Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
+1 000 000
+1 000 000
вот именно. Это ключевая фраза.
ну вы же используете б/у для наработки опыта. Вы сами то тренируетесь на них. Сами своим отношением показываете, что Ж должна дать вам на каком там... На 3 свидании, кажется.
начинается.... Я согласна что мужчина нарабатывает опыт. Но на ком? На давалках. Так скажите им спасибо. Что вы их всё время обсираете?
Либо так, либо брака не будет, который в общем-то и с девственницей не интересен. Вас полно отдающихся за копейки, зачем останавливаться на одной? Ей понятно, для чего брак нужен, а мужчине, тем более брак с бл*дью? Что бы ходить потом, и за руку здороваться с теми, кто ее пер во все ТО
То что бл*дьми называю? Так это факт.
Для удовольствия. Но брак с такой зачем? Таких нитаких в азии за связку бананов на неделю нанять можно
так и вы им не интересны. Вы для них старые уже.
кого это вас? Я не шлюшандра и никогда к ним не относилась.
Так кто же их обсерает?
А если нет?
Абсолютно не важно, кого ты рассматривала. Без тебя смотрительниц достаточно, ты в медианной никакого значения не имеешь.
Это и есть реальный взгляд на вещи, только он тебя не устраивает и тебе впервые его открыто сказали.
Вот не видел гражданки, чтобы не интересен ей был. Вот наоборот - всегда)
Если была девушкой - то конечно никто требовать не будет.
почему? Имею ввиду сайты где целомудренные девушки ищут достойных М.
тут получается это уже прям отдельный товар и потом при любой ссоре это будет единственный аргумент.
может думали, если опытнее, лучше получится. :D.
ну как-то никто не акцентировал внимание на этом вопросе. Вот у меня в компашке вообще не обсуждалось, и дома тоже.Моя подруга сделала также. Переспала с первым встречным. Там мальчик прям очень впечатлил я. Я вообще первый раз на АБФ прочитала, что у некоторых прям навязчивая идея. Тут, как говорится, выбор каждого.
Сейчас этот форум просматривают: Лось просто лось и 3 гостя