Ага, ничего нет. Ты эта, нашлепай в ворде или блокноте, сохрани на всякий пожарный и только потом отправляй.
Обиделась,а я не могу терпеть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Крамольник
- аксакал
Девушка выросла в крепкой семье до недавнего времени жила в большой трешке.Родители ,старшая сестра с мужем ребенком, младшая сестра с мужем ребенком и она.До своих лет ни разу не жила с мужиком, встречалась естественно ( и достаточно их было).Семья ,дача,это та её зона комфорта из которой очень трудно вывести( сама говорила).Забегая вперёд, у меня начало это получаться как раз до обиды этой.
Сама заработала себе на машину и однушку в новостройке.
Так вот в этой квартире последние два месяца делала ремонт из-за чего и отменялись встречи бывало.Я намекал,что могу помочь,делала сама,специалистов вызывала.Хотела привести меня в готовую квартиру,о которой мечтала долго.И вот тут произошел момент с пресловутыми карнизами, которые были как вишенка на торте.
Перед этим должна была состояться наша первая ночёвка у неё ( ибо квартира уже готова, кроме пресловутых карнизов)) она её отменяет,по причине дня рождения мужа сестры ( семья очень важна см.выше)Я как обычно терпила и олень соглашаюсь.Но осадочек остался и воссоединился с другими осадочками прошлых отмен) На следующий день говорит,заберу тебя с инструментами, день вместе проведём, карнизы если получится повесим.( Я,лады) И опять же на следующий день меняется обстановка.Две доставки ,ко мне и к родителям,не знаю что и делать,ты бы не смог сам приехать?
Тут я включаю говно которое накопилось и говорю, давай тогда в следующий раз! Всё обида!!!
Я комнатный не привык,чтоб так обижались долго,переживал сильно ПОКА К ВАМ НЕ ЗАШЁЛ!
Не хочется пока её терять,пока дело по размораживанию ледышки до конца не довёл.Очень закрытый и малоэмоциональный человек ( сама это знает и говорит,что в жизни очень мешает ей)
Ну не то что терять, может и получится чего путное из этого всего.
Отправлено спустя 58 секунд:
Кидайте тапками камрады ,я готов!
Сама заработала себе на машину и однушку в новостройке.
Так вот в этой квартире последние два месяца делала ремонт из-за чего и отменялись встречи бывало.Я намекал,что могу помочь,делала сама,специалистов вызывала.Хотела привести меня в готовую квартиру,о которой мечтала долго.И вот тут произошел момент с пресловутыми карнизами, которые были как вишенка на торте.
Перед этим должна была состояться наша первая ночёвка у неё ( ибо квартира уже готова, кроме пресловутых карнизов)) она её отменяет,по причине дня рождения мужа сестры ( семья очень важна см.выше)Я как обычно терпила и олень соглашаюсь.Но осадочек остался и воссоединился с другими осадочками прошлых отмен) На следующий день говорит,заберу тебя с инструментами, день вместе проведём, карнизы если получится повесим.( Я,лады) И опять же на следующий день меняется обстановка.Две доставки ,ко мне и к родителям,не знаю что и делать,ты бы не смог сам приехать?
Тут я включаю говно которое накопилось и говорю, давай тогда в следующий раз! Всё обида!!!
Я комнатный не привык,чтоб так обижались долго,переживал сильно ПОКА К ВАМ НЕ ЗАШЁЛ!
Не хочется пока её терять,пока дело по размораживанию ледышки до конца не довёл.Очень закрытый и малоэмоциональный человек ( сама это знает и говорит,что в жизни очень мешает ей)
Ну не то что терять, может и получится чего путное из этого всего.
Отправлено спустя 58 секунд:
Кидайте тапками камрады ,я готов!
Newman, Ну видно ищет себе мужа,выбирает.Один раз влюблялась в 20 лет, потом говорит не то всё было.Может говорит дело в ней)
Заработала когда на наш завод батя устроил да и семья думаю помогла,не спрашивал об этом.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Newman, Прощупывание на прогибы я понял только когда к вам пришёл!А примачивание что такое?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Крамольник, К этому иду, благодаря форуму.
Заработала когда на наш завод батя устроил да и семья думаю помогла,не спрашивал об этом.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Newman, Прощупывание на прогибы я понял только когда к вам пришёл!А примачивание что такое?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Крамольник, К этому иду, благодаря форуму.
Newman, Бл... Так оно и есть!!! Договаривались же ,типа я к ней перееду,а мою двушку сдавать
примачество! Охренеть!!!

Вот. Там она хозяйка, а ты куета
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Камрад, убеждайся, что все они сделаны на одном заводе, с одинаковой программой. Никаких нет. Думай о себе, люби себя!
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Автор, я так понимаю, ты же был женат? Чего там то не срослось?
