Я его не так часто смотрю, чтобы чтобы считается фанатом. Мне больше нравятся его выпуски угарные, как с Евлеевой.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Frendzona появится.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Увы, он прав.

Я его не так часто смотрю, чтобы чтобы считается фанатом. Мне больше нравятся его выпуски угарные, как с Евлеевой.
Frendzona появится.
Увы, он прав.
Индивидуальны мужики, кто-то олень, а кто-то нет. А женщины очень просты в этом. Всего то голая программа под названием формула любви, главный критерий по ней для любовника - внешка, для мужа - деньги, для друга - его влюбленность и некрасивость.
К равнодушному мужчине у женщины могут появится бабочки если он очень привлекателен внешне (объективно или лично для неё) и чем-то зацепил в общении.Радостный писал(а): ↑19.08.20 09:20Предлагаю пример.
Есть гражданка. Нравятся ей умные мужики с чувством юмора. Это ее поле Д, так сказать.
А есть гражданин в жилетке, с растрёпанный бородой и мордой явно не в стиле Бреда Пита.
Назовем его Вассерман.
Они встретились с гражданкой в рыбном магазине. Заобщались, вышли на лавочку, присели. Он страшен, как черт. Но, даже в тех местах , где она себе умной казалась - он ее подавил. Наблюдательность позволила сделать вывод о ее тяге к чувству юмора, и он начал содержимое своей черепной коробки использовать и на это.
А что ещё интересней, вообще не проявлял к ней внимания и даже укорил в некоторых моментах.
Встретились снова. Поесть куда. Денег у него есть, двери открывает, галантен, но совершенно никакого внимания к ее звезде не проявляет.
И тут вопрос - а не появятся ли бабочки?)
Я ее сообщением позвал :D
Ну хорошо, а если не настолько печальный тип, как Вассерман?)
Я немного неверно выразился. Харизма , искра и лёгкий флирт есть. Но поползновений никаких.
Serы_й писал(а): ↑19.08.20 10:42Это мне не грозит. Никаких вещей из прошлого, что я хотел бы вернуть и исправить нет, потому как я никогда не жил именно на своих желаниях. Соответственно я не счастлив всю жизнь. Школу и гимназию мне навязали и там мне было скучно, несмотря на успехи в оценках и интересу к гуманитарным наукам. Ничего хорошего я вспомнить не могу ни в одной сфере: друзья мне особо ничего не дали, иные ровесники тоже не были расположены ко мне из-за лица, кроме разовых веселых встреч с теми и теми; телкам был нужен только с чистым лицом, а так иди во frendzonы и страдай там, причём чем хуже к ним относился, тем было лучше; родители постоянно добивали скандалами друг с другом и со мной. Был бассейн, где мне нравлось, но туда нельзя из-за хлорки в воде, что губит кожу. Были интересные курсы по истории, но они кончились. И футбол я очень люблю, с 11 лет болею за Челси и всегда смотрю их игры.
Мне нечего вспомнить, кроме грусти и боли, потому я стараюсь всегда что-то делать, чтобы не быть в своих мыслях.
мир отказался быть заботливой нянечкой для маминой конфеты?
если он тотально равнодушен к этой женщине и у него отсутствует обаяние - нет, не появятся бабочки
такие же гопницы и западают, наверное
ничоси "немного"
- доктор, а бывает так что эрекция есть а эякуляции нет?
Т.е. если я представлю будущие в хорошем свете, то оно таким и создаются? И наоборот справедливо.
Я просто расстроился в последние время из-за пары новых чириев жирных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя