Любовь и дружба, как есть...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.04.17 16:14

Зануда писал(а): Но вот что ты скажешь чуваку, который присунул тетке, с которой ты просто отношаешься, ну или даже сожительствуешь ? На какие моральные нормы надавишь ? Типа - она тебе в любви клялась ? Так мало ли кому она клялась, прошла любовь - завяли помидоры. С тобой живет ? Мало ли кто с кем живет, может, у нее денег на хату нет, а ты такой добрый.
Все эти расуждения про то, что нельзя трахать чью-то тетку, не находящуюся в браке - чистой воды озабоченность nиздой. Раз она тебе дала - значит, не считает свои текущие отношения чем-то значимым. Иначе ты просто не был бы допущен до тела. Не, ну если она тебя отшила, но ты продолжаешь лезть - это уже, конечно, так себе вариант с моральной точки зрения. А если само приползло ?
Но для тебя, пля, важно, чтобы у нее никого не было. Вот только как ты это достоверно узнаешь, если не секрет ? Клятву с нее возьмешь ? Возьмешь последнюю распечатку входящих ? Бухыхы.
+100000000000000
Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление — это путь к очищению. После этого остаются лишь воспоминания о наслаждении или сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения — уступить ему. А если вздумаешь бороться с ним, душу будет томить влечение к запретному, и тебя измучают желания, которые чудовищный закон, тобой же созданный, признал порочными и преступными. (с) Портрет Дориана Грэя
Последний раз редактировалось Мимо ушей 01.04.17 16:25, всего редактировалось 1 раз.

helger
аксакал

Сообщение helger » 01.04.17 16:15

Mihail писал(а):Есть такой на форуме, когда то была тема. не помню её название и не помню кто составлял такой список,
Это список Chubirko , который , похоже , пополняется . 8)

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 01.04.17 16:27

Вот эту грань я и имел ввиду:
"Раз она тебе дала - значит, не считает свои текущие отношения чем-то значимым"
Эта фраза может быть одинаково применима как в ОЖП состоящей в браке и слившей мужа, так и просто к ОЖП, которая дает всем направо и налево.

В обоих случаях ОЖП лядь, но в первом случае ОМП по мнению АБФ безоговорочно Василий, а во втором случае - рубаха-парень, сливший балонны на йибалду шкуры. Двойные стандарты они и на АБФ двойные.

Я сомневаюсь, что большинство здесь присутствующих не йебали ОЖП, которая не мутила с кем то еще, но считали ее при этом своей. А тот другой тоже считал ее своей. Даже без учета брака. У баб на манде счетчик входящих не стоит и на период знакомства, когда вы ей еще даже не присунули, велик варик, что ей присовывает другой, что делает вас Василием. Ну а апофеоз маразма - все кто трахал не целок - Вася.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 01.04.17 16:43

UPD:
Я вижу три раскада:

1 - Лично для меня Вася, в самом конченном и пиDорском проявлении, это ОМП, который пытается присунуть ОЖП, которая не дает на это поводов и где вполне понятно, что ее муж ее устраивает, менять она ничего не хочет. Обратное от "Сучка не захочет кобель не вскочет" в ключе - какой то г%ндон умышленно спровоцировал ситуацию где ОЖП манде не хозяйка, специально понизил значимость ее парня\мужа и т.п.

2 - Те, кто ипут баб, которые состоят в отношения - это больше не Василии, а не разборчивые ушлепки, которые готовые снимать бабу с куя и сажать на свой, распространенный штамп "слизывать чужую кончу". Вариант для небрезгливых или для тех, кто не знал, что ОЖП в браке\сожительстве с кем то, такое тоже часто бывает. Ну не знал мужик, что баба замужем. Что ему теперь.

3 - Те кто ипет баб, которые однозначно слили свои отношения или ведут одновременно несколько отношений, но и сам на этих баб виды не имеет - онли слить балоны. Уверен, у большинства ОМП на АБФ по этому пункту зашквар, несмотря на бурление говн при слове "Василий". Хотя, концептульно, это сочетает в себе второй пункт.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 01.04.17 17:01

helger писал(а):Это список Chubirko
Точно, вспомнил, горячая была тема, правильней было бы её апнуть. а не здесь по новой всё обсуждать.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.04.17 17:43

Я сомневаюсь, что большинство здесь присутствующих не йебали ОЖП, которая не мутила с кем то еще, но считали ее при этом своей. А тот другой тоже считал ее своей. Даже без учета брака. У баб на манде счетчик входящих не стоит и на период знакомства, когда вы ей еще даже не присунули, велик варик, что ей присовывает другой, что делает вас Василием. Ну а апофеоз маразма - все кто трахал не целок - Вася.
Всё верно. Я Тебе даже больше скажу - выделенное жирным, так вообще у кого то во влажных фантазиях. В силу своей низкосексвостребованности всегда проще смотреть с обратной стороны. Т.е. трахнул ОЖП (сост в браке/отношениях) - Вася.
Ну кули... Красавчик, НЕвася, подрочил на прон да уснул спокойно.

Ах да, конечненько! забыл))).
Особо упоротые, на такое отвечают, что-то вроде: Да нах в грязи валяться, щас докуя телок (Ога таких же, хе-хе), классных/красивых/верных и проч. лучше с ними, чем с потаскухой (во сне если только :roll: )

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.04.17 18:04

Вся деструктивность подобных убеждений, называя порочные связи ваьковством и проч., выдает комрада за неизлечившегося аленя.
Который так и не понял, что есть ОЖП для ЛТР и есть бабы для слива баллонов. Статус покуй.
Все в корне стремятся к ЛТР. НУ НЕМОГУТ ОНИ!!! ПОНИМАЕШЬ, НЕ МОГУТ!!!! воспользоваться и соскочить, всем грезиться какая-то любовь, продолжение рода, семья и проч. говно в 25-30 то лет. ЗАЧЕМ??!!
Вот тебе и "системная ошибка оленя" (в моем понимании термина).
Я тут как-то запиливал тему в прошлом году, о том что Я склонен к милфолюбству, причем в привью написал: для потрахушек, а не для ЛТР. Дык один кюй, понеслись комменты о том, что ЛТР с ними не возможен и проч. хотя Я и не собираюсь в принципе и вообще :roll:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.04.17 20:56

Как вы задолбали уже. Захотел бабу ? Она тебя захотела ? Бросайте своих половинок и йбитесь конем наздоровье.
В чем проблема ?

Я вообще хочу Дикий Запад, вот не понравился мне Мимо Ушей, я его вызвал, из кольта от бедра его застрелил, достал свой 4лен и помочился на труп, а потом пошел обратно в салун.

Во времена то были! Жаль я тогда не родился.

А вы тут ромашку развели с автором. АВТОР, пусть она бросает своего придурка, а потом йбись с ней хоть на лестничной клетке своей.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 01.04.17 21:06

Марк Аврелий писал(а): Как вы задолбали уже. Захотел бабу ? Она тебя захотела ? Бросайте своих половинок и йбитесь конем наздоровье.
В чем проблема ?
Люто плюсую. !-)

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 01.04.17 21:23

Началась какая то несусветная ересь, по принципу: "в жёпу раз - ни пидараz".
Про невостребованность и аленизм - поржал, спс. :lol:
По мне так, как раз невостребованность и аленизм крайней меры - это бежать за шлюхой, по её первому зову, с куем на перевес, в первую встречную кладовку. Ибо в глазах свободной от анашатнльств ОЖП такие ОМП однозначно, либо мало востребованы, либо вообще полные нули. Только и способны пристроить свой МПХ к заблядущей тётке. Мамкины инфантилы берущие любой хлам, что лежит вдоль обочины. Действительно, баборабы с повышенным вагиноцентризмом. Ради куска пеzды готовые на любые сомнительные подвиги.
"Украл не потому что вор, а потому что есть хотел, и работать не умею"(™).
Марк Аврелий всё правильно по "лифтам-мешкам" анологию привёл. А выискивать любое оправдание равно оставлять за собой право для манёвра.
Что жешь Вы сопли то на кулак мотаете, когда Ваша блядоверная, ну, прост разок-другой перепихнулась с кем то там другим? Подумаешь, делов то. Алёши, блеать.
Mihail писал(а): Точно, вспомнил, горячая была тема, правильней было бы её апнуть. а не здесь по новой всё обсуждать.
Поддерживаю.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 01.04.17 22:03

Все эти темы. (Злой Отчим, Воробей и эта) - вообще непонятно почему столько обсуждений.
Зачем двигать окно Овертона?
Давайте называть вещи своими именами, пусть педерасты - останутся педерастами, никаких "гомосексуалистов" или "секс меньшинств".

И тут все предельно ясно.
Пока баба сама не освободилась - не зачем лезть с утешениями и поддержкой. Пусть сама разберется в своих отношениях.
На карантин - 2 месяца! Потом поговорим.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.04.17 22:19

По мне так, как раз невостребованность и аленизм крайней меры - это бежать за шлюхой, по её первому зову,
Речь не о том, кто за кем и зачем бежит.
То что баба-шлюха, у ней на лбу не написано.

Возможно это ваши личные переживания:
бежать за шлюхой, по её первому зову
разговор вообще не об этом.
Вот поэтому (в довесок) и написал про упоротость, нет сил признаться самому себе в несостоятельности (из-за пережитых эмоц. потрясений) и начать меняться ИЗНУТРИ ИМЕННО т.к. все эти качалки/велосипеды это 5% результата, лучше говнить баб - называя их шлюхами, чем сделать так, чтоб баба сама не нуждалась в смене партнера, т.к. Ты для неё и Царь и Бог.
ИМХО пройдя ЭТОТ этап, упоротость начинает стремит. к нулю.
Сейчас это бесполезно объяснять.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.04.17 22:22

Какие два месяца ? 2 минуты. Пусть бывшему парню или сожителю или мужу, сообщит что он теперь свободен а она пошла йбаться, с кем угодно и когда угодно, как свободная женщина.
И все алчущие пи3дятенки - могут ее у ближайшей помойки раком загибать.

А то как распорядится этой инфой (что он не нужен), ее бывший мужпарень - это его проблема, видал я таких дятлов.
Женадевушка уже научилась глубокий минет делать и два в анал принимать, а он все ее вернуть хочет.
хе-хе.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 01.04.17 22:23

Марк Аврелий писал(а):
Во времена то были! Жаль я тогда не родился.
Ну там тоже не всё так однозначно.
[youtube][/youtube]

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.04.17 22:24

Мимо ушей писал(а): и начать меняться ИЗНУТРИ ИМЕННО т.к. все эти качалки/велосипеды это 5% результата, лучше говнить баб - называя их шлюхами, чем сделать так, чтоб баба сама не нуждалась в смене партнера, т.к. Ты для неё и Царь и Бог.
Ты под наркотиками это пишешь ? Как сделать ? Аленить перед ней или найти страшную ?
Все друг другу надоедают. Йопта. Рано или поздно. Предупреди своего партнера, что пошла йбаться с другими, и делай что хочешь.
Востребованность йопта....

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.04.17 22:29

Все друг другу надоедают. Йопта. Рано или поздно
Так тоже бывает.
А Ты сам часто предупреждал свою ОЖП о том, что кого то "случайно" трахнул??

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.04.17 22:33

Нет ребята, Я так скажу, все эти нападки на баб шлюха/потаскуха и т.п. исключительно из-за того, что нет желания приспособиться к новым (точнее реальным) формам жизни и взаимоотношениям. Все ждут и ищут "нетакую". Не находят - бесятся.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.04.17 22:41

Как можно "случайно трахнуть" ?
Вот встречаюсь я с ОЖП, через месяц всегда уже не так все. Потом, вдруг встречаю более привлекательную и интересную ОЖП, расхожусь с первой и иду окучивать вторую.
Никаких "случайно изменил" у меня не бывает.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.04.17 22:43

Мимо ушей писал(а): Все ждут и ищут "нетакую".
Тебе не приходит в голову, что люди не хотят быть веткой или донором. Вполне справедливо не хотят.
Мне вообще наплевать, куда пойдет моя будущая ОЖП, моя дверь всегда открыта на выход...
Тем более денег я ей я дам и ничего не дам материального.
Надоест отношаться ей или лохааленя найдет себе - ПУСТЬ ТАК И СКАЖЕТ И ВАЛИТ. Ради бога, я не возражаю.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.04.17 22:47

Идеальный для меня вариант. Никто ничего не должен, я ей не должен денег давать никаких, а она не должна не менять меня на другого.
И детей мне нафиг не надо, и в загс я не пойду, и жить вместе я не хочу.

Найдет лошару, пусть к нему уходит, я порадуюсь только за человека, устроится дамочка в жизни.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.04.17 22:50

А еще я брезгливый, целовать бабу в губы, после того как она у новой ветки в машине отсасывала с причмоком - это жуткое не комильфо...

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 01.04.17 23:19

Overheadman писал(а): Cheshire, Хоть иногда тему дальше топика читай.
Милчеловек, я прочёл. Ты мой пост дважды перечитай. А лучше читай до просветления.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 01.04.17 23:32

Млять, двойная мораль подзаепывает откровенно. В половине тем причитают, что бабы пляди и как вернуть патриархат, а в другой половине трут за то, что раз дают, то надо брать, а уж в отношениях баба или нет - пох. Это пистец.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.04.17 23:54

Cheshire писал(а): раз дают, то надо брать, а уж в отношениях баба или нет - пох.
Ну это Вы додумали.
Как можно отношения называть отношениями, когда ОЖП готова дать левому ОМП?

2 Марк
Идеальный для меня вариант. Никто ничего не должен, я ей не должен денег давать никаких, а она не должна не менять меня на другого.
И детей мне нафиг не надо, и в загс я не пойду, и жить вместе я не хочу.
Я того-же мнения, выделенное жирным - точно про меня.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.04.17 00:04

а уж в отношениях баба или нет - пох
Откровенное долбаёбство.
Ситуация:
Познакомился ты с бабой, красива/молода/сексуальна. Попросишь паспорт? будешь искать кольцо? начнешь заебыв. вопросами о прикрепленном (или нет) самце? Да спейздит она тебе куеву тучу, и ТЫ в это охотно поверишь. Или наймешь частного детектива (за деньги), чтоб 100пудовочка/не вляпаться/не стать василием? А уж потом пробьешь про семью, доминацию в семье, прочитаешь (в очередной раз Новоселова)? Запилишь тут пару постов быть или не быть на 100500 страниц, ударишься в гороскоп про совместимость знаков? И т.п. Хм.. думаю при таком подходце (даже если она морально чиста), тебе ни чего не светит. Да и вообще можно состариться.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 02.04.17 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить