Как начать бухать и снимать девок в клубе после того как разошелся с БЖ ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 07.07.17 13:57

NoGood писал(а):
07.07.17 10:30
надо с четвертинки начинать.

и анализы сдать вначале.
Спасибо, кэп! :D
Я так и делал и курсил под чутким руководством одного знающего чела. Но у каждого есть особенности реакции организма на препы, моя особенность оказалась такой. У автора может быть аналогично. Но я не про то. А про то, что советовать есть кабер просто так "потому что это понизит пролактин и сделает тебя мачо" это покров из женского полового органа.
NoGood писал(а):
06.07.17 14:56
Ну и погугли про Каберголин, я тут в соседней теме писал уже. Он понижает пролактин:
Я просто вижу как это происходит:
Автор читает, что камрад НоуГуд посоветовал погуглить про кабер, гуглит, видит, что тот понижает пролактин и это, якобы, заепись для ОМП. Идет и покупает волшебную таблетку в аптеке (или заказывает в интернете), ясный красный не сдает анализы и не советуется с врачом, нах это надо? Камрад посоветовал, гугл подтвердил. Глотает эту волшебную таблетку и через пару дней начинает тихо окуевать, потому как не стоит даже под виагрой, постоянно хочется спать и внезапно вылезают все болячки которые накопились. :=/

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 07.07.17 14:06

НовичОк писал(а):
07.07.17 13:24
Ты не понял. В клуб надо идти отдыхать самому.
Вот. Действительно. Естественность-наше всё.
А то будешь тупить, если наоборот. Так же и в зале, видимо правильно говорят что если идёшь в первую очередь для себя, а не с мыслью как бабищу найти-то тоже проще с этим будет. Сами набегут. Четыре тренировки ни к кому не подкатывал, а уже одна заглядывается, другая на контакт идёт, а третья в друзья в соц-сетях лезет и лайки накидывает мне щедро.Кстати, ранее по молодости в клубе помню, когда в башке мыслей нет, как кого подцепить бы и т.д. а просто хочется зажечь-так они сами гурьбой подтягиваться начинают и в круге с тобой двигаться.
А в зале почему они себя так ведут-девок сейчас прилично ходит на этот фитнес, а из ОМП кроме тренера-я один. И то они знают что у тренера подруга красивая есть, ходила сейчас раньше но в последнее время у нее времени нет ходить.В основном другие ОМП по словам тренера на дачах пока лето, то да сё. У меня такое впечатление что девчонки, может не сознательно, но устраивают конкуренцию, пока я один. :D

Так что ещё раз спасибо уважаемому Макару за совет, пойти на занятия где много ОЖП-шек :)

Отправлено спустя 22 минуты 15 секунд:
НовичОК и тебе спасибо, что напомнил эту простую истину

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 07.07.17 20:47

В 17 лет уже можно. В России с 16 можно. :D

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 07.07.17 21:06

-Alt- писал(а):
07.07.17 20:47
В 17 лет уже можно. В России с 16 можно. :D
Ей походу 16. На 20 лет младше. Нормально так, в дочки годится. Полазил у нее в профиле-дитя ещё совсем.
Порвешь ей целку, так будет как бобик за тобой бегать. Не, не вариант. :)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 07.07.17 21:08

А ну да, точно. Ты у неё спроси, порвана ли она уже. Если да, то можешь не беспокоиться. :D

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 07.07.17 21:12

-Alt- писал(а):
07.07.17 21:08
А ну да, точно. Ты у неё спроси, порвана ли она уже. Если да, то можешь не беспокоиться. :D
По её поведению видно, что девочка ещё. Угловатость, лёгкая зажатость, всего стесняется. А там ХЗ, как щас там в школах. Ещё более откровенно все должно быть чем во времена когда мне было столько же. Я сам в 16 девственником быть перестал.
Alt , хорош стебаться, я не педофил :D

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 07.07.17 23:52

Lionol писал(а):
07.07.17 21:06
Порвешь ей целку, так будет как бобик за тобой бегать.
Ты у Стерегущего спроси. Как бегают они.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 08.07.17 00:47

Lionol писал(а):
07.07.17 07:38
Через три месяца после разбега с БЖ мне на машине преградила дорогу деваха из моей группы в универе, младше меня на 10 лет.
Lionol писал(а):
Спросила как дела, не создал ли ещё семью и детей, когда получила отрицательный ответ, говорит-давай на днях в какой-нибудь ресторанчик сходим.
Lionol писал(а):
Хотя там походу зеленый свет вовсю горел, да и она походу решила взять быка за рога, видимо устала ждать еще с универа.
95% что она решила обратиться к крайнему варианту, посадить свой вертолёт на запасной аэродром
Lionol писал(а):
едавно попытался написать ей как дела и т.д.-наткнулся на грубый игнор и отписалась что ей некогда.
а чего ты ждал? проигнорил кАралевну, результат её обида
или хочет, чтобы подобивался
Lionol писал(а):
грубый игнор и отписалась что ей некогда. Теперь понятно почему.
Понятно, да?) это хорошо)

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.07.17 06:59

NoGood писал(а):
07.07.17 23:52
Ты у Стерегущего спроси. Как бегают они.
У которого бензопила на аватаре ?
Опыт у него есть, тема по этому поводу ? :)

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Magnum_357 писал(а):
08.07.17 00:47
95% что она решила обратиться к крайнему варианту, посадить свой вертолёт на запасной аэродром

а чего ты ждал? проигнорил кАралевну, результат её обида
или хочет, чтобы подобивался
Ну тогда мне было не до неё, она мне про рестораны намекает, а у меня в башке туман и БЖ ещё не выветрилась. К тому же АБФ люто курил в то время тогда и на баб озлобленность была.
В смысле посадить на запасной аэродром ?

Отправлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Так же вспомнил, с нашего старого спортклуба по рукопашке, то нравилась то нет мне ОЖП. Принцеждалка 29 лет,на тот момент без детей. Скорее нравилась, но смущали меня несколько вещей-она мужиковатая иногда. Потом атеистка. То есть вообще религии никакой не признает, а я вообще-то христианин. И в третьих злющая она иногда была как чорт, сейчас понимаю что видимо из-за недотраха. Плюс жадноватая она. Дала кому то из спортклуба 100 рублей (не тысяч) в долг, и год возмущалась, и многим рассказывала, что он ей не отдал.
50 на 50. То притягивало к ней, но вот это всё отталкивало.
ТОже подавала мне знаки внимания, видимо на тот момент, а я их просто не разглядел. Подвозила меня после тренировок до дома. Приглалаша на чай к себе домой. НО. там были мама и папа. Так что трахнуть не получилось бы. Видимо ещё проверка это была, потому что в доме её родительском -ШЕСТЬ сиамских котов. Вонища трындец. Реально, только не ржите :D
Видимо смотрела как я это оценю.Вообще как то у нас с ней не стыковалось. Как -то раз зазвала она меня в ресторан, на день рождения её подруги. Накидались все тогда знатно, но мне нужно было уехать домой, потому что издалека ко мне приехала подруга чисто потрахаться, и она была у меня дома. Подруга звонила-давай домой, и пришлось тогда ту спортсменку пьянющую в баре оставить. То ни одной блин, то сразу две. А "спортсменка" видимо расчитывала что провожу. Потом та подруга уехала, а эта видимо на меня обозлилась. Потом была прогулка с её подругами у которых уже коляски. Видимо это были смотрины, как я сейчас понимаю.
Позже пригласила на свой день рождения в ресторан, и там на глазах у меня целовалась с "новым своим парнем" которого нам всем со спортклуба на этом дне рождения и представила. Приперся этот новый её парень правда под конец дня рождения, и бухой в говно. Типа отомстила мне, мне было неприятно смотреть как она с этим бухариком сосется.
Она нашла его себе из какого-то дальнего посёлка, как выяснилось у нее есть для семьи квартира без полчища котов. Сейчас они с тем бухариком поженились, он переехал к ней из пердищенского посёлка. А мне что-то обидно сейчас, может не стоило было её упускать, когда она мне сигналила о том что я ей симпатичен.
Примаком быть конечно перспектива так себе. Но иногда во мне ревность что-ли просыпается и злость на себя что я ту ОЖП упустил.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 08.07.17 13:42

Lionol писал(а):
08.07.17 07:28
В смысле посадить на запасной аэродром ?
В смысле посадить себя на тебя, захомутать)

А вообще мне кажется, что сейчас ты слишком зациклен на размышлениях о бабах, о прошлых неудачах с ними и т.п.
Сам подумай, зачем тебе мужиковатая ожп, которой по всей видимости нормально жить в вони из-за большого числа животных. Я вот брезгливый, хотя в доме небольшая собака, но приученная.
Как по мне, то тебе сейчас нужны отношения без заморочек, выноса мозга и т.п., т.е. лёгкие отношения, типа сходили в кино, а после в кровать. И всё. Нужно время разобраться в себе, перестать докапываться до себя, что мол там упустил и т.п.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 08.07.17 14:10

Lionol писал(а):
08.07.17 07:28
Приглалаша на чай к себе домой. НО. там были мама и папа.
Наивный кю.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.07.17 15:11

Вадимчег писал(а):
08.07.17 14:10
Наивный кю.
Переведи с пацакского.

Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
Magnum_357 писал(а):
08.07.17 13:42
В смысле посадить себя на тебя, захомутать)

А вообще мне кажется, что сейчас ты слишком зациклен на размышлениях о бабах, о прошлых неудачах с ними и т.п.
Сам подумай, зачем тебе мужиковатая ожп, которой по всей видимости нормально жить в вони из-за большого числа животных. Я вот брезгливый, хотя в доме небольшая собака, но приученная.
Как по мне, то тебе сейчас нужны отношения без заморочек, выноса мозга и т.п., т.е. лёгкие отношения, типа сходили в кино, а после в кровать. И всё. Нужно время разобраться в себе, перестать докапываться до себя, что мол там упустил и т.п.
ДА я тоже брезгливый. Дома у неё тогда из-за вонизма этих котов еле жить было возможно . Потом на улицу вышел, вздохнул с облегчением.

Да , категорически согласен, нужны легкие отношения. Без заморочек и выноса мозга. Только где ж их взять. У нас как я привык девки сразу начинают парить про серьезные отнашения и что после постели ты им уже должен, настаящщый мужчыно, и прочая хня. Девахи которые более менее по характеру видимо уже все разобраны.

Думал уже сегодня в клуб идти, так тянет. Но завтра на подработку вставать в полпятого утра. Толком и не потусишь. Не говоря о том чтоб посекситься. Так что придётся отложить на неопределённый срок.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.07.17 15:34

Lionol писал(а):
08.07.17 15:29
Так что придётся отложить на неопределённый срок.
Вздрочни. И спатеньки.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.07.17 16:42

Тут один камрад в соседней теме упоминал про сайт знакомств Meendo, как он, стоит ли на нём регистрироваться , скажите у кого есть богатый опыт СЗ. Что-то странно что на том сайте последние обновления 2015 год, да и в некотрых объявах бабы пишут что ищут приключений на празднование нового года 2014, 2015. Он вообще работает ? Как он вообще ? Стоит ли на нём регистрироваться ?
И вроде камрад упоминал что это сайт секс-знакомств. Но полно там которые строят из себя целок и которые пишут что пришли только за атнашениями и дружбой. Да и то не с каждым. Тогда кули на сайте именно секс-знакомств региться чтобы строить из себя недотрогу?

Отправлено спустя 1 час 58 минут 18 секунд:
Раскопал свой древний аккаунт на Мамбе-порыскал поблизости-такие страхоебища вылезли... А те кто не страхоебища-те с запросами и набиванием цены. Жесть.

Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
Вот еще сайт знакомств тиндер мне здесь советовали-какая ссылка на него правильная ? А то погуглил, вылезла куча сайтов, половина какие-то левые.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 08.07.17 20:06

Автор ты реально такой, на самом деле или притворяешься?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.07.17 20:24

Ты о чём вообще, Вадимчег ?

Красный октябрь

Сообщение Красный октябрь » 08.07.17 21:35

-Alt- писал(а):
07.07.17 21:08
Беспокоится за что? За срок? Ну а как же моральная сторона?

Отправлено спустя 32 секунды:
Вадимчег писал(а):
08.07.17 20:06
Автор ты реально такой, на самом деле или притворяешься?
Он тролль.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.07.17 21:41

Опять блин тролль. Ну обычно сами тролли больше всех про троллей и вопят. Стрелки переводят. Нет чтоб чего полезное написать, или на вопросы ответить.

Upd/ Зарегился на тиндере, тиндер .су который .
Это он и есть, самый ходовой сейчас сайт СЗ ? Вроде есть ничего такие экземпляры. Запалил жену приятеля, ищет там видно ему замену.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.07.17 21:48

Lionol писал(а):
08.07.17 21:41
Запалил жену приятеля, ищет там видно ему замену.
Сцуко.. Это только с тобой пля могут такие совпадения случится.. ))
Чотаржу. ))

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.07.17 21:54

Дэус писал(а):
08.07.17 21:48
Сцуко.. Это только с тобой пля могут такие совпадения случится.. ))
Чотаржу. ))
Да я сам в акуе. Ищет помоложе, лет 25 хочет. А приятелю скоторым она сейчас живёт-34. Пишет-я веселая и обаятельная, и т.д. Тока не надо мне её советовать-не в моём вкусе она:)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 08.07.17 21:57

Я уже даже не ржу

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.07.17 22:01

Cheshire, просто следи за развитием событий. Я думаю, что потребуется много поп-корна. )

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.07.17 22:40

Попробовал в тиндере совсем недалеко поискать, в своём посёлке. Женсчин 7 нашёл. Продавщицу из магаза техники узнал, у которой бумбокс 2 года назад покупал. Всем им нужны мужчины до 25 лет... Стар я короче для этого дела уже оказывается. А ещё блин в клуб собирался... в клубе то нахрен засмеют... Если только на дискотеку 90-х идти, хорошо хоть они иногда их там проводят.

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 08.07.17 22:49

Читал с удовольствием воробья.теперь автор этой темы в топе.красава :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 08.07.17 23:15

Бэдсанта писал(а):
08.07.17 22:49
Читал с удовольствием воробья.
Почему в прошедшем времени о нем? Он улетел куда ?
Им надо с автором скорешиться, и напару себе соседок из клуба выдернуть. Можно даже одну, и потом по очереди ее чпокать.

Закрыто