Подтверждаю, меня года 2-3 назад затащили на классические танцы (в доме культуры при заводе куча кружков и объединений), там должен сказать женщины были во мне заинтересованы, по субботам начали вечера с чаем и печеньем закатывать, плакаться на проблемы с сантехникой, полками в квартире, баней и проводкой на огороде. К паре-тройке съездил, починил, минет делали с огоньком. Руководительница кружка танцев меня раскрутила на ремонт замка в своем кабинете, помню такое вытворяла в ритме пассадобля, ммм.
Сайты знакомств
- Папаша Ульяши
- старейшина
Сайты знакомств
Сайты знакомств
Кто-нибудь из завсегдатаев Мамбы может подсказать: чем знаменит возрастной период 38-50? Отсмотрел за последние три дня 11 областей России на мамбе (к сожалению, там нельзя выбрать всю страну в качестве целевого региона поиска), так вот ни разу не видел, к примеру, 35-45, всего один раз - 40-50, но уже как минимум раз десять именно этот интервал - 38-50. Чаще всего это анкета с одной фоткой, без интересов, но в остальном заполненная, причем девчонки могут быть разных возрастов - и 20 лет, и 30. Это что - фейки, создаваемые сайтом для раскрутки парней на [платный] "комплимент"?
Отправлено спустя 19 часов 51 минуту :
Отправлено спустя 19 часов 51 минуту :
Заметил даже больше: все эти анкеты слеплены почти как под копирку. Ровно одно фото (довольно гламурное / профессиональное, не себяшка в туалете), интересует парень, возраст 38-50 (сильно реже 39-50, совсем редко 38-51), цель: серьезные отношения, стабильный средний доход, отдельная квартира, детей нет, образование высшее, язык русский, не курит, пьет в компаниях изредка, внешность европейская, телосложение обычное (редко спортивное), знак зодиака любой, рост и вес никогда не указаны. В некоторых областях России такие фотки встречаются редко (1-2 на область), в других - сильно чаще (в Рязанской, к примеру, вообще каждая вторая анкета подходит под этот шаблон).
-
Сайты знакомств
38 - не очень-то круглое число. Что же касается платежеспособности, то в нашем быстро развивающемся мире нередко молодежь с более актуальными знаниями получает побольше олдскульных мужиков, невзирая на опыт последних. Но в любом случае, если это некий шаблон девочек по вызову, то какой им смысл отказываться пусть даже от не очень обеспеченных молодых, которым нужно неделю копить, чтоб девочку вызвать? Есть у меня стойкое ощущение, что это всё-таки сайт их создает...
Сайты знакомств
Бакалавр чудит
дюймы в сантиметры пересчитать не может 

- Умножитель
- аксакал