Я уже дохера его потерял, неделей больше или меньше сути не играет
Запутался
Запутался
-
- посвященный
Запутался
она не будет с тобой. Не тешь себя надежды. Как только найдёт другого тебя сольет. Больнее будет, отвечаю.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ты не понял. Чем дольше будешь ждать и общаться тем тяжелее отлипать. И почитай чехова рассказ. Называется в ссылке. Нет больше жены. Все. Есть только ты и твоя жизнь.
Отправлено спустя 31 секунду:
она в поиске. Жена твоя.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
самое страшное что ты ничего не понял. Правильно написали выше.
Запутался
Я уже не знаю куда больнее, если только дверью яйца защемить и начать иголками тыкать

-
- посвященный
Запутался
Кстати в конце она тебе скажет извини не получилось. Я пыталась. Но увы.
А ты с носом.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 43 секунды:
Поэтому лучше сейчас. Я серьёзно. Ставь ультиматум или вместе или развод.
Отправлено спустя 58 секунд:
И в бан ее если развод везде. Иначе не сможешь.
А ты с носом.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
неееее. Реветь будешь. Все тело болеть будет. Сны кортизоловые будут. На стенку полезешь. Кулаки о стенки бить будешь. А толку ноль.
Отправлено спустя 43 секунды:
Поэтому лучше сейчас. Я серьёзно. Ставь ультиматум или вместе или развод.
Отправлено спустя 58 секунд:
И в бан ее если развод везде. Иначе не сможешь.
- Mari_cutie
- аксакал
Запутался
Gopin, а как вы себя поведет, если она скажет "дорогой я решила расстаться, у меня пока ты сидел появился другой" . Она тупо боится вашей реакции поэтому и тянет кота за хвост, чтобы это было ваше решение. Возможно я ошибаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Чтец закона, ты думаешь он от нее отстанет? Очень сомневаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Чтец закона, ты думаешь он от нее отстанет? Очень сомневаюсь.
-
- посвященный
Запутался
кстати да. Но ведь шила в мешке не утаишь?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
или погибнет. Ну или с ума сойдёт. Или еще глупости наворотит. Ему ж Андрея жаль.
- Mari_cutie
- аксакал
Запутался
Она его тактично подводит к
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ему себя жаль, что из-за ревности и несдержанности жизнь под откос
-
- посвященный
Запутался
да знаю я :D так же год назад пасли меня. Итог один по факту.
Запутался
Автор. Все никак не хошь ответить.
ПОЧЕМУ твоя ожп, зная, что ты агрессивный примат, НЕ испугалась твоего запрета до всех событий?
И да, какие ты травмы ему на 300 тыс нанес?
Не пойму я, то 6 мес, то 300 рублев лечения.
И еще.
Ббж свидетельствовала? И как? Против тебя?
Коль было мульен свидетелей, ббж в их числе должна была быть.
ПОЧЕМУ твоя ожп, зная, что ты агрессивный примат, НЕ испугалась твоего запрета до всех событий?
И да, какие ты травмы ему на 300 тыс нанес?
Не пойму я, то 6 мес, то 300 рублев лечения.
И еще.
Ббж свидетельствовала? И как? Против тебя?
Коль было мульен свидетелей, ббж в их числе должна была быть.
-
- посвященный
Запутался
ревность не беспочвенна. Но драться это не повод.
Отправлено спустя 31 секунду:
нос сломал, зубы выбил
Отправлено спустя 39 секунд:
еще не все потеряно
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
не думала что дойдет до этого. Вопрос в другом. Почему допустила такое
Запутался
ради ваших убеждений
он плохо поступил
она плохо поступила. Подавать документы для ее репутации совсем не комильфо. Она это понимает. С вами больше не будет. Поскольку все это обнажило суть ее.
С ней А тоже не будет, поскольку не простит ей своего унижения и ран. Заплаченная цена не соответствовала.
