Краткие итоги "козлиного" поведения
Надо было тему назвать : песня аленя
- Д-р Борменталь
- бывалый
ну не знаю, *издюлей жене давал регулярно.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
новый мужик точно алень. Сын друга рассказывал как он возит её на машине вовсюда, дома сам готовит и чуть не на руках её носит. Уже родила от него второго ребёнка. Первый от друга живёт с ними..
Как успехи?
- Д-р Борменталь
- бывалый
Д-р Борменталь, ты вернулся жить к жене? собирался. по моему.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Нет, всё так же, встречаемся, обчаемся)) Гостевой брак. Получил ключи обратно от хаты.. Но моя ситуация осложняется нюансами. Жена, как я писал из другого города родом. Очень тоскует по родине и мечтает туда вернуться жить. Я туда конечно не перееду, она это понимает. В принципе это был основной повод моего с ней развода. Меня достало тогда и я ей сказал- езжай, люблю, но отпускаю. Захочешь- вернёшься назад. Но она тогда не уехала и камбек случился.
Потом у неё вечные заморочки на работе. Нигде ей не ужиться, не нравится коллектив, зряплата и тд. Сменила все конторы уже с её специализацией (дизайнер)- но везде одно и тоже. Вот теперь опять проблемы на последнем месте и опять её песня- вот.. не выхода, всё плохо, нужно возвращаться домой. Это было уже раз триста, так что я надеюсь её отпустит снова.. Пока так.
прям нигде не уживается?
- Ктотодобрый
- старейшина
Особенно если своего стойла нет , а у козы есть
Это так ты себе представляешь подняться? Колхозные какие-то стереотипы о богатстве , ну да бох судья.
В день получки
Ну гормональный наркоман ты , чем гордишься то)?
Рабский менталитет какой-то. Трудится ради ̶п̶е̶с̶д̶ы̶ одобрения других.Д-р Борменталь писал(а): ↑23.01.18 12:51Лично я так устроен, что реализовываться хочется ДЛЯ КОГО-ТО. И через одобрение и благодарность за эти труды- получать собственное удовлетворение.
Продавцом пусть идет. А вообще если третий муж бьет по роже то дело не в муже. Берегись момента когда с работой будет покончено и причиной всех бед изберут тебя.Д-р Борменталь писал(а): ↑28.01.18 23:50Потом у неё вечные заморочки на работе. Нигде ей не ужиться, не нравится коллектив, зряплата и тд. Сменила все конторы уже с её специализацией (дизайнер)- но везде одно и тоже.
- Д-р Борменталь
- бывалый
ну работать работает, но постоянно жалуется)).
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ктотодобрый писал(а): ↑03.02.18 02:38Особенно если своего стойла нет , а у козы есть. И другая коза тоже нужна со стойлом , иначе на мороз придется выселятся.
Это так ты себе представляешь подняться? Колхозные какие-то стереотипы о богатстве , ну да бох судья.
В день получки?
Ну гормональный наркоман ты , чем гордишься то)?
Рабский менталитет какой-то. Трудится ради ̶п̶е̶с̶д̶ы̶ одобрения других.
Продавцом пусть идет. А вообще если третий муж бьет по роже то дело не в муже. Берегись момента когда с работой будет покончено и причиной всех бед изберут тебя.
Никак не представляю, ну коттедж допустим у меня есть (дача, но там пока мама верховодит). Джип мне не нужен, как и машина вообще. Я так считаю. Неудобно, дорого и заморочно. Удобнее такси или велосипед.
Ну скучно мне без бабы, не радуют увлечения. Это факт, я поэтому так и говорю...
Мужчине нужно одобрение, оценка. Это пастулат выясненный мной лично. Если нет оценки, то и делать ничего неохота. Мне самому ничего не нужно, крому пива и одних штанов...
