Вляпался.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 26.11.24 08:55

Всем доброго времени суток,камрады.
Вахта почти закончилась,скоро помчу домой. Первый раз больше чем за 10 лет прилечу в пустой дом где никто не ждет с горячим ужином) Много рефлексировал это месяц,по состоянию на данный момент немного испытываю необычные чувства что и не так то домой щас и хочется. Ну а че,тут работа,деньги капают,телочка вечерами удовлетворяет на постоянке. Тренажерка,банька,общение 24/7 с ребятами своими.
А дома щас… пустота. Поэтому и не рвусь прям как раньше ПОБЫСТРЕЙ ДОМОЙ)
В целом слава Богу всё хорошо,жив-здоров. Прилечу,сразу помчу с корабля на бал на ДР к корефану,на сутки,потом поеду домой,надо будет убраться-разложить вещи с чемодана,тачку переобуть,а там уже и мадам та с района сразу готова встретиться) Ну чисто на лайте хочу с ней общуху,под вискарек с музычкой,нету такого чтобы у меня была прям ЦЕЛЬ ее зажарить.
Щас больше не в 6бле нуждаюсь,а именно в женской компании. Ну вот хочется мне так,я знаю мне так лучше будет. Как то так на данный момент.
А ну еще. Если кто читает мою темку,помнит что меня разочаровали мои родственники(батя и его жена) что без моего спроса и вообще меня можно сказать кинули через куй,в мою хату пустили шаболду без моего разрешения и даже не поставили в курс дела…
Пока думаю что им буду говорить,потому что после этого случая хочу общение с ними как минимум снизить,чтобы меньше в моей жизни присутствовали,а то слишком чет акуели я смотрю.
По прилету предстоит разговор с отцом
Хочется куев в уши конечно напихать по жесткому,но постараюсь адекватно и спокойно донести что с этого времени и после их поступков,наше общение теперь будет минимальным без всяких со3вонов этих частых,замки дома буду менять и ключей и моей родни кроме дядьки,не будет. А то взяли моду без спроса приезжать,названивать мне когда я не отвечаю,че за 6лядство? Хватит,слишком в жизнь мою нос засунули.
Ну как то так на сегодняшний день.
Особо не грущу,бывает конечно но уже не так как было раньше. Я накуй переживу эти все моменты,выстою,и не поддамся в пучину тоски и уныния.
Да,хреново. Да,жаль что так все у меня выходит пока что в жизни,не клеются нормальные взаимоотношения с девушками. Надо с себя тоже начинать.
Слишком много пью,веду тюленный отдых не активный вообще,лан хоть в зал хожу) Ну я сам по себе всю жизнь был таким,люблю поддаваться депреснякам и негативу,тоске и печали (не от безделья,я могу быть всегда занятым но мрачным) Такой эдакий страдалец мля)))
Ну да ладно. Нормально. Разным бываю.
Но пофлешбечить люблю. Люблю и в теплом веселье побыть. Нормально всё.
Всем доброго дня!

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 01.12.24 00:36

Короче. Прилетел с вахты
Встретил в первый же день с шельмой с района, с которой общался 2 недели на вахте по переписке. Всю ночь пробухали,но так как ЦЕЛИ ЗАЖАРКИ не было,+яйца были пусты,лег просто спать с ней. В итоге как в принципе и ожидалось,обычная проблядь аля армянская подстилка не чурающаяся женатыми армянами(!) млять. Как итог-написала нам не стоит общаться и пока. Ок.
Далее-подошед познакомился с девчонкой,которая мне с лета понравилась в магазине работает,распизделись.
Ну и в целом какая картина щас-в кругу общения к нее только парни :trololo: отношений не ищет
Туда сюда. Ну и короче я сразу под уныл,просто какой-то пздц. Красивые девчонки реально,одна шельма под армянская,другая позиционирует себя синежопкой(в 18 лет :trololo: ) + круг общения ток парни, пздц.
Короче все плохо чет. Осталась кстати ток башкирка с вахты,которая из всего этого самая БЛАГОРОДНАЯ как не странно,хотя она да,100% со своим взглядом,знает мою работу и как вообще че. Короче хз че делать вообще
Те дамы которые нравятся мне-по итогу либо женщины легкого поведения,либо хз кто вообще. Жестко.

Егор40л
старейшина

Вляпался.

Сообщение Егор40л » 01.12.24 16:31

да погоди ты, хандра пройдет...

AkaTarget
бывалый

Вляпался.

Сообщение AkaTarget » 01.12.24 21:31

Tarantula писал(а):
03.11.24 08:00
загулял(за пол года до развода) подцепил на вписке телку,с которой бухал и не только
Tarantula писал(а):
непригодной к семейной жизни(вписки,в 17 лет овэрдох у я половых контактов грязь и тд)
В мире животных 8-) интересно, почитаю

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Tarantula писал(а):
,месяц держался вчера на работе не выдержал позвонил…. В ответ пошел нах,говорю че уже есть васек она да…. Всю ночь не спал трясло
Пободайся за королевишну :trololo:

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Несломленный2 писал(а):
03.11.24 15:52
слишком наивный
Малой86 писал(а):
04.11.24 10:53
занимать прошлые воспоминания новыми увлечениями,
А главное, чтоб купил хорошие, толстые резиновые сапоги, чтоб когда ходить не цеплять ЛЭП :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Tarantula писал(а):
04.11.24 16:13
Отмыл,поставил более менее мозги что негоже трахаться с кем попало,поселил у себя дома
А лучше сразу резиновый камбез

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
golkeeper писал(а):
06.11.24 19:21
каких лекарей себе записал - такое лекарство себе получи
:lol: :lol: :lol: :lol:

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 02.12.24 12:32

AkaTarget писал(а):
01.12.24 21:47
Пободайся за королевишну
еще один баран в теме. Ты бы почитал хотя бы для начала,прежде чем с рыгала своего помет нести словесные безмозглый. Или ты думаешь ты крутой перец,всерешалка всезнайка?)

Отправлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Егор40л писал(а):
01.12.24 16:31
да погоди ты, хандра пройдет...
да я просто если честно в акуе от происходящего
Осмотрелся по улице,тьма красивых симпатичных девушек с чурками,на всяких знакомствах либо крокодилы либо если симпотная дама,там хоровод около нее. Хз че делать,где искать нормальную и симпотную

Егор40л
старейшина

Вляпался.

Сообщение Егор40л » 02.12.24 15:06

есть одна для себя берег но видно не судьба, Трипса ты хде, по твою тут душу😉🤣🤣🤣

AkaTarget
бывалый

Вляпался.

Сообщение AkaTarget » 02.12.24 15:08

Tarantula, Сходи в зоопарк или в цирк :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Tarantula писал(а):
02.12.24 13:07
,где искать нормальную и симпотную
Tarantula писал(а):
помет нести
:trololo: :lol:

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 02.12.24 18:13

Егор40л писал(а):
01.12.24 00:36
есть одна для себя берег но видно не судьба, Трипса ты хде
Размечтался о сокровище, недостойный. -^-
Оно уже занято, в своем счастливом 4-м или (5-м?) браке на мужском форуме сидит безвылазно. :trololo:

Мазанный

Вляпался.

Сообщение Мазанный » 03.12.24 22:52

:facepalm:

Егор40л
старейшина

Вляпался.

Сообщение Егор40л » 04.12.24 13:01

закажи резиновую бабу, приклей к ней усы и будет тебе счастье😉🤣🤣🤣

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 08.12.24 17:19

Егор40л писал(а):
04.12.24 13:01
закажи резиновую бабу, приклей к ней усы и будет тебе счастье😉🤣🤣🤣
А вон сверху уже написала такая под кликухой "мазаный" :trololo:

Умножитель
аксакал

Вляпался.

Сообщение Умножитель » 14.12.24 18:33

Tarantula писал(а):
я просто если честно в акуе от происходящего
Зеркало в доме есть ?

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 27.12.24 19:33

Так-с. Всем привет. Вот и прошел месяц отдыха дома,прибыл недавно на работу. Что сказать. Скучно было,некуй делать особо,дом пустой,короче такое себе если честно. Повстречался с разными ОЖП.
Ну немного об этом.
1 ожп. Малолетка,учащаяся на ИТ,но никуя не знает вообще от слова совсем,только как в инсту выкладывать фотки) В первый же день прилета домой,позвал её на ужин,бухали всю ночь,под шафэ язык развязался у нее,и там вообщем с 13 лет терлась с женатыми арямянями и т.д. Накуй. Даже е6ать не стал(да-да,слукавил чуть,е6ать не стал ибо яйцы были пустые после башкирки с вахты,ну + бухой,ну и естественно оттолкнула она меня своим повествованием) Сразу же через день-нам надо прекратить общаться. Ок
2 ожп. Залип на девчонку еще летом,заходил в магаз,она там стажеркой была,сразу очень понравилась,но так как был в "отношениях" не стал ниче делать тогда. Тут вспомнил,познакомился,прикупив веник для более благородного вида. Вообщем… Думал акуенно. И на контакт идет,и умная,туда сюда. Но опять же,18 лет. В голове одна учеба,планы переезда в другой город,никогда нет времени на вечер со мной,вообщем промурыжился с ней (прообщался просто) весь отпуск,ездили гулять,приходила ко мне домой фильм смотреть (да да знаю это :facepalm: ) Я не стал никаких принимать действий ИБО ситуэйшн реально была такая,шо на ялдаке у меня с вахты была так скажем рана 6лять от зубов башкирки,когда глубоко заглатывает,у нее как то зуб растет что меня вообщем он немного травмировал :trololo: Вообщем залечивал младшего,кремами. Так вот и не стал даже рыпаться когда эта ожп была у меня. Ну и спугнуть не хотел,думал,может реально на долгосрок склеится… Куй. Зайебала короче она меня своей постоянной занятностью,занавес.
И тут уже прошло почти пол моего отпуска к этому времени,думаю 6ля,надо чет мутить. Зарегался на всяких вкзнакомствах. Сначала мурыжился там без своих фоток,вообще никуя ни с кем так не познакомишься все думают бот или развод. Ок. Выложил фотку. Пошли по-тихой взаимные лайки,немного,в целом посмотрев там контингент,подумал мдаааа… даже РСП более менее ебабельные,с короной. Пообщался с десяток по перепискам максимум 1-2 дня,сливался,ибо для меня это даже никуя не делающего попивающего пивас на диване,это стало утомительно. Тупой базар. Тупые мозги. Неинтересно. Тянет блевать от "надо пообщаться узнать друг друга ближе" и прочая чушь. Просто тупо лень было даже переписываться дальше. Перед тем как удалить анкету,чисто случайно заобщался с одной мадам,пару раз встретились без е6ли,чисто всю ночь языками трепались. Ну это уже было прям перед моим улетом на работу,общаемся дальше,мне интересно реально че там и как. Есть тараканы конечно же,но об этой ожп оставлю на потом рассказы ибо сейчас только общаемся и посмотрим что там будет.
Поюзал старую знакомую салонную шлюху,с грусти,делать было нечего,бухали с корефеем,захотели движа,акуели от цен на шлюx (баня 3 часа + 2 телки+ синька=около 60к)
Решили ну его нах,я прозвонил той знакомой работнице,приехала,сутки с ней куражили.
Короче такая вот чушь,камрады. Отпуск вахтовика блин :lol:
П.с. Да кстати,на счет первых этих двух малолеток(чернильнице и умной) думаю сам может реально провафлился,телки ко мне сами домой пришли,бухали со мной,а я как телёнок не натянул их. Думаю может реально сам фуфел,но повторюсь и гуся своего лечил,и не хотел пое6ушек на разок,рассматривал их на относительно долгосрочные отношалки. На разок не хотел. Может и подумали телки те,типа е6ло,даже не выйебал))) Да и куй с ними. У меня в приоритете не только е6ля.
Вообщем такая вот история… На вахте по месту башкирка все так же с горящими глаза всретила,с ней на связи,все так же сосет и ничего взамен не просит) Ну и с СЗ той ожп которая меня заинтересовала общаюсь. Вот.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 06.01.25 21:06

Хронология событий с той бабой с СЗ.
Познакомился чисто случайно,зацепились языками,встретились 3 раза перед вахтой,не е6ал,чисто бухали да пи3дели. Сразу понял что е6анутое существо,ну думаю куй с ней,ниче не теряю,буду общаться пока на вахте,там глядишь че склеится(для дружбы телами)
По ОЖП. 34 года,была замужем детей нет. Отбитая на всю голову,тараканы с крокодилов величиной. Лан,мне забавно,общаемся каждый день,туда сюда,начинаю по тихой прогибать на е6лю сразу после вахты чтобы к ней.
Все идет по маслу… :trololo:
И тут конечно же давай е6ать мне мозги по полной,начала нести какую- то хуергу про-1.может мы захотим друг друга через пол года например,надо посмотреть друг на друга перед сексом голыми.2. А почему ты мне вот привез помнишь котлеты попробовать,а там не 6 штук в коробке я открыла там 3 ты ЧТО НЕДОЕЛ И МНЕ ПРИВЕЗ(привозил попробовать когда сидели у нее 3аебатые котлеты)
Короче. Цирк этот мне надоел,хоть и реально интересно с ней было общаться,послал накуй и сразу же оказался в ЧС :trololo: Хотя были оч разговоры задушевные по пол дня,зато как ей напихал куев в уши что у нее с головой беда,моментом оказался в чс :lol:
Мда…. Хз как вы там ребята на всяких знакомствах сайтах знакомитесь,но ВКзнакомства-полная е6ень,одни боты и крокодилы,даже РСП с короной.
Такие дела :o

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 06.01.25 22:53

Tarantula писал(а):
06.01.25 21:06
34 года,была замужем детей нет. Отбитая на всю голову,тараканы с крокодилов величиной.
Не получилось, ну и перекрестись, не она первая, не она последняя.
Попадались несколько раз такие бабы с большими тараканами в голове, лучше бы и не знакомился с ними.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 07.01.25 06:16

Корсар писал(а):
06.01.25 22:53
не она первая, не она последняя.
Привет,бро. Да это понятно все. Сразу было все ясно что там докуя е6анутости в голове. Нету маниакального влечения к поиску пи3ды,но что то реально не клеится у меня пока что ни с кем. Было 3 потенциальных особи на место моей спутницы,и куй. Думал с этой то должно было склеится,не пи3дюха,общение интересное реально,понимали о чем говорим ибо +- ровесники в одно время росли. Но вот эта е6нутость и ощущение что дергает за ниточки и манипулирует,реально отвернуло меня от нее,подумал ты че тетя,я тебя даже еще не е6ал а там уже манипуляшки и заваливание баланса на ее сторону. Вообщем,пока разочарования в плане отношений.
Чуть могу сказать,самооценка ударилась,думаю че за куйня,не урод,нормально веду диалог,спокойный,работа все есть для жизни и фиг… А так че,занимаюсь собой,зал,банька,книги. Хз вообщем. Раньше был когда моложе около 20,вообще проблем не было в склейке бабцов,реально голова вообще не думала об этом,всегда где нибудь если надо подворачивалась дырка. Щас же…. Как будто уже старый куй. Даже 6лять на ссаныз сз зарегался (вкзнакомства) и никуя. Обитель ботов и жирных крокодилов. Пздц какой-то то. НО самое страшное что я щас понимаю,все что попадается вообще намного хуже по внешке по сравнению с бывшей. Я знаю это куево.
Но вот так получается. Мда.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 20.02.25 16:41

Приветствую обитателей АБФ!
Новости с полей. В очередей раз пролетел месяц отпуска,ну что сказать..
Вообщем на прошлой вахте,в декабре-январе,так же вяло мониторил СЗ,наткнулся на бота в телеге,оказывается все эти ВКзнакомства и прочая е6ень,прошлый век,в телеге походу весь движ,реально пошли лайкосы,много разношерстных бабцов,пообщался с десяток точно плотнячком… попался на пару РСП,одна вообще так прилипала еле отодрал говно с ботинка… вообщем ладно. На фоне всего этого движа,подвернулась как мне показалось достойный вариант,начали общаться плотно,замужем не была,детей нет,работает,своя хата… но есть одно но.
Живет за 200 км от меня. Ладно.
В первый же день как я прилетел домой,приехала ко мне с ночевой.. я думаю все в шоколаде,куй. Посидели,она не пьет толком,ну я вискаря навернул,давай думаю ибацца. Та такая-типа ты серьезно только ради секса меня позвал? Туда сюда. Короче уснули в разных комнатах,типа даже и не думала траххацо. Ок. Вообщем… две недели выгуливал её,на др подарил веник,сходили в кафе пожрали на 4к.
опять ломается чет там,переезжать ко мне не хочет а типа сама будет снимать в моем городе хату скоро,и типа вот такой формат отношений,сначала.
Мне накуй сразу это не понравилось,зачем снимать хату. Короче если еще чище и без мути. 2 недели она приезжала ко мне на своих выходных,раз 6 у меня были,без секса!!!!!!! Короче меня это зайебало,позвал подругу боевую башкирочку с уфы,приехала через сутки на поезде ко мне…. Две недели со мной жила. Все збс по кайфу реально. И в быту по этим 2 неделям увидел,и в постели ок,да и в целом как то с ней легко и непринужденно общаться и жить.
Вообщем из месяца отпуска,первые две недели помурыжился с этой барышней с телеги. Две недели с башкиркой.
Что сказать?
1 телка-к е6ле никуя не пускает,жить вместе оч не скоро,да и в быту я увидел лентяйку. Плюс(!!!!) я такой с ней пьяный болтаю по видео,обиделась что я бухой,попросила типа бросить лол.
Я думаю ок. В уши ей нассал что не пью,туда сюда,ага. Вообщем чет членообразное образование какая то же камрады? Да,работает,не гулящая,с хатой своей,не рсп. Но….
Секса не было ни разу я понимаю это пздц дичь. А с другой стороны вроде не прогибает на ништяки вообще,но и не дает пока ахахахаха. Но и не сливается.
Я посмотрел короче на это дело все,позвал подругу и все збс.
Я как со связи пропал сразу обиды где ты что ты (а накуй мне с ней трясти женским половым органом на видео если у меня другая ожп без мо3гое6ства рядом лежит на все готова?. Вообщем такой отпуск вахтовика🤣
Вопросов ясен куй нет
Понимаю что эта пи3да меня чисто френдзонит(я ей это говорю она мне-с друзьями типа не сосуться)
И обидно конечно что че за х,время ей 6ля уделял,а меня как алешку промурыжили… Но думаю ладно. Посмотрим что дальше будет,хотя понимаю что накуй она мне не нужна с такой кухней-не пей вообще,я пока не даю,потом возможно съедемся……
Я даже с подругой своей договорился что бы та на съемную хату ушла если у меня другая приедет,та вообще норм отреагировала……. Дичь,сумбур,ну это я так,чтобы было тут😁

lilu7777

Вляпался.

Сообщение lilu7777 » 20.02.25 18:42

Tarantula писал(а):
07.01.25 06:16
не она первая, не она последняя.
Доктор я к вам с проблемой, я олень, а рога не растут. Может кальция в организме не хватает?
Я все-таки думаю, дело в том, что это не олень, а козел. А у козлов не рога а так, рожки :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Пипец темка в АБФ - мечта для АМФ .. Ну просто классика.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Если перевести на человеческий язык- у мужика была "условно пригодная БЖ", не пригодилась. Нашел шмару - она послала. И начались пиз до страдания. "Хотел быть доминантом над отмытой" - не прокатило, не оценила и айфон подаренный унесла. Вот же ж с ука. И что, правда, вызывает сострадание?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Меня бы стошнило, если бы меня такая особь "камрадом" обозвала.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 21.02.25 06:19

lilu7777 писал(а):
20.02.25 18:53
Меня бы стошнило, если бы меня такая особь "камрадом" обозвала.
Меня уже стошнило от того,что ты вылезло на свет с утробы своей родительницы. А теперь-пошла на куй отсюда,ТПшка ссаная.
Если тебя твои предки не научили читать,в самом начале темы написанно-ОЖП стороной. Но,ты же неграмотная,подвальная мышь.

DinAlt
бывалый

Вляпался.

Сообщение DinAlt » 21.02.25 20:07

Условно годная баба не дала, что и следовало ожидать. :trololo:

кыштынбек
бывалый

Вляпался.

Сообщение кыштынбек » 22.02.25 01:21

Ну что ж тарантул домотканный, получается что токмо башкирка тебе ялдак шлифует да всё откусить наровит.
А другие девицы видать не могут узреть в тебе ебаку злостного, да самца альфачëвого.
Как же так можно 2 недели экскурсии учинять девице благородной, да не разу не изведать еë чертоги передние, уж за задние я умолчу подавно.
Хоть бы куйца она пригубила для приличия, но нет же, даже этого не удосужилась сделать!
Так может она и вовсе целибатом увлекается?
Ась?
Иль токмо у вазгенов за щеку берëт, да манду об волосатые яйца чешет?
Ох не спроста она тебя мареновала 2 недели, видать цену себе набивала чаровница этакая)))
Ты ей касатик прям так и отпиши, мол что она барышня хоть и видная,но фригидная, а ты в командировках и так мозоли на руках об причендал почëм зря набиваешь.
И на экскурсии пущай она в музей ходит, там лабухов и задротов хватает.
Но за еë выходку поскудную, тебе надобно еë наказать!
Как хош изловчись но для восстановления значимлсти,и справедливости ради,тебе надобно еë отпердолить не только в гриву но и под хвост!!!
Дабы неповадно ей было тень на плетень наводить, да цену себе набивать аки каралевишне великой с короной отпалированной,насоди ка ты её на кукан по самые помидоры, да проверни по часовой стрелки, и токмо потом корягу свою с остатками пердака ейного развороченного, к устам принцессы подноси.
Вот и весь Сказ.

Николай2024
любитель

Вляпался.

Сообщение Николай2024 » 22.02.25 03:03

:lol:

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 22.02.25 14:38

кыштынбек писал(а):
22.02.25 01:21
Как хош изловчись но для восстановления значимлсти,и справедливости ради,тебе надобно еë отпердолить не только в гриву но и под хвост!!!
Приветствую мой дорогой кыштынбек,красава что заглянул в темку,всегда настроение делаешь :)

Цену набивает аки Рапунцель в замке недоступном,хоть барышне уже и 28,+ с 16 лет ведет половую жизнь,и еще умудряется пуха накидывать якобы янитакая все дела :lol:

Отпишу потом че как,пока на вахту улетел на месяц)
Намозоливать не приходится,ибо башкирка молодца,и домой приезжает ко мне с другого города
И на вахту приезжает вот на днях,все схвачено,касатик ;)
Рад видеть!

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
кыштынбек писал(а):
22.02.25 01:21
А другие девицы видать не могут узреть в тебе ебаку злостного, да самца альфачëвого
а так чет пока ибанутые попадаются,с короной ЧСВшной,лентяйки и просто ебанатки.
Вот на фоне всех этих городских чикуль,акуевших,деревенская башкирка прям выделяется. И в быту збс,и в общухе по Лайту и весело,в целом приятно проводить время с простым человеком.
Прям вот кстати у меня первая барышня прям вот с глухой деревни,много не знает новомодной куеты,и что могу сказать,реально намного лучше избалованных ожп городских которые мне попадались

Отправлено спустя 3 часа 59 минут 18 секунд:
DinAlt писал(а):
21.02.25 20:07
Условно годная баба
ну лан ты,че язвиш то мужик)
Ты так выделил это-условно годная баба… а откуда ты знаешь что годная?) Да и дала-недала,тут я отношусь к этому вообще ровно нейтрально,не дала щас-даст потом. Дело то не во фрикциях с типичным окончанием..
просто давно не сталкивался с подобными гёрлами,долго не дающих))

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 22.02.25 22:35

Tarantula писал(а):
01.12.24 21:47
давно не сталкивался с подобными гёрлами,долго не дающих
Бывает.
Причем варианты могут быть диаметрально противоположны.
От закомплексованной ботанички/ПГМщицы/принцеждалки с минимальным опытом секса, до лютой прожженой шлюхи, которая ловит аленя именно на кажущуюся недоступность, которую он путает с порядочностью, как мягкое с теплым.
Тут только на практике индивидуально проверять, система только в одном: "не дает" - это тоже один из способов манипулирования.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 23.02.25 07:35

Корсар писал(а):
22.02.25 22:35
Тут только на практике индивидуально проверять, система только в одном: "не дает" - это тоже один из способов манипулирования.
здорова бро. Мне забавно знаешь,ОЖП думает походу шо я алег,сижу сперму в кулак спускаю,жду манну небесную,когда же произойдет совокупление :lol:
В то время пока мне делают массаж с минетом :lol:

Одно щас за собой заметил. Все больше приписываю хороших качеств башкирке подружке,начинаю её немного в своей голове превозносить над остальными телками,с которыми общухался. Нет,надо отдать должное,от нее реально действия хорошие по отношению ко мне исходят.
Или я заблуждаюсь? Как думаешь?
Смотри. Пол года общаемся. Я сразу в начале обозначил-просто проводим время вместе по кайфу,что у меня помимо нее есть еще подруги,чтобы никаких бзыков и прочей ебени не было. Все приняла. Приезжает с глухой деревни сама ко мне домой(путь не быстрый) Ниче не просит. Старается мне угодить всегда. Делает (что я могу видеть) так как я скажу. Вообщем не могу пока каких то негативных моментов отметить. Даже была вот такая куйня,тусим дома у меня,ко мне должна была другая подруга приехать,я этой накинул говорю давай на съемную хату на сутки уйди ко мне должны придти. Вообще отреагировала нормально,говорит ок :o
Да и по себе заметил что мне с этой ожп как то комфортно чтоль. По поводу залипания и прочей ванильной куйни-этого нет. Никаких слов нежности и прочего шлака любовного. Помню читал тут чтобы не залипать на одну ожп,надо иметь минимум 2-3 штуки,но вот делема в том,что ну вот щас есть это недавака которая,и башкирка,но меня тяготит общение с недавакой,просто щас не сливаю её,чтобы закрыть вопрос с прое6ом её,ибо я затратил время/ресурсы. Все. А так для жизни не годная явно,плюс мать е6анутая там орет постоянно,батя бухал щас инвалид,короче мутная она тоже. Жила с 2 типами.

Интересно твоё мнение,как и мнение ребят короля,мнетолькоспросить,гендальф,несломленный,r2d2,таких челов конкретных,мудрых. Что мутит башкирка? Или не париться и просто наслаждаться в моменте :?:

Ответить