В планах у нее было совсем другое, совместная семья. А там черт его знает.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
"Идеальным" называла в начале и середине атнашений. Теперь соответственно эгоизд и каззел.
значит не удалось сделать бараном - для бабы это знатная попоболь. А значит жди камбек
ну так сам виноват. учитесь у РСП выдвигать своих детей на самый передний план, и будет вам счастье :D обычно же как у вас: интересна баба - интересен ребенок. нарисовалась другая - покуй те дети. чужих кормить будем, своим три копейки откинем и привет. тут даже почитаешь, за редким исключением - найди другую, роди новых детей. баба не твоя, дети не твои.
Мда. И ты,бездушный, отказался чужому дитю квартиру купить?Вася Рогов писал(а): ↑29.07.19 13:35За это время мне было предложено купить ее сыну квартиру, раз своей дочке собираюсь покупать, я окуел(сыну 9 лет).
Баба глупа - слишком торопится, терпения нет, от слова совсем
Ну да. С тобой сложно справиться, ты не прогибаешься под мои требования и т.д. и т.п.
+++ это самое важное, что сделал автор.
Аналогично. 5 месяцев все шикарно, потом трэш.Вася Рогов писал(а): ↑29.07.19 13:35Я сам вот недавно с такой же тусил 9 мес, 7 мес демо, 2 лютого биздеца.
Нормально относился, хотел увидеть взаимность от бабы, да хрен там. Это и возмутило-двойные стандарты.
Уверена была во мне, алене. Так и говорила-"Я в тебе уверена на 120%, ты кароший"
Были и эти слова-"Мне с тобой сложно". Хотя к ней, прицепу, родителям я относился очень хорошо. Но опять же видел, что всё идет односторонне. Больше отдавал я. Алень короче. Жизнь не учит и сейчас если камбекнет могу запросто сорваться в ад.
Я уверен, что там МАМО ипала ей мозг. Без нее там не обошлось.
Нормальный. А в перспективе вообще зачетный. Она знала о моих подвижках на работе. Просто "была уверена во мне".
Это самое главное. И в последнее время это просто мозолило аленьи глаза. Видел всё, но залип.
Я говорил о её инициативе. Но пока тишина, нужно укреплять яйцы.
С точки зрения бабья мы тут все такие :D
Хотел построить гармоничные отношения, построенные на взаимности, "ты мне я тебе". Но не прокатило.
Да. Это нормально. Но с твоей - мужской точки зрения и логики. В идеале так и должно было бы быть. Но по факту всё выходит так, как выходит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей