Тетка, как тебе пиксели подружки с экрана могут плохо сделать?
Моя девушка девственница
- Кусок мозгов
- бывалый
Моя девушка девственница
- Денис Ярош
- бывалый
Моя девушка девственница
Бывают и такие как у автора и такие какие подбирает большинство здесь,
поэтому так и бомбит у них.
Пока что не испорченая, может страшная просто.
Бросай правильно, не порть девку.
поэтому так и бомбит у них.
Пока что не испорченая, может страшная просто.
Бросай правильно, не порть девку.
Моя девушка девственница
Сложный не означает плохой...
Моя девушка девственница
Кто где писал о том, что кому-то что-то должно быть нужно, идиотина?
- Wander_Iris
- аксакал
Моя девушка девственница
Texas, то что здесь обсуждаются нормальные как бы мужчины. Я и говорю что нормальные все, кроме тех кого не признали невменяемыми.
Вот вы например не общаетесь уважительно и вы мне не нравитесь, но я все равно с вами общаюсь с уважением, потому что вы личность.
А что мне нравится или не нравится это мое дело. Кто - то не может стать нормальным или нет в зависимости от моего восприятия.
Вот вы например не общаетесь уважительно и вы мне не нравитесь, но я все равно с вами общаюсь с уважением, потому что вы личность.
А что мне нравится или не нравится это мое дело. Кто - то не может стать нормальным или нет в зависимости от моего восприятия.
Моя девушка девственница
Мне насрать кто тебе нравится. Мне насрать кто тебе не нравится.Wander_Iris писал(а): ↑26.10.18 20:16Я и говорю что нормальные все, кроме тех кого не признали невменяемыми.
Вопрос был о нормальности. Невменяемые - ненормальные психически, с психическими отклонениями. Это не значит, дура, что все остальные нормальные. Ненормальны безногие и прочие другие инвалиды, ненормальны педики. Ненормально рожать в 40 лет, ненормально жениться на бабе старше на 15 лет. И так далее.
- Wander_Iris
- аксакал
Моя девушка девственница
Гм, когда не было контрацепции и женщина беременела в 40, она рожала в 40.
Некоторые еврейские семьи и сейчас живут не предохраняясь и кто- то себе рожает в 40.
А по вашему это ненормально.
Может дело в вас.
Вы очень агрессивный.
Отправлено спустя 57 секунд:
А еще антибиотики это ненормально. Не природно совсем.
Вы при пневмонии тоже от них отказываетесь?
Моя девушка девственница
Осуществимо физически и нормально - не одно и то же, идиотина. Для баб - да. Для людей - нет.
А также нормально и естественно - тоже не одно и то же. И такие бестолочи с каких-то пор способны поступить на бюджет в ВУЗ? ВУЗы уже не те, только поэтому такое может быть.
- Wander_Iris
- аксакал
Моя девушка девственница
Т.е. когда не было контрацепции вдруг должны всем людям после 40 ее давать, чтобы они не родили? Потому что вам это ненормально.
Никак не могу оспорить, что после 40 риски существуют и для ребенка и для мамы, но утверждать, что это ненормально - странно все- таки.
Моя девушка девственница
Ещё раз. Осуществимо физически и нормально - не всегда одно и то же, дура.
Моя девушка девственница
Не бывает сложных характеров. Утешаете себя.
Просто вы связывались с чмырдяями, почему? не знаю (низкая секс востребованность, возможно).
Попадись вам норм. чел (такой как Я например), вы бы всю свою "сложность" в джопу себе засунули, и стали бы примерной женой, которая и борщи варит и во все ТО долбится и не выносит мозг.
Моя девушка девственница
Разные встречались
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Вы сейчас описали тирана. Такие меня тоже не интересуют. Должно быть уважение и любовь в семье.
Последний раз редактировалось Kiss1 27.10.18 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Моя девушка девственница
Мимо ушей, ты понимаешь что, это кисуля просто пытается верховодить над парнями, а итог у нее как и у многих теток= нет нормальных отношений или семьи. Но в ней присутствует еще одно дурное качество не позволительное женщине, это ЛОЖЬ и нормальный парень это замечает, после чего делает выводы, что капитаном в семье он не будет :D и делает ноги 
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А вот и подтверждение моим словам:
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А вот и подтверждение моим словам:
:D Она будет и этим 40 крутить как хочет, а баран который попадется на ее молодое тело, будет тягать ништяки и её молодую кису гладить, когда она это позволит
Моя девушка девственница
До 20-го века после 30 не рожали, за исключением единичных случаев.Wander_Iris писал(а): ↑26.10.18 20:26Гм, когда не было контрацепции и женщина беременела в 40, она рожала в 40.
Моя девушка девственница
В былые времена,а предки наши шарили,было иначе.
До 25 лет если баба не родила- одевай платок и сиди с бабками,а если и родила в 25,то старородящая женщина .
С уверенностью скажу ,что чем моложе ожп ,тем лучше отходняки после родов и быстрее восстановление организма.
В 40 лет бабе рожать,это безумие.
До 25 лет если баба не родила- одевай платок и сиди с бабками,а если и родила в 25,то старородящая женщина .
С уверенностью скажу ,что чем моложе ожп ,тем лучше отходняки после родов и быстрее восстановление организма.
Моя девушка девственница
А что они делали после 30, если беременели? В речке топились?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Уже и за писту бабы решили, когда ей рожать.Pacan4ik писал(а): ↑27.10.18 10:43В былые времена,а предки наши шарили,было иначе.
С уверенностью скажу, что все отходняки и восстановление после родов зависит от организма конкретной женщины. Сейчас пошла дохлая молодежь и не факт, кто быстрее забеременеет и легче выносит, молодуха или старуха.
Моя девушка девственница
Шелли,
Ты мыслишь как баба.
Выплюнуть из писты- это одно.
Вырастить и воспитать достойного человека- это другое.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Для аленей,у баб есть легенда.
Что родить,это подвиг,как у Гагарина.
Становление яжематерей.
Ты мыслишь как баба.
Выплюнуть из писты- это одно.
Вырастить и воспитать достойного человека- это другое.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Для аленей,у баб есть легенда.
Что родить,это подвиг,как у Гагарина.
Становление яжематерей.
Моя девушка девственница
Ты хоть разок выплюнь, потом попистим об этом.
Это не легенда, наше биологическое предназначение .
Шо хош сказать что 40 летняя вырастит хуже, чем какая 18 летняя писта от случайного залета? Охохо.
Я не ратую за роды после 40. Если кому то хочется в 40+ бегать по песочница и не спать ночами, то их дело.
- Wander_Iris
- аксакал
Моя девушка девственница
Pacan4ik, почему же вы мужчинам за маты тут не делаете замечаний. Некоторые на форуме выражаются аки безграмотные холопы, которых хозяин башмаком бьет.
Никакой тонкости сарказма.
Моя девушка девственница
Для этого здесь есть модераторыWander_Iris писал(а): ↑27.10.18 11:47Pacan4ik, почему же вы мужчинам за маты тут не делаете замечаний. Некоторые на форуме выражаются аки безграмотные холопы, которых хозяин башмаком бьет.
Моя девушка девственница
Опошлили все в теме про чистоту и целомудрие