Мужчины нужен совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Ush8
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Ush8 » 25.11.25 15:30

Sergio che писал(а):
25.11.25 14:54
какая баба какая пустота, ты чооо целей нет, смысл в бабе,
слушай да эти самые ортодоксы тебе в замен что предлагают? МОТОЦЫКЛ пля. Или в гараже ковыряться. Чиста такие мужитские увлечения.
Но я такой человек, что меня от долбайопов на мотоцыыыыклах, которые на весь район пердят - стойкое отвращение. Другие вот хобби обычно не предлагаются, кроме как еще вот горнолыжные курорты. А аленю, который всю жизнь на ненаблядную пахал и семью, и у которого за все время брака не сформировалось никакого хобби - предлагается какой то суррогат.
Я не понимаю, как можно сидеть в обнимку со своим мотоциклом и быть довольным жизнью. Мне вот лично мотоцикл нахер не облокотился, честно.
Sergio che писал(а):
25.11.25 14:54
сколько их спилось после развода?
спиться очень просто. Потому что тормозов нет и ограничений. Я вот в конкретные запои стал уходить, даже уже в рехаб засобирался, но нашел бабу на сз, и она периодически мне звонит, а я боюсь запалиться и поэтому перестал употреблять. И в связи с этим санчас лучше пошел. А то напьешься, лежишь в потолок смотришь часами и патефоны крутишь в башке. Как вспомню, так взрогну.
Последний раз редактировалось Ush8 25.11.25 15:31, всего редактировалось 2 раза.

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 25.11.25 15:31

Ush8 писал(а):
25.11.25 14:14
. Ну плюс еще и судя по ответам есть некая интеллектуальная заторможенност
Я не писатель конечно, трудно мысли излагать через печать в телепоне. В общении как-то проще, когда в живую. Поэтому не спорю может сложится обманчивое впечатление а может и правда, Бог его знает. С той стороны монитора виднее видимо.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ush8 писал(а):
25.11.25 15:30
пля. Или в гараже ковыряться. Чиста мужские увлечения
Воот. Я такого же мнения, размыто все, хобби не заменят общение с противоположным полом, я не ложил все на алтарь ненаглядной, все было и баня, и спорт, и с друзьями гудел по ночам, правда потом надутые губы и скандалы, ну пох. Было. Рыбалки хералки вообще без проблем. Отдыхали вместе, тоже как бы нормально. Так что там особо то и небыло хотелок её, шмотки всем параллельно покупались. Алень только что у тёщи жил и на съем не пошёл, а хотя нет, вообще что с ней связался, вот где главный Алень был.

Ush8
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Ush8 » 25.11.25 15:37

Darth Segius писал(а):
25.11.25 15:15
К концу 2024 у меня уже было не менее 60 встреч, после переписок.
жееесть
я как то в неделю 4 встречи провел, потом нахер с сайта удалился на пару месяцев.
А ты молодец. В чем мотивация была, ходить и бабье в кафехах кормить?
Darth Segius писал(а):
Не считал скольких уложил в партер
не песди. Все считал и записывал наверное.
Я не понимаю, в чем тут прикол. Это по сути показывает твою неразборчивость что ли? Тут много про это писали, чем больше неразборчивость в половых связах, тем больше она идет во вред выздоровлению. ВСЕ бабы кажутся пляями и негодными.
Darth Segius писал(а):
Я вот лично никаких санчасов в жизни не проходил.
таких много. Просто у них любовь и привязанность прошла задолго до развода. Один камрад высказывал тут мысль, что даже рад что бжиха налево пошла и подала на развод, ибо сам он бы не решился. А лошадь давно сдохла, а любовь он и сам не знает была ли. Тогда да, санчасы не нужны.
Последний раз редактировалось Ush8 25.11.25 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 25.11.25 15:38

Ush8 писал(а):
. Я вот в конкретные запои стал уходить
Нее. Я в какой-то из уходов что-то подобное делал но не запойно, а так вечером и не лежал с потолком немые беседы не вел, друзьям товарищам звонил, гулял, общались с людьми в том числе и с женщинами, под синь как-то легче было. Но в этот раз не не. Физкультура и баня, бассейн и прогулки, менее весело чем под сливой за то безопасно. Не пей друг, не стоит, здоровья не хватит.

