Как выполнить Т10Д?
Мой ответ хоть и содержал твой старый пост, но адресован всем, в чем кайф вот этого всего?Уно писал(а):апасля 2-ух предыдущих постов ПапыКарло, появилось к нему чувство легкой брезгливости.
И надо ж было найти мой пост в куче всего этого г*вна и на 50-ой странице блевануть желчью(((
.
Я часто темы перечитываю, иногда комментирую старые посты, что вносит в обсуждение новую струю. Так что твоя предъявы мимо.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- AmericanVillain
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Кайф от домогательства украдкой потными ручонками с в духе Алекса действительно сомнителен. Но от ритуальной чашки кофе не обеднеешь. пы.сы. Я обычно говорю - "русской национальной охотой не занимаюсь".
Когда спрашивают - а как это? - отвечаю как в фильме - "цель русской охоты - напоить и накормить зверя":.
Когда спрашивают - а как это? - отвечаю как в фильме - "цель русской охоты - напоить и накормить зверя":.
AmericanVillain про маникюр брутальность и вообще внешний вид поддержу. Про маникюр комлпименты делают девки им нравится.
Мужики, если вы считаете что маникюр мужской !!! подчеркиваю - мужской!!! это жесть, то давайте вообще ногти не стричь, обувь не чистить и одежду из мешков шить, ну а то как-то понты лишние получаются, теткам же все-равно.
Мужики, если вы считаете что маникюр мужской !!! подчеркиваю - мужской!!! это жесть, то давайте вообще ногти не стричь, обувь не чистить и одежду из мешков шить, ну а то как-то понты лишние получаются, теткам же все-равно.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Я бы на такую шалаву даже не посмотрел бы.alex_ писал(а):...получил тут отзыв от девки типа "с тобой? да ни за что на свете!
что-то она меня за лоха считает.
при этом спит со всеми подряд: таксистами, грузчиками, уепками разными.
но они для нее мужики, а я вот нет...
alex_ тебе уже неоднократно говорили ты
не тех выбираешь, может я чего-то не понимаю, но никакого
шарма и привлекательности в кабачных алкоголичках нет.
А ты постоянно описываешь теток одного типа. Попробуй
кадрить не пьющих, и не сидящих постоянно на телефоне.
Да и пора переходить на симпатичных!!!
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ты издеваешься что ли? Напомнить, чем человечество занимается хуеву тучу веков, благодаря чему Я сейчас отвечаю ТЕБЕ? А ты спрашиваешь: "типа как на охоте". Да не ТИПА.ПапоКарло писал(а):Типа как на охоте, подстрелил дичь?
Это ты знаешь, что в презике, а у животной сущности нет таких материалов. Считай, что каждый раз отправляешь геном в следующее поколение с помощью разнообразных самок - торжество эволюции. Всё завязано же на сексе. Короче, не позорь АБФ
Разве не хотел бы окучить (оплодотворить), к примеру, топ-десять крутых девчат (какие тебе очень по вкусу), и чтобы за это тебе же ничего не было? Абсолютно без какой-либо ответственности. То-то же.