Примерно так и было же вродеyasha1_yasha1 писал(а): ↑08.02.22 16:45Диалог может будет. Такой же, как и все прежние, скорее всего. Ни о чем то есть
Как не быть обманутым
- yasha1_yasha1
- аксакал
Как не быть обманутым
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Как не быть обманутым
Ну как там наши голубкИ?!! Скорей бы утро и отчёт!
Как не быть обманутым
т.е.вся такая няша-стесняша долженствующая в 10.00 быть дома, может куда-то собираться на ночь глядя?! И папо её отпускает?
Лох - это судьба. Жанись на ней, срочна.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
два дня прошло. Автора засосало.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Как не быть обманутым
Папа яйки открутил прямо в коридоре...
Как не быть обманутым
Или вытянули за уши из кустиков, и отправили малехо отдохнуть в ИВС
Как не быть обманутым
Меня не засосало, просто хотел сразу написать о многом, а не только про одно. У меня до сих пор вопросов больше чем ответов и после каждой встречи у меня это постоянно так.
Я понял только одно, она под огромным гнетом своих родных. Ей уже 3-ий десяток скоро за экватор шагнет, а ее до сих пор родители контролируют. Но тогда я не понимаю, почему она просто упускает шанс вырваться. В моем понимание, будь я на ее месте, если бы девушка была бы мне хоть сколечко симпатична, я бы уже с вещами бежал бы в Москву роняя калл, послав всех нА! Она же говорит, что влюблена, что ей со мной хорошо и сама фактически упускает эту возможность.
Ну а по вечеру:
Как и предполагалось, она переоделась, вот только не ожидал я, что она выйдет в джинсах по щиколотку, майке, пуховике и кроссовках. Я честно, думал она оденет что-то вечернее, но даже когда мы на каток ходили, она одевалась более традиционно, что ли. Села в авто, на позитиве, сказал вечер по ее планам, сказала дорогу покажет, взяла меня за руку и не отпускала до самой точки назначения, болтали как ни в чем не бывало, т.е. не было этого расставания на вокзале, не было ее грустных глаз, когда я с работы ее вез и Hammali в динамиках. Я ей говорю, соскучился, вот захотел тебя увидеть, она же просто, что я молодец, мне очень рада и тп. Т.е. ни слово, что сама же говорила, а давай забудем друг о друге.
Привезла она меня в конный клуб, там ее знакомая занимается, мы сидели на трибуне и смотрели как на лошадях катаются, в т.ч. и дети. Она говорит ей нравятся лошади, успокаивает, все время или обнимала меня или за руку держала. Я специально обходил любые фразы связанные с нашими отношениями или как и кто я тебе и т.п., завел разговор, планировала ли она отпуск, говорит, что да, летом поедут с семьей на море, традиционно, я вроде бы как невзначай сказал, что тоже бы съездил на море с удовольствием, давно там не был. Мне кажется, не просто так, она ответила, что сама бы на море с удовольствием поехала бы чисто полежать и отдохнуть, но к сожалению это у нее не получается. Оказывается традиционно они ездят 7 человек, мама с папой и еще их родня с 2 детьми, что родители считают, надо связь с родственниками поддерживать, поэтому такие вот выезды и что море она любит, но этот формат – нет. Предлагать ей ничего не стал, головой покачал и все.
Общалась по телефону она с братом, он в 9 классе, она ему помогает с геометрией, точнее объясняет ему что и как. Должна была сегодня к нему приехать после работы, но говорит с утра не было желания и сразу говорила, что скажет, получится ли нет, но не ожидала, что буду я.
В конюшне, она сама меня туда отвела, целовались, много. Учитывая, как она была одета и что у нее майка была достаточно короткая, то руками чувствовал ее голую спину и она была не против, когда моя рука ниже спины ее сползала.
Вернул ее домой в 21-55, точнее это время она из машины вышла и пошла к себе.
Ну а чтобы вы не решили, что у меня все хорошо или я тут такую классную девушку себе отцепил, то:
- Когда были в конюшне, смотрели на лошадей, звонил отец. Она сначала встала, хотела уйти и поговорить с ним в сторону, но потом села рядом, опять взяла меня за руку и поговорила. Тк. я был совсем близко, что-то я слышал, что отец интересовался, чем же таким важным ей надо было сегодня заняться раз она к брату не поехала. На сказала, что у подруги сегодня последняя репетиция перед субботними выступлениями и она попросила ее поддержать, а брату она поможет и потом, это не горит. Отцу не понравилось, что она родственников на подругу поменяла. Когда она положила телефон, я спросил, ты хотела чтобы я слышал, она ответила, что ей нечего скрывать от меня.
- Когда мы ехали домой, я видел как у нее меняется настроение, она была весь вечер позитивная, а тут прям «затухала», спросил в чем дело, говорит просто устала, работы много и вечер эмоциональный и он скоро заканчивается. Спросил, не отпустит ли ее отец до 23, сказала, с учетом того, что она к брату не ездила – точно нет. Я не стал ей рассказывать, что в моем понимании это не нормально и тд.
- Приехали, времени было около 21-40, она попросила поставить авто у соседнего дома в тупике, где народ не ходит. Сидели, целовались и я прям видел, что у нее глаза чуть ли не мокрые. Говорю, такое чувство, что ты заплачешь сейчас, она мне что сейчас не будет плакать, если она придет зареванная домой – то это будет совсем финиш.
- Ушла, опять как-то долго обнимала, поцеловала в макушку, сказала очень была рада, но в след раз предупреждай, а то мало ли, вот к примеру сегодня смогла перенести планы, а вдруг что-то этакое и тогда я зря проехал около 200км в 1 сторону, говорю, даже если увижу тебя – то уже не зря. Улыбнулась, но вижу, глаза мокрые. Не стал ее в МСК приглашать, думаю потом все в сообщениях решим.
Она попросила написать как буду в Москве, а то утром будет волноваться, сразу сказала не дождется наверное, уснет, я в 1 ночи домой только приехал, обратно не гнал, как-то и устал и сил уже не было и мысли все о ней и о ней. Написал, что лежу в кровати, хотя сам только порог квартиры переступил, она прочитала и ответила, что спасибо за вечер и поцелуйчик. Думаю, что не спишь? Написал, она прочитала, но ничего не ответила.
Вообщем то вот так вот все. Да, один плюс, со среды много общаемся с ней в переписке. Есть у меня одна идея, пока боюсь вам рассказывать, как ей в Москве побывать несколько дней, она вроде как согласна, но ответа окончательного не дала. Ну и да, в выхи планирую уехать к ней, жаль 14 мне в Москве быть, даже не отпроситься, но ждем что скажет ее папа, у него какие-то свои планы на дочку на эти выхи.
Все.
А за что меня в ИВС должны были забрать?
-
- старейшина
Как не быть обманутым
Верроккьо, наймите уже частного детектива, а то окажется что там не папа а папик, а вместо брата 9класника и геометрии - здоровый лоб и камасутра.
З.Ы. Тема - "испанский стыд"
З.Ы. Тема - "испанский стыд"

