Заполнение своего одиночества другим человеком или пустая трата времени

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
DobroeSerdce
любитель

Сообщение DobroeSerdce » 21.02.22 00:33

Бья я думал тут адекваты сидят а не дауны🙄

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
На форумах, как почитаешь, с гугла залетишь, - больший процент каких то длбб отписываюся. Как будто пришёл к ним в храм💁‍♂️
классика :найдется какой то придурок типа влада 82, который срыгнет в тему, испортит настроение и думает что красавчик - полезное дело сделал 🤔
Вы откуда такие беретесь и зачем? Вас где то готовят 5 лет в подземках и потом выдают компы с аккаунтами на форумах? 🤔

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Рили же сидит где то эта биомасса с поражегым мозгом и умудряется свое дерьмо передать. Распространяется как ковид

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Таких бы как в Спарте - при рождении с обрыва скидывать, чтоб потом трабл не было!

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 21.02.22 00:59

DobroeSerdce, получить ушат помоев на голову - это часть терапии, холодный душ, так сказать. Заставляет разозлиться и задуматься - чё за нах? Сопли подтирать точно никто не будет, не тот форум. План действий по улучшению качества жизни тебе накидали. Дальше твой шаг.
Если начнёшь что-то делать, не торопясь перечитай тему, подумай. Не стоит сразу ставить себе задачу стать миллионером с фигурой Аполлона - не вывезешь. Начинай с небольших целей. Помни - мужчина - Созидатель, по образу и подобию. Рождён, чтоб созидать, изменять мир. Это приносит радость жизни. Бабы плывут по течению, и пользуются тем, что создали мы. Когда будет у тебя всё хорошо, они это прочухают, и начнут пытаться к тебе присосаться. Вот тут тебе форум и пригодится, тебе бы вообще его месяца три- четыре почитать, в качестве настольной книги.
Читай теорию, где- то была тема про мужскую уверенность, автор Доктор Рад. И литературу, часто упоминаемую на форуме, тоже читай, потому что сейчас у тебя взгляд на жизнь, будто тебе 16, и ты с мамкой живёшь. И ещё - не забывай, что счастливые люди сюда не приходят, и всю инфу воспринимай, имея это в виду. Здесь порой участники слишком радикальны, но много и нормальных людей, построивших свою жизнь, как хотели.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 21.02.22 01:00

DobroeSerdce писал(а):
21.02.22 00:43
Бья я думал тут адекваты сидят а не дауны

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
На форумах, как почитаешь, с гугла залетишь, - больший процент каких то длбб отписываюся. Как будто пришёл к ним в храм
классика :найдется какой то придурок типа влада 82, который срыгнет в тему, испортит настроение и думает что красавчик - полезное дело сделал
Вы откуда такие беретесь и зачем? Вас где то готовят 5 лет в подземках и потом выдают компы с аккаунтами на форумах?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Рили же сидит где то эта биомасса с поражегым мозгом и умудряется свое дерьмо передать. Распространяется как ковид

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Таких бы как в Спарте - при рождении с обрыва скидывать, чтоб потом трабл не было!
ну собственно вот цветочек и раскрылся. Инфантил, малообразованный, без целей в жизни, без стержня, без понятий и принципов. Такое себе перекати-поле. Там хайпанули по теме - оно пишет хобби NFT, IT, etc. А само пару классов образования и даже спроси у этого чучела раз у тебя хобби NFT то как он привзяывается к аппаратному кошельку и далее - полезет гуглить.
Настроение ему здесь испортили - ути-пути моя ты прелесть. Сходи на кухню попроси мамку покушать сделать.
Весна видать, обострение в дурке, вот они и лезут сюда.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 21.02.22 02:10

DobroeSerdce писал(а):
Внезапно вопрос, как думаешь, до какого возраста ты сам бы дожил в древней Спарте?
DobroeSerdce писал(а):
адекваты
Тебе вполне адекватно набросали дельных мыслей - займись физическим развитием, образованием, найди парочку интересных увлечений подальше от экрана компутера, поищи дополнительные источники дохода. Что не так?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.02.22 02:31

Alex_K писал(а):
21.02.22 02:10
до какого возраста ты сам бы дожил в древней Спарте?
Если бы научилась ублажать - уставших спартанцев, думаю - достаточно.
Влад82 писал(а):
21.02.22 01:00
ну собственно вот цветочек и раскрылся. Инфантил, малообразованный, без целей в жизни
Ну говорю же- это баба строчит.
У рСПхи говнобак - подорвало.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 21.02.22 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 21.02.22 02:32

Мимо ушей писал(а):
21.02.22 02:31
Ну говорю же- это баба строчит.
вот не покидает такая мысль. :lol:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 21.02.22 07:10

DobroeSerdce писал(а):
Бья я думал тут адекваты сидят
Глупышка ты бы спасибо сказал за мудрые советы.
Тебе здесь ни кто не посоветовал идти воровать или например бухать.
Это наверное одно из немногих мест где направят на путь истинный. А ты плюешься.
По головке гладить тут тебя не обещали.
Тебя сюда не звали.
Нравится слушай и внимай, не нравится не слушай.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 21.02.22 09:56

И он ещё удивляется что его бьют...

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 21.02.22 11:47

Да уж.... :facepalm: . Отписался. ничего ты не доброе сердце, а неблагодарный порося :idea:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 21.02.22 18:15

Палыч писал(а):
21.02.22 11:47
ничего ты не доброе сердце, а неблагодарный порося
У товарища, кмк с головой проблемы. Не трогайте его, пусть идёт с миром, он просто форумом ошибся.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.02.22 23:30

Pilot писал(а):
21.02.22 18:15
он просто форумом ошибся.
Не он, а Она.
Не хочет верить в то, что её прицеп безнадёжен.
Долго держалась, молодец. Я почти поверил.
Но как и у всех глупых женщин, которые умудрились просрать свою семью, даже троллинг через жопу.

DobroeSerdce
любитель

Сообщение DobroeSerdce » 22.02.22 01:33

Да, рили форум не тот, тут шизики чилят ну либо очень слабые манипуляторы. Если кто то считает, что я тетка на полном серьезе, то такой даун просто ппц
Я надеюсь, что это рофл/манипуляция, потому что если такие люди такое строчат в сети, они же по улице ходят б**ть. Это страшно

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 22.02.22 04:36

DobroeSerdce писал(а):
22.02.22 01:33
форум не тот
Если ты искал форум, где дружно ненавидят всех женщин и живут без секса - то да, это не тот форум, можешь удаляться.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 22.02.22 06:37

DobroeSerdce писал(а):
22.02.22 01:33
Это страшно
Кто ссыт, тот гибнет

Maththeus
бывалый

Сообщение Maththeus » 22.02.22 22:31

DobroeSerdce писал(а):
19.02.22 11:53
Похоть один из 7 смертных грехов и порок..
Тоже верно. Вот в этом и христианский ад и рай: благословенное размножение и грязная похоть. И каждому нужно пройти этот путь и этот выбор

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лео Гетс писал(а):
19.02.22 12:32
А с какого цитата из меня?
Не понял Вас, поясните пожалуйста

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 22.02.22 23:23

Maththeus писал(а):
22.02.22 22:33
поясните
Про секс грех писал не я, а другой участник
А цитата выглядела, как будто я это продвигаю
По стрелкам в цитатах за пару минут можно всю цепочку отследить

DobroeSerdce
любитель

Сообщение DobroeSerdce » 22.02.22 23:31

Alex_K писал(а):
22.02.22 04:36
Если ты искал форум, где дружно ненавидят всех женщин и живут без секса - то да, это не тот форум, можешь удаляться.
Antiwomen домен этого форума 🤦‍♂️

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Влад, который сказал мне "ты долб**б", это че, нормально?) так вафлисты только и делают) омг, это просто ппц, те кто его ещё и поддержал, такие гнутые... 👎

Maththeus
бывалый

Сообщение Maththeus » 22.02.22 23:49

Лео Гетс писал(а):
22.02.22 23:23
По стрелкам в цитатах за пару минут можно всю цепочку отследить
Базаров нет, звиняй, что на тебя подумали. Тут непонятка какая то. Без обид. Посан.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 23.02.22 00:08

DobroeSerdce писал(а):
22.02.22 23:34
Влад, который сказал мне "ты долб**б", это че, нормально?) так вафлисты только и делают) омг, это просто ппц, те кто его ещё и поддержал, такие гнутые...
опять ты здесь болезный? Вафлист это твой рот.
Ты пришел и ноешь - у меня проблемы, что мне делать, я на работу хожу она мне не нравится, пися любимая ушла, а ваще у меня хоби айти и NFT но я ничего о протоколе и обмене вычислений не знаю.
Ты дибил - это неоспоримый факт. Ты думаешь жопой и вот почему.
У тебя уникальная ситуация, весь мир тебе должен потому как ты голубой крови, все бабы должны тебе дать по первому требованию. А в реальности ты сидишь дома и тебе лень - выучить английский, сменить работу, записаться в бассейн - нет денег? Во дворе есть турники.
Твой сленг пэтэушно-уличный ты с корефанами дуй на улице или в кабаке так говорить. Таких лохматых как ты - миллиард, на тебе бабки зарабатывают и покупают себе х5 и любовниц нанимают, чтобы сасали на Бали на Мальдивах. Все, что ты можешь из своего базарно-коридорного образования это не Шиллера процитировать а высрать текст, в стиле камеди или ЧТБД - вот твой уровень. На худой конец сквозит тупыми фразами из фильмов. Ты книгу в руках когда последний раз читал?
Ты пришел - тебе дали советы, вытерли жопку твою, подтерли носик и сказали - живи. А у тебя трагедия - тебе испортили настроение.

Ты мил человек имбицил, инфантил и соплежуй. И это подтверждаю не я а твое жалкое существование.
У тебя зп 40к не потому, что кругом немцы и враги - а ты дибил ленивый, тебе все должны.
У тебя работа не любимая - потому, что ты перекати поле.
У тебя нет ни целей в жизни, ни желания хоть что-то делать, чтобы получить результат. Ска в хате ремонт сделать возможно. Ах да - з.п только на еду хватает.
Баба(?) ушла К ДРУГОМУ - да потому, что посмотри как ты живешь. Днем унылая работа на дядю, вечером "за компом" памфлеты.
Ты на права не сдал? - Ох_ный показатель. Не в состоянии выучить правила? Там билетов на экзамене понты - зазубрить все можно.
Но нет - дайте мне все и сразу и бегом! Чем ты отличаешься от бабы-малолетки? Ну пиьска мужская - так это ровным счетом ничего не значит.
ВО есть? А оно тебе такому надо?

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
DobroeSerdce писал(а):
гасите свет - это малолетка. Ему не помощь нужна а скучно,

DobroeSerdce
любитель

Сообщение DobroeSerdce » 23.02.22 04:46

Ну ты параши написал, че не лень было? От меня никто не уходил, у меня не было девушек вообще никогда, влад82 ты вафля, не соображаешь куда че и строчишь. Вообще полную х**ню написал, почти ниче не подходит. Лишь бы повонять. Гадостей написал значит тебя уже кто то поимел, так бы молчал сидел, ппц ты гнутый, имел бы сам IQ выше чем у бомжа, не сидел бы на устаревшем форуме, а скамил или создавал свое что то. Для мужика соплежую даже отвечать стремно, а ты дудишь🤦‍♂️

Отправлено спустя 4 минуты :
По нормальному если чел бесит, вье6ал в нос и пошёл дальше, если не можешь, то молчи тогда, а ты базаришь на 3 абзаца, зачем.. Каждое напечатанное слово - лишняя трата энергии и времени. Если петушишь за просто так, то вафлист. А ты просто так начал, чет не нравится, пройди мимо..

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 23.02.22 09:06

DobroeSerdce писал(а):
Antiwomen домен этого форума
Тебе наверное надо подсказать, что когда ты поднимешь глаза вверх, то прочитаешь там это
Антибабский форум
Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.

Но так как ты не умудрился сделать не только это а ещё почитать и включить мозги, то вполне логично, что
DobroeSerdce писал(а):
Влад, сказал мне "ты долб**б"
После чего, ты показал своё истинное лицо
DobroeSerdce писал(а):
так вафлисты только и делают
DobroeSerdce писал(а):
те кто его ещё и поддержал, такие гнутые...
DobroeSerdce писал(а):
23.02.22 04:50
влад82 ты вафля,
DobroeSerdce писал(а):
23.02.22 04:50
Если петушишь за просто так, то вафлист
Продолжай в том же духе, в выражениях не стесняйся.

DobroeSerdce
любитель

Сообщение DobroeSerdce » 23.02.22 11:36

Pilot писал(а):
23.02.22 09:06
После чего, ты показал своё истинное лицо
Я же сказал что могу нахамить и я не святоц человек. Когда меня хуесосят я тоже начинаю хуесосить это же нормально 💁‍♂️

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 23.02.22 13:01

DobroeSerdce писал(а):
23.02.22 11:36
Когда меня
Тебе взрослые мужчины дали добрых советов. Ты ещё молодой, займись собой, своим телом, развивайся. За тебя этого делать никто не будет. Многие в 40 лет, после развода, подрастеряв с возрастом здоровье, отдавая треть зарплаты на алименты, идут в спортзал, покупают новые квартиры и машины, начинают трахать молодых и красивых женщин. А ты, только ноешь что "такое телосложение, нет образования, я ничего не могу, девочки мне не дают, я завяжу хpeн на узелок, все бабы твари, солнце фонарик и так далее". Фу таким быть.
DobroeSerdce писал(а):
23.02.22 11:36
я тоже начинаю
Ну твои тупенькие оскорбления на уровне пятиклассника вряд ли могут кого-то задеть. Ну разве что вызвать лёгкое раздражение.

DobroeSerdce
любитель

Сообщение DobroeSerdce » 23.02.22 13:37

Alex_K писал(а):
23.02.22 13:01
Ну твои тупенькие оскорбления на уровне пятиклассника вряд ли могут кого-то задеть. Ну разве что вызвать лёгкое раздражение.
Я не хочу никого задеть, за кого ты меня принимаешь)) я по факту просто пишу, вафля есть вафля.. Я не быдло и не чмошеик чтобы кого то унизить

Отправлено спустя 56 секунд:
Alex_K писал(а):
23.02.22 13:01
я ничего не могу, девочки мне не дают, я завяжу хpeн на узелок, все бабы твари, солнце фонарик и так далее
Че, да не было такого!!!

Ответить