Начало совместного.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Начало совместного.
Да, жизнь настоящего сварщика незавидна.
-
Perry Mason
Начало совместного.
Хорошо хоть ты ненастоящий.
А уж жизнь Настоящего Мужчины - и подавно

А уж жизнь Настоящего Мужчины - и подавно
Начало совместного.
Ripp, с удовольствием прочел тему. Молодец, не вляпался. Все таки 5+ лет стажа на форуме и коллективная помощь включили тебе голову. Повесь вот эту фразу себе над кроватью, чтобы она была первым, что ты видишь утром.
Несломленный2 писал(а): ↑18.04.26 18:07И запомни раз и навсегда, для ожп ты лишь ресурс, чистые эмоциональные отношения с бабами остались в твоём юношестве.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Начало совместного.
Ты, конечно, мАлАдЭц и настоящий пИанЭр
А так особо ничего ты не потерял. Демка - она и есть демка и как это все потом тебе обернулось бы и вышло - неизвестно. Повторюсь: меня ее фраза "несмотря ни на что" сильно насторожила. Как и сильно настороджил вопрос со стороны потом слившей меня РСП43 "а сколько лет твоей маме?" - такие вопросы Ж задают в расчете на прикинуть, когда ты унаследуешь метры.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Кстати, еще маленькая деталька (только в переписке, со стороны Ж): обращение в таких случаях не "Саша", а "Саш", не "Дима", а "Дим", не "Сережа", а "Сереж" - сигнал и не очень хороший. Прямо скажем - набат.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
ууу, это набатище. Значит, она возможность еще раз увидеться с тобой расценивает для себя, как обременение, хоть и полагающееся по этическим соображением. Все, забудь ее.
Этот слив чем-то похож на то, как меня слила одна Ж год назад, почитай, если интересно.
viewtopic.php?f=21&t=82046
Отправлено спустя 8 часов 33 минуты 51 секунду:
Коль из кожи вон прямо всё лезет она,
Показать тебе что будет супержена-
На болоте под ярко-зеленой травою,
Топь скрывается та, что смертельно страшна!