Посоветуйте камрады в какую сторону двинуть.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 22.03.25 12:51

Андрей 19 писал(а):
22.03.25 12:41
Парни, не слушайте престарелых шлюх
Извини, но кроме тебя, их тут никто не слушает :)

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 22.03.25 13:13

Nightrain писал(а):
22.03.25 12:51
Извини, но кроме тебя, их тут никто не слушает
Да, что-то я и вправду растёкся мыслью по древу :lol:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.03.25 09:37

Козий Рог писал(а):
22.03.25 10:23
факт остается фактом: 44 - это уже почти полтос
Угу, 40 - это фактически 45, чем там, разницы никакой, а 44 - это 50, по той же схеме, значит, 40 - те же 50, ну по факту же. Напомнить, что обозначает литера "Д" в аббревиатуре СДС ?

Никто не утверждает, что взрослый мужчина - это юноша, ни у кого таких заявлений нет. Но если уж вам так любезны факты, то к ним и перейдем: сочетание "М в 45 + Ж 30-35" - встречается часто и повсеместно, тогда как обратное - "Ж 45 + М 30" - это редчайшие исключения, использующиеся всякими коучерками для изготовления лапши своим бальзаковского возраста бабским аудиториям. Ну и для кухонных пересудов под винчик, в которых сильные и независимые. отправив спать детей и котов, рассказывают друг дружке сладкие истории о том, что подруга подруги рассказывала, что у ее мастера клиентка на ноготках/бровях/окрашивании была, так вот ей под 50, а у нее любовнику 28. И 45 - это ягодный возраст, а эти пузатые мужики в полтос на диванах с пивом ... и далее по стандарту, ну-за-нас-за-девочек-пусть-плачут-те. :trololo:

Не вопрос: и вы всем рассказывайте (с).
Козий Рог писал(а):
22.03.25 19:39
Сейчас тема на милф, не знали?
О, уже рассказываете :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Козий Рог писал(а):
всех и вся нужно обесценить
Чтобы не случилось такой беды (а то и правда - ошибется кто-нибудь с экономикой процесса), огласите, пожалуйста, свои расценки. На вашем волапюке - прайс. Итак - ?

Kirill_PZ
любитель

Сообщение Kirill_PZ » 23.03.25 12:21

Nightrain писал(а):
22.03.25 10:16
2) "яработала2годавсбере" - это лютый маркер.
Маркер лжи и глупости. Вот так, два в одном.
Это не сегодня я придумал, лет 7 назад заметил.
Причем почему-то именно сбер, не альфа и не втб)
Все, кто так говорят- не те, за кого себя выдают
Так она и сейчас в сбере работает :) в Питере в продажах инвестиций .
В моем городе и в секретариате уже примне , на данный момент в наборе персонала.
Прекрасно знаю кем и где . Там и мама и отчим работает ( в сбере тоесть)

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Козий Рог писал(а):
А вообще странно канеш работает логика мудла: женщина в зрелом возрасте - престарелая шлюха. Мужчина в зрелом возрасте - мачо. Ммм, я, канеш, спорить не буду, я то знаю как на самом деле , но вы там поаккуратнее, не надо так нервничать))
Ваш пестручо ещё может кому-нибудь пригадиццца
Начиная писать подобное, настоятельно рекомендую обратить внимание на название раздела , в котором размещена тема. Думаю с этого момента , ваше появление здесь , очередное доказательство вашей неадекватности :)
А так . Ни одной ожп ( если она конечно не омужичилась в край) на уровне подсознания не хочется иметь отношения с омп ниже себя по рангу и статусу. У вас этого в прошивке просто нет . Содержать молодой член , вам априори запало , ибо "как это я буду мужчине за секс платить" . Так что сказки не рассказывайте. Ну продерет взрослую тётю молодой самец. Кроме его члена ,он ожп не будет интересен ни в чем. Это история с очень коротким периодом действия или сексонли.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Retarded писал(а):
22.03.25 11:53
44 и 26 это вообще не разница. Она даже старовата. Лучше бы не из за возраста парились, а из за того, что она может непригодной быть
Так меня негодность как раз таки больше всего и парит

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.03.25 12:39

Kirill_PZ писал(а):
23.03.25 12:29
Содержать молодой член , вам априори запало
Да ладно: чхуашек содержат ? Ну вот и молодого сама тоже.

Но - сугубо и трегубо - для чистой биологии (мы же понимаем, это только на словах милые дамы одаривают мужчин сексом и вынужденной терпят этих похотливых свиносамцов, сами же ничего в постели не желая) и статуса в глазах подружек "успешная, может себе позволить". И - наипринципиальнейший момент ! - только на не продолжительное время и в коротком собственном возрастном диапазоне. Баба, слишком долго держащая при себе молодого любовника (тем более альфонса) или дама в возрасте за 50 (даже будучи в приличной форме), решившая обзавестись юным любовником, подвергается осуждению другими бабами (sic !) - так, как нам, мужчинам, и в страшном сне не слилось. Там такая мегатонна яда в час выливается, что ...

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 23.03.25 13:02

Умножитель писал(а):
23.03.25 12:39
решившая обзавестись юным любовником, подвергается осуждению другими бабами (sic !) - так, как нам, мужчинам, и в страшном сне не слилось.
Интересное наблюдение.
А почему? Никогда не думал что вот так у них

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.03.25 13:34

Retarded писал(а):
23.03.25 13:02
А почему?
Все просто. Ловушка, в которую бабы загнали сами себя. Смотрим бабскую картину мира с ее аксиоматическими установками:
- баба априори привлекательна, востребована, желанна, все ее хотят, она выбирает только лучших
- мужчины обязаны бабу добиваться
- мужчины обязаны тратить на бабу деньги

И вдруг - опа ! - баба сама начинает тратить деньги на мужчину. То есть бабская реальность переворачивается вверх тормашками: абсолютная ценность (то есть баба) не просто перестает быть ценностью, не просто обнуляется, а оказывается в минусовой части шкалы бабской оценочной системы координат.

Если это мимолетное приключение, то этот минус можно компенсировать установкой «видите, мужики, я вас победила на вашем поле, я себе купила шикарного мужчине у как вы покупаете телочек !», но на длинной дистанции с каждым днем все сильнее начинает звучать подспудное «а бесплатно тебя никто не хочет». И - см. перечень критериев выше.

Та же история с ощутимо немолодой леди.

И если мужчинам не просто есть чем объективно скомпенсировать потенциально небезмятежную ситуацию м/ж, да и у женщин есть возможности, то для баб эта ловушка выхода не имеет.

Есть и вишенка: мужчина, которого можно купить - низкорангов. Со всеми вытекающими.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 23.03.25 13:55

Умножитель,
Спасибо, что пояснили. Да, правда логично и аргументированно. И касательно разрыва шаблона. И касательно того, что только не особо классного мужика можно купить.
Вы правы

Kirill_PZ
любитель

Сообщение Kirill_PZ » 23.03.25 14:11

Retarded писал(а):
23.03.25 13:55
И касательно разрыва шаблона. И касательно того, что только не особо классного мужика можно купить.
Вы правы
Ну тут например тестостероновые качки , которые на халяву теть ипут. И на халяву даже подижиться ими готовы , где то и за их счёт. Тут все таки ловушка разума теть больше роль играет

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.03.25 14:25

Все эти усирания тут отдельных особ про то, какой там у молодых самцов хороший запах, как милфы востребованы у них и прочее - обычное подгорание их пуканов.
Достаточно посмотреть комменты местных баб в темах, где М пишет, что после развода в 40 лет крутит роман с 25-летней и все отлично. Начинается вой на болотах, мол нахер ей старик, это только за бабло, да она дура, скоро его бросит и т.п.
Ну так значит и в обратную сторону это работает. :trololo: 30-летний М вполне может вас трахнуть, 40..45летних, для сравнения и познания - как вы там натренировались за десятилетия половой жизни сосать и в очко давать. Но на длинной дистанции выберет торчащие через футболку упругие сиськи 20-летней, а не обвисшие 40-летней, с ее целлюлитом, морщинами, дряблым животом и прочими "прелестями" в комплекте. Хорошая генетика и физическая форма в 40+ у ОЖП - процента 3-4 от общей массы, еще процентов 10 норма, на остальных в раздетом виде без слез не взглянешь. Мужчины в том же возрасте больше следят за своей физухой.
Ну а на постоянку еппать милф на 15 лет старше, могут только инфантилы, альфонсы и чурбаны, которым после овец любая толстая страшила - королева.
Так что, бабы, вы хоть на отходы жизнедеятельности изойдите, тут вам в эту теорию "мегасексвостребованности" у молодых вряд ли поверят. :lol:
И еще. 40-летний М с 25-30летней ОЖП создают семью и рождают совместных детей не так уж редко.
А 25-30летний М с 40-летней ОЖП - крайне редко. Ибо возраст фертильности и увеличение риска генетических отклонений у ребенка матери 40+ по экспоненте никто не отменял, природу не наепешь.
Последний раз редактировалось Корсар 23.03.25 14:32, всего редактировалось 2 раза.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 23.03.25 14:28

Kirill_PZ писал(а):
23.03.25 14:11
тестостероновые качки
Он может быть хоть 10 раз качком, но то, что лезет на старушку уже отправляет его на дно иерархии.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.03.25 15:00

Retarded писал(а):
23.03.25 14:28
уже отправляет его на дно иерархии.
Особенно важно: на дно именно бабской иерархии. С неизбежным подсознательным конфликтом именно у бабы, критически неспособной полноценно воспринимать «низкорангового самца».

Kirill_PZ
любитель

Сообщение Kirill_PZ » 23.03.25 16:52

Козий Рог писал(а):
23.03.25 16:45
серьезно ? Причем тут ранг, статус, если я писала о возрасте?
Балда. Младше самец = без ресурсов , уже ранг ниже (исключение ,мама папа дали денег ранг не поднимает). тренируй логику иди на вуменсру :)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.03.25 18:30

Козий Рог писал(а):
Форум полон мудлятины
Ну так кой черт вам терять ваше безусловно драгоценное время в этом ужасном месте ? Дверь на выход - примерно там же, где и на хрен, вы в любой момент можете избавить себя от мук, а нас - от еще одной бабы. И ваше исчезновение станет для АБФ событием того же масштаба, что и ваше появление - строго никакого. Сколько тут вас, таких, перебывало, сколько еще вас, таких, будет. Все просто.
Козий Рог писал(а):
Мы сидим и просто орем
Шерифа не волнуют проблемы индейцев.
Козий Рог писал(а):
Как же много у вас времени.
Меньше, чем у баб, которые второй день на работе вместо работы - орут.
Козий Рог писал(а):
такая вот правда жизни,
Если картина мира бабы не совпадает с реальностью, это проблемы реальности, да, мы помним.
Kirill_PZ писал(а):
23.03.25 16:52
Балда
Не балда, просто мелкая баба лет не старше 27-30 (скорее - младше, в районе 21), судя по лексикону, стандарт стандартов, имя им - легион, предсказуемость их стопроцентна, словом "логика" вы ее оскорбляете :trololo:

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 23.03.25 20:06

Камрады, у меня пропал мой пост. Кто-то, снёс его без объяснения причин. Так бывает?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.03.25 21:22

Андрей 19 писал(а):
23.03.25 20:06
пропал мой пост.
Вряд ли он пропал - у меня пару раз похоже бывало, когда я по ошибке постил не в ту ветку, а потом мучительно соображал, где же пост.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 24.03.25 06:17

Dreams писал(а):
19.03.25 09:44
я лично за все тяжкие
а по-моему, ты просто завидуешь, что на тебя такие мужики не смотрят.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Андрей 19 писал(а):
22.03.25 09:21
лично у меня вызывают лишь чувство жалости смешанное с брезгливостью.
весь пост - браво!

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 24.03.25 06:23

Умножитель писал(а):
23.03.25 21:22
Вряд ли он пропал - у меня пару раз похоже бывало, когда я по ошибке постил не в ту ветку, а потом мучительно соображал, где же пост.
[
Да нет. Именно в этой теме постил.
Более того, эта козья нога(или что там ещё) отвечала на этой странице с цитатой из него.
Козий Рог писал(а):
кто вам такое сказал? ))вы - женщина? ))
Ох, как же у вас подгорело, красота ))
Канеш, сейчас везде зож, ребята красивые, мне вот приятнее трогать и целовать молодого парня без залысин и без проблем с эрекцией. Сейчас тема на милф, не знали? Я понимаю, что у вас тут у многих работает отрицание таким способом, что всех и вся нужно обесценить, но, камон, от этого реальность не поменяется.
В первом и третьем постах, на этой странице, цитаты на мой пропавший. И в своём профиле в сообщениях я его не увидел.
Последний раз редактировалось Андрей 19 24.03.25 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 24.03.25 06:27

Козий Рог писал(а):
мне вот приятнее трогать и целовать молодого парня без залысин и без проблем с эрекцией.
о, милфа! Сколько раз замужем была, как сюда занесло?

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Козий Рог писал(а):
странно канеш работает логика мудла: женщина в зрелом возрасте - престарелая шлюха. Мужчина в зрелом возрасте
эт смотря кто сколько раз в браке был, и сколько детей от разных отцов имеет. И - да, М не равно Ж, ты не знала? Ну спрашивай, мож ещё чо полезного расскажу, но прежде на вопрос простой ответь - КТО ТЫ?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.03.25 08:52

Палыч писал(а):
24.03.25 06:33
КТО ТЫ?
Не поручусь, но, прочитав все посты персонажа, не удивлюсь, если окажется, что из под ника "Козий Рог" писали два разных автора.

