NoGood писал(а): ↑07.07.17 23:52
Ты у Стерегущего спроси. Как бегают они.
У которого бензопила на аватаре ?
Опыт у него есть, тема по этому поводу ?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Magnum_357 писал(а): ↑08.07.17 00:47
95% что она решила обратиться к крайнему варианту, посадить свой вертолёт на запасной аэродром
а чего ты ждал? проигнорил кАралевну, результат её обида
или хочет, чтобы подобивался
Ну тогда мне было не до неё, она мне про рестораны намекает, а у меня в башке туман и БЖ ещё не выветрилась. К тому же АБФ люто курил в то время тогда и на баб озлобленность была.
В смысле посадить на запасной аэродром ?
Отправлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Так же вспомнил, с нашего старого спортклуба по рукопашке, то нравилась то нет мне ОЖП. Принцеждалка 29 лет,на тот момент без детей. Скорее нравилась, но смущали меня несколько вещей-она мужиковатая иногда. Потом атеистка. То есть вообще религии никакой не признает, а я вообще-то христианин. И в третьих злющая она иногда была как чорт, сейчас понимаю что видимо из-за недотраха. Плюс жадноватая она. Дала кому то из спортклуба 100 рублей (не тысяч) в долг, и год возмущалась, и многим рассказывала, что он ей не отдал.
50 на 50. То притягивало к ней, но вот это всё отталкивало.
ТОже подавала мне знаки внимания, видимо на тот момент, а я их просто не разглядел. Подвозила меня после тренировок до дома. Приглалаша на чай к себе домой. НО. там были мама и папа. Так что трахнуть не получилось бы. Видимо ещё проверка это была, потому что в доме её родительском -ШЕСТЬ сиамских котов. Вонища трындец. Реально, только не ржите :D
Видимо смотрела как я это оценю.Вообще как то у нас с ней не стыковалось. Как -то раз зазвала она меня в ресторан, на день рождения её подруги. Накидались все тогда знатно, но мне нужно было уехать домой, потому что издалека ко мне приехала подруга чисто потрахаться, и она была у меня дома. Подруга звонила-давай домой, и пришлось тогда ту спортсменку пьянющую в баре оставить. То ни одной блин, то сразу две. А "спортсменка" видимо расчитывала что провожу. Потом та подруга уехала, а эта видимо на меня обозлилась. Потом была прогулка с её подругами у которых уже коляски. Видимо это были смотрины, как я сейчас понимаю.
Позже пригласила на свой день рождения в ресторан, и там на глазах у меня целовалась с "новым своим парнем" которого нам всем со спортклуба на этом дне рождения и представила. Приперся этот новый её парень правда под конец дня рождения, и бухой в говно. Типа отомстила мне, мне было неприятно смотреть как она с этим бухариком сосется.
Она нашла его себе из какого-то дальнего посёлка, как выяснилось у нее есть для семьи квартира без полчища котов. Сейчас они с тем бухариком поженились, он переехал к ней из пердищенского посёлка. А мне что-то обидно сейчас, может не стоило было её упускать, когда она мне сигналила о том что я ей симпатичен.
Примаком быть конечно перспектива так себе. Но иногда во мне ревность что-ли просыпается и злость на себя что я ту ОЖП упустил.