Акела промахнулся

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Newman
посвященный

Акела промахнулся

Сообщение Newman » 11.06.20 00:04

Gidraer писал(а):
11.06.20 00:00
заставлять себя не есть
Не, не в коем случае! Как пойдет так пойдет. А, что так к писечке потянуло? :lol:

Gidraer
аксакал

Акела промахнулся

Сообщение Gidraer » 11.06.20 00:38

Newman писал(а):
11.06.20 00:04
А, что так к писечке потянуло?
К какой? К другим пока не тянет.

Newman
посвященный

Акела промахнулся

Сообщение Newman » 11.06.20 00:39

Gidraer писал(а):
11.06.20 00:38
К другим пока не тянет.
А фемины?

Gidraer
аксакал

Акела промахнулся

Сообщение Gidraer » 11.06.20 00:45

Newman писал(а):
11.06.20 00:39
А фемины?
Повторюсь - пока другие не вставляют. Но знаю, что другие помогают забыть прошлые отношения. Проверено опытами на себе)) Потихоньку начну))

Newman
посвященный

Акела промахнулся

Сообщение Newman » 11.06.20 00:51

Gidraer писал(а):
11.06.20 00:45
Потихоньку начну))
Дерзай! :lol:

Mister-Unknown
старейшина

Акела промахнулся

Сообщение Mister-Unknown » 11.06.20 07:00

Автор, твоя ситуация напомнила мне свою историю. Меня в студенческие годы слила моя девушка - первые серьезные отношения, совместные планы на жизнь и т.д. Пока я в больничке лечил пневмонию, она замутила с братом лучшей подруги дембелем-ВДВшником. Ничего не мог с собой поделать - я этого вояку (бокс forever!) отмудохал от души и поросячьего визга половины общаги. А меня к себе она так и не допустила. Спас меня от отчисления и ментов мой научный руководитель, он был деканом-фронтовиком и секретарем парторганизации ВУЗа. Этот мужик-глыба меня понял, уж не знаю почему.
Но нам нужно было еще несколько лет как-то сосуществовать в одном коллективе, тем более, что ВДВшник восстановился и стал учиться на параллельном потоке. Было очень тяжело, а я еще был старостой группы и все время на виду, некому было подсказать, как себя вести. Я подсознательно выбрал тактику сначала полного игнора, а потом нейтралитета. Так и доучились, я даже помог, как староста, оформить ей индивидуальный график после рождения ребенка. Что характерно, она потом пыталась свести меня со своей младшей сестренкой, очень красивой, кстати, но ничего с этой сучьей породой я иметь уже не хотел. Через несколько лет эта ОЖП отыскала меня через однокурсников на просторах необъятной. Явочным порядком приехала через пол-страны, валялась в ногах (буквально) и просила простить, я, оказывается, был лучшим пятном (!) в ее жизни. ВДВшник поехал с ней примаком в ее родной город, потом вроде как пил-бил-и свалил. Я, грешным делом, взял отпуск на недельку, попользовался ей всяко и отправил в ныне Незалежную,поскольку ни она сама, ни дочь ВДВшникка мне были не нужны.
Автор, мой совет - игнор и нейтралитет и не надо ничего никому объяснять.

Мейсон
посвященный

Акела промахнулся

Сообщение Мейсон » 11.06.20 09:15

Gidraer писал(а):
10.06.20 10:54
Попрошу отпуск на неделю
Автор, зачем ждать?
Попробуйте просветлятся без отрыва от производства! :D

С ув. и пр.

Schwarz

Акела промахнулся

Сообщение Schwarz » 11.06.20 09:54

Mister-Unknown писал(а):
11.06.20 07:00
Автор, твоя ситуация напомнила мне свою историю. Меня в студенческие годы слила моя девушка - первые серьезные отношения, совместные планы на жизнь и т.д. Пока я в больничке лечил пневмонию, она замутила с братом лучшей подруги дембелем-ВДВшником. Ничего не мог с собой поделать - я этого вояку (бокс forever!) отмудохал от души и поросячьего визга половины общаги. А меня к себе она так и не допустила. Спас меня от отчисления и ментов мой научный руководитель, он был деканом-фронтовиком и секретарем парторганизации ВУЗа. Этот мужик-глыба меня понял, уж не знаю почему.
Но нам нужно было еще несколько лет как-то сосуществовать в одном коллективе, тем более, что ВДВшник восстановился и стал учиться на параллельном потоке. Было очень тяжело, а я еще был старостой группы и все время на виду, некому было подсказать, как себя вести. Я подсознательно выбрал тактику сначала полного игнора, а потом нейтралитета. Так и доучились, я даже помог, как староста, оформить ей индивидуальный график после рождения ребенка. Что характерно, она потом пыталась свести меня со своей младшей сестренкой, очень красивой, кстати, но ничего с этой сучьей породой я иметь уже не хотел. Через несколько лет эта ОЖП отыскала меня через однокурсников на просторах необъятной. Явочным порядком приехала через пол-страны, валялась в ногах (буквально) и просила простить, я, оказывается, был лучшим пятном (!) в ее жизни. ВДВшник поехал с ней примаком в ее родной город, потом вроде как пил-бил-и свалил. Я, грешным делом, взял отпуск на недельку, попользовался ей всяко и отправил в ныне Незалежную,поскольку ни она сама, ни дочь ВДВшникка мне были не нужны.
Лучше бы попользовался всякой её младшей сестрицей. Тогда вообще красота была бы.
По теме - слишком много советов уже дано более опытными людьми. Но история ТС лишний раз убеждает в правильности закона не заводить отношения на работе. И уж тем более отношения, в которых приходится кого-то "добиваться" в положении предлагающей стороны.

Gidraer
аксакал

Акела промахнулся

Сообщение Gidraer » 11.06.20 10:09

Mister-Unknown писал(а):
11.06.20 07:00
Собственно так и планирую. Единственное - все таки, по выходу, разъясню, что отношения закончены: нельзя оставлять пространство для маневра и оставлять тему для дискуссии))
Мейсон писал(а):
11.06.20 09:15
Автор, зачем ждать?
Попробуйте просветлятся без отрыва от производства!
Хочу иметь холодную голову без горячего сердца))
За время, что прошло, в голове провертел десятки диалогов с ней. Сначала это были громоздкие эмоциональные монологи с обвинениями и взываниями к совести. Потом как то покороче и не столь бурные. Теперь - просто с констатацией факта. Можетза неделю приду к дзену, суть которого сведется к русскому "машнаташ идинах".

mikluxo
любитель

Акела промахнулся

Сообщение mikluxo » 11.06.20 11:20

Gidraer писал(а):
09.06.20 14:30

Будет "1й класс, вторая четверть"))

Скажем так - мой вывод основан не на домыслах.
Комрад, из ваших высказываний делаю вывод, что вы очень зависимы от мнения окружающих, Вам должно быть пох, что они подумают, вы делаете, то что хотите и когда хотите, на остальных должно быть по барабану, тем более на работе, уважать мнение, не более, нужно близких Вам людей, попробуйте и Вы будете по другому смотреть на жизненные ситуации, а второе, нужно по жизни прежде всего доказывать, что то только самому себе, а не окружающим, поставьте себе цель, добиться большего положения в вашей конторе, получится?

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Gidraer, а сколько Вам лет? просто интересно)))

Алекс61
старейшина

Акела промахнулся

Сообщение Алекс61 » 11.06.20 12:06

Gidraer писал(а):
11.06.20 10:09
разъясню, что отношения закончены
Не надо! Как будто оправдываешься. Ты уже ВСЁ сказал. Повторять не надо. Если кто не понял - его проблемы.

Firefly
посвященный

Акела промахнулся

Сообщение Firefly » 11.06.20 12:10

Gidraer писал(а):
Единственное - все таки, по выходу, разъясню, что отношения закончены: нельзя оставлять пространство для маневра и оставлять тему для дискуссии))
Знаете, как это разговор будет маркирован красавицей?
Гидрайер по мне сохнет! Вот, даже решил отношения повыяснять!

Ну странно же несколько говорить женщине, что закончены отношения, которых и не было. Был активный флирт, обнимашки, совместное кофепитие - но это были не отношения, как мне кажется. Это была прелюдия к сексу, который так и не случился.
И что вы ей скажете? Машнаташ, я гладил тебя по попе и делал недвусмысленные авансы, но секса не будет, не жди?
Ты мне «изменила» с толстым волком на глазах у всего коллектива? Ты сделала меня посмешищем и объектом ехидных обсуждений в курилке?
Или что? Машнаташ, я вообще имел на тебя далекоидущие планы и рассматривал твою кандидатуру для брака :lol: (ну это, типа, контрольный в голову, тем более, что и мыслей таких не было ), а ты так замечательно и своевременно показала свою внутреннюю сучность!
Ой, ЧСВ у этой фемины в случае любого вашего разговора с ней на тему вашего к ней отношения подскочит до новых высот.
Ушли в отпуск, неделю готовились к разговору, репетировали перед зеркалом проникновенную обличительную и бросательную речь и пришли таки к ней повыяснять отношения.
Сильнее всего женщину, которой активно делали авансы два гарных хлопца, заденет и озадачит полное равнодушие к её чарам. Ну как так-то, то двое наперегонки ухаживали, а теперь ни одного нету?

Вчера ещё в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел,-
Всё жаворонки нынче - вороны!

Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О, вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"

Вот пусть и задаёт этот вопрос в пустоту сама себе.
Тем более, что она знает, что она сделала и зачем.
Всё строго моё мнение, может быть не правильным.
Последний раз редактировалось Firefly 11.06.20 12:14, всего редактировалось 2 раза.

Gidraer
аксакал

Акела промахнулся

Сообщение Gidraer » 11.06.20 12:10

mikluxo писал(а):
11.06.20 11:23
а не окружающим,
Суть не в мнении, а в принципе - отжали бабу, значит могут отжать и другое. Остальное вторично. 45+

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Алекс61 писал(а):
11.06.20 12:06
Ты уже ВСЁ сказал. Повторять не надо.
Firefly писал(а):
11.06.20 12:10
Сильнее всего женщину, которой активно делали авансы два гарных хлопца, заденет и озадачит полное равнодушие к её чарам.
Эти советы стоят того чтобы над ними подумать. Спасибо.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Firefly писал(а):
в случае любого вашего разговора с ней на тему вашего к ней отношения подскочит до новых высот.
Я моделирую ситуацию (привычка). Разговор будет с ее стороны. Хм , сейчас посетила мысль - отзеркалить. Нести такую же хню, как и она - тебепоказалосьчтоянеудиляю тебе внимания

Добряк
аксакал

Акела промахнулся

Сообщение Добряк » 11.06.20 12:38

Gidraer писал(а):
11.06.20 12:19
Разговор будет с ее стороны
Сам выяснения атнашшений не затевай ни под каким видом.
Если она начнет разговор в положительном ключе, типа "наши добрые атнашшения мне дороги", сразу надо назначать место и время для иопли.
Начнет отказываться - шли нах.. (вежливо и с юмором).

Gidraer
аксакал

Акела промахнулся

Сообщение Gidraer » 11.06.20 12:45

Добряк писал(а):
11.06.20 12:38
типа "наши добрые атнашшения мне дороги", сразу надо назначать место и время для иопли.
Это я тоже думал)) Ранее применял такой способ - было достаточно забавно.
Добряк писал(а):
11.06.20 12:38
Сам выяснения атнашшений не затевай ни под каким видом.
Не не не, и мысли не было.

Добряк
аксакал

Акела промахнулся

Сообщение Добряк » 11.06.20 13:08

Gidraer писал(а):
11.06.20 12:45
и мысли не было
Ну уж, я думаю. :D

Мейсон
посвященный

Акела промахнулся

Сообщение Мейсон » 11.06.20 13:21

Gidraer писал(а):
Можетза неделю приду к дзену
Отпуск это всегда хорошая идея. :D

С ув. и пр.

Gidraer
аксакал

Акела промахнулся

Сообщение Gidraer » 11.06.20 15:34

Мейсон писал(а):
11.06.20 13:21
Отпуск это всегда хорошая идея
Надеюсь, окажется плодотворной. Спасибо))

MrPeculiar
любитель

Акела промахнулся

Сообщение MrPeculiar » 12.06.20 23:17

Страдаешь, автор. Если бы у тебя было много баб, тебе было бы абсолютно пох, что о тебе подумает какая-то шмара или твои подчиненные. Сколько ты своего времени затратил, думая обо всём этом. Если ты менеджер среднего звена, то час твоей работы что-то стоит. Посчитай, сколько своего времени ты потратил на какую-то прошмандовку, которая тебе не дала, и переведи в бабло. И еще сравни, твои усилия, переживания не должны составлять более 0.1% от того, как колбасит камрадов, которые в соседних темах семьи теряют. Убиваешься, как будто у тебя босс выеб жену твою. Кстати подчиненные всё это чувствуют, это негативно влияет на твою репутацию. Самым лучшим вариантом сейчас будет переключиться на другую бабу, если уж так важна тебе репутация корпоративного блядуна))

Mumuka
старейшина

Акела промахнулся

Сообщение Mumuka » 13.06.20 21:06

Что у вас там за контора что все друг с другом переиплись? :facepalm:
Ты сильно паришься, так держать покерфейс не получица
Отнестись с юмором
Если тот нач решит постебаться скажи прямо ему что-то вроде " Бро, я знать не знал что ты ее оприходовал, я ж в чужой огород ни ногой ни куем". Я ж надеюсь, так оно и есть?
Алекс61 писал(а):
11.06.20 12:06
Ты уже ВСЁ сказал. Повторять не надо. Если кто не понял - его проблемы.
Дело говорит. Прислушайся. Чтоб не выглядеть обиженкой можешь на кофею согласиться, но АтнАшения не выяснять
В крайнем случае если пристанет предложи ей ДОД :wink:
А так может она и не собиралась с тобой а так, флиртанула, почесала свое чсв
Не понятно, распития обычно происходили при свидетелях или у нее отдельный кабинет? На какой она карьерной ступени, руководитель или рядовой работник, какой возраст остальных участников "драмы"?
"Машнаташ пшла нах" эмоционально окрасит, тебе оно надо? И насколько это разумно в плане дальнейшего делового сотрудничества.
Вот сколько раз было сказано не с ри где ешь и не эпись где работаешь -^-

Gidraer
аксакал

Акела промахнулся

Сообщение Gidraer » 13.06.20 21:14

MrPeculiar писал(а):
12.06.20 23:17
если уж так важна тебе репутация корпоративного блядуна))
Нет, это не парит, подобной репутации нет, и к ней никогда не стремился. просто мое - это мое.
MrPeculiar писал(а):
12.06.20 23:17
И еще сравни, твои усилия, переживания не должны составлять более 0.1% от того, как колбасит камрадов, которые в соседних темах семьи теряют.
Безусловно. Это хня, по сравнению с война полов и семейная консультация.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Mumuka писал(а):
13.06.20 21:06
Отнестись с юмором
Если тот нач решит постебаться
Хороший совет.
Mumuka писал(а):
"Машнаташ пшла нах" эмоционально окрасит, тебе оно надо?
Нет, не в такой форме, конечно))
Mumuka писал(а):
Чтоб не выглядеть обиженкой
Да, это важно. Буду сохранять спокойное дружелюбие. Если пристанет с выяснялками (уже были звонки), придется подвести черту, а так - дурковать с лицом Бени Хилла
Mumuka писал(а):
и не эпись где работаешь
А также: не плюй в колодец, не ссы против ветра итд , итп)))

aurora_borealis
старейшина

Акела промахнулся

Сообщение aurora_borealis » 14.06.20 00:02

Gidraer писал(а):
09.06.20 10:19
Но вопрос в другом.
Как сохранить лицо?
Сохранить лицо можно. Но прежде нужно честно ответить себе на вопрос: Если вы - это Акела, то почему место начальника занимает другой?
Gidraer писал(а):
Завязались отношения на работе
Gidraer писал(а):
а тут Акела промахнулся.
Gidraer писал(а):
«мою» фемину успешно обработал мой начальник.
Gidraer писал(а):
Начальник, сука, ехидничает (отношения с ним сложные – я подчиняюсь, но не гнусь, имея прокачанный скилл)) в узкой специализации).
Несостоявшийся роман - это не промах. Ваш промах в том, что претендуя на место Акелы, вы стали выяснять своё место в "пищевой цепи" посредством романа, а когда это не срослось, ответственной за свой провал "назначили" женщину.
Gidraer писал(а):
09.06.20 13:08
Когда сказал что завершаю подпрыгивания вокруг нее из за ее предпочтения, получил ответ что "я нафантазировал" Четко не ответил, на нервяке был, . Осталась недоговоренность. Стоит ли расставить все точки над "и"
Зачем вам нужны были эти отношения и эта женщина? Если считаете, что это - "ваше", то расставить все точки над i стоит.

Просто_чел
посвященный

Акела промахнулся

Сообщение Просто_чел » 14.06.20 00:03

Всё, тема, считай, пропала напрочь.

aurora_borealis
старейшина

Акела промахнулся

Сообщение aurora_borealis » 14.06.20 00:08

Firefly писал(а):
Сильнее всего женщину, которой активно делали авансы два гарных хлопца, заденет и озадачит полное равнодушие к её чарам. Ну как так-то, то двое наперегонки ухаживали, а теперь ни одного нету?
Это называется незавершённый гештальт. Предлагаете обоим в дураках остаться? :D

Gidraer
аксакал

Акела промахнулся

Сообщение Gidraer » 14.06.20 00:39

aurora_borealis писал(а):
14.06.20 00:02
сли вы - это Акела, то почему место начальника занимает другой?
Уже объяснял выше, что Акела - это просто понравилось название. Упор не на "Акела", а на "промахнулся" В стае я узкий специалист с неполнымподчинением - типа Балу))
, что претендуя на место Акелы, вы стали выяснять своё место в "пищевой цепи" посредством романа, а когда это не срослось, ответственной за свой провал "назначили" женщину.
Gidraer писал(а): ↑

Опять мимо. Были просто отношения, без к-либо хотелок повысить статус; скорее это меня "сделали" через Ж. Виноватой Ж не считаю, кстати - просто так сложилось.
Зачем вам нужны были эти отношения и эта женщина?
Химия, причем достаточно серьезная
Если считаете, что это - "ваше"
Уже нет. Если просрал - повторный подход делать , это себя не уважать

Ответить