DobroeSerdce писал(а): ↑22.02.22 23:34
Влад, который сказал мне "ты долб**б", это че, нормально?) так вафлисты только и делают) омг, это просто ппц, те кто его ещё и поддержал, такие гнутые...
опять ты здесь болезный? Вафлист это твой рот.
Ты пришел и ноешь - у меня проблемы, что мне делать, я на работу хожу она мне не нравится, пися любимая ушла, а ваще у меня хоби айти и NFT но я ничего о протоколе и обмене вычислений не знаю.
Ты дибил - это неоспоримый факт. Ты думаешь жопой и вот почему.
У тебя уникальная ситуация, весь мир тебе должен потому как ты голубой крови, все бабы должны тебе дать по первому требованию. А в реальности ты сидишь дома и тебе лень - выучить английский, сменить работу, записаться в бассейн - нет денег? Во дворе есть турники.
Твой сленг пэтэушно-уличный ты с корефанами дуй на улице или в кабаке так говорить. Таких лохматых как ты - миллиард, на тебе бабки зарабатывают и покупают себе х5 и любовниц нанимают, чтобы сасали на Бали на Мальдивах. Все, что ты можешь из своего базарно-коридорного образования это не Шиллера процитировать а высрать текст, в стиле камеди или ЧТБД - вот твой уровень. На худой конец сквозит тупыми фразами из фильмов. Ты книгу в руках когда последний раз читал?
Ты пришел - тебе дали советы, вытерли жопку твою, подтерли носик и сказали - живи. А у тебя трагедия - тебе испортили настроение.
Ты мил человек имбицил, инфантил и соплежуй. И это подтверждаю не я а твое жалкое существование.
У тебя зп 40к не потому, что кругом немцы и враги - а ты дибил ленивый, тебе все должны.
У тебя работа не любимая - потому, что ты перекати поле.
У тебя нет ни целей в жизни, ни желания хоть что-то делать, чтобы получить результат. Ска в хате ремонт сделать возможно. Ах да - з.п только на еду хватает.
Баба(?) ушла К ДРУГОМУ - да потому, что посмотри как ты живешь. Днем унылая работа на дядю, вечером "за компом" памфлеты.
Ты на права не сдал? - Ох_ный показатель. Не в состоянии выучить правила? Там билетов на экзамене понты - зазубрить все можно.
Но нет - дайте мне все и сразу и бегом! Чем ты отличаешься от бабы-малолетки? Ну пиьска мужская - так это ровным счетом ничего не значит.
ВО есть? А оно тебе такому надо?
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
DobroeSerdce писал(а): ↑21.02.22 00:43
Таких бы как в Спарте - при рождении с обрыва скидывать, чтоб потом трабл не было!
гасите свет - это малолетка. Ему не помощь нужна а скучно,