Ты можешь немного мысль? Дурилка ты картонная :D Когда она увидит реальность, что живет с конем! Она заберет этого ребенка+ законы сейчас на бабской старане больше. И у.совершает половой акт в закат! И автор потом горевать будет, как и многие тут мужики!Gallyashik писал(а): ↑09.07.18 11:45итого - он ябал тётку в самом соку 3 года. Ты не написал про детей. намерения то самые серьёзные у автора. он делает детей с генетически годной ожп.
Ты видел какой процент я тут поставил? 50/50. А это друг мой риск! Как сложиться его дальнейшая жизнь не ты, не я не знаю! Вот почему я и написал 50/50.Gallyashik писал(а): ↑09.07.18 11:45предлагаю допустить 15-17 (почему нет). такие как ты построители теорий любят примеры из жизни. мне далеко ходить не надо - омп было 40, ожп 20, сейчас им 62 и 42 соответственно. Старший сын получил героя России не давно. Младший пока мужские письки пинает.
В любом случае он ещё дольше ябёт молодую тетку и детей делает здоровых. возможно не одного.
Правильно!!!Gallyashik писал(а): ↑09.07.18 11:45итого ты понятное дело не подводил. потому что итого - полный писец. даже описывать тут нечего.
Верно толкуешь! Так может и она не сильно шевелилась в этом направлении, как и наш автор! А они возьми да встретятся на Жизненном пути!Gallyashik писал(а): ↑09.07.18 11:45это не годная баба. годная баба - семья на 1 месте. У такой бабы это не семья и поэтому она так "заплыла".
Остальное, тобой написанное не буду комментировать!
Мужики, включайте мозги. И ищите, то что вам для жизни надо!!!