Нужна помощь. В заместительных отношениях залип, уехала в отпуск одна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 05.12.23 09:11

Firefly писал(а):
05.12.23 08:49
если бы она чуть больше старалась, больше вкладывала себя, показывала больше эмоций и вовлечённости - вы бы могли и подумать о том, чтобы предложить ей больше, чем ваш пенис и немного кэша?
А как должно было быть? Она бесстрастно оценивает предлагаемые ей опции, щупает, взвешивает, пробует на зуб, изучает документы и срок годности - ни мускул не дрогнет на ее поношенном лице. Перед ней суетится из кожи вон мужчинка, выворачивается наизнанку, предлагает все больше и больше, требует все меньше и меньше, только возьми, бесплатно.
Так и быть, смилостивится снежная королева сквозь зубы. На вечный испытательный срок. Увольнение в течение 15 минут. Ненормированный рабочий день. Дары сложите в зале для приемов, я не выйду к вам. Теперь подите прочь, вы утомили меня.
Firefly писал(а):
05.12.23 08:49
А так, вы за бутерброд в театральном буфете (согласна, ценник в театральных буфетах конский), хотите алл инклюзив? Не только секс, но и влюбленность в вас? Или, о ужас, даже любви?
Кто о чем а женщины не выключают эксель никогда. Как биржевой брокер трепетно следит за курсом акций, так и женщина напряженно следит за своими котировками, не продешевила ли она, не дали больше эмоций на вложенный рубль, не переплатила ли??

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.12.23 09:15

Cromachy писал(а):
05.12.23 09:11
предлагает все больше и больше, требует все меньше и меньше, только возьми, бесплатно.
Так и быть,
А что вы предлагали?
Билеты в театр? Ужин? Аренду номера в отеле?
Вообще -то это довольно унизительный набор, на мой взгляд.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 05.12.23 09:19

Firefly писал(а):
05.12.23 09:06
Видимо, слишком сильно вас обезжирила бывшая жена в судах.
Больше вы в игры с совместно нажитым играть не хотите.
Да и детей, наверное, тоже не хотите.
Ибо это и алименты, и эмоции.
Это моя версия, конечно.
Я выиграл все суды, включая омжр. Для инфо.

Но когда мы разводились я не ел полгода, потерял 30 кг. Курил по 2 пачки в день. Я не пропустил ни одного дня на работе, делал достаточно важные вещи, но стук в висках у меня затих года через три. Я конечно не хотел бы повторения.

Но вот вопрос, на который мне не смогла ответить бывшая - почему если она была несколько раз в отношениях по 1-3-5 лет, почему именно я должен на ней жениться через 1-3-12 месяцев встреч?! Она только мычала в ответ.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.12.23 09:20

Cromachy писал(а):
05.12.23 09:11
Как биржевой брокер трепетно следит за курсом акций, так и женщина напряженно следит за своими котировками, не продешевила ли она, не дали больше эмоций на вложенный рубль, не переплатила ли??
Если женщина влюбляется, то она готова платить сама и по тройному тарифу.

Ваша снежная королева очень правильно вас посчитала.
Ваш внутренний арифмометр тоже работал все эти четыре месяца без устали.
На оплату отдыха с ней вы были не готовы тратиться - снежная королева была слишком холодна и давала минимальный эмоциональный фидбек.
Ваши вложения не просто не окупились - они имели «отрицательную доходность».

И у кого из нас всегда в работе экселевская табличка?
#сарказм

Отправлено спустя 46 секунд:
Cromachy писал(а):
05.12.23 09:19
почему именно я должен на ней жениться через 1-3-12 месяцев встреч?!
А вы ничего и никому не должны.
И почему на этот вопрос вам должна была отвечать бывшая?

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 05.12.23 09:23

Firefly писал(а):
05.12.23 09:15
А что вы предлагали?
Билеты в театр? Ужин? Аренду номера в отеле?
Вообще -то это довольно унизительный набор, на мой взгляд.
Штоа?! А что ей предлагают негры на пляде или хуаны на Ибице?! Гражданство евросоюза?! Не смешите.
Читаю истории на этом и похожих форумах - мужчины жмут деньги на такси, не водят никуда, трахают на дому, на сьемной квартире не снимая носок, а женщины хавают полной пастью и убиваются, где же мой маляр-жестянщик!

Охренеть, вот уж не в коня корм, ей богу - или еще лучше сказано а писании - не мечите бисер перед свиньями.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.12.23 09:25

Cromachy писал(а):
05.12.23 09:19
Я выиграл все суды, включая омжр.
Ребёнок живет с вами?

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Cromachy писал(а):
05.12.23 09:23
А что ей предлагают негры на пляде или хуаны на Ибице?!
Это максимально честные отношения - секс и ничего личного.
Она знает, что ничего, кроме кубиков и хорошего стояка негры и хуаны ей не могут предложить.

А прекрасный белый господин в вашем лице делает вид, что может и облагодетельствовать бедную сиротку хасю из Урюпинска. Снизойти, так сказать.
#сарказм

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Cromachy писал(а):
женщины хавают полной пастью и убиваются, где же мой маляр-жестянщик!
Так утром стулья, а вечером деньги. (с)
Сначала создайте иллюзию любви, а не иллюзию коллекционирования.
Классика же.

Отправлено спустя 36 секунд:
Cromachy писал(а):
не мечите бисер перед свиньями.
Свиньи вряд ли любят оперу.
#сарказм
Последний раз редактировалось Firefly 05.12.23 09:33, всего редактировалось 2 раза.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 05.12.23 09:31

Firefly писал(а):
05.12.23 09:25
Ребёнок живет с вами?
Он большой уже, жил со мной, пока я не начал ремонт, сейчас живет у моей матери, я в своей старой однушке без ремонта, нам тесно. Не люблю эту квартиру, сдавал много лет, неуютная и некрасивая. После ремонта перееем с сыном в новую большую, эту продам - загашу коедиты и поменяю машину.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Firefly писал(а):
05.12.23 09:31
Свиньи вряд ли любят оперу.
Она могла имитировать
Firefly писал(а):
05.12.23 09:31
Это максимально честные отношения - секс и ничего личного.
Она знает, что, кроме кубиков и хорошего стояка негры и хуаны ей не могут предложить.

А прекрасный белый господин в вашем лице делает вид, что может и облагодетельствовать бедную сиротку хасю из Урупинска. Снизойти, так сказать.
#сарказм
Конечно честные! Вот и претендую на честность и ничего кроме честности! Если уж она идет на секс онли, то пусть и получит онли секс.

Как думаете, если бы я предложил только пресс и член, она бы согласилась? Вопрос риторический.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.12.23 09:39

Cromachy писал(а):
05.12.23 09:34
Как думаете, если бы я предложил только пресс и член, она бы согласилась?
А вы не рискнули бы сделать такое предложение.
Вы хотели ее в свою коллекцию.
Это раз.
Вы переживаете о своей физической форме и вашей падающей секс востребованности.
Ваш горячий спич на эту тему меня поразил, мягко говоря.
С учётом, что вам 44 года, а не 24.
Поэтому вы тоже играли в свою игру.
Но вас снежная королева зацепила, а вы ее - нет.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Cromachy писал(а):
могла имитировать
Это сложно.
Я много раз пыталась полюбить оперу.
Но даже Севильский цирюльник в Венской опере был для меня мучительными тремя часами в очень красивом месте.
Так, заметки на полях.

Если снежная королева ради вас имитировала любовь к опере - это серьезная жертва с ее стороны.
#сарказм

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 05.12.23 09:58

Firefly писал(а):
05.12.23 09:42
Я много раз пыталась полюбить оперу.
Но даже Севильский цирюльник в Венской опере был для меня мучительными тремя часами в очень красивом месте.
Ну, каждому свое. Кому - Венская опера, кому - пляж в Варадеро. Quod licet Jovi как говорится
Firefly писал(а):
05.12.23 09:42
Вы переживаете о своей физической форме и вашей падающей секс востребованности.
Ваш горячий спич на эту тему меня поразил, мягко говоря.
С учётом, что вам 44 года, а не 24.
Поэтому вы тоже играли в свою игру.
Но вас снежная королева зацепила, а вы ее - нет.
Второй раз спрошу - а что не так с моими 44? Ей тоже не 18 и даже не 28. Я в своей возрастной категории не хуже других, и форма у меня нормальная. По крайней мере когда мы гуляли, она задыхалась от малейшего усилия, мышц почти нет, неспортивная, просто худая.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.12.23 10:42

Cromachy писал(а):
05.12.23 09:58
что не так с моими 44?
Снежная королева здесь совершенно не при чем.
Вы в ваши 44 рассуждаете о сексвостребованности мужчин и женщин, как подросток в пубертате, на мой взгляд.
И ещё о вашем статусе «неначальника», как факторе «неуважения» снежной королевы к вам - это очень абсурдно звучит.
Вы же сами знаете себе цену. Вы знаете, какой вы профессионал. Вы знаете чего вы стОите и чего добились.
Какая разница - что у вас написано в трудовой книжке и/или на визитной карточке.
Мне кажется, что после 40 эта «лихорадка субботнего вечера» и мерянье пиписьками и статусами должно стать чуть менее значимым, потому что уже есть достижения и есть понимание - кто ты есть такой и чьих будешь.
А уж с девочками, тем более бьющимися в корпоративных джунглях за свой маленький кусочек каравая, какой смысл соревноваться?
Или вы феминист?
#сарказм

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.12.23 10:44

Cromachy писал(а):
05.12.23 05:52
и в итоге получил проклятье.
она теб прям прокляла? Или это ты тот факт, что она уехала в отпуск, как проклятье принял?
Cromachy писал(а):
05.12.23 08:43
я приму этот удар
да что она тебе сделала-то? Прям удар, проклятье, что ТАКОГО произошло? Баба просто уехала в отпуск...
Cromachy писал(а):
А что я ей должен был предложить
ничего. Ты вообще ей ничего не должен. Так и она тебе.
Cromachy писал(а):
Я ей предложил и так много - нормальное общение без токсинов, бд, манипуляшек и мозговыносов.
а она токсила, мозг выносила? Я так понимаю нет. Неравно разве?
Cromachy писал(а):
Что она сделала для серьезного к себе отношения
а должна была разве? Ты не серьезил, она не серьезила, оба ахались, оба кайфовали, она уехала в отпуск - и это удар, наговнила и прокляла?
Firefly писал(а):
05.12.23 09:06
Это мелко, Хоботов!(с)
да это шиза.
Cromachy писал(а):
А что ей предлагают негры на пляде или хуаны на Ибице?!
а точно предлагают? И если предлагают и она берет, значит предлагают то, что ей нужно от них.
Cromachy писал(а):
мужчины жмут деньги на такси, не водят никуда, трахают на дому, на сьемной квартире не снимая носок, а женщины хавают полной пастью и убиваются, где же мой маляр-жестянщик!
завидно? А от тебя вот, такого офигенного, баба к неграм смылась...
Cromachy писал(а):
перееем с сыном в новую большую
аа, с сыном. Так а зачем ты ей, кроме секс-онли?
Cromachy писал(а):
если бы я предложил только пресс и член, она бы согласилась?
если бы не согласилась - то дело в качестве предлагаемого пресса и члена.
Cromachy писал(а):
05.12.23 09:58
а что не так с моими 44?
ну видимо что-то такоэ, от чего она Варадеро предпочла.
И все-таки, от чего тебя так рвет-то, Автор? Что она такого тебе страшного сделала, что ты аж кюшать не можешь, такой сильный личный неприязнь испытываешь?

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 05.12.23 10:55

Firefly писал(а):
05.12.23 10:42
Вы в ваши 44 рассуждаете о сексвостребованности мужчин и женщин, как подросток в пубертате, на мой взгляд.
Так скажу - в отношениях с бывшей, ей было 40 кстати, я как раз заново взглянул на себя, на нее, абсолютно отбросил оюбые возрастные стигмы - она была полностью в вайбе молодой женщины, минимум возрастных изменений, очень спортивная, очень ухоженная, я даже не думал что ей столько лет. Я тоже не в формате дядьки или дедки, нет седины и лысины, нет тяжеловесности, я на спорте, мы ни секунды не думали о возрасте и поведение было - да, ребячливое, все было пронизано сексуальностью, я в 30 например такого и рядом не испытывал и не практиковал. Был скучным офисным мужиком в костюме, растил ребенка, ездил в ашан за продуктами.
Снежная королева как раз хоть немного растеплилась от этой моей энергии, но хватило ее на четыре месяца, тк своего хвороста она в костер не подбрасывала, экономила, приберегала.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
МаДама писал(а):
05.12.23 10:44
от чего тебя так рвет-то, Автор? Что она такого тебе страшного сделала, что ты аж кюшать не можешь, такой сильный личный неприязнь испытываешь?
This:
МаДама писал(а):
А от тебя вот, такого офигенного, баба к неграм смылась...
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
МаДама писал(а):
если бы не согласилась - то дело в качестве предлагаемого пресса и члена.
Ну если любую подуставшую русскую тетку сравнить с молодой бразильянкой или филиппинкой, то тоже будет бледный вид иметь.

Все дурака валяешь, все называешь нейтральненьким словом «отпуск» поездку в секс-тур? Все замазываешь и запудриваешь?

Думаешь я бы так рванул-бомбанул, если бы она в «отпуск» в Саров поехала, или к Матронушке грехи отмаливать? Или к мамаше капусту солить?

Отправлено спустя 18 минут 3 секунды:
МаДама писал(а):
Ты не серьезил, она не серьезила, оба ахались, оба кайфовали, она уехала в отпуск - и это удар, наговнила и прокляла?
Хватит придуриваться! Если бы ее айтишник пробросил, потом бы я морковкой поманил, потрахал, а ей не свезло, пришло новое начальство и ревизию ей выкатило под конец года, или проверку центробанка, чтоб она вся на нервах до 12 ночи плясала каждый день, а я ей такой, зная всю эту кухню - «не хохо со мной сьездить? Приглашаю! (Без риска, знаю что не сможет, бггг)»
А, ну не можешь? Я тогда в Паттаю сьезжу, храмы посмотреть, слоны там, море. Давай, веди себя тут хорошо и не скучай!
А у нее и ремонт, и работа, и еще куча дел всяких, и коллектив из бабок старых. Конечно она это примет за проклятье - бывший кинул и этот кинул. Нет, не удар, а прямо релаксация, лучше всякого подарка. Не, нуачо, у нее же секс онли.

Если отказываешься понимать это, в голове не укладывается, не сожешь в эмпатию - лучше не комментируй тогда, толку ноль от такого тогда подкаркивания.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.12.23 11:29

Cromachy писал(а):
05.12.23 11:04
все называешь нейтральненьким словом «отпуск» поездку в секс-тур?
Что ужасного и предрасудительного в секс туре?
Вы с этой мадам расстались де факто за две недели до отпуска минимум.
Свободная женщина имеет право распоряжаться своим телом как ей вздумается.
Даже распродать свои органы.
Чтобы это не значило.
#сарказм

Когда мужчины едут в секс туры в Тай и на Филлипины, то вы их тоже так же страстно и пламенно обличаете?

Кстати, на АБФ есть прямо целое небольшое движение за молодых тайских жён. Трое форумчанин 50 -+ трамвайная остановка привезли себе молодых и красивых жён с Филлипин. Одна из жён - очень красивая. В два раза моложе мужа и по его словам - страстно влюблена в него.

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Cromachy писал(а):
05.12.23 11:22
ей не свезло, пришло новое начальство и ревизию ей выкатило под конец года, или проверку центробанка, чтоб она вся на нервах до 12 ночи плясала каждый день, а я ей такой, зная всю эту кухню - «не хохо со мной сьездить? Приглашаю! (Без риска, знаю что не сможет, бггг)»
Извините, но почему снежная королева должна «сыграть в эмпатию» с вами?

Я реально не понимаю.
Вы прекрасно проводили время вместе.
Оргазмы были хорошие и взаимные, сами выше писали.

Почему эта посторонняя вам женщина должна была вникать в вашу жизнь, сопереживать, поддерживать, быть не просто секс партнером, а другом?

Ничего такого в вашем рассказе об отношениях со снежной королевой даже близко нет.

Вы смотрели на неё, как вивисектор. Простите.
Длинные ноги, высокий рост. Эффектно и провокационно одевалась.
Вы своё самолюбие об неё чесали четыре месяца.
«Прикармливали», как карпа в прудике в японском саду.
Считаете, что она спит с начальником для карьеры.
Подозревали, что она шлюха поношенная, которая регулярно каталась в секс туры в Турцию/Морокко/Египет/Тунис (нужное подчеркнуть).

И от такой дряни и профурсетки, предпочитающей промискуитет, вы ждали лебединой верности? Чистоты?
Нежности к вам?

Вы серьезно?!?!?!?

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 05.12.23 11:48

Firefly писал(а):
05.12.23 11:29
Что ужасного и предрасудительного в секс туре?
Свободная женщина имеет право распоряжаться своим телом как ей вздумается.
Вы то дурака не валяйте, вроде поумнее будете. Вам бы дочка рассказала - мой Васенька-то в секс тур поехал! Как я рада за него! Жду не дождусь! Мы же не расписаны с ним, может делать что угодно. Вот приедет, придем к тебе на блины, фотки смотреть.
Firefly писал(а):
Вы с этой мадам расстались де факто за две недели до отпуска минимум.
Нет, это было великое стояние. Де факто наступило в день ее отъезда. До этого момента все еще висело на паузе, она поставила точку.

И вопрос - а почему она ни разу не вышла на связь? Мы нормально попрощались в тот момент. А потому что она прекрасно понимала что бросила перчатку и вызов принят. Это было оскорбление.

Как вариант смягчения - она могла поменять поездку на Бали, на Мальдивы, на тот же Тай, на Индию. Но нет, только Куба, только хардкор.
Firefly писал(а):
Когда мужчины едут в секс туры в Тай и на Филлипины, то вы их тоже так же страстно и пламенно обличаете.
Если такой мужчина встречался бы с моей дочерью, и поехал без нее в секс тур - то он бы с ней больше не встречался, это 100%.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.12.23 11:50

Cromachy писал(а):
05.12.23 11:22
Ну если любую подуставшую русскую тетку сравнить с молодой бразильянкой или филиппинкой, то тоже будет бледный вид иметь.
Не надо больше поношенных российских старушек.
Лучше молодая бразильянка или филлипинка.
Даже не знаю, сарказм это или нет.

Камрады с АБФ искренне верят в чувства своих молодых филлипинских жён.
Мечты, мечты, где ваша сладость…(с)

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 05.12.23 11:52

Firefly писал(а):
05.12.23 11:38
И от такой дряни и профурсетки, предпочитающей промискуитет, вы ждали лебединой верности? Чистоты?
Нежности к вам?

Вы серьезно?!?!?!?
Вот такой я самонадеянный и самодовольный болван.
Как писал Овидий:
«Трудно отстать от любви потому, что в своем самомненье
Думает каждый из нас: «Как же меня не любить?»
Мало что изменилось с тех пор.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.12.23 11:59

Cromachy писал(а):
05.12.23 11:48
Мы же не расписаны с ним, может делать что угодно. Вот приедет, придем к тебе на блины, фотки смотреть.
Вы все понимали уже в момент, когда снежная королева предложила вам совместный отпуск.
Расставили для себя приоритеты - ваша карьера, ваш ремонт, ваши личные дела.

И дама ваша приняла ваш выбор и вывод для себя сделала.

Могла ли она поступить вежливее и порядочнее - поставить точку в отношениях почётче?

Да, могла.
Но не захотела по только ей известным причинам.
Возможно, она не считала ваши серьёзными для вас и для себя.

Вы ей ничего не обещали, как и она вам.
Вы встречались без обязательств.
Без дружбы, без душевной близости.
Она ничего не хотела знать о вас, да и вы не стремились узнать ее лучше.

Так почему вы считаете, что точку/запятую/прочерк(тире) в отношениях имеете право ставить только вы?
Только потому что вы платили за гостиницы и рестораны?

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Cromachy писал(а):
05.12.23 11:48
поехал без нее в секс тур - то он бы с ней больше не встречался, это 100%.
А что, все туристы любого пола , которые едут в Таиланд, на Кубу, в Турцию соло, едут априори в секс тур?
Опять #сарказм.

Чем лучше Мальдивы и Бали в этом смысле.
Свинья грязь всегда и везде найдёт.
Если человеку необходимо сексуальное разнообразие, то Сейшелы, Бали, Мальдивы, Куба, Хорватия или Лазурный берег - это только география.
Члены и вагины есть везде.
Ваш капитан Очевидность.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.12.23 12:08

Firefly писал(а):
05.12.23 11:50
Не надо больше поношенных российских старушек
сказала поношенная старушка РФ, ненавидящая своего БМ.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.12.23 12:11

Panzerbear писал(а):
05.12.23 12:08
ненавидящая своего БМ.
Вы меня не перепутали с собой?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Panzerbear писал(а):
05.12.23 12:08
сказала поношенная старушка РФ
Тем более знаю, о чем пишу, будучи древней старушенцией.
#сарказм
И мы сейчас не флудим часом, господин модератор?

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 05.12.23 12:18

Firefly писал(а):
05.12.23 12:03
Могла ли она поступить вежливее и порядочнее - поставить точку в отношениях почётче?

Да, могла.
Но не захотела по только ей известным причинам.
Возможно, она не считала ваши серьёзными для вас и для себя.

Вы ей ничего не обещали, как и она вам.
Вы встречались без обязательств.
Без дружбы, без душевной близости.
Она ничего не хотела знать о вас, да и вы не стремились узнать ее лучше.

Так почему вы считаете, что точку/запятую/прочерк/тире в отношениях имеете право ставить только вы?
Только потому что вы платили за гостиницы и рестораны?
Да, могла. И мы люди из общества, мы давно знаем друг друга. И я считаю что она сделала именно так чтобы причинить боль. Как вариант - отомстить за трах по отелям. Такое возможно как я сейчас понимаю.

Но я искренне считал что совместный трах людей сближает, и я сближался. Уж простит меня - не сблизился за 4 месяца до брака и совместного имущества.
Душевную близость она не поощряла сама, я пытался. Но верно, не больно то и хотелось. Думал затопит еще своими душевными излияниями. Просчитался.

И вот пардон - а какие обязательства люди приносят в обычных отношениях, не припомню? О чем речь?
Firefly писал(а):
05.12.23 12:03
А что, все туристы любого пола , которые едут в Таиланд, на Кубу, в Турцию соло, едут априори в секс тур?
Опять #сарказм.

Чем лучше Мальдивы и Бали в этом смысле.
Свинья грязь всегда и везде найдёт.
Если человеку необходимо сексуальное разнообразие, то Сейшелы, Бали, Мальдивы, Куба, Хорватия или Лазурный берег - это только география.
Члены и вагины есть везде.
Ваш капитан Очевидность.
Да, именно так! Именно так!
Есть разница - женщина одна едет в Исландию или в Турцию? Куда вы охотнее отпустите дочь 16 лет - в языковой лагерь в Великобританию или на Ибицу?! Зватит юродствовать! И мужчина если едет один на Камчатку или даже на атлантическую рыбалку - это не то же самое, что он едет в Манилу или на ту же Кубу. Вы это прекрасно понимаете не хуже меня. Поэтому не надо путать отпуск и секс тур. Свинья охотнее найдет грязи если поедет в максимально грязное место.

И даже речь не о том что нацти член в поездке, такого же белого туриста - хрена с два. Обычный турист ей неинтересен, сейчас бы платить 200 р за отдых с обычным мужиком, молодым и красивым туристам неинтересна старая русская баба с пигментными пятнами и отвислой грудью. Методом исключения - только негры. Со старых европеек кстати мучачос берут деньги, с этой тоже будут брать со временем. Мир справедлив.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.12.23 12:20

Firefly писал(а):
05.12.23 12:12
перепутали с собой
как можно. Я бженушку не ненавижу. Наеборот,благодарен, что она меня от себя избавила, а то и до смерти уходила бы.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.12.23 12:28

Cromachy писал(а):
05.12.23 12:18
а какие обязательства люди приносят в обычных отношениях
Уточните, что вы имеете в виду под обычными отношениями?
Дружбу? Семейные отношения? Что?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.12.23 12:35

Cromachy писал(а):
20.11.23 00:37
как теперь восстановиться
Раздеваетесь до гола. На член привязывает золотой бубенчик на красной верёвочке. И перед зеркалом начинаете танцевать на манер Пеннивайза. Когда начнется ржач, подумайте, это Вы так выступали перед данной ожп. Жаль только времени и денег.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Cromachy писал(а):
. Методом исключения - только негры
не брезгливо? Хз, какой богатый внутренний мир привезёт.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.12.23 12:40

Cromachy писал(а):
Вы это прекрасно понимаете не хуже меня. Поэтому не надо путать отпуск и секс тур.
Вы зря горячитесь. Честно. Не стОит.
Дело в том, что эти вопросы много раз обсуждались на АБФ в самых разных темах. В том числе и разводных.

Я ездила отдыхать одна или с ребёнком.
В том числе в Турцию.
Экскурсионный тур в Каппадокию и вообще в Центральную Турцию поразил меня в своё время в самое сердце.
Ни с кем не трахалась все 10 дней поездки, хотя была молода и прекрасна.
#сарказм

И ещё, на одной из работ в большой нефтяной компании я много ездила в командировки с начальником отдела.
И он меня ценил и ходил просить для меня повышения зарплаты.
В Управлении тоже считали, что я его любовница.
А этого не было даже близко.
Просто хорошие, тёплые рабочие отношения.

На АБФ считается, что жена должна, например, уйти с работы или прекратить командировки, если мужа это нервирует.
Или сменить на работу без командировок например.
Потому что в командировках все со всеми трахаются, вы знали?

У всех свои демоны. Свои внутренние злые и добрые собаки.

Вы мне пишете, что я должна все понимать и очевидно, что на Ибице только разврат.
Как и на Кубе.

А на Камчатке нет разврата.
Только киты и гейзеры.

Но опять повторюсь - свинья грязь везде найдёт. При желании.
И на Камчатке и на Белом море.

Это ИМХО.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Cromachy писал(а):
Со старых европеек кстати мучачос берут деньги, с этой тоже будут брать со временем. Мир справедлив.
Ну и слава богам Олимпа.
СтОит ли так нервничать и горячиться, если Дорогое Мироздание справедливо и накажет эту шлюху в своё время?

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 05.12.23 12:44

Firefly писал(а):
05.12.23 12:28
Уточните, что вы имеете в виду под обычными отношениями?
Дружбу? Семейные отношения? Что?
Я повторюсь, уже говорил. Обычные отношения - встретились, узнают друг друга, сближаются, притираются. Через время - оформляются в пару, живут вместе или нет, но признают эксклюзивность друг друга.
В противовес необычным, токсичным, неправилтным отношениям - мезальянсам, адюльтерам, секс онли, бдсм, млтр, что там еще. Общее в них кстати место - партнеру не говорят что он теперь секондари, его тоже держат втемную, подтягивают во всякие секс вайф, куколд и тп.
Прогревают, открывают окошко Овертона. И изначальный умысел - пользоваться отношениями в свою пользу, эксплуатировать, недодавать. Отсюда и секс туры в страны бедные - почему то в дорогие никто не ездит в секс тур.

Ответить