Камрад, убеждайся, что все они сделаны на одном заводе, с одинаковой программой. Никаких нет. Думай о себе, люби себя!
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Автор, я так понимаю, ты же был женат? Чего там то не срослось?
Newman, спасибо! Навоселова сегодня читать начал.Планы мои таковы(.на заценку) игнорю четвертый день сейчас,типа жду когда сама напишет.Если напишет продолжу отношения, только уже со знаниями форума,лебезить больше не буду,не понравится что то в изменении отношения? Желаю счастья)
- Крамольник
- аксакал
Автор так ты ничего и не понял пока(
Не надо ничего ждать. Займись собой.
Тебе точно 36 всё-таки?
Ты мыслишь как студент первокурсник.
Хотя жизнь твоя и кто-то должен жить ради баб
Не надо ничего ждать. Займись собой.
Тебе точно 36 всё-таки?
Ты мыслишь как студент первокурсник.
Хотя жизнь твоя и кто-то должен жить ради баб
Newman, Гражданским жил,там классика!быстро сошлись23 года,быстро родили,в полтора года ребенку,ты мне не уделяешь внимание.Работали два через два в разные смены,чтоб поочередно с ребенком сидеть.Начала между своими сменами дома не ночевать.Месяц потерпел и с сильным скандалом ушел,псих травма 
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Крамольник, Не,я не жду уже и занялся) наложилось на корону на эту конечно,а так пресик отжимания, работаю)
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Крамольник, Не,я не жду уже и занялся) наложилось на корону на эту конечно,а так пресик отжимания, работаю)
Не ставь целью своей жизни - бабу! Оно приложиться. Если надо. Зарабатывай бабло, отдыхай красиво. Живи себе в кайф!
Крамольник, Скорее всего по развитию мозга,я и есть студент первокурсник.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Newman, Вот сейчас и меняется мировоззрение в этом направлении, вообще это процесс не быстрый,но у меня всё быстро происходит.Думаю через неделю уже погружусь)
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Newman, Вот сейчас и меняется мировоззрение в этом направлении, вообще это процесс не быстрый,но у меня всё быстро происходит.Думаю через неделю уже погружусь)
- Крамольник
- аксакал
Так корона хорошо. Время появилось подумать и выбрать правильное для себя направление
Крамольник, Я написал типа жду,на самом деле после покуривания форума жду уходит постепенно)
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Крамольник, У меня есть направление,на танго в своё время ходил,но они закрыты пока(
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Крамольник, У меня есть направление,на танго в своё время ходил,но они закрыты пока(
- Крамольник
- аксакал
Можно практиковать пока одиночное выступление.
А потом сразу на первенство)
А потом сразу на первенство)
Точно
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Автор, вот почему то мне кажется, что ты из неризиновой, не?
Крамольник, Не) там по другому) надо чтоб контакт с телом был
для меня по крайней мере 
- Крамольник
- аксакал
Грустно
Newman, Не ,Питер я.А родом из Апатит.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Крамольник, это аргентинское танго,там горячо)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Newman, А почему так показалось?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Крамольник, это аргентинское танго,там горячо)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Newman, А почему так показалось?
Newman, Это да! Дак я после развода с матерью ребенка 8 лет один жил.А по натуре семьянин,мож поэтому и влюбчивый как олень)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Этот город конечно самый лучший на земле! Хоть ты коренной хоть приезжий! Мало кого от него воротит,столичных мож только
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Этот город конечно самый лучший на земле! Хоть ты коренной хоть приезжий! Мало кого от него воротит,столичных мож только
Вот влюбчивость убирай. Мозги задействуй, прагматизм.
Отправлено спустя 5 минут :
Куле, я тоже думал, семья - так правильно, так надо. А никуя оно не надо. Вот дети выросли. Баб окучивать и так можно. Ну что ещё. Работать интересно, кофе хороший, покататься там. Ну кайф ловить надо! Да сам должен понимать!
Отправлено спустя 5 минут :
Куле, я тоже думал, семья - так правильно, так надо. А никуя оно не надо. Вот дети выросли. Баб окучивать и так можно. Ну что ещё. Работать интересно, кофе хороший, покататься там. Ну кайф ловить надо! Да сам должен понимать!
Крамольник, Почему грустно?
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Newman, Понимаю,но ещё ребенка хочу, без любви нахлобучить можно ( даже той про которую пишу)У тебя Дети выросли! И гуляй .Очага охота .Олень есть олень упс.
Это я про себя
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Newman, Понимаю,но ещё ребенка хочу, без любви нахлобучить можно ( даже той про которую пишу)У тебя Дети выросли! И гуляй .Очага охота .Олень есть олень упс.
Это я про себя
- Крамольник
- аксакал
Потому, что автор ты не о том думаешь.
Тебе пишут о себе думать, а ты про тела, танго и ожидания.
Тебе пишут о себе думать, а ты про тела, танго и ожидания.