-
- любитель
Как не быть обманутым
Автор мозг просто себе ипёт, с девкой и в одной шконке лежал и в малинп целовал и в понюшне, а всё за секель её погладить неможет да трахнуть нормально
Как не быть обманутым
Автор, в лобик не целовала?

Ну что Вы, ей богу. Ей не 13 лет, она не девственница, ну это же бред - "влюблена в тебя по уши, давай не будем общаться" Год взрослый дядя приезжает, по кафешкам выгуливает, на машинке катает, такси оплачивает, платьюшко купил. И с ним даже спать не надо! А тут вот-вот сорвется. Сработал хватательный рефлекс, вот она и кинулась в гостиницу. Но в номер заходить не стала, беседовали в коридоре. И переоделась в джинсы, я уверена, сознательно, чтобы под юбку автор не лез в машине. За попу дала подержаться, боже ж мой!
Она ж Вам говорит: 12 лет- это много. Услышьте это и перестаньте льстить себе, что "будете смотреться с ней рядом"
Как не быть обманутым
У вас мысль как-то в сообщении пляшет, то надо удержать – а то сорвется, то 12 лет много, отстань, она тебя сливает.
Так вот именно, ей не 13 лет, если что-то не устраивает можно сказать, так и слить можно. И опять же, не хочет со мной общаться, зачем отменила встречу с братом, ну ведь повод благородный, извини - планы на сегодня, предупреждай в следующий раз. Зачем потащила к своей подруге на тренировку, а потом в конюшню целоваться? Ну ведь я ей не интересен, она меня хочет слить.
А с другой стороны, посмотрим что в воскресенье будет. Следующая неделя покажет.
До среды писать тут ничего не буду, а там уже подведу точку. Хватит сопли размазывать и мне и ей.
Как не быть обманутым
Верроккьо, друг, а ты задумывался о том, что не так просто человечка "своего" встретить. Или "все в хату"?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Как не быть обманутым
Вроде ты как раз по результату этой встречи планировал подвести черту/поставить точку/получить результат? Не путаю?
Стало быть, решил еще одну, самую-пресамую последнюю встречу провести. Дать, ткскзть, барышне последний шанс

Будем наблюдать, сколько еще самых последних встреч и разговоров будет
Удачи!
Как не быть обманутым
Добрый день.
Хочу ответить, всем тем, кто реально за меня переживает ну и эта история интересна, не со стороны стеба.
Сегодня она уехала домой, провела тут 2 полноценных дня. Все было. Все было хорошо, очень хорошо время провели и ночь тоже, спал в гостинице в ее номере, потом уезжал на работу и потом возращался в номер.
Первый раз прощалась, со словами, что не хочет уезжать от меня. В субботу буду у нее, будем целый день лежать в номере под одеялом и смотреть сериалы)
Да, мы встречаемся, она сама сказала это, в контексте, что никогда бы не подумада, что ее парню будет на 12 лет больше и такая, даже парнем не назвать, сказала только любимым может назвать, слово не имеющее возраста и статуса.
Ничего дорогого не было, да, отель полностью оплатил я, 14.02 она сама и за свои деньги купила нам и шампанское и еду и т.д., не хочу считаться, кто больше заплатил, считаю все по честному.
Ну и в сухом остатке, влюбленность у меня, после секса я даже как-то иначе на нее посмотрел, показалась мне еще более нежной и милой, и осознание, что это будут сложные отношения, отец и его семья (мама и сестра) там похоже сложные люди и я однозначно плохая партия для его дочери.
Но пока, поживем увидим.
И да, она сказала, что в след раз в Москве отель не нужен, если я не против, то она бы жила у любимого. Она реально забавная, рассуждала, что не надо специально готовиться к ее приезду, что даже если и бардак, то ничего страшного, она нормально отнесется и если надо поможет убраться, или помыть что-то, что дома постоянно этим занимается и вообще легко и мне поможет, никаких проблем. При том, говорит серьезно про это. Я такой, да-да, холостяцкая берлога и т.д.
Смешная она, конечно
но в хорошем плане, именно милая.
Хочу ответить, всем тем, кто реально за меня переживает ну и эта история интересна, не со стороны стеба.
Сегодня она уехала домой, провела тут 2 полноценных дня. Все было. Все было хорошо, очень хорошо время провели и ночь тоже, спал в гостинице в ее номере, потом уезжал на работу и потом возращался в номер.
Первый раз прощалась, со словами, что не хочет уезжать от меня. В субботу буду у нее, будем целый день лежать в номере под одеялом и смотреть сериалы)
Да, мы встречаемся, она сама сказала это, в контексте, что никогда бы не подумада, что ее парню будет на 12 лет больше и такая, даже парнем не назвать, сказала только любимым может назвать, слово не имеющее возраста и статуса.
Ничего дорогого не было, да, отель полностью оплатил я, 14.02 она сама и за свои деньги купила нам и шампанское и еду и т.д., не хочу считаться, кто больше заплатил, считаю все по честному.
Ну и в сухом остатке, влюбленность у меня, после секса я даже как-то иначе на нее посмотрел, показалась мне еще более нежной и милой, и осознание, что это будут сложные отношения, отец и его семья (мама и сестра) там похоже сложные люди и я однозначно плохая партия для его дочери.
Но пока, поживем увидим.
И да, она сказала, что в след раз в Москве отель не нужен, если я не против, то она бы жила у любимого. Она реально забавная, рассуждала, что не надо специально готовиться к ее приезду, что даже если и бардак, то ничего страшного, она нормально отнесется и если надо поможет убраться, или помыть что-то, что дома постоянно этим занимается и вообще легко и мне поможет, никаких проблем. При том, говорит серьезно про это. Я такой, да-да, холостяцкая берлога и т.д.
Смешная она, конечно

- yasha1_yasha1
- аксакал
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Как не быть обманутым
Не обижай её
-
- любитель
Как не быть обманутым
Ну наконец то, автор, аппладирую стоя
Вот видишь как все просто, а ты яйца год мял

Вот видишь как все просто, а ты яйца год мял
Как не быть обманутым
В холостяцкой берлоге надо пёрнуть

Автор красава , немного загонистый , но шоподелать . Сними попроще хату,Перестрахуйся, раз такой подозрительный , на такой серьёзный проект потрать денег, если что, будешь в неё водить других ожп

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Это дешевле чем отели снимать:)
- Ветвистый канделябр
- посвященный