Помогите, нужен совет! Ушла жена...
Спасибо вам мужики и дамы, тут хоть выговориться можно.
Надеюсь и у меня так будет. Хотелось что бы она просила прощения и хотела вернуться, а я стал настолько сильным что бы просто посмотреть ей в лицо, улыбнуться и молча уйти
Отправлено спустя 30 минут 1 секунду:
Думаю может избавиться от всех подарков бывшей жены, ценное продать, что то отдать в детский дом или выбросить
это поможет быстрее успокоиться
Отправлено спустя 30 секунд:
типа шутка :D
Отправлено спустя 53 секунды:
тут мало чайлдфри, так что не рофл :D
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Автор, как состояние твое?
Спасибо что интересуешься. Держусь. Вчера удалил все совместные фотки из соцсетей, удалил все переписки, вчера пришёл домой собрал все фотки в рамках где она есть и убрал в коробку. Да вчера ездил сына проведать + обещал её отцу ещё давно кое что помочь, у меня хорошие отношения с её родителями. С ней ни привет ни пока. Как будто её нет. Когда уезжал, думал будет накрывать в машине, но нет, смог отогнать мысли. Воспользовался советом из Санчас, улыбаться всегда)
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
С другом договорились на следующих выходных поехать на рыбалку, в субботу вечером с ним же договорились встретиться погулять по ночной Москве. Спасибо ему тоже, поддерживает (он кстати крестный сына)
И да, пытаюсь настраивать себя что она уже не моя и что у нее будет другой мужик и это чужой для меня человек. Как-то так)
П.С. Решил сделать себе приятное и со следующей зарплаты куплю себе новый айфон. Раньше все ей, все семье и во многом отказывал себе)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
П.С. Решил сделать себе приятное и со следующей зарплаты куплю себе новый айфон. Раньше все ей, все семье и во многом отказывал себе)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Обязательно, буду писать сюда то что происходит у меня. В свободное время читаю книгу, которую купил несколько дней назад (женщина учебник для мужчин) и форум)
Развод, других вариантов не может быть. Им занимается она.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
чей это "ваш"?
просто это взрослый дядя, а ты пока сам детишка, такое твое восприятие на данном этапе жизни нормально :D
Отправлено спустя 56 секунд:
наверное их бы никто не делал, если бы кроме проблем ничего не приносили))
значит есть что-то ещё
- Ленинградец
Ничего странного, вот у меня сейчас стадия развода, сыну 8 будет скоро, знаю, что наш гуманный суд мне его не отдаст, но буду бодаться. Потому что люблю его. И чему его может научить женщина? Мужскому - ничему, а я смогу. Вот если б дочка была, другое дело.... Возможно, с мамой ей было бы лучше....
Лишняя ответственность + лишний рот + куча проблем с его воспитанием.
У каждого свое мнение. Вам кажется так, мне иначе. Спорить - глупо.Ленинградец писал(а): ↑31.07.20 11:41Ничего странного, вот у меня сейчас стадия развода, сыну 8 будет скоро, знаю, что наш гуманный суд мне его не отдаст, но буду бодаться. Потому что люблю его. И чему его может научить женщина? Мужскому - ничему, а я смогу. Вот если б дочка была, другое дело.... Возможно, с мамой ей было бы лучше....