Познакомился. Баба не годная для семьи. Не могу отлипнуть.
Так ты ее так и не трахнул? :D А я верил в тебя :D Считаю, зря ты ей все выложил. Не надо было. А надо было просто взять ее и все бы после встало в твоей голове на свои места. Может она в сексе УГ ? И значимость ее улетела бы в пропасть :D :D :D
И забыл бы её через день.
А так останутся тёплые лирические воспоминания, светлый розовый лучик в тёмной угрюмой душе антибабиста.
А так останутся тёплые лирические воспоминания, светлый розовый лучик в тёмной угрюмой душе антибабиста.
- Поднимающийся
- аксакал
За пять дней можно отклеиться от смоляного чучелка и выбраться из тернового куста, добежать до канадской границы и совершить ох...енную кучу подвигов Геракла, но тут "негодная ОЖП"... ТС, а "негодную бабу" можно забыть на второй день. Даже забыть как звали. Ну серьезно.
Как погляжу все грозные eбаки тут собрались.
У меня в слив уходит процентов 30-40 от тех кто вроде понравились поначалу. По разным причинам, или разонравилась и не "стоит", или резко начинает гнать в стойло, или чувствую, что не западает, и т.д.
И что теперь?
На эту просто непонятно с чего вдруг гормоны взыграли. Может на уровне генетики удачно подходит, хз короче.
Считаю что мой опыт спас меня ну и АБФ, а иначе бы "добивался" бы ее все еще, ну и добился бы в конце концов.
У меня в слив уходит процентов 30-40 от тех кто вроде понравились поначалу. По разным причинам, или разонравилась и не "стоит", или резко начинает гнать в стойло, или чувствую, что не западает, и т.д.
И что теперь?
На эту просто непонятно с чего вдруг гормоны взыграли. Может на уровне генетики удачно подходит, хз короче.
Считаю что мой опыт спас меня ну и АБФ, а иначе бы "добивался" бы ее все еще, ну и добился бы в конце концов.
- Поднимающийся
- аксакал
Ну да. грозные ебаки, бггг. Да, ну добивался бы, и добился, и чпокнул бы. И чпокал бы, почему нет? С таким же успехом и отлип бы. Просто мужику так заморачиваться - ну нах, не находишь? Гормоны, это какое-то бапское все-таки. Это как эти зло..бучие бабочки. Чето не мужское в этом есть. Это у них, сиськожопых от гормонов крышу сносит и кукушка улетает в дальние края..
У меня почему-то значимость девушки не зависит от ее умения заниматься сексом.
Были две крайности, одна как бревно реально. Лежала звездой натурально
Другая кончала так, что я испугался вначале, думал эпилепсия. И научила меня паре приемов.
Ни с одной отношения не поддерживаю сейчас. Не по причине секса
На 100% конечно не зависит, но влияет здорово. У меня тоже есть примеры.
- Поднимающийся
- аксакал
Без глума: от чего у тебя, NoGood, зависит значимость ОЖП?
Вот в этом и была проблема.
Если раньше (лет 20 назад), теряя контроль я не чувствовал дискомфорта, мог месяцами ухаживать до первого секса и радоваться просто от улыбки и подержаться за ручку, то сейчас меня бесит эта тягомотина, бесит, что эта шалашовка получает контроль надо мной. Самого себя хочется уебать оглоблей, йобаный стыд.
Вот уже 5 мин думаю и не могу сделать классификацию. Ну реально.
Для меня сейчас главное как ОЖП относится ко мне - это самое главное. Обожание.
Вот даже если такая баба не годная по многим факторам и в сексе корявая (ну это лечится практикой), но зато искренне обожает меня, слушается и старается угодить, то бросить ее очень сложно. Даже если не залип. Но просто создавая комфорт можно удержать любого мужика.
- Поднимающийся
- аксакал
Прямо вот обожание должно быть?
- Поднимающийся
- аксакал
У меня мальца по-другому, ну я наверное, черстветь начал. Раньше тоже пекся о том, чтоб обожала. Сейчас чуть иначе. Все в семье должно быть - и жена любить должна, в одну сторону смотреть, ну тут и от самого зависит - вожжи должны быть всегда натянуты, а то они ох..евать начинают, когда булки расслабишь... Не знаю, хочу ли чтоб меня прямо вот обожали. Старею что ли?
Просто ленивый я.
Постоянно вожжи держать, это надо сколько сил надо.
А будет тебе 70 лет, ослабнешь еще сильнее, то что? Выпнут на теплотрассу?
Гораздо проще рассчитывать только на себя, а бабы только для развлечения.
Постоянно вожжи держать, это надо сколько сил надо.
А будет тебе 70 лет, ослабнешь еще сильнее, то что? Выпнут на теплотрассу?
Гораздо проще рассчитывать только на себя, а бабы только для развлечения.
- Поднимающийся
- аксакал
Я уже ученый. Не выпрут. Раньше сам выпру.
- Синяя Борода
- старейшина
Согласен. Давно заметил: Сначала трахаешь ОЖП - ей нравится, она течет, но в какой-то момент времени у нее как будто тумблер щелкает и она начинает выдавать что-то вроде "мне не нужны пустые отношения", "просто секс мне надоедает, какой бы он классный не был" или "мы не развиваемся". Т.е. дальнейших варианта два - либо официальный брак, либо начинай спонсировать. Если одного из этих вариантов не происходит, то ОЖП начинает протухАть - 1) Если любит, будет метаться туда-сюда: то уйдет, то придет; и начинается поедание мозгов чайной ложкой - как раз тот случай, когда и с тобой ей тяжело, и без тебя плохо. 2) А если не любит, просто уходит.
В любом случае "просто наслаждаться друг другом" вечно не получается.
Сделал за неделю Т3Д, одна из которых новая.
Один фиг, как-то криво отпускает. В голове пока крутятся мысли.
Один фиг, как-то криво отпускает. В голове пока крутятся мысли.
А как ты хотел, что бы залипание прошло? Прям сразу? Так тогда кто ж размножаться то будет?бггг
Вот и получается у всех по разному. Как после санчаса.
Вон Гер уже сколько об РСП страдае, конца и края не видно.
Уж объясняли ему, но нет, алень должен страдать!
Мысли с неё переключай, отпадёт само. 8)
Вот и получается у всех по разному. Как после санчаса.
Вон Гер уже сколько об РСП страдае, конца и края не видно.
Уж объясняли ему, но нет, алень должен страдать!
Мысли с неё переключай, отпадёт само. 8)
Вот и каралевишну сюда тащи до кучи!
А если серьёзно, то верным путём идёте, товарищ!
Почитай, для тебя будет полезно: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=58228
Там Мейсон ситуацию разрулил. Используй его рекомендации. Буквально. Отпустит, как и автора той ветки
Ммм... какая тема интересная
Но у меня могут быть побочки.
Дело в том, что одновременно у меня отношения с 3-мя, и две из них мониторят меня в СС, И еще новенькая, с которой вот-вот, и кроме этих еще есть 4-5 примерно, которые завыебывались, я включил "козла" и они вроде как "ушли" от меня.
И вот если я начну выкладывать фото с новой девушкой каждые 3-5 дней, то это будет у меня буря в стакане. Возможен мультикамбек от всех.
И вообще, мой ночной кошмар, если они все узнают друг о друге.
Ну машину поцарапают, ну нагадят под дверь, ну что еще? Ничего серьезного-то не будет.NoGood писал(а): И вообще, мой ночной кошмар, если они все узнают друг о друге.
Это ПЯТЬ!

Это ты ещё "аксакалов" и "старейшин" не видал
NoGood, ничего не советую, ибо уже всё сказано и ты вроде на Санчас ушёл, но продолжаешь писать в теме оО
А чего не закрыть то её и на полку?
Ах, да, чуть не забыл - Автор, мои поздравления - алень детектед, меняй прошивку, кури форум.
- Поднимающийся
- аксакал
Senang, уже видел. Такие билять просто махровые, брутальные, иметь как грозно вопрошающие, а на поверку выходит... даже говорить не хочется, чес-слово.