Alex_K писал(а): ↑14.02.21 05:31
С 98 по 2003 год.
Да никакой пользы от этой статьи в принципе нет. Дети друг с другом трахаются как кролики, один хрен.
Там ситуация на самом деле плохая, дети пробуют друг с другом потом понимают что это весело и девки начинают искать кого постарше, т.е. мне расказывали, что примерно с 14 лет уже искали себе мужчин 20-25 лет, а ближе к 16 откровенно 30-40 летних и побогаче, потому что общество потребления, у подруги есть айфон а у меня нет, и все подруги говорят что есть спонсор. Ловят судя по всему менее 10% сами девочки не заинтересованы и не считают себя пострадавшими. Статья действительно странная. Воспитанный ребенок, как говорится патриархальная девственница никак в этой вакханалии не участвует, у меня самого дочке 16 она девочка еще и не горит желанием расставаться с девственностью, а в семьях РСП и бабьих ямах трахаются с мужиками уже с 14 и скрывают. Кроме это на всех анкетах знакомств им 16+ и они накрашены, легче легкого законопослушному гражданину вляпаться. В 20 лет нормально встречаться с 16 летней, но если она соврала и ей 15 парня посадят на 8 лет. За то что она в анкете возраст неправильно указала? Статья сомнительная, об этом и юристы говорят.
Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
мадам вы правильно имея дочку 8 лет опасаетесь педофилов, их интересуют дети младше 10-11 лет, берегите дочку, не давайте сидеть в смартфонах и сетях, у меня лично дочке в 10 лет такие гадости писали, хорошо вовремя заметил, объяснил, она сидела всего лишь в игровом чате который встроен в сетевую игру для девочек, никаких соцсетей, вот так то.
Ну а насчет 14 летних ознакомьтесь с рекомендацией ВОЗ, в большинстве случаев это половозрелые способные рожать здоровое потомство девушки, педофилов они не интересуют вообще, а вот предложений знакомства от 18-25 летних получают десятками, причем с целью секса. Ваш сын под ударом, он запросто может познакомится с 15-летней в соцсети у которой будет стоять 17 лет, вы его посадите в тюрьму или будете до последнего рвать когти чтобы вытащить?
Из следственного комитета, а что?
вы себя очень мерзко выставили этой фразой
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
очередная Хейва с Крымского
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 31 секунду:
Шелдон Планктон писал(а): ↑17.02.21 16:17
О каком потоке сексуальных извращенцев идет речь ? И как можно говорить, что администрация форума закрывает на это глаза ? Пруфы есть....?
это старая тема, в 2013-2014 году толпа престарелых мужененавистниц РСП с Крымского форума регулярно создавала на АБФ клоны пытаясь внушить всем что молодая девушка никогда не будет встречаться с мужиком за 30 лет, в ход шли крики про педофилов, седые яйцы и вонючие члены. Помню в реале мне одна охреневшая баба 41 лет чуть ли не с криками лезла морду бить когда я ей сказал что она мне не интересна потому что моей девушке 19 лет, вопила педофил

но тут подошла как раз моя девушка и сказала что та 41 летняя сейчас от нее получит плюху если не успокоится, сразу истерика прошла у той дамочки. Известная публика мужененавситиницы и вышедшие в тираж тетки которых бесит что мужчинам в любом возрасте доступны молодые девушке и никто их прицепов кормить не собирается за их замшелый пельмень.