Отправлено спустя 43 секунды:
она не может быть продавцом, она считать не умеет)))
а жаль конечно)
- Ктотодобрый
- старейшина
Да ну что там считать то? Вбиваешь циферки в машинку а машинка тебе сумму в ответ. Обезьяну и ту можно научить
Самые безмозглые там и сидят , пальцы работают а голова отдыхает. А уж если со штрихкодами то вообще только рукой водишь туда сюда. Не даром в европах уже успешно применяют безкассирные кассы где ты сам! штрихкоды вбиваешь и тебе потом прибор выдает сумму и если нужно сдачу.
Не по теме
если не ошибаюсь,эти приспособы только с кредитками работают.Не даром в европах уже успешно применяют безкассирные кассы где ты сам! штрихкоды вбиваешь и тебе потом прибор выдает сумму и если нужно сдачу.
по крайней мере я только такие и видел и у нас и в Европах.
- Ктотодобрый
- старейшина
Я видел и с купюроприемником. С другой стороны сейчас в европах и америках кэш почти не используют , купюроприемник как-бы и не нужен особо.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Ктотодобрый, kenar, , ну она реально не умеет.
Она деньги из банкомата не взяла. Можете себе такое представить? Карточку взяла, а бабки нет. И ушла. 3000р. Конечно пропало и не вернул даже банк, кто-то успел)). Спохватилась только в магазине. Ну и было много ещё примеров, когда я понимал- бухгалтерия не её, от слова совсем. :=/ ...
- Ктотодобрый
- старейшина
Ну значит искать другие быдлоработы где она сможетД-р Борменталь писал(а): ↑05.02.18 20:43Ктотодобрый, kenar, , ну она реально не умеет. Она деньги из банкомата не взяла. Можете себе такое представить? Карточку взяла, а бабки нет. И ушла. 3000р. Конечно пропало и не вернул даже банк, кто-то успел)). Спохватилась только в магазине. Ну и было много ещё примеров, когда я понимал- бухгалтерия не её, от слова совсем.
- Д-р Борменталь
- бывалый
она уже затеяла тему - ногтевой дизайн. Бизнес типаКтотодобрый писал(а): ↑05.02.18 21:47Ну значит искать другие быдлоработы где она сможетБилеты в кино проверять на входе , должно быть не трудно.
- Ктотодобрый
- старейшина
Вот как вариант. Если моторика рук хорошая то и думать особо не надо.Д-р Борменталь писал(а): ↑05.02.18 21:53она уже затеяла тему - ногтевой дизайн. Бизнес типа . Записалась на курсы. Хочет в будущем на это перейти. Типа бабки большие, а времени тратить нужно мало. Я не против, поддержал её. Ну и пока будет работать в своей конторке за 25000р.
Д-р Борменталь, ну и где сударь ваши результаты по укрощению строптивой? Потрындел и сдулся?
- Ктотодобрый
- старейшина
Так долго ждать.
Во имя Аленихи, Аленя и Духа Аленя, я приглашаю в свою жизнь своих духовных хранителей аленизма . Дайте почувствовать ваше присутствие в теме. Я прошу, чтобы это было для высшего блага и никому не причиняло вреда. Да будет так!
Во имя Аленихи, Аленя и Духа Аленя, я приглашаю в свою жизнь своих духовных хранителей аленизма . Дайте почувствовать ваше присутствие в теме. Я прошу, чтобы это было для высшего блага и никому не причиняло вреда. Да будет так!
- Д-р Борменталь
- бывалый
Дык, тема не об этом...
Аквариум то купил, алень?
- Д-р Борменталь
- бывалый
Принцип такой: это должно быть нечто не имеющее отношения к алкоголю, наркотикам, еде, одежде, сексу, безопасности.
Что нибудь такое, что на посторонний взгляд было бы тебе абсолютно не нужно.
Вот аквариум подходит.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Не понял честно говоря, что вы имеете ввиду.
Да похер ей на череп, это тренировка на прогиб, ей надо чтобы ты подчинился.
Не подчинишься будет повод завиноватить, так и так хорошо.
Беспроигрышная тактика.
Не подчинишься будет повод завиноватить, так и так хорошо.
Беспроигрышная тактика.