Отношения с синежопой - нужна помощь
Большинство фильмов на любовную тематику пропагандируют Аленьи убеждения и к реальной жизни не имеют никакого отношения
Давайте Фацикла позовём. Он очень умный и живёт в США.
phatcycle, что думаете о ситуации автора?
phatcycle, что думаете о ситуации автора?
Мне нравится предложение КапучиноМ
- White woman
- посвященный
Японцы улыбаются, а китайцы мрачные
komblesto, так далеко наше знакомство не зашло :D
Вот таким персонажам как автор АБФ не заходит от слова совсем, даже не на пол шишечки :D Там такое тугое сжатие мозгового сфинктера на себе любимом, что ему хоть принцессу из сказки подай он в ней изъян найдет и загонится.
Some people are not meant to be helped.
Some people are not meant to be helped.
Женщина, зачем вы все время всякие гадости про меня и мою девушку придумываете?odyssey писал(а): ↑14.10.19 23:43Ясон, не соглашусь автор искренне верил в то что сам придумал. Оказалось зая просадил денег на Убер.
Думал, что она ему подарки (иногда «без отдарков») покупает, потому что сильно любит его, привязать хочет, а оказалось - для неё это мелочь и вообще ей пофигу. Автор расстроен, что преувеличил чувства ОЖП к нему, нафантазировал. Он уже жениться готов был, а она явно нет - иначе бы она чуть больше информации о себе дала.
Я автору сочувствую.
Он просто ещё очень молод.
Плюс ему кто-то (наверное его мама) сказал, что он красавец и сокровище. Да ещё где-то (может на АБФ) он прочёл, что М - венец творения а все кто не М - третий сорт и они знают об этом
Отсюда и «кружок любителей его члена», и траблы.
Она, по-вашему, такая же женщина легкого поведения как вы и в постель ложиться к кому не поподя? Нормальные она подарки дарила. Полезные и приятные. Видно было, что для меня подбирала и не мелочилась.
Из меня тоже урода делать не стоит, пожалуйста.
Мне не денег жалко, хотя бабе, наверно, таких вещей не понять. Дяде Васе с проходной и директору своей организации разные подарки дарят. Перепутаешь и будешь чувствовать себя лохом. Вот я таким лохом и стал. А точнее, сделали.
Да, кстати, чтобы догадаться , что от баб с претензиями надо побыстрее отскакивать в сторону, АБФ не нужен. Мне это и в 15 лет было понятно.
Желчь свою держите, женщина, при себе.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Интересовался. Только все диалоги у на были в стиле
-ты завтра на работу?
-да
-ко скольки?
-поезд в 7:20
- а если с Ховард( ближайшее метро)
-тогда к 8:30.
И ни слова про учебу, хотя ей с утра в универ, потом на работу.
Или
-сколько за квартиру платишь ?
-1600
-а не дорого?
-дороговато, да
- может поищешь что подешевле?
-надоело каждый год переезжать
Хотя платит она не аренду, а ипотеку.
И так всегда и во всем. Вообщем, чтобы задать ей правильный вопрос, надо знать ответ.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вот что вы несёте? Вы вообще читаете, что пишу?
Я в США сейчас уже в статусе смены статуса. На постоянного презедента. Жду подхода очереди на гринкард. Мне для этого бабы не нужны. А были бы нужны, то есть.
С ней эта гринкарта и ускоренное гражданство -приятный бонус.
У вас что, в е дабы голожопые, с которых взять нечего, кроме анализа и завидуйте?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Просто мои мысли. Лучше и не скажешь.vasil20 писал(а): ↑15.10.19 11:06Что должен сделать автор по мнению девушки? Извинятся? А чем он ее обидел? Игнорил 10 дней. Так она понимает, за что. Имхо, если он сейчас позвонит, она будет морозиться. Если автор будет извиняться, провалит баланс значимости и она его позже сольёт. Если у неё есть чувства, сама выйдет на связь. А если нет или она не умеет идти на примирение, нужна ли такая автору?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Спасибо огромное! Это отличная идея. Постараюсь действовать в этом ключе.КапучиноМ писал(а): ↑15.10.19 11:25Я тебе советую пообщаться с девушкой на предмет "Я получил новую информацию. Ты для меня изменилась. Нам нужно знакомится и узнавать друг друга заного. Я тоже хочу о себе больше рассказать. Предлагаю вечером сходить в кафешку на 1-е свидание".
От секса пока отказывайся.
Вали все на то, что ты хотел быть принцем с золушкой и спасти ее от этого злого мира.
Говори, что сейчас даже рад ее успехам.
Хотя спасать все равно хочешь )
И т.д.
На самом деле она тебе в очередной раз поможет "сохранить лицо", но нет ничего хуже, когда женщина считает своего молодого человека тупицей.
Успехов!
Уверен, что будут искусственно созданы моменты, когда ты "типа" можешь извиниться.
Не стоит этого делать.
Твоя позиция:
"Я влюбился в ту девушку, которой давал деньги на такси и которой было не зазорно помочь мне с уборкой. Если это была не настоящая ты и сейчас это изменится, то нам не по пути. Я здесь, чтобы подтвердить или опровергнуть свои мысли".
Ну и прочая хоботня, которую любят слушать тетки.
А вообще она мне, с твоих слов, понравилась.
Знает себе цену.
Есть гордость, самоуважение.
Корона очень умеренная.
Если ты ей действительно ровня - все у вас получится.
На самом деле, я ей вчера на нервнее написал. Вот такой диалог у нас получился
- значит так ты поддерживаешь близкого человека, когда у него по работе неприятности? Не ожидал от тебя.
( 5 часов спустя)
- я пыталась узнать в чем дело. Меня послали. Ушла прямо туда
-я никого не посылал. Мне так плохо было, что об этом говорить не мог.
-а сейчас?
-и сейчас.
-ну и как мне тебя поддерживать?
-ты вроде женщина. Тебе детей как-то постить. Младенцы тоже не распинаются
-у меня нет детей
-и механизм тоже сломался?
Пока молчит. Посмотрим, что дальше
- значит так ты поддерживаешь близкого человека, когда у него по работе неприятности? Не ожидал от тебя.
( 5 часов спустя)
- я пыталась узнать в чем дело. Меня послали. Ушла прямо туда
-я никого не посылал. Мне так плохо было, что об этом говорить не мог.
-а сейчас?
-и сейчас.
-ну и как мне тебя поддерживать?
-ты вроде женщина. Тебе детей как-то постить. Младенцы тоже не распинаются
-у меня нет детей
-и механизм тоже сломался?
Пока молчит. Посмотрим, что дальше
Задрот блин.
Написал бы что надо поговорить, о чем? скажешь при встрече. Создай интригу, поиди с многозначительным ипалом, молчи, делай вид что собираешься с мыслями, потом посмотри на небо и скажи "мне с тобой было классно и ты клевая баба, но я что-то не до конца понимаю наши отношения, хотя хочу тебе только добра". и замолчи, послушай что она кудахтать будет. Вывали на нее кучу комплиментов и скажи что только о такой ты мечтал, то есть о самостоятельной, ответственной и не садящейся на шею. И типа ни одна баба не сравнится с тобой бла бла бла... Далее скажи что были траблы с работой и ты видимо не до конца разобрался, поэтому принял решение убрать напряги из отношентй ну например взять ее в охапку и поехать на уикэнд в горы. Типа у тебя три часа собраться и отказы ты не принимаешь. и йопни кулаком по столу. Будет мычать и спорить-пошли на куй и вали от нее. Согласится-держи инициативу в руках и постоянно контролируй во всем.
PS кстате потом расскажешь, есть телегония или нет
- White woman
- посвященный
Что???!!!
Кто понял, что этот руссопендос сморозил?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
vovcheg, ты тоже ни чего не понял, а ты то жизнь повидал!
White woman, меня Автор за желчный характер покритиковал, но как не заметить, что Автор просит девушку его «усыновить» и жалеть соответственно
. А ещё он манипулирует требуя
«положенной» ему из-за выдуманных проблем на работе заботы.
Ясон был прав.
Ясон был прав.
- White woman
- посвященный
Не придумывать просто.
Она должна извиниться за вранье свое. Ладно, не хочет за вранье, пусть извиниться за недушевность. Но так просто спустить ей такое поведение невозможно. Это все мужики тут поняли. А бабы все пишут и пишут.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Она мне вранье в моргу, а я ей плюшку? И что полку потом в "контролировать"? Ну наконтролирую ей еще на пару плюшек.
Где же Фацикл?
Сказочник ёпт..
Он пицой, которую разносит - переел походу.
Судя по диалогу, девушка готова к примирению. И почему она говорит, что ее послали? А почему бы автору не поговорить с ней напрямую. Сказать, что не нравится, что она скрыла информацию про университет, работу и квартиру. Почему невозможен откровенный разговор без манипуляций? По-моему, здесь проблема коммуникации в отношениях.
Вы первый пост прочтитали? Говорил я с ней напрямую. Ржала и кривлялась.
Так и есть.
Да кто-ты такой-то?
Не по теме
Я не знаю что это за очередь (по талонам? социальная? за куском хлеба и постной похлебкой?).
И зачем ты там нужен.
Но одно Я знаю точно (возможно ошибаюсь).
Что ты даже не мексиканец.
Другое дело, если бы Ты был отличным специалистом в какой-нибудь "модной" области знаний и тебя бы пригласили на работу с пмж.
ИМХО. А если Ты у себя на родине, как гомно в проруби болтался, особо ни кому не нужный, то ситуация "ТАМ" не изменится, а то и ухудшится.
Очевидно, что тут сочувствовать, но уж точно не завидовать - нужно.
И судя по тому что Ты Псих, твои дела - не очень, тем более.
А тебя мама "Одисеем" назвала?
Автор, если честно, не очень понял суть конфликта, может из-за американской специфики. Получается она хотела выглядеть ниже по статусу и тебя сильно это задело. Мне трудно себя представить в такой ситуации. Наверное, я бы попытался выяснить, зачем она это делает. И прямо так бы и спросил. А дальше уже делал бы выводы.
В любом случае, Твое поведение в данной ситуации непоследовательное. Сначала Включаешь игнор, потом приглашаешь в кино, потом пишешь ей. На мой взгляд, если для тебя что-то не приемлемо (нарушены твои рамки) и ты готов расстаться, если не будет по-твоему, нужно в открытую сказать это. Вообще в кризисной ситуации лучше быть максимально честным и открытым.И если девушка игнорирует твое требование, нужно расставаться. Ну то есть ты включаешь игнор по-настоящему, без камбэков. И отыграть назад можно, только если девушка сама выйдет на связь и согласится принять твои условия. А та ли это ситуация, чтобы идти на крайние меры, хз. Из описания это не понятно.
В любом случае, Твое поведение в данной ситуации непоследовательное. Сначала Включаешь игнор, потом приглашаешь в кино, потом пишешь ей. На мой взгляд, если для тебя что-то не приемлемо (нарушены твои рамки) и ты готов расстаться, если не будет по-твоему, нужно в открытую сказать это. Вообще в кризисной ситуации лучше быть максимально честным и открытым.И если девушка игнорирует твое требование, нужно расставаться. Ну то есть ты включаешь игнор по-настоящему, без камбэков. И отыграть назад можно, только если девушка сама выйдет на связь и согласится принять твои условия. А та ли это ситуация, чтобы идти на крайние меры, хз. Из описания это не понятно.
Там имхо словесный понос и бессмыслица. Если он такой косноязычный далпаёп, я ещё удивляюсь как барышня его терпит. Это ж взрыв мозга какой то
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Автор, ты дебил? а за что именно извиняться? За то что ты мутак а она профессорша почти? Я так думаю это тебе извиняться надо и преданно смотря ей в глаза говорить "извини что я депил и дальше мойщика посуды в кафе не дошел, но я буду круто работать и через три года мне доверят не только мыть пол но и чистить картошку".odyssey писал(а): ↑15.10.19 21:07
Не придумывать просто.
Она должна извиниться за вранье свое. Ладно, не хочет за вранье, пусть извиниться за недушевность. Но так просто спустить ей такое поведение невозможно.
Она мне вранье в моргу, а я ей плюшку? И что полку потом в "контролировать"? Ну наконтролирую ей еще на пару плюшек.
Ты общаешься с бабой, стоящей на умственном и образовательном уровне на две ступени выше, на финансовом тоже. Ты нищий косноязычный задрот, не умеющий выражать свои мысли и очаровать девушку. И она еще извиняться должна?
Не, есть алени но есть и аxyeвшие нищеепы из очереди за грин-картой.
Ему б за такую бабу вцепиться зубами а он сраного альфу строит...идиот...
Блеать всетаки идиоты встречаются реже чем алени, факт.
Выпала счастливая карта, нет чтоб в жопу ея целовать и носиться как дурень с писаной торбой, так нет, корчит значимость.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
с тебя любая нормальная девушка ржать будет, даже реднековская рспшка