РБП и как я сам себя зятянул в болото

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 21.09.21 12:49

seikocaptwillard писал(а):
20.09.21 12:09
33, была замужем
А чо там с первым мужем сей прынцессы? Так, для архива.
По теме собснно добавить нечего вроде все всё сказали ужо

seikocaptwillard

Сообщение seikocaptwillard » 21.09.21 13:11

докторгде писал(а):
21.09.21 12:49
А чо там с первым мужем сей прынцессы? Так, для архива.
с ее слов, был с ней, жил на содержании отца, после развода сделал свою компанию, дела вверх, встречается с девушкой, возит ее по миру и всем обеспечивает. Это был один из ее аргументов - у меня травма, тк он меня тиранил, я старалась, все делала, он меня подавлял-обижал (читай, обламывал все добрые начинания и инициативы), а теперь там инста девочка и он все к ее ногам.

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 21.09.21 13:28

Да, дела( Не оч приятно конечно(

seikocaptwillard

Сообщение seikocaptwillard » 21.09.21 13:34

Kaпpиз писал(а):
21.09.21 13:28
Да, дела( Не оч приятно конечно(
а жизнь вообще жесткая штука, много чего бывает неприятно. Это не значит, что нужно говном становиться и манипулировать теми, кто к тебе хорошо относится, и рисовать им черно-белую картинку
Последний раз редактировалось seikocaptwillard 21.09.21 13:41, всего редактировалось 1 раз.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 21.09.21 13:36

21.09.21 13:11
с ее слов, был с ней, жил на содержании отца, после развода сделал свою компанию, дела вверх, встречается с девушкой, возит ее по миру и всем обеспечивает.
Короче бывший трахать трахал, а вот вкладываться любить не спешил.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В общем можно даже радоваться что не выгорело. У тиолки от такого поворота былых любовных баталий шифер потек конкретно, и уже едва ли станет на место.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 21.09.21 13:45

уборки нет (я не хочу тратить свое время, давай наймем уборщицу)
готовки нет
За все время ни разу не проводила, не приготовила завтрак, ничего
Лишний раз подтверждается тотальная бесполезность ОЖП в быту - острая проблема на самом деле стала, которая сейчас касается практически всех ОЖП, без исключения. Ничего не умеют, ничего не хотят, не хотят даже учиться и прокачиваться в этом компоненте.
Дай ей смартфон, в котором есть инстаграм, посади её на диван, она будет пИсать, какать, иногда можешь её оприходовать. В принципе всё. Тотальная социальная деградация во всей красе.
Что касается ТС - не вижу на самом деле никаких проблем, попытался отладить сожительство - не получилось. Разошлись, без побочных проблем. Обозначил в лицо ОЖП вопросы бюджета, обозначил в лицо ОЖП вопросы бесхозяйственности. Смог ОЖП на дверь указать, Сумел подвести баланс - распознать там убыток. Сумел задать себе главный вопрос - сумел ответить на него. Сумел принять решение и сделал это. Ну колбасит немного после расхождения - стандартная ситуация, через это все проходили, опять просматривать что-то конечно не рекомендуется, но это не критично особо.
Да в сравнении со средней форумской аленячей историей - ТС +- можно сказать в порядке, всё осознаёт и понимает.
Можно докопаться в части того, что не обозначил перед ней возникшие проблемы с сексом, а умолчал и на таблетках продолжал дальше отношаться.
Ну и в целом можно докопаться что не указал на дверь после 1-го или 2-го инцидента, а мирились и продолжали 4 раза. Это с одной стороны, с другой стороны, если сейчас ОЖП отсеивать после каждого второго инцидента, связанного с семейным бытом и культурой отношений - тогда значительно проще с ними не встречаться вообще. Такое сейчас время, что среди ОЖП по этим вопросам повальная бракованность. Бесполезность, паразитизм, отсутствие развития, отсутствие желания и т.д. и т.п. сейчас уже пытаешься выбрать не добро, а из зол наименьшее.

seikocaptwillard

Сообщение seikocaptwillard » 21.09.21 13:48

mahmud писал(а):
21.09.21 13:37
Короче бывший трахать трахал, а вот вкладываться любить не спешил.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В общем можно даже радоваться что не выгорело. У тиолки от такого поворота былых любовных баталий шифер потек конкретно, и уже едва ли станет на место.
Там и после мужа было сожительство с абьюзом и сталкингом - нашли трекер у нее в машине, меня тогда тоже жестко взбесило, что свои проблемы принесла в новый дом.

Я и радуюсь, меня очень на место за вчера поставило. Со своим шифером пусть сама разбирается.

Мне через это тоже нужно было пройти, чтобы понять, что нельзя компенсировать одного человека другим, неизбежно будешь искать близкие тебе черты и пропускать всю жесть, а видя ее, уверять себя, что нет, это ты неправильно оцениваешь ситуацию. Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Фаранг писал(а):
21.09.21 13:45
Можно докопаться в части того, что не обозначил перед ней возникшие проблемы с сексом, а умолчал и на таблетках продолжал дальше отношаться.
полностью согласен
Фаранг писал(а):
21.09.21 13:45
Ну и в целом можно докопаться что не указал на дверь после 1-го или 2-го инцидента, а мирились и продолжали 4 раза
я знаю особенность своего характера, что могу не совсем адекватно ситуации (слишком жестко) отреагировать - поэтому сомневался, пока не собрал критическую массу. Другое неправильно - если сказал пошла отсюда, нужно стоять до конца, иначе просто теряешь уважение.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 21.09.21 16:20

21.09.21 13:53
после мужа было сожительство с абьюзом и сталкингом
Ээээээ..
И это только то что тебе рассказали. Ей психику ещё лечить не перелечить.
Сожалеть не о чем, радуйся.

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 21.09.21 16:30

Качельки это в отрицательной фазе полуволны, как синус ниже оси абсцисс. Синус выберется и будет плюс. Потом самозатухание синусоиды неизбежное, если неподбадривать, как маятник.
Там вроде нейронные связи рассасываются, как у меня. Уж не вспомню бабу, а вначале каждый день расколбас похлеще. Через три года отпустило.

Методий
любитель

Сообщение Методий » 22.09.21 01:37

NameX писал(а):
21.09.21 04:42
Можете
Ой вэй... За твоей морщинистой пипкой очередь из принцев Крови, но ты сидишь тут и делишься с нами своим богатым жизненным опытом, якая честь однако нам.

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
seikocaptwillard,

Понимаешь, мир прост, я имею в виду наш мир. К нему надо относиться легко, не усложняя. Ну была у тебя баба с которой ты чпокался, и ей за 30 уже и таких вокруг просто более чем дох#я.
Ну разошлись и разошлись, легко ты найдешь себе новую такую, к чему эта вся трагикомедия?

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 22.09.21 10:16

она при мне поднимает, начинает разговаривать, встает, уходит в другую комнату и закрывает дверь.
ну и всё: он этого места у неё начинается секрет ОТ ТЕБЯ. А совместный секрет твоей женщины и какого-то самца - это фиаско. Всё... пары больше нет.
Есть свободная тётка и алень, считающий её своей

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Возвращается - я - что за нах, я возмущен - она принимает, извиняется, говорит, поняла, что не права, надо было закрыть с ним ситуацию
самое лучшее, просто идеальное закрытие ситуации с бывшим - закрыть её при своем мужчине, чтобы он услышал слова что-то вроде "между нами всё закончилось, забудь этот номер телефона". Других вариантоФФ нет

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
я хотела бы оставить возможность обратиться
перевожу на русский: заходи в мою френд-зону, алений хоровод ждет тебя
Хочу покончить с этой историей , сделать выводы и не попадать в такое снова
ну так покончи. Нах ты оглядываешься назад?

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 22.09.21 10:27

Методий писал(а):
22.09.21 01:49
Ой вэй... За твоей морщинистой пипкой очередь из принцев Крови, но ты сидишь тут и делишься с нами своим богатым жизненным опытом, якая честь однако нам.
Честь тебе?! Недопустимо!
Скачите принц быстрее мимо,
И конь твой дохлый!
Царству крах…
Ты ваще не при делах. :lol:

seikocaptwillard

Сообщение seikocaptwillard » 22.09.21 11:54

fotoGRAF писал(а):
22.09.21 10:22
ну так покончи. Нах ты оглядываешься назад?
мужчины, я уже не оглядываюсь в плане как мне ее не хватает, тем более, что-то еще, не мониторю, не страдаю. Много читаю форум, вроде, начал идти на поправку (я из квартиры не могу выйти, поэтому пригрузило), сразу возобновлю спорт, параллельно идет ремонт, другие дела тут все норм. Я хочу для себя разобраться, в бОльшем количестве моментов уже, вроде, разобрался, где в моем поведении лажа, чтобы не делать ее повторно - вот как с этим уходом в другую комнату.
fotoGRAF писал(а):
ну и всё: он этого места у неё начинается секрет ОТ ТЕБЯ. А совместный секрет твоей женщины и какого-то самца - это фиаско. Всё... пары больше нет.
Есть свободная тётка и алень, считающий её своей
то есть на этом моменте ее нужно было уже гнать? Меня в той ситуации примирило, что тот тип с ее слов би+пассивный гей, у которого на женщин не встает и простодруг, разумеется. Хотя, вот читаю, бред несусветный
fotoGRAF писал(а):
перевожу на русский: заходи в мою френд-зону, алений хоровод ждет тебя
вот тут без перевода понятно. Никакой возможности обратиться нет, мне без принцессы есть, чем заниматься

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 22.09.21 13:11

почему то такая петрушка у каждого задрота случается. кому баба дала первый раз в жизни почувствовать, что он офигенный чувак в таком позднем возрасте.
Автор, а вот если бы до этой тетки у тебя таких отношалок было бы уже штук 8-10, как у твой бабы, то и вел бы ты себя так же!
захожу к ней и вижу фотку в обнимку с другим челом, счастливые, улыбающиеся, ходили в кино.
вывод думаю напрашивается сам собой)))

seikocaptwillard

Сообщение seikocaptwillard » 22.09.21 13:19

Стилет писал(а):
22.09.21 13:11
почему то такая петрушка у каждого задрота случается. кому баба дала первый раз в жизни почувствовать, что он офигенный чувак в таком позднем возрасте.
ну задрот-не задрот, я тут и я разбираюсь со своим вопросом
8-10 именно отношалок не было, было 4, все я первым заканчивал
Стилет писал(а):
вывод думаю напрашивается сам собой)))
какой? озвучь

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 22.09.21 13:23

22.09.21 13:19
какой? озвучь
так написал же!
Стилет писал(а):
вот если бы до этой тетки у тебя таких отношалок было бы уже штук 8-10, как у твой бабы, то
и не было бы проблем -^-

seikocaptwillard

Сообщение seikocaptwillard » 22.09.21 13:26

Стилет писал(а):
22.09.21 13:23
так написал же!

и не было бы проблем -^-
все, ферштейн. Наверстаю, все норм, считай, это был разогрев))

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Браты, спасибо всем, за два дня такой краш курс сделали - это бесценно.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 22.09.21 17:37

22.09.21 11:54
то есть на этом моменте ее нужно было уже гнать?
на этом месте её ставят перед выбором - или я или друК. горизонт должен стать стерильным от других самцоФФ. без вариантоФФ
22.09.21 11:54
Меня в той ситуации примирило, что тот тип с ее слов би+пассивный гей, у которого на женщин не встает и простодруг, разумеется
на х этому гею твоя баба? можешь ответить внятно? а я могу - не такой уж он и гей, как тебе расписывают.

гей - это бабская уловка, чтобы успокоить аленя. Типа: жуй ягель, он тебе не конкурент. А потом беременеют от этого "гея"

seikocaptwillard

Сообщение seikocaptwillard » 22.09.21 18:07

fotoGRAF писал(а):
22.09.21 17:37
на этом месте её ставят перед выбором - или я или друК. горизонт должен стать стерильным от других самцоФФ. без вариантоФФна х этому гею твоя баба? можешь ответить внятно? а я могу - не такой уж он и гей, как тебе расписывают.

Ему нах я понимаю. Хотел верить ей, доказать не доказал бы, только накручивал бы. К нему первому, походу и побежала потом.

гей - это бабская уловка, чтобы успокоить аленя. Типа: жуй ягель, он тебе не конкурент. А потом беременеют от этого "гея"
Короче, я понял, у меня, походу, хрестоматийный экземпляр был. Туда ей и дорога

Методий
любитель

Сообщение Методий » 23.09.21 01:07

NameX писал(а):
22.09.21 10:27
Ты ваще не при делах
Вот уж действительно...
В моем случае огромное спасибо Всевышнему, что я вообще никак серьезно не связан с твоими бренными телесами. Ищи дурака (с) или спермотоксикозника или аленя.
Но судя по тому, что ты тут пытаешься уныло троллить, тебе хорошо так за сороковник и к раздаче аленей ты уже опоздала. :trololo:

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 23.09.21 08:48

Интересно, а что становится с аленями после сорока?

