Только в том случае, если на Вашем с ней совместном пути, НЕ встретиться кто-то "самцовее" Тебя. И этот кто-то не изъявит желания трахнуть Твою скво.
Вопрос, на который никто не мог мне никогда ответить.
- Aleksusnord
- посвященный
Ты не так прост, как мне показалось. Я решил, что ты просто озлоблен на ожп. Наверное не так-ты их просто ненавидишь априори. Мне тебя судить? Отнюдь, ты сам себе судья. И это не плохо и не хорошо. Просто так есть... Впрочем, скинутое тобой "лирическое отступление" явно надо обдумать..
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Хех.. Ты думаешь, что по другому вообще бывает? Не загоняйся-ответ один-все и всегда. Разве что явно или тайно-ответ один-"да".
Мимо ушей-твой ответ я смотрю, вообще не имеет отношение к моему вопросу. Кто-то самцовее меня например может возникнуть , если даже проверок нет. Твой ответ из серии, " я тебе про одно, ты мне про другое"
Aleksusnord, конечно по-другому бывает. Думаю рано тебе еще кому-то советы давать, они часто вредные, я смотрю.
Лечись, поменьше бухай, мой тебе совет, и меньше пиши бухим на форуме.
А то кому то твои вредные советы, написанные под вискарем, могут действительно испортить жизнь.
Я вообще смотрю, здесь много стало озлобленных стариков. типа aw, и т.д. Которые не могут помочь дельным советом, а лишь скорее могут затянуть в то говно с бабами в которое сами попали. Ну чтоб не скучно и было понимание что хоть не один ты так лоханулся. Видимо так.
Aleksusnord, конечно по-другому бывает. Думаю рано тебе еще кому-то советы давать, они часто вредные, я смотрю.
Лечись, поменьше бухай, мой тебе совет, и меньше пиши бухим на форуме.
А то кому то твои вредные советы, написанные под вискарем, могут действительно испортить жизнь.
Я вообще смотрю, здесь много стало озлобленных стариков. типа aw, и т.д. Которые не могут помочь дельным советом, а лишь скорее могут затянуть в то говно с бабами в которое сами попали. Ну чтоб не скучно и было понимание что хоть не один ты так лоханулся. Видимо так.
- Марк Аврелий
- посвященный
Накормили вы здесь троля до отвала. Он теперь из этой темы не уйдет. Автор больше всех ему прикормки набросал.
Марк Аврелий.Так прикрою скоро похоже тему, какие проблемы. Большинство полезных ответов в начале темы.
Почти всем поначалу кажется, что АБФ забит женоненавистниками, лузерами с искалеченной психикой. Таких тут много (и в этой теме парочка на говно исходит), но не все.Aleksusnord писал(а): ↑25.06.17 23:00Ты не так прост, как мне показалось. Я решил, что ты просто озлоблен на ожп. Наверное не так-ты их просто ненавидишь априори.
Я прекрасно отношусь к своим бабам, а к остальным индифферентно. Бабы мне психику не калечили - я им не давал такой возможности.
А вот к аленячим "попыткам построить семью" я отношусь крайне негативно. Реалист потому что. Матчасть ты будешь знать, если несколько лет почитаешь АБФ. Но не факт, что тоже станешь реалистом - очень многие и зная все пытаются вернуться в матрицу, наступая в результате на те же грабли. Потому что: Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата.
И Да, Аleksusnord, заведи свою тему, и не засирай мою разглагольствованиями со всякой троллотой типа aw.
Да и сам ты под синькой троллить пытаешься нехило.
Да и сам ты под синькой троллить пытаешься нехило.
Lionol, эта тема флудерская, а не с призывом о помощи, так что командовать прекращай. Можешь в Бложиках это делать.
Lionol, так какой итог то?
Ты выеп администраторшу в попку? Или вздрачнул в душе, помазав маслом писюн? ))
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А то болтологии 5-6 страниц, а где епля, пот, стоны, царапины на спине и пятна после секса на простыне?.. )
Ты выеп администраторшу в попку? Или вздрачнул в душе, помазав маслом писюн? ))
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А то болтологии 5-6 страниц, а где епля, пот, стоны, царапины на спине и пятна после секса на простыне?.. )
- Aleksusnord
- посвященный
Ну да, ну да... По ту сторону монитора все трезвенники (может "зашитые")? Ибо в меру выпивать не могут. Все за ЗОЖ, в т.ч. и ты, качёк епть. В стране по меркам ВОЗ 90%-алкоголики, но к большинству камрадов и гостей форума это-же не относится? Уйли ты на личности переходишь, не нравится-просто попроси не комментировать.
