Соседка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Дэус
посвященный

Соседка

Сообщение Дэус » 21.02.17 10:25

АрхангелМ, это в смысле 3,14здец мозгу пришел?.. )

Gallyashik
аксакал

Соседка

Сообщение Gallyashik » 21.02.17 10:55

Дэус писал(а): это в смысле 3,14здец мозгу пришел?
Мне кажется он имел ввиду аля ПГМ - бывает православие ГМ, а бывает пелмень ГМ - чтото сродни вагиноцентризму.

Дэус
посвященный

Соседка

Сообщение Дэус » 21.02.17 11:00

Gallyashik, да я то понял. И тем не менее 3,14здец все равно крайне вероятен. )

Gallyashik
аксакал

Соседка

Сообщение Gallyashik » 21.02.17 11:42

По теме.
Я конечно автора осуждаю ибо продолжает епсти в тихую. Но уходить в армейку (у нас это 1,5 года или 1 год для ВО) и рассчитывать что бабец держал пелотку закрытой это как запостить в "войну полов" тему "встретил нитакую" - шансы на эти события одинаковые.

ps. Сам как-то в аналогичное дерьмо встревал. Ёпся с мадам 3 месяца как. И тут всплывает "тип" - оттрубил полгода, дали первый увал, давай увидимся родная:D Кипишь устроил - она ему всё расписала - он понял какую мразоту слил, а я не понял какую пригрел :D бумеранг словил чОткий, свинцовый, но это совсем другая история :D

Дэус
посвященный

Соседка

Сообщение Дэус » 21.02.17 11:48

Gallyashik писал(а): Но уходить в армейку (у нас это 1,5 года или 1 год для ВО) и рассчитывать что бабец держал пелотку закрытой это как запостить в "войну полов" тему "встретил нитакую" - шансы на эти события одинаковые.
Я напомню, что подобное понимание есть далеко не у всех. А у некоторых появляется это понимание только в случае реальной измены.
Пацан уходит в армейку, девка ему говорит, что будет ждать, пацан верит.
Кто виноват в этом?

Т.е. можно сказать, что пацан - Алень без нормального воспитания, но поведение шмары не оправдывается этим.

Stilist
бывалый

Соседка

Сообщение Stilist » 21.02.17 11:57

Вот ведь дилемма :)

Если я плохо проложил какую либо вещь...ну без присмотра оставил, у меня ее стырили, кто виноват я или вор? :)

Так вообще далеко можно уйти, а что значит плохо? а как часто оборачивался? любой поступок так то можно оправдать, подтянуть под нужные рамки. Поэтому воровать -вроде категорически плохо :)

Дело не в тетке, с ней то все понятно, политика автора настораживает. Еслиб он тому пацану сказал,- "чувак, а ты знаешь что она ко мне клеиться"? - один вариант

тут речь "я ее иппу - патамучта ток идиоты в армии и вообще мир такой"

мир поэтому и такой

Gallyashik
аксакал

Соседка

Сообщение Gallyashik » 21.02.17 12:47

Дэус писал(а): Кто виноват в этом?
Во многих темах видел спор о несении ответственности. Мнения камрадов разделились. Есть те кто считают, что ответственность на стороне М ибо сам себе доверчевый алёшка, ну и те кто считает - Ж ибо пистит же паскуда.
Думаю проблема в том, что Ж когда говорит "буду ждать" - честна и поэтому многие верят. Вот только срок годности бабских слов - 5 секунд.
Потому склоняюсь к тому, что М в таких случаях ССЗБ.

Gallyashik
аксакал

Соседка

Сообщение Gallyashik » 21.02.17 12:58

Stilist писал(а): политика автора настораживает
Какая то половой акт через моральный куй получается (солдатик по факту её не епёт, но думает что только он и епёт) :D
Как и писал, я в такой ситуации заставил бабу вскрыть карты для солдата.
Stilist писал(а): тут речь "я ее иппу - патамучта ток идиоты в армии и вообще мир такой"
На мой взгляд Вы неверно его поняли. Я вот в недалёком прошлом ЛТРил (ныне жена) и государство решило, что я ему что-то там должен (честно говорю в долг не брал). И вот пойди я туда на годок - я бы своей сразу сказал - свободна ибо "условно годная"+красивая и сидела бы в 24 и ждала? Я Вас умоляю (с) (хоть АБФа и не нюхал тогда, но мозги то ОМП даны зачем-то)

Дэус
посвященный

Соседка

Сообщение Дэус » 21.02.17 13:03

Gallyashik, согласен. Я тоже считаю, что когда тетка говорит "люблю" - она в этот момент реально любит.

Я помню историю - брат моей БГЖ ушел в армейку, девушка его бляданула.
Брат приехал в увольнительную, она его не встречает, ну пацаны ему свои и поведали, что девка блядовала. Там поселок, все на глазах.
В итоге в доме у девки были разбиты окна, а папа телки избитый на улице остался: пошел защищать честь дочки от хулигана.

Хрень конечно, но вот такое тоже бывало..
Всем хуже просто от того, что девка 3,14зде не хозяйка.

АрхангелМ
старейшина

Соседка

Сообщение АрхангелМ » 21.02.17 13:07

да тут тема такая, что тс ипет телку ссыкливо так исподтишка и глумится над кренделем (тоже ссыкливо) который в армию свалил (поди еще и не по своей воле).. очень блть молодец

Дэус
посвященный

Соседка

Сообщение Дэус » 21.02.17 13:14

Да ТС иплан редкостный.
Он тут уже в которой теме ноет и советов просит. Своей башки то нету. Пох ваще.

Я уж прям жду, когда появится тема: Меня писдит парень телки, которую я еп. Камрады помогите советом!

Gallyashik
аксакал

Соседка

Сообщение Gallyashik » 21.02.17 13:22

Дэус писал(а): Я помню историю
Опять же опираясь на свой опыт - я бабца которого (как оказалось) ибал через куй заставил сходить к поцу в часть и "покаяться".
Прямопротивоположные ситуации и такой же противоположный исход.
И течёт это гамно на мой взгляд из того, что бабец не может вкурить своей вины - она говорила что любит и будет ждать - она любила и ждала, потом разлюбила (ясенпень) и перестала ждать. Для неё всё просто и логично, но общество и воспитание накидывает чуйство вины и ей надо его скинуть, а куда не понятно. Единственные вариант это на пацана, а пацан не при делах - а государству похрен на виноватки - оно не реагирует.
А мог бы бабец пойти на проходную в часть и сказать - так и так Олежка, месяц тебя не видела, бабочки улетели, крепись, мужайся, шерше ля фам...

ps. фишку с завиновачиванием недавно освоил - моя теперь вообще притензии не выкатывает - зовёт недавно, собиралась как я понял за какойто "типо косяк" меня попилить и говорит: Знаешь, любимый, а ничего. Тебе что-то предъявишь - в конце сама виноватой останешся. Сделаю всё сама. :D (я в этот момент в Бога АБФ поверил) :D

Stilist
бывалый

Соседка

Сообщение Stilist » 21.02.17 13:25

АрхангелМ писал(а): да тут тема такая, что тс ипет телку ссыкливо так исподтишка и глумится над кренделем (тоже ссыкливо) который в армию свалил (поди еще и не по своей воле).. очень блть молодец
+1 это пытаюсь донести :) парня заочно диагностировали, выразили фу, справедливо или нет -другой вопрос :)

и тем самым выписали карт бланш себе

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 21.02.17 13:58

Какая изумительная дискуссия....Аж зачитался.

Может автор настолько ограниченный, что чпокинг у него единственная радость в жизни. И если местным Ебакам Грозным - пойобкой не мудрено блеснуть....То у ТС с этим проблемы видимо.
А тут большая удача, пи3денка мокренькая сама пришла.
Ну какой в этот момент может быть Козлевич Солдатик? Воробей не знает никакого Козлевича Солдатика....

АрхангелМ
старейшина

Соседка

Сообщение АрхангелМ » 21.02.17 14:05

это в смысле 3,14здец мозгу пришел?
Это всмысле:
Изображение
:lol:
хотя..по мне так это равнозначные понятия)))

Tirian
старейшина

Соседка

Сообщение Tirian » 21.02.17 15:20

Джеки, а что квартирантка тебе говорит? Люблю нимагу? Или молча рогатку раздвигает?

Tirian
старейшина

Соседка

Сообщение Tirian » 21.02.17 15:24

Уважаемые камрады, а васек это все-таки связь с замужней или просто с той, у которой "есть парень"? Если последнее, то у всех ожп, кто более-менее кандиция "есть парень", или, как вариант у ожп есть парень, но она говорит, что свободна, а на лбу у нее не написано (напомню речь о незамужних). Где грань поясните пожалуйста.

Stilist
бывалый

Соседка

Сообщение Stilist » 21.02.17 15:30

Когда сознательно зная что парень есть

гражданский брак так то тоже можно подвести под "парень есть" :)

Саня Коста
старейшина

Соседка

Сообщение Саня Коста » 21.02.17 15:49

Tirian писал(а): Уважаемые камрады, а васек это все-таки связь с замужней или просто с той, у которой "есть парень"? Если последнее, то у всех ожп, кто более-менее кандиция "есть парень", или, как вариант у ожп есть парень, но она говорит, что свободна, а на лбу у нее не написано (напомню речь о незамужних). Где грань поясните пожалуйста.

Ну, паспорта тож перед <кроватью> немногие проверяют. "Есть парень", ГБ и ЗБ - обязательства взятые на стороны, в первую очередь обязательства по отсутствию васьков и василис в двустороннем союзе.

Gallyashik
аксакал

Соседка

Сообщение Gallyashik » 21.02.17 15:50

Tirian писал(а): Где грань поясните пожалуйста.
В этом вопросе каждый ССЗБ. Монахи вон вообще никого не ипут и просветление ловят.
А вообще видал такую фразу (мне лично импонирует) "через куй - не епусь".
Tirian писал(а): как вариант у ожп есть парень, но она говорит, что свободна
Лично я тебе отпускаю грех, если ты ёп бабу думая, что ты у неё единственный.
Однако Атос (местный православный гуру :D) трёт за то, что всё равно должен узнать есть аль нет - правда способ проверки не называет ибо нету такого.

Stilist
бывалый

Соседка

Сообщение Stilist » 21.02.17 15:53

если ожп врет, что свободна- то никто и не причем, не проверишь же :)

на АБФ втыкают - если говорит что - не свободна, а её все равно в оборот, мол отбил и все такое :)

можно спросить так-то ожп.

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 21.02.17 15:56

Tirian писал(а): Джеки, а что квартирантка тебе говорит?
Что за съем ему теперь ничего не должна платить....

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 21.02.17 16:02

Дети мои, я во затруднительном положении...В Софии есть фрау, 27 лет ей будет в Июне месяце.
У нее есть муж и двое детей.
Ко мне она подкатывает каждый мой туда прилет, баба с грудью третьего размера (сделанная правда) и фиругистая и губастая.
Про мужа говорит что он чмо, но нужен ей ради денег. А так она уже мысленно с ним развелась давно.

Как ее совершить половой акт и не стать василием. Дети мои, что мы будем делать?

Я раньше подобного сторонился, но раз пошла такая пьянка...И мне удобнее, тратить драгоценное время на знакомства не надо. Эту выеб и отчалил по своим делам насущным....
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 21.02.17 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Лео
аксакал

Соседка

Сообщение Лео » 21.02.17 16:02

у вас явный перекур форума ,особенно Стилист ) Такие заморочки ппц .

Замужем ожп ,да низя ,дети есть у ожп и живёт с гражданским мужем -да низя .(ну если случилось раз по незнанке ,ну плохо ,фу фу ,но что делать ,бабы часто маскируются ) Главное быть честным с самим с собой -а не перед кем то .

В остальных случаях НУЖНО если понравилась ожп и хочется - здоровую конкуренцию ни кто не отменял . А чпокать ожп у которой есть парень -всего лишь показатель что ожп негодная( и что её так же будет чпокать другой -при наличии тебя в роли её парня) ,но сойдёт на раз два .

А вы тут развели ересь какую то .

Джек -хоть ты и балбес и не в коня корм и т.д и т.п -не читай их ,делай своё дело получай удовольствие .

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 21.02.17 16:12

Я вот честно, не вижу никакой разницы жена - девушка. И на него мне просто срать. Раньше я себя морально сдерживал.
Оказывается напрасно, клевая кукла со мной мимими, короче пошел накуй ее муж и впизду ее детей.
Прилечу - посмотрим...

Ответить