро.
Месть женская страшна. Но мало того, если у нее влиятельные родственники и автор не правильно себя поведет, наберет кучу подарков и поступит с ней некрасиво, могут и наказать. Вполне заслуженно. Поговорка и "выкидывание" из головы стереотипов уже не поможет. Либо "бегать" надо уметь очень быстро.
Ну что за страшилки на ночь?
Автору виллу на балеарах дарят чтоб потом всей родней его преследовать?
Речь о часах. Не самых дорогих. Которые тётка дариттсо своего кармана. ДОБРОВОЛЬНО. ЕЕ НЕ ПРОСЯТ. А значит и не обязаны ничем.
Автору виллу на балеарах дарят чтоб потом всей родней его преследовать?
Речь о часах. Не самых дорогих. Которые тётка дариттсо своего кармана. ДОБРОВОЛЬНО. ЕЕ НЕ ПРОСЯТ. А значит и не обязаны ничем.
Альф, Начнет с часов, а там и ввяжется
И все, пиши пропало 
Альф, Мое дело напугать, его дело не бояться, если УВЕРЕН что он прав.
Вся возня на самом деле в стоимости подарка как я понимаю.
Но дороговизна подарка относительная. Допустим автор костюмы каждый месяц меняет от т.Форда, и передвигается на авто 500+лс. Вопрос принять часы за 3.5к баксов не встанет.
Кароч, все в голове. И только.
Мне добавить нечего.
Но дороговизна подарка относительная. Допустим автор костюмы каждый месяц меняет от т.Форда, и передвигается на авто 500+лс. Вопрос принять часы за 3.5к баксов не встанет.
Кароч, все в голове. И только.
Мне добавить нечего.
тут даже не дело в голове, а в фантомном ПД.Альф писал(а): Кароч, все в голове. И только.
Мне добавить нечего.
А если в нем не участвуешь, то вот для чего козе боян!?
Ясно что ожп безмозговая, хотела как лучше, ведь знает этот фантом.
Но ладно, вроде и объяснили, и сами развлеклись.
Да не, я же не атос гуру ДСП, просто что то ясно, что то в жизни сам так вижу и/или делаю, да много чего, вот и есть что сказать.
Я тоже не на какое ПД не претендую, да и на абф мы только фантомы, следовательно и поле такое же.
Кто то прислушивается и делает как говорят, кто то йух положит и по граблям.
Не до всех доходит, что из этих 27000 дней, отведенных каждому, часть из этих дней безвозвратно пройобывается на всякую ерунду.
Вот и ТС, может со временем, когда по граблям находится, вспомнит, что была баба, которая лябила и делала дорогие подарки, а всё вышло совсем не так, как должно было быть, ПД ведь пруд пруди, топать можно хоть куда и везде свой расклад.
Но все дороги ведут в Рим, то есть к смерти.
Я тоже не на какое ПД не претендую, да и на абф мы только фантомы, следовательно и поле такое же.
Кто то прислушивается и делает как говорят, кто то йух положит и по граблям.
Не до всех доходит, что из этих 27000 дней, отведенных каждому, часть из этих дней безвозвратно пройобывается на всякую ерунду.
Вот и ТС, может со временем, когда по граблям находится, вспомнит, что была баба, которая лябила и делала дорогие подарки, а всё вышло совсем не так, как должно было быть, ПД ведь пруд пруди, топать можно хоть куда и везде свой расклад.
Но все дороги ведут в Рим, то есть к смерти.