Канеш, тебе уже пора смотрю. Иногда со старостью приходит мудрость, но чаща всего старость приходит одна. Вот и твои годы летят...
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
имхо хамство махровое. Идите, автор, фтопку.
Я на личности не перехожу. И не обижайся. Просто констатирую что под бухлом ты здесь муть пишешь. Как и любой бухарик впрочем.
Тебе наверное камрады писали уже, что бухло не решает проблем, что там у тебя случилось, твою тему не читал пока.
Так что просто добрый. совет. А ты сразу как хроник-на дыбы, сами вы все алкаши зашитые...
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Оо, я смотрю ты и прямо сейчас под мухой...
Тогда ясно всё. Только зачем ты на сообщения которые я адресовал другим форумчанам отвечаешь ?
Тебе наверное камрады писали уже, что бухло не решает проблем, что там у тебя случилось, твою тему не читал пока.
Так что просто добрый. совет. А ты сразу как хроник-на дыбы, сами вы все алкаши зашитые...
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Оо, я смотрю ты и прямо сейчас под мухой...
Тогда ясно всё. Только зачем ты на сообщения которые я адресовал другим форумчанам отвечаешь ?
Автор, Ты не бухарик, качёк возможно. И чё?
, кто тебе за это что это тебе даёт? 
Раз уж Ты такой ершистый, то хотелось бы Тебе (как челу без долгого секса, и редкого ранее) посоветовать пожить в удовольствие, по перебирать, а уж потом замарачиватся семьёй.
Не дают Тебе видимо потому что Ты лезешь со своими семейными ценностями к ОЖП в душу, а она возможно тупо хочет трахаца, сам себе всё портишь.
Раз уж Ты такой ершистый, то хотелось бы Тебе (как челу без долгого секса, и редкого ранее) посоветовать пожить в удовольствие, по перебирать, а уж потом замарачиватся семьёй.
Не дают Тебе видимо потому что Ты лезешь со своими семейными ценностями к ОЖП в душу, а она возможно тупо хочет трахаца, сам себе всё портишь.
Ну рад за тебя, чо.
А у меня сейчас из-за работы и дел две тренировки придётся пропустить. Так что об успехах докладывать пока рано)
Проблема как по мне вот в чем: ты поперся на эти тренировки не для того, чтоб стать лучше, а чтоб найти телку.
Имхо - неверно.
Надо стать лучше путем развития (спортивного, например), а в итоге за счет этого будут прилипать телки.
Я тебе честно скажу - парни жмущие еле-еле свой вес и кадрящие телок в зале смотрятся смешно зачастую.
Дело твое..
И еще: ты сразу отвечаешь на пост, значит плотно сидишь на АБФ'е. Закрой к херам все страницы с форумом и займись делом.
Даёт это жизнь без загонов по бухлу. Хоть я и не зашитый никакой. Жизнь видишь в естественых красках, а не под синим допингом.Мимо ушей писал(а): ↑26.06.17 11:48Автор, Ты не бухарик, качёк возможно. кто тебе за это что это тебе даёт?
И насчет того что я к ОЖП в душу лезу с семейными ценностями-нет, всё совсем не так. Просто ОЖП нет вообще на горизонте сейчас. Плюс АБФ на их хреновые стороны мне глаза открыл. Как то стремно связываться с ОЖП а тем более РСП после того как с бывшей разбежался, а она была из бабьей ямы. А так раньше-давно бывало что ОЖП ко мне в душу с навязыванием семейных ценностей лезли, а я игнорил. Я уж и так пожил в удовольствие-мне 36 уже. Поперебирал. Хоть у нас здесь выбора нет особо. Пора бы уже семью. А если сейчас не заведу то боюсь потом уже поздно будет.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Насчет тренировок-реально дело говоришь. Но скорее,я думаю что я больше пошел для себя. А если телка найдется, то это будет скорее приятный бонус)Дэус писал(а): ↑26.06.17 12:01Проблема как по мне вот в чем: ты поперся на эти тренировки не для того, чтоб стать лучше, а чтоб найти телку.
Имхо - неверно.
Надо стать лучше путем развития (спортивного, например), а в итоге за счет этого будут прилипать телки.
Я тебе честно скажу - парни жмущие еле-еле свой вес и кадрящие телок в зале смотрятся смешно зачастую.
Дело твое..
И еще: ты сразу отвечаешь на пост, значит плотно сидишь на АБФ'е. Закрой к херам все страницы с форумом и займись делом.
Только время у меня поджимает. Если буду так ждать девку как у моря погоду, то боюсь разберут их всех а я останусь в зале вес дальше жать :D
А насчет займись делом-каким например ?
Не сижу плотно на АБФ, просто сейчас выдалось свободное время.
А в моём зале ни одной нормальной телки - только три старухи-жирухи.
Поэтому тупо качаемся)) - жим рабочий 100 - 110, 160 на 4 раза, 280 негатив - похвастался
Вру, одна есть - подружка тренера по танцам с соседней секции. Но, раз не одинока - то низзя.
Автор - ответ на твой вопрос очень прост - будь собой, соотноси свои хотелки и могулки, понимай, что баба и секс - это не самое важное в жизни. Есть - хорошо, нет - да и пох.
Поэтому тупо качаемся)) - жим рабочий 100 - 110, 160 на 4 раза, 280 негатив - похвастался
Вру, одна есть - подружка тренера по танцам с соседней секции. Но, раз не одинока - то низзя.
Автор - ответ на твой вопрос очень прост - будь собой, соотноси свои хотелки и могулки, понимай, что баба и секс - это не самое важное в жизни. Есть - хорошо, нет - да и пох.
У меня в универе подобное было-в группе было 2 жирухи и они ко мне клеились))Критик писал(а): ↑26.06.17 12:15А в моём зале ни одной нормальной телки - только три старухи-жирухи.![]()
Поэтому тупо качаемся)) - жим рабочий 100 - 110, 160 на 4 раза, 280 негатив - похвастался![]()
Так у тебя под боком секция танцев-почему бы оттуда бабцов как нибудь тебе не зацепить ?
У нас у тренера подружка тоже есть с йоги, вчера глянул в ее профиль-рисует картины, зараза. Красивые такие. У тренера губа не дура. Да и читал я вроде на маскулисте, что если ОЖП творческая натура-это есть гуд для жизни.
В монастырь не советовали еще? А с мужиками не пробовал?
Автор, ну ей богу)) Советов еще в старой теме тебе надавали, и в этой тоже более чем достаточно.
Марш выполнять. По результатам отпишись.
Ой не писди..
Ты туда поперся, когда тебя присоветовал кто-то в зале баб клеить. А я, как человек, последние 1,5-2 года не вылазящий из спорт-залов и клуба бокса, говорю тебе, что все "начинающие дрищи" пытаются клеить мало-мальски симпотных телок. Телки от них морозятся, ибо зачастую они подтягиваются больше раз, чем эти самые дрищи.
Об этом подумай.
Ни*уя это не приятный бонус. Даже не хочу объяснять почему.
Поработай по программе, правильно жри, держи режим. Пожмешь 1,5 своих веса - будет уверенность. А к уверенным автоматом липнут люди, и телки в том числе. У тебя же причина со следствием спутана.
Ты овуляшка что-ле, чтоб тебя время поджимало?
Работой плять. Денег заработай. И потрать на нормальных, красивых шлюх. И выепи их хорошо. А уж потом думай, у тебя сперма кипящая вместо мозгов.
Ему кредит надо отдавать, какие еще красивые шлюхи?))
Дэус, многое по делу, спасибо.
Только я далеко не дрищ, и поболе тренера буду))
А насчет "неприятного бонуса" всё таки хотелось бы знать, что ты имел ввиду, хотя бы в двух-трёх словах.
Только я далеко не дрищ, и поболе тренера буду))
А насчет "неприятного бонуса" всё таки хотелось бы знать, что ты имел ввиду, хотя бы в двух-трёх словах.
Alonso, да?..
Ну тогда пусть подешевле епет, там есть экспресс-пакеты за 900 рублей. )
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
В идеале еще % жира надо, но его так просто не измерить.
Ну тогда пусть подешевле епет, там есть экспресс-пакеты за 900 рублей. )
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну ка, рост/вес и рабочие веса в базовых упражнениях озвучьте, пжлста.
Отправлено спустя 35 секунд:
В идеале еще % жира надо, но его так просто не измерить.