-
- посвященный
Запутался
нет смысла об этом задумываться
думаю, завершить ситуацию с минимально возможными репутационными потерями.
-
- посвященный
Запутался
так тогда развод? Как иначе?
Отправлено спустя 45 секунд:
и все же? И кто виноват?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
сам виноват. Трахаться хотел с замужней, увести хотел. Получил по щам заслуженно.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
бить его нужно было. Но слегка. Без травм.
Отправлено спустя 46 секунд:
Андрей урок получил. Нет худа без добра
- Мано Вардас
- аксакал
Запутался
Ну, зачем же так уменьшать окно возможностей! На Анд. свет клином не сошёлся!
Запутался
если захочешь изменять, и без форума изменишь, если ты об этом. И муж ничего сделать не сможет. У меня нет этой цели.
я тоже так думаю. Все истории как под копирку. Одно и тоже.
Да нет, другая цель.
я тоже. Тут много женщин сидит годами, в том числе и замужних. Ты всем запрещаешь тут сидеть или избранным? :D
- ZdesMike
- старейшина
Запутался
Это в РФ СЕЙЧАС в 2020-ом так хорошо - баба только свиснет и могучее государство мигом вытряхнет ей в руки содержимое кошелька ее бывшего (и даже настоящего) мужчины. Но "могучесть" российского государства очень обманчива, это - пресловутый колосс на глиняных ногах. Считай сам, за 20-й век семьи в России граждане попадали в очень сильную ж.пу (когда женщине одной выжить было ой как трудно, а государства либо не было, либо оно клало х.р на граждан): 1917-1922, 1929-1932, 1941-1948, 1991-1994. Т.е. КАЖДОЕ поколение с этим столкнулось. И то, это перечислил только общероссийские тяжелые ситуации, не упомянув о локальных, типа Северного Кавказа 1994-95, 1999-2000 и пр. Не хочу пророчить, но если в РФ экономикой будут управлять столь же "эффективно", как сейчас, то лет через десять новый 1917-й просто неизбежен. Так что, "материальная безопасность" в такой стране, как РФ, - это далеко не пустой звук.
Да причем тут "спецназовец/не спецназовец"? В критической ситуации выхода нет. Нужно будет сделать - сделаешь, и плевать на все. Жизнь своих детей важнее.
Не передергивай. Мужчины в нынешнем РФ пока еще готовы давать своей женщине "возможность вырастить детей". И то, что ОЖП в своей массе этим не пользуеются, неизбежно получая на выходе безотцовщину (фактически недоразвитых в социально-психологическом смысле, инвалидов) - это уже проблема бабьей глупости, провоцируемой и поощряемой государством, но не мужчин.
Что-то могу починить, что-то нет. Но я всегда вопрос с машиной решу, и решу надежно и эффективно. А ОЖП-синежопка в 99 процентах случаев, во-1-х, будет ободрана в сервисе как липка и, во-2-х, машина через пару месяцев опять сломается по той же самой причине, кстати.
От ситуации зависит.
Запутался
Автор темы так тоже посчитал. А сейчас его мнение изменилось. Почему? Считал что он сделал то что нужно сделать. А сделать надо не то что ты считаешь нужным а сделать правильно.
Автор темы начинает прозревать, понимая что из-за бабы он потерял очень многое. Через некоторое время поймет что правильный вариант был расстаться с женой ещё тогда а не сейчас. Вдумайтесь во фразу :" В каждом поступке заложены последствия этого поступка".
Запутался
зачем такие сложности, если она могла развестись в течении этого полугода пока его не было рядом.
Тут действительно может быть страх. Они без году неделя знают друг друга и он открылся ей с новой стороны, что ее напугало. А если она впечатлительная и внушаемая, и все еще работает на прежнем месте работы, то мозг ей там основательно промыли два противоборствующий лагеря - вот сейчас и мечется, не зная что ей делать.
- Максимильян
- бывалый