я бы тоже часто не писал бы, пока не выеп. чтобы не зазнавалась.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
да пускай делают, чё хотят. мне -то какое до этого дело.
я бы тоже часто не писал бы, пока не выеп. чтобы не зазнавалась.
да пускай делают, чё хотят. мне -то какое до этого дело.
ну хз. я вообще не представляю, как можно в 64 года с кем-то встречаться, тем более в 2 раза младше. сколько я людей такого возраста встречал-у них явно не какими-то отношалками была голова забита.
чисто женский взгляд-"лишь бы дала", но ведь её, мля, ещё и епсти придется, а это не просто раздвинуть ноги и немного взремнутьМамкинПикапер писал(а): ↑24.10.21 11:24Для перепихона выбирайте страшнее и тупее себя раз в пять -легко дадут
ну чё, вполне норм.
Ну не совсем то уж пофиг, да и я не в том возрасте, чтобы гороскоп совместимости составлять:)
да я вообще не в курсе, о чём речь. тебе 33, ему 41. у него по какой-то причине в каждой деревне по 2-3 бабы есть.
я думал, что это каприз ему написала
тебе 16 лет чтоли? да пофиг, чё писать
а нет, точно каприз ему написала. омп пытается быть романтичным-пишет про автомобили, но каприз гнёт свою линию-пишет про запоры и т.д.
Нету у него никого)
Ну да, буду исправляться:)
Нет, конечно. Редко и с голодухи, ибо знакомлюсь редко. Да страхи...вернее не так... другого шанса может и не быть:) А у меня "окошко". Обычно летом, когда спокойно и нет посторонних глаз
не совсемyasha1_yasha1 писал(а): ↑24.10.21 11:47А я-то, дурашка, думаю что им писАть А все просто: про стоимость запчастей
Яшка-дурашка
так им вздремнуть- то, как они завидуют, не получится, надо же бдить, чтоб дуло не сломалиВетвистый канделябр писал(а): ↑24.10.21 12:25Мужику ещё проще - лежи себе в позе морской звезды. А она пущщай прыгает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей