Можно ли что-то исправить после неудачного первого свидания?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.11.07 15:41

Принимается

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.11.07 15:49

по поводу любви в реале и востребованности в этой связи материалов сайта и форума много сказано здесь. Да простят нас модераторы и Почти счастливый... 8)

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 27.11.07 12:20

скорпи писал(а):Бабский не бабский...какая разница?
Абсолютно никакой, за исключением той, что с плохо ведущими себя людьми и террористами я не веду задушевных бесед и переговоров.
скорпи писал(а):Парень чистый, без капли дерьма.
Парень нормальный. А дерьма уже поднабрался от знакомств, просто вы этого не видите, потому что вы не мужчина.
скорпи писал(а):Ну скажите мне нафига ему про гадости сейчас всякие рассказывать...Может все у него ладненько будет по жизни и не коснеться его...
Это не гадости, а необходимые знания. И чем раньше он ими овладеет и перестанет розовые сопли на кулак наматывать - тем с большей вероятностью у него все ладненько будет.
скорпи писал(а):Ведь не всем же так "везет".
Всем. Практически без исключений. Вы не мужчина - вам не понять. Но это необходимый опыт.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.07 12:48

Ну...,наверное , вам виднее :roll:

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 02.12.07 00:17

В общем, сделал я все, как Svobodnij посоветовал - пришел к ней в институт, вручил билеты, сопротивления никакого не было, сказала, что пойдет с удовольствием. Сегодня встречались. Она пришла даже раньше:) Свидание прошло на мой взгляд нормально, главное, что оно точно не было "дружеским": и темы подходящие, и прикасался я к ней... в общем, на мой взгляд все нормально прошло, но когда я ее уже провожал, произошло нечто для меня неожиданное:
- спасибо за приятный вечер, не буду говорить тебе кучи комплиментов, скажу просто, что мне кажется, что ты настоящая девушка
- ты меня плохо знаешь
- ну я с удовольствием узнаю тебя поближе
пытаюсь поцеловать, она подставляет щеку
- это все на что ты способна?
- пока! я побежала!

да, еще кое-какие замечания по поводу свидания, в отличие от первого, уже некоторые вещи насторожили:
1. она явно не хотела раскрываться, то есть мы говорили о чем, что явно вызывало у нее эмоции, но при этом она ловко увиливала от подробностей.
- чего ты на меня так смотришь пристально, все равно ничего не разгадаешь:)
- а ты сама себя разгадала?:)
- нет, но с собой я всегда могу договориться:)
- и часто ты вступаешь в сделку со своей совестью?:)
- слушай, я забыла, я же на выходных в Москву еду, ты был там?
Попрошу не придираться - дело не в конкретном диалоге, а в стиле. Привожу это просто как пример.
2. сообщила, что с 14-и лет ходила на дискотеки в большой компании, папа ее не отпускал, но они с мамой придумывали каждый раз ей оправдание - типа, у подруги осталась или что-то в этом роде. Сказала, что первый раз почувствовала силу женской ненависти, когда за ней и ее подругой (вообще, очень много подруг вспоминала) начали ухаживать старшеклассники, а на ее одноклассниц и ровесники внимания не обращали.
3. на романтические (сопли TM) темы либо отшучивалась, либо отвечала на полном серьезе, например, на мой вопрос верит ли она в жизнь на других планетах, рассказала мне вкратце теорию Дарвина:)

Ести идеи, господа? Она просто решила сходить в театр?:)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.12.07 02:13

Возможно она вообще еще ничего не решила )).
Вы о чем договорились-то ?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 03.12.07 07:49

что то я не понял кто произнес фразу о настоящей девушке? :roll:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.12.07 09:54

Есть такие девушки, которые из-за своей недолекости и недоразвитости "умеют" напустить тумана. Не надо с ними вступать в длительные общения, подножку и на раскладушку.
хотела ли просто сходить в театр? да. а почему бы и нет. закон жизни: если общение с самого начала вызывает трудности, 100% из него ничего не выйдет.
да, если все с самого начала все хорошо, то это не дает гарантии вечной любви, но если с самого начала все идет то в кривь, то в кось, то ничего не будет- 100% гарантия.
поэтому, сбрось ожидания в отношении девушки, будет желание куда-то пойти и не будет хотеться идти одному, то можешь приглашать ее, но не париться, если она будет откразываться.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.12.07 10:02

Почти счастливый, поменьше слушай старых циников . По мне так у вас все нормально для вашего возраста, и глупости у вас тоже соответствуют возрасту )).

Не грузись всякой ерундой и перестань рассматривать каждый ее шаг под лупой, получай удовльствие от жизни . Удачи )).

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.12.07 10:06

Почти счастливый, поменьше слушай старых циников
побольше набивай собственых шишек-))
перестань рассматривать каждый ее шаг под лупой,
полностью согласен, вообще забей на нее, выходи с ней на связь тогда, когда этого хочешь ты, а не , как ты думаешь , должен вести себя парень, ухаживающий за девушкой-)
одним словом, здоровый цинизм и эгоизм - и девушка твоя-) если не эта, так другая-)
и побольше прислушивайся к теткам, они пуд соли съели, стремясь сделать из мужчины "человека"
-)

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 03.12.07 10:53

В общем, поразмыслил я вчера над всем, что она мне говорила и делала и сложилось у меня примерно такое о ней представление. Девочка с очень высоким самомнением и вздорным характером, стремящаяся доминировать в отношениях. У нее много "друзей", которые вот так ее водят во всякие-разные места, а она пока что-то там решает и благосклонно принимает знаки ухаживания (или не благосклонно:)). Возможно, всем пускается легенда про то, что дружба - начало любви, очень удобно получается. Сама при этом ждет "прекрасного принца" и "настоящей любви", ну там с конем, лепестками роз и троганием за сердце. В идеале - это Брэд Питт (сама обмолвилась).
В общем, ни о каких серьезных отношениях с ней речи уже не идет (разматываю розовые сопли с кулака). А вот по поводу подножки и раскладушки, это с удовольствием. Думаю, позвонить ей и пригласить на встречу, денег там не тратить и вообще попробовать быть погрубее (некоторых женщин это заводит, сталкивался не раз) можетет ей это понравится, откажется идти ко мне домой, даже провожать не буду:)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.12.07 10:59

по грубее, это не наш метод-))
более твердо и напористо, это уже другое дело-))
и.... не парься над : любовь или потрахаться- все само станет на свои места, если не мешать. будь не таким как все, ломай стереотипы поведений мужчин, к которым она привыкла. и будет тебе счастье-)

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 03.12.07 11:02

Svobodnij:
более твердо и напористо, это уже другое дело-))
это и имелось в виду:)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.12.07 11:32

Почти счастливый писал(а): Сама при этом ждет "прекрасного принца" и "настоящей любви", ну там с конем, лепестками роз и троганием за сердце. В идеале - это Брэд Питт (сама обмолвилась).
гони её к чёрту

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.12.07 12:06

Даа.. так и не поняла из чего такие выводы сделали :roll: Печально ))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.12.07 12:10

Главное сам себе чего-то придумал про правильное поведение и теперь считает что она там какая-то не такая.

Нормальная девченка, которой судя по всему Почти счастливый понравился . И не очень понятно чего вы ждали после этого " это все на что ты способна?"
Нормальная видимо, должна была вас уронить на раскладушку ))

ELLE

Сообщение ELLE » 03.12.07 12:49

Почти счастливый, мне тоже неясно, с чего вдруг она оказалась девочкой с "очень высоким самомнением и вздорным характером, стремящаяся доминировать в отношениях". Она б Вам очень понравилась, если б сразу упала на раскладушку, а не поцеловать себя дала? :wink:
(Balalaika, мой очередной респект:) )
Держи карман шире! Да этим и привлекла, неожиданными ходами и заинтересовала.
Первое впечатление как раз не такое, как Вы говорите: девочка вполне искренняя, еще "не продуманная". Да, возможно не совсем логичная, желающая быть всегда "загадочной" и вследствие этого совершающая некие не очень адекватные вещи, ну так это Вас пугать не должно. Тут метод "тихая сапы" хорош. Со временем проходит.
Ну а на самом деле, Вы просто сами не готовы ни к каким серьезным отношениям. Куклу себе хотите, да и все. Так не бывает. У всех свои недостатки.
Вам, по-моему, сейчас нужно просто побольше секса и никаких отношений.И не становитесь циником раньше времени. Это всегда успеется.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.12.07 12:54

во, как девки всполошились-)
Почти счастливый, убирай из ника "почти", и будь просот счастливым-)
веди себя так, как вам будет комфортно -)

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 03.12.07 12:56

ELLE писал(а):И не становитесь циником раньше времени. Это всегда успеется.
+1 :D

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.12.07 12:57

Svobodniy писал(а): Почти счастливый, убирай из ника "почти", и будь просот счастливым-)
без девок..:-)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.12.07 12:58

Галина, первое паредупреждение перед официальным предупреждением за посты не по теме.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 03.12.07 13:44

Galina
а с такими девками как у автора счастливым и не будешь :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.12.07 13:48

PJ, ну зачем вы разрушаете бабскую иллюзию, что мужчина может быть счастливым только если рядом с ним баба, или девка?)
пусть живут как жили-)
и.... давайте ближе к теме топика....

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.12.07 13:51

Уверена, нет такой иллюзии ни у Elle, ни у Балы. Можно. быть счастливым и без баб и девок. И судя по всему Почти счастливый готов этому учиться у опытных преподавателей.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.12.07 13:54

У Балы нет, у Элле- нет, а вот у Галины есть-)
явно на опытного, тем более преподавателя не тянет-)

Закрыто