дай ссылку на вакансию юриста с зп 120 тыр в провинции
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вы, собачники, просто принюхались, поэтому для вас от всех собак фиалками веет.
дай ссылку на вакансию юриста с зп 120 тыр в провинции
вы, собачники, просто принюхались, поэтому для вас от всех собак фиалками веет.
я тебе не про вакансию говорю, а про ее должность/условия. Там иногда такие геморройные сделки бывают. Директор АН знает, что это достойный работник (опыт+честность+связи+готовность к неномировке). Значит, она столько стоит.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/v ... oc_sharing тоже, кстати, АН (а я-то думала, что у меня только у подруги такие исключителтные условия по з/п)
Ты вот разницу попробуй понять между работой по найму и работой на себя. Понятно дело, работодатель не будет платить тебе много -если только в нефтянке. Но если ты работаешь на себя и к тебе пришли по рекомендации - уже ты определяешь условия.
вы очень не внимательно читаете вакансииДжасти писал(а): ↑05.02.25 14:19https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/v ... oc_sharing тоже, кстати, АН (а я-то думала, что у меня только у подруги такие исключителтные условия по з/п)
это вид у них такой. Прикололся, кстати в этом плане: амбуль. Вид страшней, а характер болнки. Даже кошку агрессивную испугается. При создании этой плроды были цели: устрашающий вид с характером ягненка. По мне - глупое сочетание. Но получилось
эта барышня совмещает. Благо, график позволяет.
все мои знакомые работает сами на себя. Солодов, признайся, что ты закомплексованный пездобол. Все местные форумские собачницы тебя и так будут любить
ей повезло. Она единственная в России так работает
не надо мне теперь все вакансии присылать. Достаточно одной с зп 120 тыр. Я же не зверь и не требую такую вакансию, чтоб можно было параллельно 200 тыр подрабатывать
за такой ценник очередь выстроится
есть даже несколько знакомых судей в арбитражном суде. Понятно, что речь не про них.
к сожалению, я там не увидел зп 120 тыр
Ой, тут была моя тема полгода назад, где я ныла по этому поводу) Если честно, я бы с радостью родила еще малыша, и МЧ тоже просит. Но я вообще не вижу его в роли своего мужа и отца( Он сам еще ребенок (ментально, ему 23), и я не чувствую в нем надежную опору и защиту. Да, он красавчик-качок, с ним классно проводить время по той схеме, которую ты описывал в своем старт-посте. Но для полноценной семьи мне нужен взрослый, состоявшийся мужчина, который спокойно разделит со мной весь ппц грудничково-тодлеровского возраста ребенка, и который будет нести свою часть ответственности в семье.
У вас есть дети?)
По мне - автор еще не до конца отошел от истории с матерью своих детей, и сейчас он ищет некий безопасный способ взаимодействия с ОЖП. Пытается выстроить некую рабочую схему, размышляет как это всё организовать таким образом, чтобы больше не пораниться. Может, в глубине души он и хотел бы классические отношения, но предыдущий опыт где-то внутри ему кричит "never again!!" Возможно, я ошибаюсь.
Ага)
Вот вы мне в своей теме написали, что не родили бы, если б не было полной уверенности в партнере. У меня тогда пазл в голове сложился, почему я при наличии партнера и желания родить никак не могу на это решиться.
Не поверите, но лично для меня Стэтхэм и Вин Дизель - один из самых любимых типажей. Такой брутальный интровертированный сильный одиночка) рядом с таким мужчиной хочется быть нежной ласковой мурчащей кошечкой)
да я помню, и поняла о чем ты. Мое мнение, что женщина принимает решение рожать или нет - исходя из мужчины. Я понимаю, что многие Ж скажут другое, и тоже будут правы. Но я при своем все равно. Демография зависит от М. У нее мужское лицо. И то, Что сейчас в этом вопросе имеется - лицо это отражает.
ну я тоже так подумала. Нормальный адекватный дядька. Выглядит в соответствии.