Соседка
Соседка
АрхангелМ, это в смысле 3,14здец мозгу пришел?.. )
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Gallyashik, да я то понял. И тем не менее 3,14здец все равно крайне вероятен. )
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
По теме.
Я конечно автора осуждаю ибо продолжает епсти в тихую. Но уходить в армейку (у нас это 1,5 года или 1 год для ВО) и рассчитывать что бабец держал пелотку закрытой это как запостить в "войну полов" тему "встретил нитакую" - шансы на эти события одинаковые.
ps. Сам как-то в аналогичное дерьмо встревал. Ёпся с мадам 3 месяца как. И тут всплывает "тип" - оттрубил полгода, дали первый увал, давай увидимся родная:D Кипишь устроил - она ему всё расписала - он понял какую мразоту слил, а я не понял какую пригрел :D бумеранг словил чОткий, свинцовый, но это совсем другая история :D
Я конечно автора осуждаю ибо продолжает епсти в тихую. Но уходить в армейку (у нас это 1,5 года или 1 год для ВО) и рассчитывать что бабец держал пелотку закрытой это как запостить в "войну полов" тему "встретил нитакую" - шансы на эти события одинаковые.
ps. Сам как-то в аналогичное дерьмо встревал. Ёпся с мадам 3 месяца как. И тут всплывает "тип" - оттрубил полгода, дали первый увал, давай увидимся родная:D Кипишь устроил - она ему всё расписала - он понял какую мразоту слил, а я не понял какую пригрел :D бумеранг словил чОткий, свинцовый, но это совсем другая история :D
Соседка
Я напомню, что подобное понимание есть далеко не у всех. А у некоторых появляется это понимание только в случае реальной измены.
Пацан уходит в армейку, девка ему говорит, что будет ждать, пацан верит.
Кто виноват в этом?
Т.е. можно сказать, что пацан - Алень без нормального воспитания, но поведение шмары не оправдывается этим.
Соседка
Вот ведь дилемма 
Если я плохо проложил какую либо вещь...ну без присмотра оставил, у меня ее стырили, кто виноват я или вор?
Так вообще далеко можно уйти, а что значит плохо? а как часто оборачивался? любой поступок так то можно оправдать, подтянуть под нужные рамки. Поэтому воровать -вроде категорически плохо
Дело не в тетке, с ней то все понятно, политика автора настораживает. Еслиб он тому пацану сказал,- "чувак, а ты знаешь что она ко мне клеиться"? - один вариант
тут речь "я ее иппу - патамучта ток идиоты в армии и вообще мир такой"
мир поэтому и такой
Если я плохо проложил какую либо вещь...ну без присмотра оставил, у меня ее стырили, кто виноват я или вор?
Так вообще далеко можно уйти, а что значит плохо? а как часто оборачивался? любой поступок так то можно оправдать, подтянуть под нужные рамки. Поэтому воровать -вроде категорически плохо
Дело не в тетке, с ней то все понятно, политика автора настораживает. Еслиб он тому пацану сказал,- "чувак, а ты знаешь что она ко мне клеиться"? - один вариант
тут речь "я ее иппу - патамучта ток идиоты в армии и вообще мир такой"
мир поэтому и такой
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Во многих темах видел спор о несении ответственности. Мнения камрадов разделились. Есть те кто считают, что ответственность на стороне М ибо сам себе доверчевый алёшка, ну и те кто считает - Ж ибо пистит же паскуда.
Думаю проблема в том, что Ж когда говорит "буду ждать" - честна и поэтому многие верят. Вот только срок годности бабских слов - 5 секунд.
Потому склоняюсь к тому, что М в таких случаях ССЗБ.
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Какая то половой акт через моральный куй получается (солдатик по факту её не епёт, но думает что только он и епёт) :D
Как и писал, я в такой ситуации заставил бабу вскрыть карты для солдата.
На мой взгляд Вы неверно его поняли. Я вот в недалёком прошлом ЛТРил (ныне жена) и государство решило, что я ему что-то там должен (честно говорю в долг не брал). И вот пойди я туда на годок - я бы своей сразу сказал - свободна ибо "условно годная"+красивая и сидела бы в 24 и ждала? Я Вас умоляю (с) (хоть АБФа и не нюхал тогда, но мозги то ОМП даны зачем-то)
Соседка
Gallyashik, согласен. Я тоже считаю, что когда тетка говорит "люблю" - она в этот момент реально любит.
