Пасибо, кэп, но это для
Иди, других поучи) Я то знаю, как с тетками общатьсяИлюша Сибирский писал(а): ↑09.02.21 16:54Особо ушлые "тренинги" впаривают (ну эти молодцы, балбесов разводят)
Пасибо, кэп, но это для
Иди, других поучи) Я то знаю, как с тетками общатьсяИлюша Сибирский писал(а): ↑09.02.21 16:54Особо ушлые "тренинги" впаривают (ну эти молодцы, балбесов разводят)
Крокодилиц не было. Но реально хорошо ибущихся - 3-4 ожп. Которые прям профессионально, мастра спорта по епле :D
схема понятна, парки с бухлом сам пользовал, бывало прямо в парке и давали.
возраст понятен, не мой вариант, таких 10 лет назад трахал. Моя ЦА моложе 20.
на вкус и на цвет, ему нравятся и хорошо, многие и крокодилицам вдуть не могут
Скажу почему, старые бабы тянут из тебя энергию, им главное что, чтобы ты выложился ради них, и ты выкладываешься, хоть по отработанной методике, а молодежь она напротив заряжает энергией, переключайся, я тебе гарантирую не пожалеешь.
Про это расскажу.
ты молодец что сам дошел, но бабы этим же методом активно пользуются прочитав их в вумных книжках метод вроде называется "крышеснос". Есть смысл их почитать поскольку будешь видеть когда на тебе применяют эти все опыты. Кстати крышесносом перестал пользоваться, лень одолела, я или вот есть такой какой есть и принимай как есть или нах, следующая заменит. У меня недавно была история одна моя постоянная деваха нашла себе нового епыря и начала меня активно динамить, текла по новому страшно, заявилась под нг клянчить подарки, ладно думаю фиг с тобой за прошлые заслуги заслужила, ну потрахались конечно для приличия, а она такая с ехидцей спрашивает а вот интересно что ты будешь делать если я тебя брошу, говорю уйду к твоей подруге, она такая ой да ладно ты гонишь. И пропадает на 2 недели, думаю ну и куй с тобой, выцепляю ее подругу и приглашаю на еплю. Тем временем через неделю этот новый епырь бросает первую, та начинает названивать своей подружке чтобы постенать в жилетку а ей говорят что она у меня с ночевкой, вот тут то у нее и бомбануло, еще недавно она смеялась как буду я страдать изза того что она уйдет от меня, а оказалась что страдает она и мои слова про ее подругу оказались полной правдой.
Я хапнул горюшка с бж нормально. Поэтому!
Нет, никуя. Побольше бы пообщался с бабами с СЗ, рассказали бы про кучу озабоченных. Был случай, баба позабавила, "выглядишь не плохо, пишешь грамотно, умеешь говорить, с тобой интересно , а ты храпишь?" Вот тут уже пришлось спистеть, что нет. Баба красивая была, особенно задняя часть. УхххВеликолепный-3 писал(а): ↑07.02.21 12:42Смысл идти на СЗ где таких как ты 100 штук в очереди стоят на одну бабу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя