История на препарирование
-
Проблемы нужно решать пока они маленькие (с)
Перед НГ нашел тетку. Мне 44, ей 41. Не спортивная, но от природы красивая.
Через пару месяцев соплей тоже полно. К лету даже приперлась ко мне без предупреждения - я рано спать завалился, не в сети. Открываю глаза - стоит у кровати))
В июле поехала на историческую родину. Дело к возвращению, да вижу градус "чувств" понизился. Появились пропадания на сутки.
Раз поговорил, два. Не души меня и т.п. Как сама мне мозг выносила уже не в счет.
Ну что, ждать пиздеца? Вернется, на сексе какое то время все взад вернется, но процесс уже запущен в мозгу у мадам и причины не важны.
Написал, что прости прощай, дальше - ближе не позволю со мной делать.
И как камень с души упал. Уже знакомлюсь во всю и честно говоря мне "охота" по кайфу. С одной надолго даже скучно.
Перед НГ нашел тетку. Мне 44, ей 41. Не спортивная, но от природы красивая.
Через пару месяцев соплей тоже полно. К лету даже приперлась ко мне без предупреждения - я рано спать завалился, не в сети. Открываю глаза - стоит у кровати))
В июле поехала на историческую родину. Дело к возвращению, да вижу градус "чувств" понизился. Появились пропадания на сутки.
Раз поговорил, два. Не души меня и т.п. Как сама мне мозг выносила уже не в счет.
Ну что, ждать пиздеца? Вернется, на сексе какое то время все взад вернется, но процесс уже запущен в мозгу у мадам и причины не важны.
Написал, что прости прощай, дальше - ближе не позволю со мной делать.
И как камень с души упал. Уже знакомлюсь во всю и честно говоря мне "охота" по кайфу. С одной надолго даже скучно.
- S_digit_all
- бывалый
Не важно, спрашиваете ли вы мнение сообщества, не спрашиваете..
к вам обязательно заглянет кочерыжка Корсар, и обязательно нагадит вам в теме... Ну.. видать карма у него такая.
)
Провёл сегодня эксперимент. Прошелся по всем "якорям" , что связывали меня с бывшей.
Реакция - нулевая.
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
к вам обязательно заглянет кочерыжка Корсар, и обязательно нагадит вам в теме... Ну.. видать карма у него такая.

Провёл сегодня эксперимент. Прошелся по всем "якорям" , что связывали меня с бывшей.
Реакция - нулевая.
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Да блин. я сознательно 3,5 года сам себя залиповывал в "атнашения". со "\\\люхой" Вот и огреб по полной.
Ах пардоньте, что так травмировал вашу столь ранимую и тонкую натуру словами о банальности выводов.
Тогда так уж и пишите: мои гениальные мысли не подлежат обсуждению, а должны сразу высекаться в граните.

Я, кстати, вас не оскорблял, непочтенный и не хамил, как это делаете сейчас вы.
Но все это умею делать, если что.
е6ать у тебя в натуре 7 детей????Ветвистый канделябр писал(а): ↑05.08.25 02:36пфф.. там на СЗ можно даже РС7П найти))
Интересно проверить совместимость
Я чет не понял ты же вроде у зануды жила
Ты либо троллиха либо хз) Кому ты бабушка уже нужна интересно… Не в обиду,ты вроде нормальная тетка с юмором,но я чет не понимаю
- S_digit_all
- бывалый
Ну что ж, Вы, камрад, по диагонали-то читаете.
Я ж написал дословно: "можно найти подтверждение таких-то тезисов АБФ".
Ничего уникального в моей истории нет.
Да, у Канделябра 7 детей. Она еще и на СЗ активно вербует себе молодого жеребца-строителя.
На всякий случай.
Просто увидел и опубликовал тут. В контакт не вступал.
не пи3ди. Ты бы с радостью прибился бы к ней,как овца,отбившаяся от стада,просто ты понимаешь что они тебя побреет,как блохастую псину,и ну это прям будет эпик фиаско для твоего и так,пошатанного самоуважения.
Tarantula, 

- S_digit_all
- бывалый
Ога. и в любимые тапочки нассыт. 
Не, та РС6П конечно хорошо выглядит. Но совершенно не смог представить, о чем с ней делать, поэтому свайпнул влево

Не, та РС6П конечно хорошо выглядит. Но совершенно не смог представить, о чем с ней делать, поэтому свайпнул влево
Хз рсп1п это еще куда ни шло,но дальше то зачем? Как мне сотрудница опеки говорила не тот отец кто родил а тот кто воспитал. И это в опеке…плодитесь граждане,как где то написали…смешались в кучу Васи Пети рсп и за все это отвечает один алень.раньше как то позорно было быть рсп а ща модно…
- S_digit_all
- бывалый
Где то тут на АБФ видел мнение ( и я с ним согласен),
что есть РС1-2П и дети уже выросли, то это норм вариант в случае если своих детей достаточно и больше не планируешь.
Еще есть редкий, но любопытный вариант: Д1П. То есть Дама с прицепом. Те которые замужем никогда не были.
Двоих таких знаю более чем близко.
Любая рсп это условно бж каждого из нас,можно лет 50ти рсп,чтобы стакан подавала(с пивом условно и минет,все равно зубов нет)

- S_digit_all
- бывалый
Хотелось бы на правах автора темы поинтересоваться. Ув. Канделябр. От какого количества мужчин проихошло Ваше 7-и кратное потомство ?
И чтобы 2 раза не вставать с дивана. 7 дочек - без мальчиков? указывает на БЯ
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ты в теме, малыф

от 3.S_digit_all писал(а): ↑25.08.25 21:24От какого количества мужчин проихошло Ваше 7-и кратное потомство ?
без))
https://dzen.ru/b/aBMkdwq7tArJLgti
бабья пропасть