победил френдзону
победил френдзону
Краткий перевод истории:
Девка давала мажорам в надежде пристроить пельмень.
Мажорам она нах не нужна кроме поебушек.
До неё это наконец-то дошло (после 20+ мажора) и она решила выбрать воробья в руке.
Но автор верит, что он особенный.
Хотя с какой-то стороны так и есть. Если всем давали потому, что они перспективные/альфы, то ему потому, что она надёжный (читай алень).
Девка давала мажорам в надежде пристроить пельмень.
Мажорам она нах не нужна кроме поебушек.
До неё это наконец-то дошло (после 20+ мажора) и она решила выбрать воробья в руке.
Но автор верит, что он особенный.
Хотя с какой-то стороны так и есть. Если всем давали потому, что они перспективные/альфы, то ему потому, что она надёжный (читай алень).
победил френдзону
Автор, желаю Вам искренне счастья (как и остальным участникам форума) и найти достойную женщину, которая будет любить и ценить таким какой вы есть.
Пускай даже женщина и временное событие в нашей жизни, так пускай это событие приносит удовольствие и оставит положительные эмоции в дальнейшем
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Автор, почитайте мою тему, она большая и растягивается на два года.
Не делайте ошибок, которые сделал я.
Тогда я не прислушался к Камрадам, сделал по своему.
Итог один.
Пускай даже женщина и временное событие в нашей жизни, так пускай это событие приносит удовольствие и оставит положительные эмоции в дальнейшем
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Автор, почитайте мою тему, она большая и растягивается на два года.
Не делайте ошибок, которые сделал я.
Тогда я не прислушался к Камрадам, сделал по своему.
Итог один.
победил френдзону
"светская львица"
Последний раз редактировалось HimikС 09.09.20 12:07, всего редактировалось 1 раз.
победил френдзону
Всем здарова, что вы расфлудили тут.
Во первых хочется сказать что не все люди одинаковы, и говоря фразу "баба дура" мы действительно очень незаслуженно обижаем множество людей женского пола, я принял считать что идиоты встречаются по обе стороны баррикад и пол тут не важен. это первое.
Второе, чем тогда эта девушка отличается от любой другой в этом возрасте, чем она отличается от мужчины этого же возраста? Все имели прошлые отношение и у каждого были свои мотивы их начать и продолжать, но что то пошло не так. Вы думаете если я ей тогда не приглянулся я свою письку на полку сунул и ждал звездного часа? Дак я похлеще неё гулял. И что ей теперь про меня так же думать что я еще более ненадежный чем она, если судить по прошлой жизни?
Ну и третье, я сказал ей прямо что семья мне сейчас не нужна, и в ближайшем будущем тоже, потому что у меня еще много неосуществленных дел и желаний, мне нравится то что у нас есть сейчас и пусть оно так и остается, давать тебе каких то обещаний я не буду - если так суждено то всё само сложится, отношения ведь кончаются если в них в определенный период что то пошло не так верно, а если в нихв сё хорошо то они идут дальше по нарастающей!? Вот и наши могут закончится если в них что то пойдет не так, а может и не закончатся, кто знает. Дама после этих слов в свой обеденный перерыв приехала ко мне домой сделала минет и уехала обратно на работу.
Во первых хочется сказать что не все люди одинаковы, и говоря фразу "баба дура" мы действительно очень незаслуженно обижаем множество людей женского пола, я принял считать что идиоты встречаются по обе стороны баррикад и пол тут не важен. это первое.
Второе, чем тогда эта девушка отличается от любой другой в этом возрасте, чем она отличается от мужчины этого же возраста? Все имели прошлые отношение и у каждого были свои мотивы их начать и продолжать, но что то пошло не так. Вы думаете если я ей тогда не приглянулся я свою письку на полку сунул и ждал звездного часа? Дак я похлеще неё гулял. И что ей теперь про меня так же думать что я еще более ненадежный чем она, если судить по прошлой жизни?
Ну и третье, я сказал ей прямо что семья мне сейчас не нужна, и в ближайшем будущем тоже, потому что у меня еще много неосуществленных дел и желаний, мне нравится то что у нас есть сейчас и пусть оно так и остается, давать тебе каких то обещаний я не буду - если так суждено то всё само сложится, отношения ведь кончаются если в них в определенный период что то пошло не так верно, а если в нихв сё хорошо то они идут дальше по нарастающей!? Вот и наши могут закончится если в них что то пойдет не так, а может и не закончатся, кто знает. Дама после этих слов в свой обеденный перерыв приехала ко мне домой сделала минет и уехала обратно на работу.
победил френдзону
это факт, здесь обидного ничего нет. Конечно, они будут утверждать обратное, но это лишь попытки прыгнуть выше планки М.
победил френдзону
В тот вечер Беккер ругался со своей женой Барбарой, которая была на восьмом месяце беременности их вторым ребенком. Ссора закончилась, когда Барбаре показалось, что у нее начинаются схватки. Она отправилась в больницу, а Беккер ушел из отеля выпить в Nobu.
Там теннисист заметил Ермакову, и они начали переглядываться.
знаешь, мне дальше вот читать не надо, мужик пидарас - так ему и надо за такие поступки :D
победил френдзону
С какой точки зрения? Я могу с любой стороны посмотреть. Сказать что она хитрая тварь которая опустилась до самых низких и мерзких поступков? Или то что она победительница по жизни и нагнула лоха? Тебя какой вариант больше устроит? Меня лично в этой истории интересует то что мужик вступил в срач с беременной женой на 8м месяце и после того как её забрали в больницу он ушел пить и кинул на рот рандомной бабе. Я считаю что он получил по заслугам, и поступок Ермаковой теряется на фоне того что сделал он.
победил френдзону
Xardas12, Спасибо за ответ.
Перспективы у тебя в отношениях полов не радостные.
Перспективы у тебя в отношениях полов не радостные.
- Учитель Истории
- модератор
победил френдзону
Учитель Истории,
Автор получил во временное совместное пользование раздолбанный за 8 лет пельмень, потому что этот пельмень больше никому не нужен.
Оценить этот факт, признать и сделать выводы автор не может.
Представь, ты 8 (Восемь) лет назад стоял в магазе за куском мяса, кто-то прикупил его до тебя, не съел (не женился), передал следующему ...
следующему ... и тд ... 8 лет ... за 8 лет кусок манды протух, раздолбился, количество ведер спермы в нем не поддается вычислению. Для автора это бинго, для любого нормального человека это совсем другое, если сочтешь возможным, поделись своей оценкой.
У автора нет иммунитета, это его беда, может мама воспитывала, может ещё что-то.
Его главная беда- он считает любую бабу человеком, что в корне не верно.
Это называется Равноправие Головного Мозга (РГМ), конечно автор молод 25+-, просветление неизбежно, но будет очень болезненным.
Он не понимает разницы между присовыванием за щёку и миллионами баксов в течение 18 лет.
Он беззащитен перед тухлой пиздятиной, но безусловно время и пиздятина (которая разведет его на деньги и прочие ништяки) его вылечат, правда за дорого.
Автор получил во временное совместное пользование раздолбанный за 8 лет пельмень, потому что этот пельмень больше никому не нужен.
Оценить этот факт, признать и сделать выводы автор не может.
Представь, ты 8 (Восемь) лет назад стоял в магазе за куском мяса, кто-то прикупил его до тебя, не съел (не женился), передал следующему ...
следующему ... и тд ... 8 лет ... за 8 лет кусок манды протух, раздолбился, количество ведер спермы в нем не поддается вычислению. Для автора это бинго, для любого нормального человека это совсем другое, если сочтешь возможным, поделись своей оценкой.
У автора нет иммунитета, это его беда, может мама воспитывала, может ещё что-то.
Его главная беда- он считает любую бабу человеком, что в корне не верно.
Это называется Равноправие Головного Мозга (РГМ), конечно автор молод 25+-, просветление неизбежно, но будет очень болезненным.
Он не понимает разницы между присовыванием за щёку и миллионами баксов в течение 18 лет.
Он беззащитен перед тухлой пиздятиной, но безусловно время и пиздятина (которая разведет его на деньги и прочие ништяки) его вылечат, правда за дорого.
- Учитель Истории
- модератор
победил френдзону
Хм. Реалистично описано.
VeteranVO, я Вам такой пас хороший дал, а Вы... 8)
VeteranVO, я Вам такой пас хороший дал, а Вы... 8)
победил френдзону
Я старый циничный к-к-к-азел, испытал всю эту хуергу на своей нежной шкуре, завел 4-х детей (сейчас от 36 до 13 лет), видел, что на работе эпутся все эпапельные нежные замужние создания, пока их мужья-долбообы у проходной ждут, поделил достаточно квартир (гаражей, машин и тд) с неземным созданием, знаю какие твари тещи (по судебным решениям в тч), знаю как получают 116.2.
Но в душе 16-летний романтик, всегда любую бабу прошу познакомить с "честной порядочной" подружкой, но не везет, скоро будет 60, ни одного предложения.
Печалька.
Но молодых телков жалко.
победил френдзону
Очень сильно сомневаюсь :D
Правильно, в принципе ничего такого тут нет. Однако существенное отличие этой бабцы в том, что имея все эти отношения, гулянки, меняя мужиков и прочее, она УЖЕ была с тобой знакома, знала что тебе нравится и ТЕБЕ отказала. А больше никакой разницы нет.
В общем, пока настрой у тебя задорный, самое интересное тебя ждет впереди
победил френдзону
Вы получаете то общение которое заслужили, вы общаетесь с теми людьми - круг которых выбрали сами. Если у вас в жизни были только плохие отношения, это не значит что не существует хороших, вы сами выбрали гулящую и глупую жену себе, мало того сами решили на ней женится. Я же в свою очередь осторожничаю, именно по этому я здесь.
А тот факт что вы относитесь к женщине как к куску мяса, говорит лишь о том что из себя вы врят ли представляете что то больше чем кусок мяса. От нормального мужика ни одна баба не уйдет, вот этот факт я точно знаю
люблю смотреть на мужичков 50+ у подьезда с портвишком которые рассказывают про свою нелегкую судьбу и маринку...вот от таких ребят мне советов пожалуйста не надо :D всем спасибо за ответы
А тот факт что вы относитесь к женщине как к куску мяса, говорит лишь о том что из себя вы врят ли представляете что то больше чем кусок мяса. От нормального мужика ни одна баба не уйдет, вот этот факт я точно знаю
победил френдзону
Москва связывает нас, предлагаю встретиться, Чтец закона так же будет :D
Просто Бирюков, конкретно разжевал в видео, как получится и что будет.
Он поясняет, что изначально отношения пошли не по нормальному сценарию и ничего хорошего не получится. Никогда.
Что делать? Ничего. Вычеркнуть эту женщину из своей жизни раз и навсегда.
победил френдзону
Конечно бинго, откуда на поле для гольфа взятся хоккеистам ? На что вы расчитывали если подцепили девченку в баре, или еще круче "на лавке" например?
Ветеран пишет про детей которым 36 лет, значит первый у него родился года в около 22, что уже показывает недалекий ум и отсутствие каких либо адекватных взглядов на жизнь и представление о ней. Я в эти года даже ВУЗ еще не окончил, а он уже детей клепает. Советчики блин тоже мне :D зато баб нелюдями и кусками мяса называть научился! Мать твоя и дочь тогда тоже - тупые куски мяса. Так что ли?
победил френдзону
Спасибо, воздержусь
Пусть следы моей рефлексии останутся в сети.
Кстати уверен, мои знакомые из "реала" мягко говоря немало удивились бы, узнав как, чем и где я развлекаюсь в данный момент.
Отправлено спустя 51 секунду:
Умный человек этот бирюков
победил френдзону
Xardas12, мать мою не трогай, она давно на кладбище лежит.
Дочь в свои 30 лет обычная тупая пиzда, как и остальные 99,99% её ровестниц.
Каждому своё, кто-то 8 лет дрочит на ненаблядных, кто-то их дерет в это время во все щели. Не завидуй.
У меня 2 (Два) высших образования: техническое (МИРЭА) и экономическое (МЭСИ), тебе до меня, как до Китая раком.
И в Советской Армии успел 2 года послужить и медальку заслужить.
Дети образованию не мешают, вообще всем делам мешает только лень.
К сожалению твой брульянт мне на жизненном пути не попался, может я бы тоже здесь слюни пускал по нетакой.
Именно поэтому твой прогноз грустный.
победил френдзону
И чтец и жнец и на дуде игрец, все как положено интернет воену.
победил френдзону
Xardas12, не тушуйся, я старше тебя на 35 лет, ты ещё всё успеешь и меня переплюнешь, даже без инета.
Твой юношеский максимализм разобьется о скалу жизни, вместе с розовыми очками, узнаешь много интересного про обладательниц лохматых сейфов, про друзей и врагов.
Поймешь, что здесь нет неудачников, которым не повезло встретить нежных и трепетных, просто таких в реальной жизни нет.
Каждая баба - это акула, которая раздвигает ноги только для того, чтобы отжать у тебя что-либо, когда отжимать будет нечего или увидит карася пожирнее, для тебя рогатка захлопнется, для нового карася раздвинется ещё шире.
Твой юношеский максимализм разобьется о скалу жизни, вместе с розовыми очками, узнаешь много интересного про обладательниц лохматых сейфов, про друзей и врагов.
Поймешь, что здесь нет неудачников, которым не повезло встретить нежных и трепетных, просто таких в реальной жизни нет.
Каждая баба - это акула, которая раздвигает ноги только для того, чтобы отжать у тебя что-либо, когда отжимать будет нечего или увидит карася пожирнее, для тебя рогатка захлопнется, для нового карася раздвинется ещё шире.
- Forest Clouds
- любитель
победил френдзону
После "омлета в обеденный перерыв" у аленёнка забрало упало, он окончательно уверовал, что у него нитакая, и что ничего плохого с ним не произойдёт, перешёл в оборону - какие-то дядьки в интернете смеют оскорблять вагиню - да неудачники просто, которым не повезло, что им в жизни такой брульянт не попался. :D
Да ещё, как и полагается, РГМ во все поля.
В любом случае, картину ему обрисовали более чем подробно, а дальше "каждый сам себе злобный буратино" - значит вернётся сюда позже, с новыми впечатлениями и опытом.
Да ещё, как и полагается, РГМ во все поля.
В любом случае, картину ему обрисовали более чем подробно, а дальше "каждый сам себе злобный буратино" - значит вернётся сюда позже, с новыми впечатлениями и опытом.