один раз у неё

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
не каждый
Да с чего ты взял вообще, что ты у нее в этот период был единственный?
То есть, можно так сформулировать - для данной ОЖП это были временные более-менее удобные и комфортные отношения, без существенных жертв с её стороны?
Окей, я просто слышал точку зрения, что макаке иногда легче вернуться к бывшему ОМП (если там совсем уж не было криминала при расставании), где всё знакомо и можно гораздо легче вернуть привычные отношения, чем искать нового, подстраивать под себя, проверять и т.д. - вот это вся волокита. А с детьми так это и еще сложнее - времени гораздо меньше свободного. Не так?
Значит, скорее всего, к предыдущему любовнику. Там её всё устраивало, за исключением того, что он женат и всё никак не разводится и не хочет к ней уходить)) Но, если выбирать и сравнивать со мной, то тот серьезнее вкладывался. Он деньгами, я вниманием (поэтому и залип).
Я думаю такой вариант нельзя исключать
В моём случае сосала, скажем так, без огонька и в жопу не давала)) но в остальном была весьма энергична и страстнаКорсар писал(а): ↑16.08.24 10:44акака может в период демки сосать круче, чем в любой порнушке и охотно давать в жопу. Хотя это реально нравится весьма ограниченному количеству представительниц обезьяньей стаи.
Поэтому какая-то малая часть ОЖП в демке может кайфовать вместе с ОМП, а остальная просто старается показать себя с лучшей стороны для последующего достижения своих целей.
Не понял подъебки
По деньгам это не проблема, но тут возникает вопрос времени. Ведь под неё еще нужно подстроиться - когда она там сможет, потом своё время потратить, и всё время с ней общаться, контакт поддерживать (по жизни, как там дети и т.д.), иначе она быстро остынет и сольет.
Типа того. Возможно не единственные.
К бывшим они возвращаютсяОрджин писал(а): ↑16.08.24 10:53Окей, я просто слышал точку зрения, что макаке иногда легче вернуться к бывшему ОМП (если там совсем уж не было криминала при расставании), где всё знакомо и можно гораздо легче вернуть привычные отношения, чем искать нового, подстраивать под себя, проверять и т.д. - вот это вся волокита.
Еще раз - не гадай и не думай об этом. Это непродуктивно и бессмысленно.Орджин писал(а): ↑16.08.24 10:53Значит, скорее всего, к предыдущему любовнику. Там её всё устраивало, за исключением того, что он женат и всё никак не разводится и не хочет к ней уходить)) Но, если выбирать и сравнивать со мной, то тот серьезнее вкладывался. Он деньгами, я вниманием (поэтому и залип).
Зря. Ну да дело твоё.
Я старался её контролить и проверять) Когда начинались сомнения - начинал проверять, отвечала в основном быстро. Надолго она пропадала только со мной. Если "с подругами" - всегда высылала фотки и даже видосы с этих мероприятий. В принципе всё всегда проверялось, за исключением рабочих смен - тут никак не проверишь наверняка
Твою РСП устраивал гостевой брак? Она не планировала съехаться или, не дай Бог, пожениться? Сколько ей было лет?
Сюрприз - это резкий уход к Ваську? И что, до сих пор с ним? Пожирнее = больше бабла вкладывал?
Точно!)) Получается против него у тебя шансов 0. А участвовать в холодной войне аленей смысла не вижу!)) Лучше себе найти новую ОЖП без подобных заморочек. Сейчас познакомился с девчонкой, мой ровесница - 34 года, живет недалеко. Туристка, любит природу, походы - как и я
Даже в период демки не сильно напрягалась, значит дальше всё стремительно скатилось бы в унылое амно)
На эти вопросы я могу ответить только со своей стороны, ибо у макаки ее пуговица на нитке работает совсем по-другому, в отличие от мужского мозга.
1. Да.
+100
Есть темы на форуме. Про РСП вообще тонны информации.
она немного не такая , реально, 45 лет ей, и хапнула трудностей
да , есть такая тема , Олежка форэва
Ну то есть она адекватно понимала, что просто так её замуж не возьмут и возможно ей самой нахрен не нужна бытовуха с мужиком?
Я уже поставил себе фильтр на СЗ до 30 лет)) 26-28 - идеально, но там получается большая разница по возрасту, хотя моя БЖ как раз в этом диапазоне сейчас
Типа как в заместительные, от РСПхи отойти. Погулять, ненадолго.
Про РСП многое перечитал, изначально никаких съезжаний или браков, разумеется, не планировал. Как писали некоторые камрады - можно "юзать РСП в демке", но не всегда уточняли, что нужно быть подготовленным и соблюдать определенные правила, чтобы не залипнуть ))
Так у РСП то же самое, только вместо усопших - бывшие, и их значительно больше))
Истина форума: камбэк - зло. Хотя под этим подразумевается какое-то восстановление отношений с повторным залипанием аленя.
Корсар, А как ты узнал, что ушла к Ваську? Спалил или сама призналась?
Так о том и речь, я прекрасно понимаю, что никаких повторных отношалок нельзя допускать, залипалово будет сильнее прежнего.
Почитал его тему, очень познавательно!
Возможно, еще раз скажу - я не могу достоверно отвечать за бабу, ее логику, поступки и прочее.
не совсем так. У РСП негатив к бывшим как правило остается.
Да это тема длинная. Звоночки в конце отношалок были мелкие, да я их упустил, расслабился мальца.
Наверное. Это у ОЖП надо спрашивать.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей