Lavinia писал(а): ↑11.09.17 00:00
Если вам интересно: шубы/телефоны он мне не дарил, кофе и кино оплачивал.
У них сразу срабатывает клише, раз секса нет, то пользует и тянет ресурс.
Как к шлюхам, заплатил - должна отработать. За еду )) Есть такая болезнь у некоторых.
Совсем забывают, что когда есть чувства, то и парк с мороженкой прекрасен. Тем более по юности. Какая разница, если хочешь с человеком общаться?
Есть ещё правила этикета определенные.
Типа, кто пригласил, тот и платит )
Парни, что за мной ухаживали, категорически не позволяли мне самой за себя платить.
После парочки споров я просто переставала принимать приглашения на дорогостоящее времяпровождение, чтобы не быть обязанной. Сама предлагала более бюджетные варианты.
Но многие мужчины могут преподнести себя только материально, больше, к сожалению, им нечем девушку удивить. Предложить что-либо иное они не могут, ибо пустышки.
Таким предложение заплатить самой за себя не нравится. Потому что шансов затащить в кровать приближаются к нулю. Есть ещё реально "настоящие мужчины" )) которых даже такое предложение оскорбит.
Про угостить кофе коллегу или знакомого вообще не понимаю в чём проблема. Это теперь реально ништяки?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Демка зло, антидемка прям самое то.
Выгибайся как хочешь, испытывай, если такая по нраву, без антидемки точно в восторге будет ))