Я помню историю - брат моей БГЖ ушел в армейку, девушка его бляданула.
Брат приехал в увольнительную, она его не встречает, ну пацаны ему свои и поведали, что девка блядовала. Там поселок, все на глазах.
В итоге в доме у девки были разбиты окна, а папа телки избитый на улице остался: пошел защищать честь дочки от хулигана.
Хрень конечно, но вот такое тоже бывало..
Всем хуже просто от того, что девка 3,14зде не хозяйка.
Я помню историю - брат моей БГЖ ушел в армейку, девушка его бляданула.
Брат приехал в увольнительную, она его не встречает, ну пацаны ему свои и поведали, что девка блядовала. Там поселок, все на глазах.
В итоге в доме у девки были разбиты окна, а папа телки избитый на улице остался: пошел защищать честь дочки от хулигана.
Хрень конечно, но вот такое тоже бывало..
Всем хуже просто от того, что девка 3,14зде не хозяйка.
Соседка
да тут тема такая, что тс ипет телку ссыкливо так исподтишка и глумится над кренделем (тоже ссыкливо) который в армию свалил (поди еще и не по своей воле).. очень блть молодец
Соседка
Да ТС иплан редкостный.
Он тут уже в которой теме ноет и советов просит. Своей башки то нету. Пох ваще.
Я уж прям жду, когда появится тема: Меня писдит парень телки, которую я еп. Камрады помогите советом!
Он тут уже в которой теме ноет и советов просит. Своей башки то нету. Пох ваще.
Я уж прям жду, когда появится тема: Меня писдит парень телки, которую я еп. Камрады помогите советом!
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Опять же опираясь на свой опыт - я бабца которого (как оказалось) ибал через куй заставил сходить к поцу в часть и "покаяться".
Прямопротивоположные ситуации и такой же противоположный исход.
И течёт это гамно на мой взгляд из того, что бабец не может вкурить своей вины - она говорила что любит и будет ждать - она любила и ждала, потом разлюбила (ясенпень) и перестала ждать. Для неё всё просто и логично, но общество и воспитание накидывает чуйство вины и ей надо его скинуть, а куда не понятно. Единственные вариант это на пацана, а пацан не при делах - а государству похрен на виноватки - оно не реагирует.
А мог бы бабец пойти на проходную в часть и сказать - так и так Олежка, месяц тебя не видела, бабочки улетели, крепись, мужайся, шерше ля фам...
ps. фишку с завиновачиванием недавно освоил - моя теперь вообще притензии не выкатывает - зовёт недавно, собиралась как я понял за какойто "типо косяк" меня попилить и говорит: Знаешь, любимый, а ничего. Тебе что-то предъявишь - в конце сама виноватой останешся. Сделаю всё сама. :D (я в этот момент в Бога АБФ поверил) :D
Соседка
+1 это пытаюсь донести
и тем самым выписали карт бланш себе
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Какая изумительная дискуссия....Аж зачитался.
Может автор настолько ограниченный, что чпокинг у него единственная радость в жизни. И если местным Ебакам Грозным - пойобкой не мудрено блеснуть....То у ТС с этим проблемы видимо.
А тут большая удача, пи3денка мокренькая сама пришла.
Ну какой в этот момент может быть Козлевич Солдатик? Воробей не знает никакого Козлевича Солдатика....
Может автор настолько ограниченный, что чпокинг у него единственная радость в жизни. И если местным Ебакам Грозным - пойобкой не мудрено блеснуть....То у ТС с этим проблемы видимо.
А тут большая удача, пи3денка мокренькая сама пришла.
Ну какой в этот момент может быть Козлевич Солдатик? Воробей не знает никакого Козлевича Солдатика....
Соседка
Джеки, а что квартирантка тебе говорит? Люблю нимагу? Или молча рогатку раздвигает?
Соседка
Уважаемые камрады, а васек это все-таки связь с замужней или просто с той, у которой "есть парень"? Если последнее, то у всех ожп, кто более-менее кандиция "есть парень", или, как вариант у ожп есть парень, но она говорит, что свободна, а на лбу у нее не написано (напомню речь о незамужних). Где грань поясните пожалуйста.
Соседка
Когда сознательно зная что парень есть
гражданский брак так то тоже можно подвести под "парень есть"
гражданский брак так то тоже можно подвести под "парень есть"
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Tirian писал(а): Уважаемые камрады, а васек это все-таки связь с замужней или просто с той, у которой "есть парень"? Если последнее, то у всех ожп, кто более-менее кандиция "есть парень", или, как вариант у ожп есть парень, но она говорит, что свободна, а на лбу у нее не написано (напомню речь о незамужних). Где грань поясните пожалуйста.
Ну, паспорта тож перед <кроватью> немногие проверяют. "Есть парень", ГБ и ЗБ - обязательства взятые на стороны, в первую очередь обязательства по отсутствию васьков и василис в двустороннем союзе.
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
В этом вопросе каждый ССЗБ. Монахи вон вообще никого не ипут и просветление ловят.
А вообще видал такую фразу (мне лично импонирует) "через куй - не епусь".
Лично я тебе отпускаю грех, если ты ёп бабу думая, что ты у неё единственный.
Однако Атос (местный православный гуру :D) трёт за то, что всё равно должен узнать есть аль нет - правда способ проверки не называет ибо нету такого.
Соседка
если ожп врет, что свободна- то никто и не причем, не проверишь же 
на АБФ втыкают - если говорит что - не свободна, а её все равно в оборот, мол отбил и все такое
можно спросить так-то ожп.
на АБФ втыкают - если говорит что - не свободна, а её все равно в оборот, мол отбил и все такое
можно спросить так-то ожп.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Дети мои, я во затруднительном положении...В Софии есть фрау, 27 лет ей будет в Июне месяце.
У нее есть муж и двое детей.
Ко мне она подкатывает каждый мой туда прилет, баба с грудью третьего размера (сделанная правда) и фиругистая и губастая.
Про мужа говорит что он чмо, но нужен ей ради денег. А так она уже мысленно с ним развелась давно.
Как ее совершить половой акт и не стать василием. Дети мои, что мы будем делать?
Я раньше подобного сторонился, но раз пошла такая пьянка...И мне удобнее, тратить драгоценное время на знакомства не надо. Эту выеб и отчалил по своим делам насущным....
У нее есть муж и двое детей.
Ко мне она подкатывает каждый мой туда прилет, баба с грудью третьего размера (сделанная правда) и фиругистая и губастая.
Про мужа говорит что он чмо, но нужен ей ради денег. А так она уже мысленно с ним развелась давно.
Как ее совершить половой акт и не стать василием. Дети мои, что мы будем делать?
Я раньше подобного сторонился, но раз пошла такая пьянка...И мне удобнее, тратить драгоценное время на знакомства не надо. Эту выеб и отчалил по своим делам насущным....
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 21.02.17 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Соседка
у вас явный перекур форума ,особенно Стилист ) Такие заморочки ппц .
Замужем ожп ,да низя ,дети есть у ожп и живёт с гражданским мужем -да низя .(ну если случилось раз по незнанке ,ну плохо ,фу фу ,но что делать ,бабы часто маскируются ) Главное быть честным с самим с собой -а не перед кем то .
В остальных случаях НУЖНО если понравилась ожп и хочется - здоровую конкуренцию ни кто не отменял . А чпокать ожп у которой есть парень -всего лишь показатель что ожп негодная( и что её так же будет чпокать другой -при наличии тебя в роли её парня) ,но сойдёт на раз два .
А вы тут развели ересь какую то .
Джек -хоть ты и балбес и не в коня корм и т.д и т.п -не читай их ,делай своё дело получай удовольствие .
Замужем ожп ,да низя ,дети есть у ожп и живёт с гражданским мужем -да низя .(ну если случилось раз по незнанке ,ну плохо ,фу фу ,но что делать ,бабы часто маскируются ) Главное быть честным с самим с собой -а не перед кем то .
В остальных случаях НУЖНО если понравилась ожп и хочется - здоровую конкуренцию ни кто не отменял . А чпокать ожп у которой есть парень -всего лишь показатель что ожп негодная( и что её так же будет чпокать другой -при наличии тебя в роли её парня) ,но сойдёт на раз два .
А вы тут развели ересь какую то .
Джек -хоть ты и балбес и не в коня корм и т.д и т.п -не читай их ,делай своё дело получай удовольствие .
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Я вот честно, не вижу никакой разницы жена - девушка. И на него мне просто срать. Раньше я себя морально сдерживал.
Оказывается напрасно, клевая кукла со мной мимими, короче пошел накуй ее муж и впизду ее детей.
Прилечу - посмотрим...
Оказывается напрасно, клевая кукла со мной мимими, короче пошел накуй ее муж и впизду ее детей.
Прилечу - посмотрим...