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 24.03.25 09:34

Палыч писал(а):
24.03.25 06:21
по-моему, ты просто завидуешь,
146% аж спать не могу :)

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 25.03.25 11:49

Так странно читать высокопарные рассуждения форумчан об отношениях с большой разницей в возрасте, когда никто из них сам не был внутри такой ситуации. Сплошные штампы и клише.
Умножитель писал(а):
23.03.25 13:34
баба сама начинает тратить деньги на мужчину
Вот откуда вы это взяли? С чего вдруг если женщина старше, то она тратит деньги на мужчину? В таких отношениях всё абсолютно то же самое, как и в обычных - мужчина ухаживает, добивается расположения женщины. Она выбирает его по каким-либо причинам, дальше они строят свою историю вместе. "Покупка молодого любовника" - это очень редкая и перверсивная история, такое действительно случается крайне редко и может обсуждаться и осуждаться окружающими. Обычно всё происходит вполне себе стандартно - знакомство, симпатия, общение, чувства, отношения. И в этих парах женщина остается женщиной, а мужчина - мужчиной. И никто, поверьте, этих женщин не обсуждает. Да, когда все только начинается, люди могут удивиться разнице в возрасте, но со временем этот факт сглаживается, и в сознании людей это просто "Маша и Петя", которые любят друг друга и строят отношения.
Корсар писал(а):
23.03.25 14:25
после развода в 40 лет крутит роман с 25-летней и все отлично. Начинается вой на болотах
Ты почему-то очень искаженно воспринимаешь комментарии на эту тему. Очень редко кто-то пишет про 40-летних дедов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на основании возраста. Автор темы - яркий пример. Он в самом первом посте подробно расписал, как он покупает расположение своей молодой барышни, как она в открытую вещает ему о своих планах на него. Там даже цифры есть) и ему лишь написали о том, чтобы он не строил иллюзий относительно ее намерений и любви до гроба, не более. А так всё верно - любой человек, хоть М хоть Ж, если уж и решил рожать в 40+/- лет, то предпочтительнее это делать от более молодого партнера.
Retarded писал(а):
23.03.25 14:28
Он может быть хоть 10 раз качком
Какое лично вам дело до тестостероновых качков, если они счастливы в своих отношениях?) Вот у вас сейчас нет никаких отношений, а у них есть любимая женщина под боком - кто из вас счастливее?)

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 25.03.25 11:52

Сахар-ок писал(а):
25.03.25 11:49
Вот у вас сейчас нет никаких отношений
И я безумно счастлив. 6 лет наотношался)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 25.03.25 12:39

Сахар-ок писал(а):
Так странно читать высокопарные рассуждения форумчан об отношениях с большой разницей в возрасте, когда никто из них сам не был внутри такой ситуации
Умозаключения от персонажки, к совершеннолетию не освоившей сложное искусство чтения - всегда точны, взвешенны и обоснованны.
Сахар-ок писал(а):
Вот откуда вы это взяли? С чего вдруг если женщина старше, то она тратит деньги на мужчину?
Умозаключения от персонажки, к совершеннолетию не освоившей сложное искусство чтения - всегда точны, взвешенны и обоснованны.
Сахар-ок писал(а):
В таких отношениях всё абсолютно то же самое, как и в обычных - мужчина ухаживает, добивается расположения женщины. Она выбирает его по каким-либо причинам
Вот так всем и рассказывайте.
Сахар-ок писал(а):
И никто, поверьте, этих женщин не обсуждает.
Вот так всем ...
Сахар-ок писал(а):
в сознании людей это просто "Маша и Петя", которые любят друг друга и строят отношения.
Вот так и ...
Сахар-ок писал(а):
про 40-летних дедов
40-летний дед и вечнозеленая цветущая как первый раз 45-летняя девушка, да-с.
Сахар-ок писал(а):
он покупает расположение своей молодой барышни
Особенно чудесно смотрится на фоне:
Сахар-ок писал(а):
С чего вдруг если женщина старше, то она тратит деньги на мужчину?

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 25.03.25 13:12

Умножитель писал(а):
25.03.25 12:39
не освоившей сложное искусство чтения
Не увидела вашу историю. Вы из какого лагеря - где Ж сильно младше или сильно старше?
Умножитель писал(а):
Вот так всем и рассказывайте.
Рассказываю исключительно из своего личного опыта и опыта ближайшего окружения. А вы?
Умножитель писал(а):
40-летний дед и вечнозеленая цветущая как первый раз 45-летняя девушка, да-с.
Про 45-летнюю девушку - это вы откуда взяли?
Умножитель писал(а):
Особенно чудесно смотрится на фоне:
Что не так? Разверните мысль, пожалуйста.

Ответить