muchacha, это девушка.
Меня нормально качнули
- Марк Аврелий
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
Меня нормально качнули
верно, а вот мучачО - это парень
- Марк Аврелий
- посвященный
Меня нормально качнули
ну, да)) там компас сбит)))
- Марк Аврелий
- посвященный
-
кыштынбек
- бывалый
Меня нормально качнули
Это ничего,если "там" компас сбит ,мож особенность у Них такая . :D Ориентация так сказать у нашего болезного на интеграцию с западной культурой толерастии
А вот если человек головой тронулся ? A?
Вы же видите, бедолага заговаривается да фразами с кинофильмов про бандитов разговаривает!!!
Нет братцы !тут торопиться не надо ,и выводы преждевременные делать!
Ано ведь как бывает ....с виду человек вроде и нормальный ....за собой следит ,ногти понимаеш ли кажный день полирует,помазком по мылу елозит, да морду скаблит.
Смотришь и рот открывае да из буков слова составляет, вроде как существо разумное! Опять же глаза с явными присутствием зараждающегося интелекта, в отличае от остальных гомосапиенсов, его окружающих.
И чувствует себя сей индивид вроде как человеком высшего порядка.
Ан нет!!!! Нада бы прислушатся к речам его кои он излагает необдумавши
А в речах он людей мразями называет,причём необоснованно.Сам слюной брызжет ногами топотит и очной ставки не поими с кем требует
А сам тем временем подлец наровит под юбку залезь к девушке юной да не порочной
Желает пилотку по самые ухи натянуть!!!
А она на минуточку ,его сослуживица
A их высочество причендалом своим так и наровит порушить дружбу товарисческую!!!
Иш на что замахнулся извращенец рукоблудный!!!
Так вот,смею предположить ,ввиду отсутствия взаимной симпатии со стороны девы непорочной 35- ти лет от роду, у нашего юнги агрессивного ,на фоне сексуальной неудовлетворённости и тотальной невостребованности кукушка то и поехала!!!
Отсюда эти и выраженьеца пакостные
Так что какой спрос с человека с психически нездорового?
Пилюль бы ему выслать на мацаклетах ,да от людей его раздражающих изолировать
А вот если человек головой тронулся ? A?
Вы же видите, бедолага заговаривается да фразами с кинофильмов про бандитов разговаривает!!!
Нет братцы !тут торопиться не надо ,и выводы преждевременные делать!
Ано ведь как бывает ....с виду человек вроде и нормальный ....за собой следит ,ногти понимаеш ли кажный день полирует,помазком по мылу елозит, да морду скаблит.
Смотришь и рот открывае да из буков слова составляет, вроде как существо разумное! Опять же глаза с явными присутствием зараждающегося интелекта, в отличае от остальных гомосапиенсов, его окружающих.
И чувствует себя сей индивид вроде как человеком высшего порядка.
Ан нет!!!! Нада бы прислушатся к речам его кои он излагает необдумавши
А сам тем временем подлец наровит под юбку залезь к девушке юной да не порочной
Желает пилотку по самые ухи натянуть!!!
А она на минуточку ,его сослуживица
A их высочество причендалом своим так и наровит порушить дружбу товарисческую!!!
Иш на что замахнулся извращенец рукоблудный!!!
Так вот,смею предположить ,ввиду отсутствия взаимной симпатии со стороны девы непорочной 35- ти лет от роду, у нашего юнги агрессивного ,на фоне сексуальной неудовлетворённости и тотальной невостребованности кукушка то и поехала!!!
Отсюда эти и выраженьеца пакостные
Так что какой спрос с человека с психически нездорового?
Пилюль бы ему выслать на мацаклетах ,да от людей его раздражающих изолировать
Меня нормально качнули
Зато теперь понятно, почему у девы симпатии нет, но на три буквы автора не посылает.
Симпатии нет, зато интуиция есть.
Даст ему более очевидный от ворот поворот, а этот буйно помешанный подстережет её на камбузе, с бабочкой в руке, и поминай как звали.
Симпатии нет, зато интуиция есть.
Даст ему более очевидный от ворот поворот, а этот буйно помешанный подстережет её на камбузе, с бабочкой в руке, и поминай как звали.
-
Чтец закона
- посвященный
-
кыштынбек
- бывалый
Меня нормально качнули
Да за деву вы други мои,шипко не переживайте .
Она ведь тоже не пальцем деланная,
такая не растеряется в ситуации экстримальной,ни в какой инструкции по судовым тревогам не прописанной....
Уж если он и начнёт ей угрозы ножичком совершать,на камбузе судовом для других целей преднозначенным.....То смекалка , годами выработанная неподведёт думаю морЯчку опытную, в штормах средиземноморских закалённую.
Предложит ему перед соитием на морской закат полюбоватьться,через эллюминатор судовой к суровым погодным условим мадеррнезированный!
Ну дальше вы знаете .
Благо что за овощем пупырчатым, компанией приобретаемым за валюту гейропэйскую, для целей совершенно иных ,привозимых на лайнер круизёрный ,далеко ходить не надо!
Она ведь тоже не пальцем деланная,
Уж если он и начнёт ей угрозы ножичком совершать,на камбузе судовом для других целей преднозначенным.....То смекалка , годами выработанная неподведёт думаю морЯчку опытную, в штормах средиземноморских закалённую.
Предложит ему перед соитием на морской закат полюбоватьться,через эллюминатор судовой к суровым погодным условим мадеррнезированный!
Ну дальше вы знаете .
Благо что за овощем пупырчатым, компанией приобретаемым за валюту гейропэйскую, для целей совершенно иных ,привозимых на лайнер круизёрный ,далеко ходить не надо!
Меня нормально качнули
Всю тему не читал. Это не тот круизный лайнер, что у берегов Японии болтается? 1200 человек персонала, 3700 пассажиров.
- KilgoreTrout
- бывалый