Ush8
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Ush8 » 25.11.25 15:41

Sergio che писал(а):
25.11.25 15:38
Не пей друг, не стоит, здоровья не хватит.
да я не пью, но такой период был, сразу после разрыва. Я знал, конечно, что нельзя, будет только хуже, но меня это не останавливало.
Просто я теперь знаю что такое запой) А то я раньше не понимал, как на утро после пьянки снова начать пить) Оказалось - очень просто.

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 25.11.25 15:50

Ush8 писал(а):
предлагается какой то суррогат.
Я не понимаю, как можно сидеть в обнимку со своим мотоциклом и быть довольным жизнью.
Отвечу. Это должно быть реально с детства, у меня друг начинал с велосипедов и потом да, перешёл на мото и авто и ему в кайф торчать до ночи в гараже, и потом вроде сервис небольшой замутил, хотя он в частном доме рядом с трассой, т.е хобби переросло в заработок. Вот так да, это можно, но это должно нравиться, и его никто не толкал в он сам к этому пришёл.
Всё закладывается в детстве. Если небыло хобби, то трудно что-то придумать. Я в детстве по секциям бегал, отец особо не интересовался мной, я сам себе занятия придумывал. Дзюдо, бокс, тяжёлая, лёгкая атлетики. Карате. И нигде больше года не был. Потом после армии в кач пошёл и периодически с перерывами на лето так и ходил лет 7- 8.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ush8 писал(а):
25.11.25 15:37
неразборчивость что ли? Тут много про это писали, чем больше неразборчивость в половых связах, тем больше она идет во вред выздоровлению. ВСЕ бабы кажутся пляями и негодными
Вот и я не хочу ворошить эти кучи непонятного. Хочется сразу нормальную, но понимаю, что на уровне фантазии. ))

Ush8
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Ush8 » 25.11.25 16:10

Sergio che писал(а):
25.11.25 15:52
Хочется сразу нормальную, но понимаю, что на уровне фантазии.
лично мое мнение - нормальных уже нет в свободном доступе.

Нормальную ты мог найти тогда, когда ты был молодой и полностью свободный, когда ты еще не понимаешь, как устроен женский мозг и аленишь "зарадисемьи". Когда у тебя нет бэкграунда просранного брака, детей, имущества...

А сейчас...Когда ты уже обкурился АБФ вдоль и поперек, воспринимать и принимать бабскую инверсию доминирования уже не представляется возможным.

Я лично уже двух бабищ завернул, когда они начинали попытки доминирования и завиновачивания. Если раньше в 20 лет ты это терпишь и "работаешьнадотношениями" как "настоящиймужчина", то в 44 я накуй шлю сразу. Даже не разбираюсь в первопричинах.

И свободные бабы такие - ВСЕ. Это зависит от времени, когда у нее дофамин (бабочки в животе) спадет, она завершит демку и будет раскрываться.
Нормальные женщины - все в браках сидят, а вот тут на сз свободные - это на 99% прожжённые бабским шовинизмом потребляди. Поэтому мой прогноз неутешительный. Но это моя субъективная точка зрения, никому не навязываю, просто продолжаю наблюдение.

Darth Segius
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Darth Segius » 25.11.25 16:15

Sergio che писал(а):
25.11.25 15:26
Скажи свои параметры, очень интересно, можешь не скромничать, как сам ощущаешь себя? Рост, внешка, фигура, психотип, юмор.
Мне 44. 176/75
Спортивная гимнастика, бокс, бжж
Травм нахватал. Поясница испорчены вхлам.
Трени дома. Есть груз 48 кг. Цепляю на шею и делаю глубокие наклоны на помосте. 42 раза максимум.
С грузом 10кг рекорд 21 подтягивание
Форма средняя. Поясницу нужно умеренно грузить, иначе никак мне.
По общению: я всегда был одиночка, но с людьми очень легко иду на контакт, общаюсь. По юмору - да тролль я)
Короче зацепиться с бабой языком при знакомства проблем ноль. Скорее другая "проблема" - хрен заткнешь;)

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ush8 писал(а):
жееесть
я как то в неделю 4 встречи провел, потом нахер с сайта удалился на пару месяцев.
А ты молодец. В чем мотивация была, ходить и бабье в кафехах кормить?
Не могу без бабы. Слишком кайфово с ними мне.
Бабы постоянной нет - надо найти - буду искать пока не найду и пока не поломается.

И прикола нет. Да можно считать меня не разборчивым с позиции норм классической морали.

Хобби у меня мало и искусственно их придумывать не интересно. Бабу рядом можно заменить только другой бабой.

[
Последний раз редактировалось Darth Segius 25.11.25 16:24, всего редактировалось 1 раз.

кашка
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение кашка » 25.11.25 16:20

Ush8 писал(а):
Ты вот в 55 лет реально думаешь, что если трахнуть без разбору 10 плядей, то ты сразу переродишься свыше?
Проверял.
Ush8 писал(а):
ну ты альфа
Смеёшься.
Ush8 писал(а):
Конечно ей норм быть спермосливом для дедка, тогда, когда ему это надо?
очевидно - да. Она же со миной добровольно.

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 25.11.25 16:25

Darth Segius писал(а):
25.11.25 16:19
Мне 44. 176/75
Спортивная гимнастика, бокс, бжж
Травм нахватал. Поясница испорчены вхлам.
Красава. Тоже есть такое. Колено- артроз, плечо тоже побаливает от жимов штанги на максимум.
Турник дома подвесной, но у меня скромнее, с 10 6раз могу подтянуться, да и мне больше не ну, ребята не забываем про износ суст. Поверхностей. Ептфанов на ютубе подробно объясняет, мне рекорды не нужны в 40. Уже ставил, хватило.
Вот за язык и юмор хорошо, это важно. Я могу по юморить и то в компании когда какой нибудь заводила начнет, а так под настроение хорошее. И беседа тоже клеится когда видишь, что оппонент заинтересован в тебе.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Darth Segius писал(а):
о общению: я всегда был одиночка, но с людьми очень легко иду на контакт, общаюсь
[/quote
Сам такой, подойти спросить что угодно у кого угодно. А вот дальше перевести разговор в нужное русло, если не увидел к себе интереса, уже сложнее. Серьёзный какой-то что-ли. Короче лёгкости нехватает.

Ush8
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Ush8 » 25.11.25 16:40

кашка писал(а):
25.11.25 16:20
очевидно - да. Она же со миной добровольно.
Не знаю.
По мне это какие то совсем отчаявшиеся бабы, которые меняют свою молодость, на бесперспективные потрахушки с женатым челом старше себя на 20 лет. Особенно если принимать, тот факт, что в 35 лет она все еще фертильна и готова завести полноценную семью и вполне должна иметь хоровод аленей даже младше себя.

Там или какие то психические отклонения, либо там банально страшная баба, либо ты ей баблос подкидываешь и таких как ты у нее туевая хуча.
Обычно у таких вопросов всегда простые ответы.

Лично я себя с 25 летней ОЖП просто не могу представить. Это будет просто комично со стороны смотреться.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sergio che писал(а):
25.11.25 16:27
А вот дальше перевести разговор в нужное русло, если не увидел к себе интереса, уже сложнее
так у меня так же бывает.
У меня редко, но тоже бывало - что не видел интереса у бабы. Ну что бывает, тоже не стучусь в закрытую дверь, ливаю и ищу новую.

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 25.11.25 17:02

Ush8 писал(а):
25.11.25 16:42
По мне это какие то совсем отчаявшиеся бабы, которые меняют свою молодость
Вот тоже самое у меня чуйство. Только я тебе другой пример приведу.
Как-то решал тупо работе вопросы симку переоформлял и на массаж гонял к девушке. Сохранил я номер и одной и друг. Зашёл в ватсапе посмотреть фото профиля, и там такие девочки, думаю прикольно. А когда с каждой в реале встретились, то совсем там меня другое зрелище ждало, не прям печаль, но видок конечно совершенно другой. Так и тут на 20 лет моложе и он пропитой и с пузом и любовница да и жена не в курсе. Я не говорю, что врет человек, но как оказывается в реале там все совсем не так, как пытаются рассказать.

Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
Ush8 писал(а):
25.11.25 16:10
И свободные бабы такие - ВСЕ. Это зависит от времени, когда у нее дофамин (бабочки в животе) спадет, она завершит демку и будет раскрываться.
Нормальные женщины - все в браках сидят, а вот тут на сз свободные - это на 99% прожжённые бабским шовинизмом потребляди
Брат вот это и пугает. Прикинь, что уже усе. Кина не будет. :twisted:

Доцент
аксакал

Мужчины нужен совет.

Сообщение Доцент » 25.11.25 17:21

Sergio che писал(а):
25.11.25 15:35
хобби не заменят общение с противоположным полом
да и не должны. Другое дело, что хобби могут вести к общению с женским полом. сталкивать вас с юбками в условно-интимной обстановке в прямом смысле.

Причем это касается абсолютно всего - тот же байк, о котором выше писали. Байка никогда не было, зато с рязанскими байкерами я пару открытий/закрытий сезонов провел. Прям с ночевками, все дела.

Девчонок - полно.

Другой пример - парные соцтанцы. Бачата, кизомба.
Бухастл. Там, раньше, лет 7мь назад по крайней мере, была настолько профитная темка в плане женщин(если устроиться в правильный клуб, ко торый и с др. клубами тусы устраивает, и даже в столицы на фестивали гоняет), что всяпикап-туса с улиц на танцы перебралась. Поголовно. И это не прикол.

Ush8
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Ush8 » 25.11.25 17:24

Sergio che писал(а):
25.11.25 17:02
совсем не так, как пытаются рассказать.
безусловно.
тут все немного привирают.
Тут же все очень успешные миллионеры, владельцы заводов и пароходов, с домами, машинами и яхтами, дела делают, и все сами с усами - только вот жена сдсина, его в стойло раком поставила и в очко трахнула. :trololo:

И я тоже немного привираю по каким то моментам, но не критично, суть не искажаю - только в целях, что бы меня не сдеанонили.

Некоторые тут просто врут бессовестно, я бы даже сказал отвратительно писдят. Для чего они это делают, я ума не приложу.

А так ты прав - реальность скорее всего несколько иная. Мож там баба - на которую смотреть то больно ( а таких кстати не так и мало), а ему по кайфу, ибо не особо разборчивый в связях и возрастной пунктик у него в голове полирует его ЧСВ. Но по факту вроде как и красиво - младше на 20 лет.

Но я, например, предпочту быть одному, и искать что то близко к вменяемой женщине, и по внешке и самое главное по образу мыслей и не ставить палки всем подряд, кто дает. Я свой член не на помойке нашел.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Sergio che писал(а):
25.11.25 17:21
Брат вот это и пугает. Прикинь, что уже усе. Кина не будет.
меня это вообще не пугает. Бабы для спермослива - хоть жопой жуй. Я говорю именно про баб для отношений.
Памятуя свой прошлый брак, особенно его заключительные года, я не очень уверен, что хочу влазить в серьёзные отношалки.

кашка
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение кашка » 25.11.25 17:48

Ush8 писал(а):
лично мое мнение - нормальных уже нет в свободном доступе.
Ush8 писал(а):
ВСЕ бабы кажутся пляями и негодными.
а ведь ты прав
Ush8 писал(а):
25.11.25 16:42
Обычно у таких вопросов всегда простые ответы.
А он нужен? Мне, в целом, уже не важно. Это её решение, добровольное. Свалит - хорошо, не свалит - тоже хорошо.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Darth Segius писал(а):
надо найти - буду искать пока не найду и пока не поломается.
вот это - верный подход, а ныть - бесполезно.

Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
Ush8 писал(а):
25.11.25 17:26
Я говорю именно про баб для отношений.
Ush8 писал(а):
не очень уверен, что хочу влазить в серьёзные отношалки.
Наконец-то с целями определился, поздравляю,
Придётся потрудиться и поискать, но решение есть обязательно. Очень важна формулировка и визуализация цели.

Ush8
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Ush8 » 25.11.25 18:11

кашка писал(а):
25.11.25 18:05
Наконец-то с целями определился, поздравляю,
спасибо.
Санчас начал приносить плоды.

кашка
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение кашка » 25.11.25 18:47

Ush8 писал(а):
Но я, например, предпочту быть одному, и искать что то близко к вменяемой женщине
а вот я - нет. Ты писал про хобби с детства. Ну считай, это оно. Кто-то много зарабатывает, кто-то красив, другой силён, а иной - умён. Это не про меня. Я с детства, не с юности, а с детства искал подход к хорошим девочкам (отличницы из приличных семей). Учился стало быть. Например выучил много, огромное количество стихов- комплиментов. Это в детстве ещё. Я умею держать вилку с ножиком причём всегда¸ а виски не налью в водочную стопку. Сменю колесо на машине, не испачкав манжеты. При этом я достаточно груб, а женщине показываю, что она хоть чуточку, но ниже меня. Знаю когда сказать скабрёзный, а когда поэтический комплимент. Это так, мелочи. Зачем? Ну чтоб было.
Четверть века назад я не знал того, что умею теперь. Не знал про т10д... Не было такой самоуверенности и понимания. Былого не вернёшь и ошибки уже не исправить.

Палыч
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Палыч » 26.11.25 04:36

Ush8 писал(а):
24.11.25 13:17
Чем двигало?
мне с ней комфортнее, нежели без неё, уровень плюшек перекрывает уровень вложений.
Ей со мной лучше, чем без меня.

Отправлено спустя 39 минут 12 секунд:
Ush8 писал(а):
Когда ты уже обкурился АБФ вдоль и поперек, воспринимать и принимать бабскую инверсию доминирования уже не представляется возможным.
зачем её принимать? Понимая причины возникновения, методы, проявления, в семье нужно чётко гнуть свою линию, опираясь на авторитет. И иметь нерушимое преимущество в совокупной значимости.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Но для начала лучше найти даму, согласную на такой формат отношений. Если женщина после своего озвучивания взглядов на жизнь пытается доминировать, несмотря на разъяснения и отсутствие к этому предпосылок, она идет нахрен.

Ush8
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Ush8 » 26.11.25 13:10

Палыч писал(а):
26.11.25 05:20
Если женщина после своего озвучивания взглядов на жизнь пытается доминировать, несмотря на разъяснения и отсутствие к этому предпосылок, она идет нахрен.
есть большие сомненя, что такие женщины есть, честно.
Даже вот если такая есть - все равно надо будет идти на большое количество компромиссов отыгрывая роль настоящего мужчины в той или иной степени.

Даже вот ты, я уверен, что бы влезть во второй брак через полтора года, это надо реально и конкретно прогнуться под бабу. По другому в ее мозгу ты будешь не удобным.

Отправлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Палыч писал(а):
26.11.25 05:20
Если женщина после своего озвучивания взглядов на жизнь пытается доминировать
у тебя не доминирует? И ты не аленишь? Не отыгрываешь роль настоящегомужчины? Что то есть сомнения, если честно.

Мейсон
посвященный

Мужчины нужен совет.

Сообщение Мейсон » 26.11.25 16:43

Sergio che писал(а):
25.11.25 17:21
Брат вот это и пугает. Прикинь, что уже усе.
А Вы не пугайтесь. Не все. Не бывает у природы никакого "все".
Ищите и обрящете.

Кто ищет, все находят. А кто не ищет, тот только болтает и пугается.

С ув. и пр.

DinAlt
бывалый

Мужчины нужен совет.

Сообщение DinAlt » 26.11.25 16:56

Ush8 писал(а):
26.11.25 13:33
И ты не аленишь?
Аленит, этот вывод я сделал из его же "откровений" в какой то из тем, ему комфортно, но имхо какой то подсознательный страх, теоретически возможного писца даже через экран монитора чувствуется, и он придумал себе "принципы", которое якобы работают (?) и дают безопасность в отношениях. Короче, есть какой то напряг во всем этом, хотя утверждается что его нет.

Ush8
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Ush8 » 26.11.25 17:08

DinAlt писал(а):
26.11.25 16:56
Аленит, этот вывод я сделал из его же "откровений" в какой то из тем
да это я и сам понял уже из одного факта, что он через полтора года опять в стойло за ягелем запрыгнул.

Палыч
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Палыч » 26.11.25 17:37

Ush8 писал(а):
Даже вот если такая есть - все равно надо будет идти на большое количество компромиссов отыгрывая роль настоящего мужчины в той или иной степени
ну да. Жизнь с женщиной заставляет от чего - то отказаться, что вполне допустимо одному.
Ush8 писал(а):
у тебя не доминирует?
пока не замечал. В своих сферах ответственности еще и совета пытается спросить. Если залазит в мою сферу компетенций, мягко возвращаю обратно. " Зайка, я подумаю над этим". Типа так. Иногда она высказывает на удивление здравые вещи, подсвечивая проблемы с той стороны, о которой я и не думал.
Просто живя с женщиной, надо помнить, кто перед тобой. Между нами принципиальные различия.

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Ush8 писал(а):
И ты не аленишь?
всё в этом мире относительно, и всё имеет двойственную природу. Любой поступок содержит как признанаки патриархальности, так и аленизма, смотря от установок оценивающего и контекста событий.
А ещё " отношения"(блжать, не люблю это слово, дом2 напоминает :facepalm: ), обязывают вносить какие-то усилия со своей стороны, игра в одни ворота очень быстро надоедает и приводит сначала к проблемам, потом к разрыву, независимо от пола человека. Вопрос лишь в приоритетах.
Я, допустим, до знакомства с женой регулярно прибухивал, и зависал в гараже и на работе сутками. Общался с бабами на районе, поддувал шмаль, и собирал дома химлабораторию по аффинажу серебра. От всего этого пришлось отказаться. Вопрос приоритетов.

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
DinAlt писал(а):
26.11.25 16:56
Аленит
мне намного комфортнее с ней, нежели одному, не говоря уже о бж. Самооценка выросла, есть карьерный рост и успехи в работе, повысилась эффективность работы, увеличился заработок, формирую подушку безоаасности. Доиой хочется возвращаться, там вкусно пахнет, не ипут мозг, можно выспаться и посекситься. Она позволяет мне закрывать мои потребности(не только те, что перечислил :lol: ), я закрываю её. Все довольны.

Йожка
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Йожка » 26.11.25 18:23

Палыч писал(а):
26.11.25 17:57
От всего этого пришлось отказаться. Вопрос приоритетов.
У тебя очень умная жена!
Она великолепно рулит в семье, давая тебе ощущение, что ты главный и самый умный.

Палыч
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Палыч » 26.11.25 19:41

Йожка писал(а):
26.11.25 18:23
У тебя очень умная жена
хм.. вынужден признать, бывает. В некоторых вопросах. Но бывает такое...
Нет идеальных людей, это нормально.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Йожка писал(а):
26.11.25 18:23
Она великолепно рулит в семье
а, да? Знаешь, оглядываясь назад, я понимаю, что если бы она действительно РУЛИЛА, мы сейчас были бы в глубокой заднице. У неё своеобразные понятия о планировании и стратегическом развитии. В моменте, да - бывает, проявляет отличные навыки, в долгосрок - однозначно, нет.
Знаешь, думаю, чтобы оценить аналитические способности человека, его качества как управленца, достаточно взглянуть, какую информацию он потребляет. Так вот я никогда не доверю планировать жизнь семьи человеку, который смотрит Тикток и сериалы 8-).
Не в укор ей сказано, жена замечательная, просто не её это - рулить. Она просто женщина 8-)

Ответить