Очень нужна помощь мужчин...
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Можна заходите на сайт www.radikal.foto.ru а потом ссылку вставляете вс помощью кнопочекБелая и пушистая писал(а):А как можно добавить фото? или это можно сделать только избранным?
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
вот только по этой фразе можно сказать, что ничгео вы не хотитет делать-) будет время, почитаю_)) что значит будет время? вы тут нам рассказываете, как вам без него плозо и тут же, говорите, что нет времени-)) да вы нас тут должны замучать вопросами о том, какие шаги ваши должны быть, как построить стратегию и тактику, а вы...-)Свободный, спасибо за ссылку..Будет время, обязательно почитаю!
впрочем вы не одиноки в таком поведении-)
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
Хех... до чего же молодежь любит чтобы им разжевывали все-.
1) закрытие темы не позразумевает, что ее нельзя прочитать-) вы просили информацию о сан часе? Мейсон ей написал, выделив синим шрифтом. думаю, прочитать ее можно на работе и в рабочее время
2)поднять руку на женщину? ни в коем разе. НО БАБА- не женщина. и второе уточнение, поднять руку,это дать пощечину или забить ногами? давайте уточним понятия?
3)Высасывание мозга- есть процесс деструктивный. вопросы по сущетству= процесс констурктивный. так что думайте сами, что есть высасывание мозга-)
1) закрытие темы не позразумевает, что ее нельзя прочитать-) вы просили информацию о сан часе? Мейсон ей написал, выделив синим шрифтом. думаю, прочитать ее можно на работе и в рабочее время

2)поднять руку на женщину? ни в коем разе. НО БАБА- не женщина. и второе уточнение, поднять руку,это дать пощечину или забить ногами? давайте уточним понятия?
3)Высасывание мозга- есть процесс деструктивный. вопросы по сущетству= процесс констурктивный. так что думайте сами, что есть высасывание мозга-)
- Белая и пушистая
- бывалый
В общем дело было так, /опять меня сейчас закидают тут, ну да ладно/ сидели мы с ним как-то у меня дома..Не помню с чего все началось, было это год назад..Обидное он мне что-то сказал, я ему влепила пощечину, в ответ получила тоже, не сильно конечно, но факт, что он это сделал..Я потом с ним не разговаривала, в итоге он ответил, а что мне оставалось делать, я не привык, чтобы на меня женщина руку поднимала и никто до тебя этого не делал. Сам обидел, и я виновата...

- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый