Вчера в общем был др у той ее лучшей подруги токсичной. Ну я особо не хотел отвлекать, сам пошёл к брату, там что-то сидели.
Я набрал часов в 11, она говорит мол ложусь спать, плохо ппц. Ну ок, через минут 10 звонит та ее подруга. Говорит мол решила тебе позвонить, с ожп все хорошо, уложила ее. Я говорю хорошо. В итоге слово за слово. Проговорили мы 3 часа с ней. Она конечно была пьяной, но мысли хорошо излагала. Стала жаловаться на своего парня. Говорит, что завидую ожп, хочу чтоб мужик был сильнее меня, чтоб не я его строила, а он меня. Я конечно прикуел от такой откровенности. Рассказала мне за свою семью, за все вообще. У меня даже мнение поменялось о ней. Да, она любит выпить, погулять, но адекватная. А ее стервозность и эти фемские штучки от того что ее нормально никто не трахает.
Сутра звонок от ожп, типа а как это ты говорил 3 часа со мной? К слову подруга позвонила мне с телефона ожп. Ну я думаю блин, сейчас скандал будет. А нет. Как я понял, подруга была очень удовлетворена нашим разговором и соответственно ожп переняла это, так ее мнение весомо для нее.
Узнал так же, что подруга эта отлично готовит, убирает, стирает, делает по дому все. Я аж подвис немного.
Вообще хз чё это было, я даже проникся что-ли. На минуту вспомнил, чего я на самом деле хочу от отношений ну и плюс не ожидал вообще такого от нее.
Что самое интересное, я стал цитировать Новоселова невзначай и парадокс страсти. Подруга постоянно дакала, говорит, мол ты как будто знаешь, о чем я думаю