Время 2 часа ночи, а я не сплю. Завтра рано вставать, а у меня не в одном глазу. И куча мыслей: она меня слила, развод или нет, полиграф, АБФ, скакала по куям, ипали на столе, сосала, разводись, поживаешь для себя, нет онанитакая, она рыдает говорит что любит, у тебя просто параноя от ревности, она не изменяла, дети, а как же дети, раздел имущества, уволить ее с работы, буду жить один, мне никто не нужен, все бабы бл..ди и тп.
Мне кажется я схожу с ума. И скоро слягу в психушу. Вы тут все со стальными яицами и каменной душой, прошедшие, через что то подобное, как я. Вам посоветовать РРС, как нейух делать. И только это единственно верный вариант, для всех пришедших на форум. Знаю я ною, как алень, пиз..острадалец и как там ещё? Куколд! Во.
Для всех, читающих форум, а особенно для молодых пацанов, говорю. Не совершайте моих ошибок, бумеранг он такой, вернётся в многократном размере. Хотите выипать другую бабу, разведитесь и ипите, кого хотите и сколько хотите. Либо вообще не жинитесь, пока не нагуляетесь и сала в голове не появится, для того чтобы правильно выбрать верную спутницу жизни и продолжить потомство.
И никогда не влюбляйтесь в бабу, безумной невротической любовью. Это зло, которое до добра не доведет. Нельзя любить бабу и нужно быть готовым ко всему. Морально готовым, ведь в любой момент могут вставить нож в спину, особенно когда вы это ожидаете меньше всего.
Какие у меня есть варианты?
1. РРС, санчас. Купить квартиру и жить одному, да да, потому что, жить с кем то я уже не смогу. Ведь доверия нет уже никому.
2. Вести на полиграф, убеждаться, что изменяла, а дальше 1 вариант. Если не изменяла, охеувать, как же я дебил и параноик. Пытаться все восстановить, но что то мне подсказывает, что после полиграфа, хер, что восстановишь. А вот в глазах жены упадешь ниже плинтуса. А дальше опять 1 вариант.
3. Дальше аленить, закрыть глаза на ее поведение и всю жизнь жопу лизать, пить воду из таза ,в котором она ноги мыла. Божится ей в любви и исполнять все ее хотелки. Прожить так всю жизнь и быть терпилой. Зато рядом с ней ненаглядной роднулечкой, которая будет допускать к своему телу, только когда ты послушно будешь жрать ягель.
4. Попробовать все забыть, поверить ей. Поверить ее словам, что она меня любит и я ее единственный мужчина в жизни. Не жить прошлым, заняться собой, сменить аленью прошивку, на прошивку вожака. И если она действительно хочет быть со мной, увидя мои изменения и сама поменяется. Начнет уважать мое мнение и мою позицию. Пойдет за мной, как за вожаком. По истечению некоторого времени, если продолжит свое такое поведение, перейти к варианту 1. Вариант очень сложный, практически невыполнимый, долгий по времени, но самый желанный мною. И мне кажется, что если есть хоть маленький шанс его реализовать, за него надо браться.
5. Стать чужими людьми и остаться в семье ради детей. Дождаться пока сыну исполнится 10-11 лет, чтобы забрать его к себе. Не факт, что конечно пойдет. Для этого надо очень постараться, чтобы склонить чашу весов в свою сторону. Дочери будет уже 15-16 и возможно я ей заложу в ее воспитание, частичку себя. И своего мышления.
Камрады, извиняйте если что не так. Это крик моей души.