Отдашь кому положено табличку.
Курортники
кстати хотел тебя еще спросить.К тебе какой контингент приходил ну или ты на какой согласен,30-35 там наверное?Я просто до 25 предпочтительно ищу,а таких мало очень.Видимо молоддые девчонки еще не столь циничны как те кто постарше и хотят чистую любоффь
харош уже пугать .Уверен что никто даже не пикнет там,ибо я не на комерческой основе этим занимаюсь.Одиночный пикет у нас ненаказуем вроде еще.
вот тут еще хочу сказать.
у мекня как 32-35 пишут так потенциально согласная на любовь уже в 3 сообщении переписки)))
Секс им так же интересен. Дело только в том, с кем этот секс будет.
За бабло можна купить бабу, зачастую только планка этого самого "бабла" довольно высока. Психология тоже важна, но ни как не тот бред, что ты написал (о заинтересованности и подобном, это путь во френдзону, а не в постель).
Как показывает практика, секс с качественным самцом интересует 95% самок. Тут, наверное, у тебя какое-то другое видение "качества" самца, раз туда попадают женщины 35-40 (а 5% остатка интересует секс с другой качественной самкой).
вот поверь,вообще не охота напрягаться в этом направлении.Придумывать какие то истории,,проводить конфетно-цветочные периоды итд.Я не романтик,я больше трахарь.Я даже пикап не изучал никогда,хотя мне советовали там какие то т100д,невербалку и прочее освивать,хз даже что это такое.Есть квартира,есть нормальный мужик.А все эти слёзы оставим для любительниц мелодрам и индийского кино.Мне нужна более приземленная и при этом рарскрепощенная девушка.
им физиологически многим действительно неинтерсен секс.Я тоже раньше думал что всем интересен.ЕСТЬ даже девушки кому секс неприятен.Я будучи массажистом приглашал к себе девушку,она любит прикосновения ласки,но от члена ей тупо нет кайфа-сама сказала.а от моего большого даже больно.Есть девушки кто по неск месяцев без секса и им не тянет.Одну такую я растрахал даже,что она подсела на секс)
не интерсует опять же многих из них,то есть неважно качество внешки самца .Просто выйди на улицу и посмотри с какими они шарятся в большинстве своём.не брезгуют даже гастерамии
думаю,что 99% пишущих по моей объяве а также скорее всего и тебе такой уровень хаты не снился
xDDfitnes30 писал(а): ↑08.09.21 10:32им физиологически многим действительно неинтерсен секс.Я тоже раньше думал что всем интересен.ЕСТЬ даже девушки кому секс неприятен.Я будучи массажистом приглашал к себе девушку,она любит прикосновения ласки,но от члена ей тупо нет кайфа-сама сказала.а от моего большого даже больно.Есть девушки кто по неск месяцев без секса и им не тянет.Одну такую я растрахал даже,что она подсела на секс)
ну а какая 3 альтернатива,на тиндерах сидеть и пытаться эмпатию вызвать,используя в т.ч невербалику?Проводить несколько конфетных встреч в ресторанах,театрах, и потом уже по любффи заселять?нет спасибо,я так утруждаться не буду
упс,вот терпеть не могу тех,кто пытается к словам прцепиться.Во первых,потому что они низки и явно прослеживается личная неуудовлетворенност.Во вторых,потому что я легко это пресеку и поясню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей