Firefly писал(а): ↑05.12.23 10:42
Вы в ваши 44 рассуждаете о сексвостребованности мужчин и женщин, как подросток в пубертате, на мой взгляд.
Так скажу - в отношениях с бывшей, ей было 40 кстати, я как раз заново взглянул на себя, на нее, абсолютно отбросил оюбые возрастные стигмы - она была полностью в вайбе молодой женщины, минимум возрастных изменений, очень спортивная, очень ухоженная, я даже не думал что ей столько лет. Я тоже не в формате дядьки или дедки, нет седины и лысины, нет тяжеловесности, я на спорте, мы ни секунды не думали о возрасте и поведение было - да, ребячливое, все было пронизано сексуальностью, я в 30 например такого и рядом не испытывал и не практиковал. Был скучным офисным мужиком в костюме, растил ребенка, ездил в ашан за продуктами.
Снежная королева как раз хоть немного растеплилась от этой моей энергии, но хватило ее на четыре месяца, тк своего хвороста она в костер не подбрасывала, экономила, приберегала.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
МаДама писал(а): ↑05.12.23 10:44
от чего тебя так рвет-то, Автор? Что она такого тебе страшного сделала, что ты аж кюшать не можешь, такой сильный личный неприязнь испытываешь?
This:
А от тебя вот, такого офигенного, баба к неграм смылась...
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
если бы не согласилась - то дело в качестве предлагаемого пресса и члена.
Ну если любую подуставшую русскую тетку сравнить с молодой бразильянкой или филиппинкой, то тоже будет бледный вид иметь.
Все дурака валяешь, все называешь нейтральненьким словом «отпуск» поездку в секс-тур? Все замазываешь и запудриваешь?
Думаешь я бы так рванул-бомбанул, если бы она в «отпуск» в Саров поехала, или к Матронушке грехи отмаливать? Или к мамаше капусту солить?
Отправлено спустя 18 минут 3 секунды:
Ты не серьезил, она не серьезила, оба ахались, оба кайфовали, она уехала в отпуск - и это удар, наговнила и прокляла?
Хватит придуриваться! Если бы ее айтишник пробросил, потом бы я морковкой поманил, потрахал, а ей не свезло, пришло новое начальство и ревизию ей выкатило под конец года, или проверку центробанка, чтоб она вся на нервах до 12 ночи плясала каждый день, а я ей такой, зная всю эту кухню - «не хохо со мной сьездить? Приглашаю! (Без риска, знаю что не сможет, бггг)»
А, ну не можешь? Я тогда в Паттаю сьезжу, храмы посмотреть, слоны там, море. Давай, веди себя тут хорошо и не скучай!
А у нее и ремонт, и работа, и еще куча дел всяких, и коллектив из бабок старых. Конечно она это примет за проклятье - бывший кинул и этот кинул. Нет, не удар, а прямо релаксация, лучше всякого подарка. Не, нуачо, у нее же секс онли.
Если отказываешься понимать это, в голове не укладывается, не сожешь в эмпатию - лучше не комментируй тогда, толку ноль от такого тогда подкаркивания.