хотел дать, но я там написал, что не хочу везти эту суку. Бабы такого не прощают. Алень должен наслаждаться обязанностью возить королеву.
Есть ли смысл становиться "другом" девушке?
- Panzerbear
- модератор
ну так если есть ,то это ж её тайна, нахрена мне её тайны , ей бы вдуть ,а если не хотит , то пусть живёт с тайной , весь завод у твоих ног ,что с ней возиться
Лично я все эти моменты просекаю быстро, когда меня мимо шлют , поэтому что за ними скакать
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Её конечно можно поставить в лист ожидания , но про других что забывать
Чего-чего?
"Встречаться". . . . - обычно так делали лет в 14-17 лет невинные девочки и мальчики.
А это здоровая кобыла с разработанной вагиной и раскуроченным очк0м.
Какие накуй "встречания"?
В таком возрасте, она должна быть замужем уже, давным давно.
На худой конец, РСПхой с 2 прицепами.
Таким образом ТЫ и есть ПРОСЯЩИЙ, только делающий это как "дешёвый клоун":
__________________каждый раз по разному
И ты как Лох, стоишь и хаваешь это гумно. Да?
"Конкретно".
Её там кто-то дрючит походу, а ты как клоун/петрушка, на потеху публики - петросянишь и дрочишь на нее украдкой.
Не походу, а железобетонно.
Обычно М это в юности проходят - у каждой шлюпки есть жесткие трахатели, засовывающие ей енг в горло до самых шаров и один воздыхатель, читающий ей стихи и держащий за ручку в парке.
Ведь пляди не хочется чувствовать себя плядью, поэтому есть вот такой один, которому она не дала и может уверенно говорить сама себе - "ну вот, я не плядь - не всем же подряд даю".
А тут автор что-то подзадержался с пониманием этой ситуации.
MetalliKa, да это ты бредишь.
Тебе камрады всё на первых двух страницах разъяснили.
Подожди еще годика три, может "за старания" даст.
Вздыхаешь по бабе, которой ты очевидно нах не впёрся, как М, но которая не хочет говорить об этом прямо. Ну типа пусть ходит алень, полирует мне корону.
Тебе камрады всё на первых двух страницах разъяснили.
Подожди еще годика три, может "за старания" даст.
Корсар,
Отправлено спустя 36 секунд:MetalliKa писал(а): ↑01.02.25 21:15нет никакой обиды. Принял окончательное решение-забить на неё и стало легче. Даже лысого сегодня не гонял.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Более того, она стала мне не приятна из-за своего отношения и это хорошо. Я не заслужил того, чтобы мне на банальный "привет" ничего не ответила, пусть даже она там хоть трижды занята.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Возможно, за оставшееся время придумаю, как технично слиться от совместной поездки.
всё зависит от поставленных задач. Если цель переспать, овчинка не стоит выделки. Если хочется долго и счастливо, и ж вроде бы подходит, можно попробовать поухаживать, а там будет понятно, надо ли. Само собой, ж должна дать саму возможность ухаживать, ушла в отмороз, как у тебя, не стоит унижаться, бегая за ней. Раз-два отказала - ну и дура, такого замечательного мужчину упустила.
Отправлено спустя 4 минуты :
в гранит!Panzerbear писал(а): ↑03.02.25 22:14пусть тебя совершает половой акт собака злая,
А не такой орел как Я.
Уважаемый Дон, а тут большая беда. Причем на твоей стороне.
С такой надеждой смысла продолжать с ней общение - нет.
И Вам с ней, и ей с Вами.
Она, скорее всего, указанную надежду улавливает (точнее даже - этой своей пихательной надеждой Вы её давите), поэтому Вы ей и не нравитесь, следовательно и общаться-сближаться она не хочет.
Отправлено спустя 27 минут 56 секунд:
Автор, на будущее, может с другими Ж пригодится:
Так пишите, как будто если нет никого, то странно Вам не дать. Будто автоматически Ж должна захотеть с Вами в койку лечь.
По себе не судите.
Даже если давно нет никого, то это не означает, что Ж с первым встречным М, от которого сифонит пихательными надеждами, в постель захочет лечь.
Наоборот, от этого даже общаться просто на отвлеченные темы с таким М м.б. неприятно/дискомфортно.
-
Semenochka788
автор алень и омежка, почитал, проблевался) Тебя отшили, а ты унижаешься. Унижайся дальше.
о!, альфасамЭц, поведай общественности, как надо себя вести дабы не прослыть Аленем