Хочу наладить отношения? Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.06.20 12:41

Anton898 писал(а):
01.06.20 13:09
Есть такой черт, Роман Винилов
А как образом Сам на этого - "Романа Хуилова" наткнулся? :mrgreen:

Во! Отзыв одного пострадальца:
Кирилл: Меня тоже кинул на деньги этот пиздюк, обещал вернуть жену, а после оплаты заблокировал и не отвечает. Бог его накажет.

А-ха-ха!!! :lol: :lol:
боХ накажет!!! :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen:
https://mnenie.su/opinions/opinion/show/198743.htm

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.06.20 12:54

Почитала комментарии по ссылке выше.
Сколько же Аленей кругом!!!
Скоро не от кого рожать будет.

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 02.06.20 12:59

Мимо ушей писал(а):
02.06.20 12:41
А как образом Сам на этого - "Романа Хуилова" наткнулся?
мне очень нравится канал Максима Дивертитто, смотрели? Так вот, он сам рассказал в одном из выпусков про этого Винилова :D

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 02.06.20 13:17

Brabus писал(а):
29.05.20 13:40
возможно ли все восстановить и как мне нужно для этого действовать
Пока никто не умер, в теории :!: , востановить можно многое.

Но большинство проблем кроется в самом человеке, т.е. в тебе. Ты не понимая сути баб, не понимаю основ межполовых отношений, не понимая как всё работает, делаешь постоянно стратегические (начиная с выбора бабы) и тактические (аленье поведение) ошибки. Чтобы что-то изменить, надо долго и кропотливо работать, в первую очередь, над собой!!! А не надеяться, что если ты бабе что-то логически объяснишь, она поймёт и сразу возлюбит тебя. :lol: Вообще, попытки на словах договориться с бабой достаточно глупы, баба понимает (плохо, но понимает) только дела.

Работать над собой трудно, сложно и долго. Мгновенно ничего не происходит. Твои попытки применить на практике то, что ты "освоил" теоретически будут восприниматься бабой как бунт хомячка. В общем это крайне сложная работа, проделав (если!) которую, ты задашься вопросом "А оно того стоило? И зачем мне эта баба?". Причём эта работа (изменения себя) в разы тяжелее, когда рядом находится не управляемый раздражающий фактор в лице как бы жены, имеющую насыщенную жизнь на стороне. ^gr^

Короче, прогноз не благоприятный. Но, конечно, можешь попытаться. И начини с того, что, для начала, перестань спорить с местными бабами.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ursula писал(а):
02.06.20 12:35
то первое, что нужно сделать - предложить ей сменить работу.
Вот послушай Урсулу - то самое редкое исключение

kipling
любитель

Сообщение kipling » 02.06.20 13:36

Прочитал, подумал, и понял что ничего не понял. Жена ведет себя как женщина легкого поведения, но не женщина легкого поведения, типо не видел. Поставил прослушку целых полдня услышал, покрылся пенисами. А то там было до этого когда не слышал за пару лет? Показательная фраза " начальник заревнует" и это тот начальник что принял в свой отдел, когда были более значимые претенденты, за какие заслуги? или что бы поближе была? Смотрел телефон, а зачем? она как ты выяснил за полдня, мягко говоря флиртует на работе. Зачем там телефон? Хочешь вернуть все назад ? а на какой период времени? Как выяснилось у жены данный период по твоим словам длится уже очень долго. На какой период времени хочешь вернутся? на день? два? месяц? год? но длится это все больше. Еще раньше? Но недоверие и сомнения уже у тебя в душе. Доверие уже не вернешь, даже полиграф тебе не поможет развеять сомнения, Если её любовник начальник СБ ( предположение свечку не держал, но похоже ) то всех хороших операторов полиграфа знает, и сможет договорится о искажении результата. Уволить жену с работы ? и что это даст? ничего. Решать тебе, но восстановить все как раньше не получится, все описанное это с твоих слов, то как ты это принимаешь, и сможешь дальше жить с своими подозрениями спокойно? Найди себе любовницу и забей на жену, вот и будет твоя жизнь как раньше но с маленьким дополнением.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 02.06.20 14:35

А что непонятного, жена тебя слила уже давно, и ты пытаешься доводами, аргументами, фактами и спорами убедить ее "снова" "полюбить"? Ты пятой точкой Новоселова читал? Там древний мозг "рептилии" управляет этим, какие доводы и аргументы, ты о чем вообще?

