Фееричненько. Тебе точно 35, тебя часто били по голове ?
Завоеватель...
Отправлено спустя 54 секунды:
Без "если".
не придирайся к словам. замени на ухаживания.
а тебя называть не пи3дализом а донжуаном ?
не хочу представлять, но мозги вправил. благодарю, Марк Аврелий,
на пиzдострадальца согласен)
думаю, она с подругами делилась какими-то деталями и, вероятно, спрашивала советов.
На здоровье.
Ну еще бы, ты ее взял, после ее мужа, и после еще десятка человек бывавших в ней до него, каких-то испанцев, которые ее "сказачно#бали", ты даже не заметишь.
Ну у меня с бывшей, пол Софии общих знакомых, мне главное было, чтоб она мои смс им не показала. А с подругами своими могла бы хоть самотыком друг друга тыкать и лизать там друг дружке. Мне на них пох.
Марк, я понимаю, что тебе достаются только девственницы, которых хранят себя ради встречи с тобой. а если не получится, то они идут в монашки. у БЖ была жизнь до меня. я ничего с этим поделать не мог. не спрашивал, не проверял. по поведению и в постели, она была скромна. мы друг другу понравились и начали встречаться. в чем не брезгливость и неразборчивость выражается?
Ну я разграничиваю понятия, живем в быту, просто спим, рожает мне детей. В последним варианте, такие как твоя, мне совсем не катят.
Мог бы просто с ней трахатся в свое удовольствие, потом бы разбежались по своим делам. Но ты, зачем-то, наделил свою шлюху, какими-то магическими свойствами.
В том, что ты взял разведенку 30 летнюю, и собрался на ней жениться. Ты бы еще на фее женился.
Наши предки, были куда умнее нас.
так прекрати гулять по радуге и фантазировать.
опа, как я этого хочу, камрад.
залип) однако могла попасться и ОЖП не побывавшая замужен, но сменившая множество мужчин.Марк Аврелий писал(а): ↑25.11.19 14:25В том, что ты взял разведенку 30 летнюю, и собрался на ней жениться.
simcity, ты помоложе и не РСП не пробовал найти? Что ты всё со старушками (да ещё РСП-РБП) вошкаешься? Ищи минимум лет на 10 младше. Там ещё что-то можно найти. А когда бабе около тридцатника и она не замужем - у неё знатно пригорает. Когда ей что-то там ждать? У неё вокзал уже отходит.
привязанность, от которой отхожу. страдаю - факт.
камрад, я искал для потрахушек, но БЖ настолько интереснее оказалась, чем все мои предыдущие БЖ, что я залип. с годами меня меньше стала привлекать внешность. мне надо, чтобы с ОЖП было интересно общаться и проводить время вне постели.
надо. ничего сейчас не хочу. даже на СЗ заходить..
надо. ничего сейчас не хочу. даже на СЗ заходить..
несколько друзей есть, но они далеко.Марк Аврелий писал(а): ↑25.11.19 16:34Вот чего происходит, когда у человека нет интересов и друзей.
ппц, как. но.. была. пи3да была, а это уже не так печально)
зачем мне копия? я дождусь, пока роднулечка наипется и поеду к ней)))
Смотря насколько ты далеко готов зайти, чтоб вернуть любимую.
так, чтобы между зубов торчало, как зеленьМарк Аврелий писал(а): ↑25.11.19 18:59После того, как она посрет, готов остатки не ершиком, а языком своим убрать?
вопрос стоит так: на что она была готова ради меня? ни на что. да пшла она нах.
Сейчас этот форум просматривают: Bakonya и 3 гостя