за кисками ?

Дело тут не карме-хуярме, а в том, каким кругом ты тебя окружаешь, привыкаешь общаться, трахаться и вообще быть.
Я понял только одно, границы между вася или не вася - сильно размыты.
Ты прав, но...
Выберешь ты, а виноват будет вася, логично! Слов нет.
С этим я конечно согласен и полностью тебя поддерживаю. Но что конкретно ты подразумеваешь
Что то в этом есть, нравятся мне веселые девчонки :D но блядушками я их назвать не могу.
Нет моё чсв от ожп никак не зависит.
ранг что за слово то такое, вот смотри сегодня ты при бабле и завтра нет ниху.я.
и поспешил этим воспрльзоватьсяМарк Аврелий писал(а): ↑03.12.19 16:58понял только одно, границы между вася или не вася - сильно размыты.
Не, если ты их сношал через стенку со шторкой - определенно не входят :DМарк Аврелий писал(а): ↑03.12.19 16:58бабы, с которыми у тебя одноразовые случки, не входят в твой круг общения
А ну да, это же все были казлы, а вот ты настоящий мужчина.
Я просто перестал усложнять.
Я с ними просто сплю, мне они не подруги, не сестры, не моё окружение, и детей мне с ними не крестить.
Ну конечно самый настоящий
Suzanna писал(а): ↑04.12.19 22:29Почему вы-мужчины так не уважаете др др?почему не солидарны др с др?почему зная что баба живет с парнем вы все равно спите с ней?ну ладно она ..а ты..?Почему например нельзя выяснить где живет ее парень и отвести ее к нему и рассказать что она «дала» тебе но ты не знал потому что она скрыла это????Откуда такое тотальное неуважение др к др ,хотя на форуме тут вы даёте др др Советы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя