щито?
В 20 лет мне паршиво очень, но кто виноват и что делать?
Мы поняли что у тебя случай один на миллиард..
Главное - жалеть себя побольше. Точно поможет.
Когда нибудь...
Так если нефига не помогает? Можно и поныть, ведь у дргих то нет такой фигни, а с чего то такая фигня досталась тебе.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да покуй. Я про бабу последнюю. Как ты говоришь, мол с таким тебе не дадут, ну вот мне почти дали.
да я хз что там, пиар может дешевый, может он ей пообещал наследство в миллиард.. Но явно не любовь к обрубку.
Мне сказки не надо рассказывать.
38 лет живешь себе, пробиваешься с боями и потерями, бабам особо не нужен. Ну как и многие.
И тут появляются долбанные сказочники, которые заставляют поверить в чудеса. Тошнит от ваших инфантильных взглядов на жизнь.
Сама себе мужа небось лучшего нашла, а в инете картиночки постит и человеку с проблемами кожи доказывает, что все ок.
Вы так реаигаруете, будто это так шутки какие-то и полная фигня. Вы сами стали бы просто общаться с бабой/ мужиком с уродскими пятнами, а спать?
Отправлено спустя 4 минуты :
Просто люди не жили так. Не чувствовали это. Не проходили это 7 лет. Тип все это от неуверенности, от скуки, или хз от чего по их мнению. Небось и в вечную любоффь верим, и что все люди добрые, и что Земля на трех китах.
Не скажу. Но ля-рош дерматологическая косметика, у нас многие дерматологи с ней работают и результаты хорошие. Нужно пробовать.
откуда знаешь? . Хватит пялиться на прохожих. Я тоже высокая, кто там смотрит мне по барабану, пусть смотрят. Ты зациклился. Тебе это кажется.
Не, это уже чересчур стремно.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Что знаю. Типа ты бы стала смотреть на прыщавого парня? Я не спорю, комплекс в голове. Но что тут сделать? Только лечение бы спасло.
у тебя же нет уже их. У тебя в голове засел этот комплекс.
так лечись. Есть вещи и прстрашнее в нашей жизни. Твоё постакне лечится и это временно. Для мужчины внешность не столь важна.
Не разглядываю людей. Если вижу изъяны не думаю плохо.
Отправлено спустя 1 минуту :
Короче, не накручивай себя.
Спасибо. Я все это знаю. Но все же закономерно, что я ещё не разу не видел не одного парня с прыщами около бабы. Бывало чисто друзья идут кучей. Так что надо уточнить: внешность в плане данных от рождения типа цвет волос или строение тела не важна, но лицо с прыщами всё же имеет значение.
ну и? Что изменится от того что ты ноешь и ноешь? Да, у тебя есть, скажем так, проблема, которая тебя волнует. Ты можешь хоть 150 раз это написать на форуме чужим тебе людям. От этого она не решится. Сейчас эти 3 месяца используй крем, переключи свои мозги на что-то кроме баб. Займись спортом, ходи в бассейн, займись тем что тебе интересно. Бабы будут у тебя ещё. Тебе только 20 лет. Осенью сделаешь процедуру, которую хотел. Другие люди не решат твою проблему. Только ты сам!
ты молодец в этом плане, так подскажи ему вектор :D
конкретнее. На полах особо не заработаешь, хотя я их тоже драила. У меня есть знакомые журналисты, они на местном канале работали курса с 3.Что они зарабатывали там толком незнаю правда. Н
Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Про квартиру ты погорячился.
Не прыщи, а их следы.)
Кстати, а что насчёт тонального крема скажешь. Марка того же Ля рошь? Его нельзя с прыщами, а почему бы им скрывать следы, коль уж они рушат уверенность, а без них ее хоть отбавляй.
думаю, если тебе от этого станет легче можно попробовать. Только тон подобрать, чтобы естественно смотрелось. Нужно пользоваться достижениями современности. :D
кстати в 14 лет ты чем зарабатывал? Откуда первоначальный капитал взял? Надеюсь не на себе зарабатывал? А то как-то писал, что по работе иногда расплачиваешься....и с 14 лет опыт у тебя в любовных делах.
Абсолютно разными вещами. И на организации трудового процесса в области сборки металлолома . Но это лет с 12 . Пацанва собирала, продавала мне за копейки, а знакомый мужик любитель выпить потом на своем транспорте отвозил. У него же в гараже и склад всего был...а потом и в квартире) А ближайший пункт покупки был очень далеко. Поэтому всем было выгодно)
Денег приносило не много, как средняя зп по городу.
Далее, лет с 14 на спорах под синьку с валютными иностранцами. На возможности получать условно бесплатный товар с магазинов конфискатов и последующей его реализации в рознице.
Плюсом с автомобилей. Но это расписывать не буду. С 16 лет уже дохера авто в аренду сдавал.
Ну, и конечно, основное деньги в рост . В начале сверстникам, потом старшему контингенту.
Сам скопился со всех затей. Иногда, когда не хватало на новую мульку брал в долг у знакомых.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тогда это было для удовольствия и интереса. Прибыль этот опыт начал приносить лет в 20-22. Но и то, не прямую , а косвенную выгоду :D
Да уж. Котелок варит у тебя.
Да в личной жизни это и не особо нужно. Просто материал найти годный не могу. Но это ладно. Время такое. Так бы уже все было огонь)
У знакомых у большинства дочки давно уже замужем , т.к. им больше 60ти. А семей хороших, где и взаимное уважение и отношение хорошее у семей помоложе не замечал.
А просто на улице - к 19-20 - 95-98% уже целованных. Там даже думать не нужно. А нецелованная может быть из неполной семьи и т.д. И хоть бы отец воспитывал, тогда ещё можно рассмотреть. Но неполная, где мать воспитывала - там исход очевиден. Можно войну полов почитать)
Не нужны эмоции? Но это тебе они не нужны. Всё-таки не хочется прожить жизнь совсем как соседи.
Да ладно тебе
проблема.... Сейчас дети ранние.
что за исход? Смотри:я придумала выход для тебя:можно пойти в школу учителем, будешь там старшеклассниц тестировать. Введёшь в гипноз-всё разузнаешь. В школе ещё большинство нецелованные. Как тебе моя идея?
Нет) Я имел ввиду, что нужны. Хорошие. Доброе отношение, приятные сюрпризы и прочее.
Я про соображалку, что она не совсем нужна)
На миллион процентов согласен. Более того это недопустимо.
Смотреть раздел Война полов
В школах в своем городе узнавал благодаря детям знакомых) Так что учителем идти необязательно)
Процентов 70 семей неполных. Где дети с отцом - вообще ни одной не видел.
А в оставшихся 30ти практически везде мамка папку гнобит.
Соответственно из общеобразовательных школ - вообще не вариант. В частных больше полных семей. Но годных тоже не нашел. Пока.
Ты будешь удивлена
Сейчас практически не работаю. Дела налажены. Копейка капает с разных мест.
Иногда для удовольствия даю консультации. Плюс доход со сдачи недвиги. Плюс с товара товаров.
Больше читаю и познаю мир. Кайфую. С любовницами катаюсь по разным городишкам. С собачкой играю. Как то так.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ещё на форуме сижу. На народ смотрю. Статистику собираю. Учусь на чужих ошибках)
- Xoxland man
- бывалый
да чел без рук и ног - живёт и радуется. Ты слишком заморочен. Кстати , да топай в качалку.
Фильм про Гунплена (так вроде) смотри.
Фильм про Гунплена (так вроде) смотри.
это всё не то. Эмоции нам неподвластны. Женщина может полюбить в процессе отношений, а может и нет. Так и проживёт всю жизнь из чувства долга и преданности к тебе. Но любить не будет. Чтобы мужики любили за то что хорошая и девственница - тоже нет. Просто это выбор мозгами.Ну нельзя заставить сознательно полюбить, либо получается само по себе, либо нет.
шубу купишь или всё ещё нет?