У них вырастают рога и они поголовно становятся казлами? 🤔🤔🤔🤔

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 23.09.21 09:21

mahmud писал(а):
23.09.21 08:48
а что становится с аленями после сорока?
Сбор статистики штоле? Ок, внесу свою лепту: 46 будет в октябре, живу один, и планирую так жить и дальше. Насчёт рогов - не знаю, если и есть, то не мешают :trololo: До казла - как до Пекина ползком.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 23.09.21 10:27

mahmud писал(а):
23.09.21 08:48
а что становится с аленями после сорока?
да всё те же алени. Кто в прежнем ритме живёт, кто пытается "работать над собой", но естественно никуя не выходит(впрочем, у некоторых получается прицепить козлиные рога вместо аленьих... ггг... эдакие гибриды) - некоторые(я в их числе) - совершенствуются в аленизме, превращая это в искусство - к кормушке подходишь, ягель жуёшь, но постоянно на измене, косишь взглядом на калитку - токо хозяйка делает в её сторону движение - сразу метнулся на выход. Животная реакцыя быстрей человечьей, шансов захлопнуть калитку у неё нет... ге-ге-ге...и ни в коем случае не есть с рук

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 23.09.21 13:45

Методий писал(а):
23.09.21 01:07
ты тут пытаешься уныло троллить
Так то ж ты уныло пытаешься троллить, как неизбежное зло, начал с хамства и оскорблений и продолжаешь с нарастающей интенсивностью.
Методий писал(а):
не связан с твоими бренными телесами
тя смотрю прям парит пунктик про телеса, о которых ты тщетно всё время пытаешься упомянуть, не хотела давать тебе повода плескаться ядом, но мои телеса в необходимом и достаточном тонусе, вызывающем возбужденные взгляды ОМП, и всё ещё поступающие нетривиальные предложения использовать их за рамками брака, тому подтверждение. Мой в прямом и переносном смысле крепкий орешек в привилегированном доступе у одного :lol:

Методий! Чё столько злобы-то? Моей вины нет, что я не подхожу под описываемый вами на АБФ образ ОЖП, который гиперболизирован в сравнении с объективной реальностью.

А тебе я уже недвусмысленно намекала отстать, будь уже мужиком
NameX писал(а):
22.09.21 10:27
Скачите принц быстрее мимо
а то с тобой однообразно и поэтому скучно.
И да, ещё
Методий писал(а):
В моем случае огромное спасибо Всевышнему,
Передай, пжл, моё спасибо, что не связана с тобой, Всевышнему, можешь лично.

Методий
любитель

Сообщение Методий » 24.09.21 13:04

NameX писал(а):
23.09.21 13:45
Чё столько злобы-то
Не по теме
Бабуля.
Якая такая злоба, ты о чем вообще. Я просто слегка недоумеваю на кой черт вообще сдалась рядом УЖЕ СТАРАЯ тетка, вечно ноющая и зачем-то рассказывающая на мужском форуме (куда ее вообще никто не звал кстати говоря), о том как ее все ОМП хотят трахнуть.
А в остальном мне на тебя насрать. :trololo:
NameX писал(а):
23.09.21 13:45
будь уже мужиком
Не по теме
Своему сынку це кажи, или аленю своему, если таковой вообще есть. Неужели нет другого форума, где ты можешь нести свою тупую бабскую х#йню про "настоящих мужикоFF", чего никак мне не постичь, так это почему старушки делают это именно здесь. Чем данный форум вам для ваших мозго-высеров тупых так притягателен. Вас тут не то что с месяцем или с годом, а с каждым днем все больше и больше, ЕМНИП даже тараканы с такой скоростью не множатся.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
seikocaptwillard,

Вот видишь Автор, а ты так сильно убивался и переживал о том, что такую новую как твоя эта старая куртизанка - содержанка ты больше не найдешь, а ИРЛ все обстоит так, что ты с балкона плюнь и скорей всего попадешь в такую старую дыру.
Не печалься чересчур, их не просто много - их очень много. Одна ушла и другая пришла, а ты еще и зарабатывать умеешь, так что тебе из угла только свистнуть и целая очередь из такого вот днища сбежится, и будешь вместе с ними крутить глобус! На предмет куда бы ты мог за свой счет свозить каждую из них, да тебе стран на земном шаре не хватит, и со временем придется тебе копить деньги на полет на МКС вместе с любимой цыпочкой своей.

Так что не переживай, это лишь начало. У тру аленя в жизни хозяек обычно бывает больше чем пальцев на руках.

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Автор кстати не тупой, не вдается в споры ниочем с местными бабами, в потугах их переспорить. И сразу все понял, а еще даже 10-и страниц нет. Ну и не спецназовец-бизнесмен и не боевой алень и не бык осеменитель.
Так что тут шансы на успешный комбек сей 30+ летней профурсетки минимальны. ИМХО.

Ответить