Вопрос, на который никто не мог мне никогда ответить.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.06.17 22:20

Lionol писал(а):
25.06.17 20:32
Как вы думаете..
Только в том случае, если на Вашем с ней совместном пути, НЕ встретиться кто-то "самцовее" Тебя. И этот кто-то не изъявит желания трахнуть Твою скво.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 25.06.17 22:55

aw писал(а):
25.06.17 19:57
Анонс АБФовского фильма. Выделенному лучше поверить, чем на своей шкуре проверять.
Ты не так прост, как мне показалось. Я решил, что ты просто озлоблен на ожп. Наверное не так-ты их просто ненавидишь априори. Мне тебя судить? Отнюдь, ты сам себе судья. И это не плохо и не хорошо. Просто так есть... Впрочем, скинутое тобой "лирическое отступление" явно надо обдумать..

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Lionol писал(а):
25.06.17 20:32
Господа, возник вопрос. Как вы думаете, приведет к какому-либо положительному результату отношения с девушкой, которая постоянно тебя проверяет? На все что угодно,на ревность, жадность, на прогиб и т.д. и все это в течении долгого времени?
Хех.. Ты думаешь, что по другому вообще бывает? Не загоняйся-ответ один-все и всегда. Разве что явно или тайно-ответ один-"да".

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 26.06.17 03:11

Мимо ушей-твой ответ я смотрю, вообще не имеет отношение к моему вопросу. Кто-то самцовее меня например может возникнуть , если даже проверок нет. Твой ответ из серии, " я тебе про одно, ты мне про другое"

Aleksusnord, конечно по-другому бывает. Думаю рано тебе еще кому-то советы давать, они часто вредные, я смотрю.
Лечись, поменьше бухай, мой тебе совет, и меньше пиши бухим на форуме.
А то кому то твои вредные советы, написанные под вискарем, могут действительно испортить жизнь.

Я вообще смотрю, здесь много стало озлобленных стариков. типа aw, и т.д. Которые не могут помочь дельным советом, а лишь скорее могут затянуть в то говно с бабами в которое сами попали. Ну чтоб не скучно и было понимание что хоть не один ты так лоханулся. Видимо так.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 26.06.17 03:32

Накормили вы здесь троля до отвала. Он теперь из этой темы не уйдет. Автор больше всех ему прикормки набросал.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 26.06.17 04:34

Марк Аврелий.Так прикрою скоро похоже тему, какие проблемы. Большинство полезных ответов в начале темы.

aw
посвященный

Сообщение aw » 26.06.17 05:46

Aleksusnord писал(а):
25.06.17 23:00
Ты не так прост, как мне показалось. Я решил, что ты просто озлоблен на ожп. Наверное не так-ты их просто ненавидишь априори.
Почти всем поначалу кажется, что АБФ забит женоненавистниками, лузерами с искалеченной психикой. Таких тут много (и в этой теме парочка на говно исходит), но не все.

Я прекрасно отношусь к своим бабам, а к остальным индифферентно. Бабы мне психику не калечили - я им не давал такой возможности.

А вот к аленячим "попыткам построить семью" я отношусь крайне негативно. Реалист потому что. Матчасть ты будешь знать, если несколько лет почитаешь АБФ. Но не факт, что тоже станешь реалистом - очень многие и зная все пытаются вернуться в матрицу, наступая в результате на те же грабли. Потому что: Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 26.06.17 06:05

И Да, Аleksusnord, заведи свою тему, и не засирай мою разглагольствованиями со всякой троллотой типа aw.
Да и сам ты под синькой троллить пытаешься нехило.

aw
посвященный

Сообщение aw » 26.06.17 06:27

Lionol, эта тема флудерская, а не с призывом о помощи, так что командовать прекращай. Можешь в Бложиках это делать.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.06.17 06:38

Lionol, так какой итог то?
Ты выеп администраторшу в попку? Или вздрачнул в душе, помазав маслом писюн? ))

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А то болтологии 5-6 страниц, а где епля, пот, стоны, царапины на спине и пятна после секса на простыне?.. )

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 26.06.17 07:13

Дэус писал(а):
26.06.17 06:40
Lionol,
Ты выеп администраторшу в попку?
А то болтологии 5-6 страниц, а где епля, пот, стоны, царапины на спине и пятна после секса на простыне?.. )
Ого, какие влажные фантазии:)

Ты сам то не передернул, пока это все писал ?))

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 26.06.17 11:16

Lionol писал(а):
26.06.17 06:05
Ну да, ну да... По ту сторону монитора все трезвенники (может "зашитые")? Ибо в меру выпивать не могут. Все за ЗОЖ, в т.ч. и ты, качёк епть. В стране по меркам ВОЗ 90%-алкоголики, но к большинству камрадов и гостей форума это-же не относится? Уйли ты на личности переходишь, не нравится-просто попроси не комментировать.
Lionol писал(а):
26.06.17 03:11
Думаю рано тебе еще кому-то советы давать, они часто вредные, я смотрю.
Канеш, тебе уже пора смотрю. Иногда со старостью приходит мудрость, но чаща всего старость приходит одна. Вот и твои годы летят...

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Lionol писал(а):
Мимо ушей-твой ответ я смотрю, вообще не имеет отношение к моему вопросу.
Lionol писал(а):
Думаю рано тебе еще кому-то советы давать, они часто вредные, я смотрю.
Лечись, поменьше бухай, мой тебе совет, и меньше пиши бухим на форуме.
Lionol писал(а):
26.06.17 06:05
И Да, Аleksusnord, заведи свою тему, и не засирай мою разглагольствованиями со всякой троллотой типа aw.
Lionol писал(а):
26.06.17 07:13
имхо хамство махровое. Идите, автор, фтопку.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 26.06.17 11:23

Я на личности не перехожу. И не обижайся. Просто констатирую что под бухлом ты здесь муть пишешь. Как и любой бухарик впрочем.
Тебе наверное камрады писали уже, что бухло не решает проблем, что там у тебя случилось, твою тему не читал пока.
Так что просто добрый. совет. А ты сразу как хроник-на дыбы, сами вы все алкаши зашитые...

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Оо, я смотрю ты и прямо сейчас под мухой...
Тогда ясно всё. Только зачем ты на сообщения которые я адресовал другим форумчанам отвечаешь ?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.06.17 11:47

Lionol писал(а):
26.06.17 07:13
Не..
Я вчера трижды телочке присунул: утром, после обеда и перед сном. И сегодня вечером присуну, после работы. Мне без надобности передергивать. ))

Ты лучше об успехах доложись.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.06.17 11:48

Автор, Ты не бухарик, качёк возможно. И чё? :roll: , кто тебе за это что это тебе даёт? :wink:
Раз уж Ты такой ершистый, то хотелось бы Тебе (как челу без долгого секса, и редкого ранее) посоветовать пожить в удовольствие, по перебирать, а уж потом замарачиватся семьёй.
Не дают Тебе видимо потому что Ты лезешь со своими семейными ценностями к ОЖП в душу, а она возможно тупо хочет трахаца, сам себе всё портишь.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 26.06.17 11:55

Дэус писал(а):
26.06.17 11:47
Не..
Я вчера трижды телочке присунул: утром, после обеда и перед сном. И сегодня вечером присуну, после работы. Мне без надобности передергивать. ))

Ты лучше об успехах доложись.
Ну рад за тебя, чо. :)

А у меня сейчас из-за работы и дел две тренировки придётся пропустить. Так что об успехах докладывать пока рано)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.06.17 12:01

Lionol писал(а):
26.06.17 11:55
А у меня сейчас из-за работы и дел две тренировки придётся пропустить.
Проблема как по мне вот в чем: ты поперся на эти тренировки не для того, чтоб стать лучше, а чтоб найти телку.
Имхо - неверно.

Надо стать лучше путем развития (спортивного, например), а в итоге за счет этого будут прилипать телки.

Я тебе честно скажу - парни жмущие еле-еле свой вес и кадрящие телок в зале смотрятся смешно зачастую.
Дело твое..

И еще: ты сразу отвечаешь на пост, значит плотно сидишь на АБФ'е. Закрой к херам все страницы с форумом и займись делом.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 26.06.17 12:04

Мимо ушей писал(а):
26.06.17 11:48
Автор, Ты не бухарик, качёк возможно. кто тебе за это что это тебе даёт? :wink:
Раз уж Ты такой ершистый, то хотелось бы Тебе (как челу без долгого секса, и редкого ранее) посоветовать пожить в удовольствие, по перебирать, а уж потом замарачиватся семьёй.
Не дают Тебе видимо потому что Ты лезешь со своими семейными ценностями к ОЖП в душу, а она возможно тупо хочет трахаца, сам себе всё портишь.
Даёт это жизнь без загонов по бухлу. Хоть я и не зашитый никакой. Жизнь видишь в естественых красках, а не под синим допингом.

И насчет того что я к ОЖП в душу лезу с семейными ценностями-нет, всё совсем не так. Просто ОЖП нет вообще на горизонте сейчас. Плюс АБФ на их хреновые стороны мне глаза открыл. Как то стремно связываться с ОЖП а тем более РСП после того как с бывшей разбежался, а она была из бабьей ямы. А так раньше-давно бывало что ОЖП ко мне в душу с навязыванием семейных ценностей лезли, а я игнорил. Я уж и так пожил в удовольствие-мне 36 уже. Поперебирал. Хоть у нас здесь выбора нет особо. Пора бы уже семью. А если сейчас не заведу то боюсь потом уже поздно будет.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Дэус писал(а):
26.06.17 12:01
Проблема как по мне вот в чем: ты поперся на эти тренировки не для того, чтоб стать лучше, а чтоб найти телку.
Имхо - неверно.

Надо стать лучше путем развития (спортивного, например), а в итоге за счет этого будут прилипать телки.

Я тебе честно скажу - парни жмущие еле-еле свой вес и кадрящие телок в зале смотрятся смешно зачастую.
Дело твое..

И еще: ты сразу отвечаешь на пост, значит плотно сидишь на АБФ'е. Закрой к херам все страницы с форумом и займись делом.
Насчет тренировок-реально дело говоришь. Но скорее,я думаю что я больше пошел для себя. А если телка найдется, то это будет скорее приятный бонус)

Только время у меня поджимает. Если буду так ждать девку как у моря погоду, то боюсь разберут их всех а я останусь в зале вес дальше жать :D

А насчет займись делом-каким например ?

Не сижу плотно на АБФ, просто сейчас выдалось свободное время.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 26.06.17 12:15

А в моём зале ни одной нормальной телки - только три старухи-жирухи. :cry:
Поэтому тупо качаемся)) - жим рабочий 100 - 110, 160 на 4 раза, 280 негатив - похвастался :oops:

Вру, одна есть - подружка тренера по танцам с соседней секции. Но, раз не одинока - то низзя.

Автор - ответ на твой вопрос очень прост - будь собой, соотноси свои хотелки и могулки, понимай, что баба и секс - это не самое важное в жизни. Есть - хорошо, нет - да и пох.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 26.06.17 12:33

Критик писал(а):
26.06.17 12:15
А в моём зале ни одной нормальной телки - только три старухи-жирухи. :cry:
Поэтому тупо качаемся)) - жим рабочий 100 - 110, 160 на 4 раза, 280 негатив - похвастался :oops:

Вру, одна есть - подружка тренера по танцам с соседней секции. Но, раз не одинока - то низзя.

Автор - ответ на твой вопрос очень прост - будь собой, соотноси свои хотелки и могулки, понимай, что баба и секс - это не самое важное в жизни. Есть - хорошо, нет - да и пох.
У меня в универе подобное было-в группе было 2 жирухи и они ко мне клеились))

Так у тебя под боком секция танцев-почему бы оттуда бабцов как нибудь тебе не зацепить ?
У нас у тренера подружка тоже есть с йоги, вчера глянул в ее профиль-рисует картины, зараза. Красивые такие. У тренера губа не дура. Да и читал я вроде на маскулисте, что если ОЖП творческая натура-это есть гуд для жизни.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 26.06.17 12:35

Lionol писал(а):
26.06.17 12:11
Как то стремно связываться с ОЖП а тем более РСП после того как с бывшей разбежался
В монастырь не советовали еще? А с мужиками не пробовал? :)
Автор, ну ей богу)) Советов еще в старой теме тебе надавали, и в этой тоже более чем достаточно.
Марш выполнять. По результатам отпишись.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 26.06.17 12:38

Lionol писал(а):
26.06.17 12:33
Так у тебя под боком секция танцев-почему бы оттуда бабцов как нибудь тебе не зацепить ?
Во-первых секция детская.
Во-вторых мне пока не надо - только вчера свою подокуевшую РСП выпнул. Отдохну с месяцок, на море с сыном съезжу.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.06.17 12:40

Lionol писал(а):
Но скорее,я думаю что я больше пошел для себя.
Ой не писди..
Ты туда поперся, когда тебя присоветовал кто-то в зале баб клеить. А я, как человек, последние 1,5-2 года не вылазящий из спорт-залов и клуба бокса, говорю тебе, что все "начинающие дрищи" пытаются клеить мало-мальски симпотных телок. Телки от них морозятся, ибо зачастую они подтягиваются больше раз, чем эти самые дрищи.
Об этом подумай.
Lionol писал(а):
А если телка найдется, то это будет скорее приятный бонус)
Ни*уя это не приятный бонус. Даже не хочу объяснять почему.
Поработай по программе, правильно жри, держи режим. Пожмешь 1,5 своих веса - будет уверенность. А к уверенным автоматом липнут люди, и телки в том числе. У тебя же причина со следствием спутана.
Lionol писал(а):
Только время у меня поджимает.
Ты овуляшка что-ле, чтоб тебя время поджимало?
Lionol писал(а):
Работой плять. Денег заработай. И потрать на нормальных, красивых шлюх. И выепи их хорошо. А уж потом думай, у тебя сперма кипящая вместо мозгов.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 26.06.17 12:49

Дэус писал(а):
26.06.17 12:40
Lionol писал(а): ↑Пн июн 26, 2017 2:11 pm
Работой плять. Денег заработай. И потрать на нормальных, красивых шлюх. И выепи их хорошо. А уж потом думай, у тебя сперма кипящая вместо мозгов.
Ему кредит надо отдавать, какие еще красивые шлюхи?))

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 26.06.17 12:51

Дэус, многое по делу, спасибо.
Только я далеко не дрищ, и поболе тренера буду))
А насчет "неприятного бонуса" всё таки хотелось бы знать, что ты имел ввиду, хотя бы в двух-трёх словах.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.06.17 12:52

Alonso, да?..
Ну тогда пусть подешевле епет, там есть экспресс-пакеты за 900 рублей. )

Отправлено спустя 57 секунд:
Lionol писал(а):
26.06.17 12:51
Только я далеко не дрищ, и поболе тренера буду))
Ну ка, рост/вес и рабочие веса в базовых упражнениях озвучьте, пжлста.

Отправлено спустя 35 секунд:
В идеале еще % жира надо, но его так просто не измерить.

Закрыто