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 02.06.20 14:45

Brabus писал(а):
01.06.20 13:57
Где логика???
В пиZdе, на самой глубине! Капец крик души у тебя.
Какая логика может быть у бабы, у которой по определению
DinAlt писал(а):
02.06.20 14:35
древний мозг "рептилии"

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 02.06.20 15:44

Ursula писал(а):
Автор, кина не будет. Электричество кончилось.
У Вас паранойя, у неё воспаление блядского нерва.
Если действительно Вы не готовы к разводу сейчас (а это трудно, легче не разводиться), то первое, что нужно сделать - предложить ей сменить работу.
Свинья грязь конечно везде найдёт. Но, тем не менее, возможно такое действие будет на пользу, даже станет лакмусовой бумажкой.
Выражение "женщина одевается для себя и других женщин" - истинная правда. Там на работе сложился такой "микроклимат", где все бабы наперегонки делают тюнинг, а мужики облЫзуются ходят. Есть такие "рабочие места".
Она с Вами оргазмирует?
Потому как обычно секса не хотят именно фригидные женщины.
ТС вот её слушай.

При предложении сменить работу она получит акуительный рычаг давления на васю в виде:
"Меня муж хочет забрать с работы"
Но вася еть 146%
Опыт АБФ,таков почитай.
Я пять лет чийтаю, не в затяг эпизодически, счастливых концов такого, вспомнить не могу.
Ну а там при любых вариантах результат не заставит себя долго ждать.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 02.06.20 18:04

Ursula писал(а):
Она с Вами оргазмирует?
Потому как обычно секса не хотят именно фригидные женщины.
До рождения 1 ребенка по 2-3 раза за акт, после рождения по 1 разу и не каждый раз 50 на 50, после 2го ребенка сложно довести до оргазма, но бывает редко.
Алекс61 писал(а):
02.06.20 13:21
Но большинство проблем кроется в самом человеке, т.е. в тебе. Ты не понимая сути баб, не понимаю основ межполовых отношений, не понимая как всё работает, делаешь постоянно стратегические (начиная с выбора бабы) и тактические (аленье поведение) ошибки. Чтобы что-то изменить, надо долго и кропотливо работать, в первую очередь, над собой!!! А не надеяться, что если ты бабе что-то логически объяснишь, она поймёт и сразу возлюбит тебя. Вообще, попытки на словах договориться с бабой достаточно глупы, баба понимает (плохо, но понимает) только дела.

Работать над собой трудно, сложно и долго. Мгновенно ничего не происходит. Твои попытки применить на практике то, что ты "освоил" теоретически будут восприниматься бабой как бунт хомячка. В общем это крайне сложная работа, проделав (если!) которую, ты задашься вопросом "А оно того стоило? И зачем мне эта баба?". Причём эта работа (изменения себя) в разы тяжелее, когда рядом находится не управляемый раздражающий фактор в лице как бы жены, имеющую насыщенную жизнь на стороне.
Спасибо за совет. Тоже прихожу к такому выводу и работаю над собой. Может ещё какую нибудь литературу посоветуете?
Дело в том, что я перестаю аленить и прогибаться под нее, стал более сдержанным и не выхожу на эмоции, как раньше. Это ей не нравится, она мне говорит типа я ее разлюбил и не отношусь к ней, как раньше. Прежде чем что то сделать, несколько раз подумаю, а стоит ли? Я в начале пути, но меняться точно надо. Стал заниматься на турнике, в молодости. Я не худой и не толстый рост 178, вес 176. На спорт надо налегать больше. Заниматься правда своими любимыми делами пока нет желания никакого, апатия ко всему.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 02.06.20 18:07

Brabus писал(а):
02.06.20 18:04
вес 176
Реально? :lol:

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 02.06.20 19:10

Newman писал(а):
02.06.20 18:07
Реально?
Тьфу, 76
Mark_Avreliys писал(а):
02.06.20 15:44
При предложении сменить работу она получит акуительный рычаг давления на васю в виде:
"Меня муж хочет забрать с работы"
Давно уже речь об этом шла, ответ найди мне работу с такой же зарплатой и я уйду с удовольствием. Дома сидеть не хочет, говорит с ума сойдёт.

Да и это не припятствие, если есть Вася, ни что им не помешает видится в другом месте.
Mark_Avreliys писал(а):
02.06.20 15:44
Но вася еть 146%
Ну нет конкретных фактов ребят, я об этом 1000 раз думал и сопоставлял эти косвенные признаки. Ну не могу я на 100% знать. Сейчас надо залечь на дно я думаю и посмотреть на дальнейшее поведение. Если продолжится такое странное поведение, тогда уже буду делать выводы.

Сейчас приехал с работы, а она такая прям обходительная, внимательная, так и жмется ко мне, я прям удивлен. Всё рассказывает, как день прошел, что на работе происходило, давно ее такой не видел.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Brabus писал(а):
02.06.20 18:04
Стал заниматься на турнике, в молодости
!как в молодости

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
DinAlt писал(а):
02.06.20 14:35
А что непонятного, жена тебя слила уже давно, и ты пытаешься доводами, аргументами, фактами и спорами убедить ее "снова" "полюбить"? Ты пятой точкой Новоселова читал? Там древний мозг "рептилии" управляет этим, какие доводы и аргументы, ты о чем вообще?
Привычка такая дурацкая, избавлюсь от нее. Всё кажется, что до нее дойдет.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 02.06.20 19:18

Brabus писал(а):
02.06.20 19:12
Если продолжится такое странное поведение, тогда уже буду делать выводы.
Ты сомневаешься?)
Brabus писал(а):
02.06.20 19:12
Сейчас приехал с работы, а она такая прям обходительная, внимательная, так и жмется ко мне, я прям удивлен. Всё рассказывает, как день прошел, что на работе происходило, давно ее такой не видел.
Засекай на сколько хватит.

Сюда приходят тогда, когда уже поздно пить боржоми как правило. Очень редко можно посоветовать еще побарахтаться, лишь для того чтобы попрактиковаться в козлении, но это случаи где измена маловероятна, а есть просто епнутая распущенная баба.
А в твоем, все уже ясно и так.
Скорее ты сольешься с форума, потому что потом будет стыдно писать.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 02.06.20 19:19

kipling писал(а):
02.06.20 13:36
Доверие уже не вернешь, даже полиграф тебе не поможет развеять сомнения, Если её любовник начальник СБ ( предположение свечку не держал, но похоже ) то всех хороших операторов полиграфа знает, и сможет договорится о искажении результата. Уволить жену с работы ? и что это даст? ничего.
Тоже об этом думал, и это реально, у него связи по всему городу. Про полиграф я как то ей говорил, глаза расширились, в них то ли испуг, то ли удивление. Сказала, что вообще "край." Потом немного подумав, сказала - хорошо я готова если тебе прям так необходимо. Ну я хз, если свожу ее на полиграф. Мне кажется отношения ещё больше пошатнуться. Тем более у ее босса везде подвязы в этой теме.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 02.06.20 19:21

был тут один недавно с полиграфом :lol:

Отправлено спустя 31 секунду:
говорили ему не води, нет пошел - хапнуть дозу кортизола, и потом вроде бы так и утонул в ней

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 02.06.20 19:23

Anonimno3 писал(а):
02.06.20 19:18
Скорее ты сольешься с форума, потому что потом будет стыдно писать.
От чего мне должно быть стыдно?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 02.06.20 19:23

Brabus, что был настолько идиотом, и не видел очевидного

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 02.06.20 19:36

Brabus писал(а):
02.06.20 19:14
Да и это не припятствие, если есть Вася, ни что им не помешает видится в другом месте.
Не думаю, если вася залип на неё он полюбому впишется.
Особенно если она надавит, а она надавит, ей так выгодно там тепличные условия.
А на новой работе даже при наличии такой же з/п.
Неизвестно как сложится. Там работать надо будет, а не наряжатся.
Плюс она будет его ревновать ибо она там не одна, есть другие бабы которые не прочь занять её место.
Не ты ей щас рулишь а тот, от кого у неё бабочки.
Она лишь разводит тебя на эмоции.
И внушает к себе доверие, типа.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 02.06.20 19:50

Автор, аксиома АБФ "если тебе кажется, что тебя на@бывают, значит тебя на@бывают"©

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 02.06.20 19:59

Newman, не припоминаю чет таких, кто бы воспользовался этой аксиомой по назначению. Все хотят непременно расшибить лоб об нее, и расшибают.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 02.06.20 20:06

Anonimno3 писал(а):
02.06.20 19:59
Все хотят непременно расшибить лоб об нее, и расшибают.
А это так и есть. Я, пока форум не нашел, так же лоб и расшибал. Все одинаковые :facepalm:

kipling
любитель

Сообщение kipling » 02.06.20 20:37

Brabus писал(а):
02.06.20 19:19
Про полиграф я как то ей говорил, глаза расширились, в них то ли испуг, то ли удивление. Сказала, что вообще "край." Потом немного подумав, сказала - хорошо я готова если тебе прям так необходимо. Мне кажется отношения ещё больше пошатнуться.
Заметь тебе необходимо доказать что она не б***ть, тебе а не ей, она туда бежать должна с радостью если хоть что то осталось к тебе в душе, и ничего не было. Договорись заранее с полиграфом, и за 20 мин.до сеанса отняв телефон, скажи жене куда едете. Присутствуй рядом с оператором, и снимай на тел. Видео можно отправить на анализ в другой город, если не поверишь. В твоих отношениях хуже уже не будет, ты и так слит.
А то что сейчас
Brabus писал(а):
02.06.20 19:14
приехал с работы, а она такая прям обходительная, внимательная, так и жмется ко мне, я прям удивлен. давно ее такой не видел.
это просто защитная реакция, есть что скрывать или нет, но надо показать себя пай девочкой.
Вспомни что писал,вот её одежда на работу, интересно для кого:
Brabus писал(а):
01.06.20 07:12
С утра сегодня одевает полупрозрачную белую блузку. Она как обычно насупилась, начала психовать, дверями хлопать. Пошла переоделась одела обычную футболку. Прям злющая она и не довольная.
Обрати внимание на её поведение, если нет причин кому то понравиться, то не было бы такой острой реакции.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 02.06.20 20:55

kipling, на кой это все нужное, если
kipling писал(а):
02.06.20 20:37
ты и так слит.
потратить бабло, время и наполниться кортизолом по уши?

не проще ли включить мозг и обойтись без самоизнасилования?

kipling
любитель

Сообщение kipling » 02.06.20 21:04

Anonimno3 писал(а):
02.06.20 20:55
потратить бабло, время и наполниться кортизолом по уши?

не проще ли включить мозг и обойтись без самоизнасилования?
ну не может автор поверить что его жена такая же как и все, ему доказательства нужны, хочет знать что её трахали, пусть уточняет. хотя в его жизни и без этого совсем не сладко.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 02.06.20 21:06

Надо поискать, тему про полиграф, пусть автор увидит себя в будущем.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=72934

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 03.06.20 01:11

Время 2 часа ночи, а я не сплю. Завтра рано вставать, а у меня не в одном глазу. И куча мыслей: она меня слила, развод или нет, полиграф, АБФ, скакала по куям, ипали на столе, сосала, разводись, поживаешь для себя, нет онанитакая, она рыдает говорит что любит, у тебя просто параноя от ревности, она не изменяла, дети, а как же дети, раздел имущества, уволить ее с работы, буду жить один, мне никто не нужен, все бабы бл..ди и тп.

Мне кажется я схожу с ума. И скоро слягу в психушу. Вы тут все со стальными яицами и каменной душой, прошедшие, через что то подобное, как я. Вам посоветовать РРС, как нейух делать. И только это единственно верный вариант, для всех пришедших на форум. Знаю я ною, как алень, пиз..острадалец и как там ещё? Куколд! Во.

Для всех, читающих форум, а особенно для молодых пацанов, говорю. Не совершайте моих ошибок, бумеранг он такой, вернётся в многократном размере. Хотите выипать другую бабу, разведитесь и ипите, кого хотите и сколько хотите. Либо вообще не жинитесь, пока не нагуляетесь и сала в голове не появится, для того чтобы правильно выбрать верную спутницу жизни и продолжить потомство.

И никогда не влюбляйтесь в бабу, безумной невротической любовью. Это зло, которое до добра не доведет. Нельзя любить бабу и нужно быть готовым ко всему. Морально готовым, ведь в любой момент могут вставить нож в спину, особенно когда вы это ожидаете меньше всего.

Какие у меня есть варианты?
1. РРС, санчас. Купить квартиру и жить одному, да да, потому что, жить с кем то я уже не смогу. Ведь доверия нет уже никому.

2. Вести на полиграф, убеждаться, что изменяла, а дальше 1 вариант. Если не изменяла, охеувать, как же я дебил и параноик. Пытаться все восстановить, но что то мне подсказывает, что после полиграфа, хер, что восстановишь. А вот в глазах жены упадешь ниже плинтуса. А дальше опять 1 вариант.

3. Дальше аленить, закрыть глаза на ее поведение и всю жизнь жопу лизать, пить воду из таза ,в котором она ноги мыла. Божится ей в любви и исполнять все ее хотелки. Прожить так всю жизнь и быть терпилой. Зато рядом с ней ненаглядной роднулечкой, которая будет допускать к своему телу, только когда ты послушно будешь жрать ягель.

4. Попробовать все забыть, поверить ей. Поверить ее словам, что она меня любит и я ее единственный мужчина в жизни. Не жить прошлым, заняться собой, сменить аленью прошивку, на прошивку вожака. И если она действительно хочет быть со мной, увидя мои изменения и сама поменяется. Начнет уважать мое мнение и мою позицию. Пойдет за мной, как за вожаком. По истечению некоторого времени, если продолжит свое такое поведение, перейти к варианту 1. Вариант очень сложный, практически невыполнимый, долгий по времени, но самый желанный мною. И мне кажется, что если есть хоть маленький шанс его реализовать, за него надо браться.

5. Стать чужими людьми и остаться в семье ради детей. Дождаться пока сыну исполнится 10-11 лет, чтобы забрать его к себе. Не факт, что конечно пойдет. Для этого надо очень постараться, чтобы склонить чашу весов в свою сторону. Дочери будет уже 15-16 и возможно я ей заложу в ее воспитание, частичку себя. И своего мышления.

Камрады, извиняйте если что не так. Это крик моей души.

Ответить